Jump to content
Elliott Wave Forum

Анализ японских свечей выбор акций

Recommended Posts

Мне нужно выбрать такой тип акций, чтобы свечной анализ для него работал очень хорошо, прогнозы в большинстве случаев были верными, причем желательно чтобы для прогноза нужно было использовать не много фигур (до 10 паттернов).

Это модельная задача, то есть выбор ресурса и свечей для его анализа я определяю сам, но необходимо чтобы прогноз почти всегда был верным.

Причем мне сказали можно взять данные например за предыдущий месяц, чтобы сразу можно было смотреть правильный ли ты делаешь прогноз, то есть сравнивать с реальным значением.

Может это слишком неестественно, но в идеале должна получится такая картина:

Выбрал я допустим акции на нефть и набор из 5 свечей. За месяц на основе эти 5 свечей я сделал несколько прогнозов, то есть за 1 неделю, там выделил тенденцию роста тренда, за 2 неделю и так 4 прогноза, и они подтверждены реальными значениями.

То, что на основании этих 5 свечей акции на золото я не смогу анализировать - это никого не волнует, то что можно было выбрать гораздо больше свечей для анализа, и я выделил далеко не все тенденции, происходившие с акциями на нефть за месяц - то же не важно, нужно хотя бы основные вещи спрогнозировать, основные сигналы, и чтобы подтвердился этот прогноз. То что он не полный это пока не важно. Задача модельная скорее, торговать с помощью такого анализа я не буду.

Не совсем понял, в чем ответ, я наверно плохо сформулировал вопрос, ну я выбрал пока что акции на нефть и на золото. Для них свечи строятся неплохо, там нет резких скачков, графики плавные.

Меня интересуют акции, легко поддающиеся анализу, потому что тяжелые комбинации я пока не умею распознавать, плюс ко всему мне это нужно чтобы сдать лабораторную. Там просто пример нужно привести. А теоретических сведений нам не выдали. В книгах Ниссона конкретно выбор акций не оговаривается. Так что вполне логично спросить у людей, которые работают со свечным анализом, какие акции лучше использовать новичкам.

Белка-сан, почему бы не удалить эту тему, учитывая, что уже продолжительное время никто не может дать ответ на поставленный вопрос? Просто смысла особого не вижу следить за обновлениями.

• Admin

Белка-сан, почему бы не удалить эту тему, учитывая, что уже продолжительное время никто не может дать ответ на поставленный вопрос? Просто смысла особого не вижу следить за обновлениями.

Это прелестно...

Ты подробно изобразил что тебе нужно. Вопросов и просьб не увидела.

Мальчик ты ошибся форумом. Здесь трейдеры, а не преподаватели с сайта бесплатных рефератов. :girl_sigh:

Меня интересуют акции, легко поддающиеся анализу, потому что тяжелые комбинации я пока не умею распознавать, плюс ко всему мне это нужно чтобы сдать лабораторную. Там просто пример нужно привести. А теоретических сведений нам не выдали. В книгах Ниссона конкретно выбор акций не оговаривается. Так что вполне логично спросить у людей, которые работают со свечным анализом, какие акции лучше использовать новичкам.

По поводу отбора акций для торговли поищи в сети инфу по Александру Герчику он много рассказывал на эту тему. Думаю у него для лабораторной будет достаточно инфы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...