Jump to content
Elliott Wave Forum

Dimitro - Опционы. Беру по 80 руб, сдаю по 1380 руб.

Recommended Posts

Спасибо, что черканул. Извини, не заметил, что ты отписался тут раньше  :( Да и тогда нечего было сказать... :)

#6112  На  жду еще волнушку вверх...Иррегулы не приемлю - слишком редкие они случайности. 

Видится по всем рынкам (на день независимости США) аномалия в праздничный подарок:

1. или 125 ри (+/-6000 пунктов норма ).

2. Или с амерами на вершины к орлам :)  = / >147ри.

3. или ЖДЕМ ЕЩЕ середину недели, и даже неделю, для реализации одного варианта из них... Но всё пройдет стремительно -время, однако, не резиновое...

Взял  в четверг дальних коллов145июль по заявкам. Вниз то чего брать?! Коррекция типа, значит сползание...Много не заработаешь на нем... вслепую брать не хочется.

1. Про законченный зигзаг  с марта согласен (на 4н wxy в голубом  #6112), хотя еще 3 дня/неделю допускаю доделку...

2. Дневной график, прилагаю тут #6113 :

Дива на обоих индюках страшная конечно, но на них денег не смог сделать (значит не моё). Но люди зарабатывают на нём...Профит снимали вместе :).

кстати,макди нейтрален в долгосроке.

И еще ,по дням уже две недели жду 25июня , чтобы сдать на хаях или наоборот (как в твоем случае взять на 125 ри)...

Если по ewa, то 1000 пунктов ртси не пробиваемый дзот... :)

3. Согласен 136 крутой уровень. Но почему мы еще здесь?! Плюсую быкам, надоело шортить от таких "укреплений".

Про объем и возню в 125пут июль слыхал. Палка о двух концах. Либо мы туда, либо мы туда не скоро вернемся...

И еще один вопрос. Зачем продавать опционы издалека?! На районе цены в 135 продать  125?! Ведь тот кто продает, по всей вероятности очень профессиональный трейдер, точно знающий свой риск. А не иванушка-дурачок , который чудом умудряется удовлетворить народный спрос на шорты...Приняв все риски народного шорта "даёшь 1000п по ртси!" Но чудеса бывают!

А где твой пост ?     "Тебе же говорили, не заглядывай! ?

На ртс фьюч не нашел... Зато вот рисунок свой нашел...На недельках до 128 на ртс должна быть пооддержка #8672 ... А можно и 130 не пропустить (всё таки красивая цифра).

3. Согласен 136 крутой уровень. Но почему мы еще здесь?! Плюсую быкам, надоело шортить от таких "укреплений".

Как раз это и плохо, что мы до сих пор здесь. Рынок стоит в боковике с 09.06 под сильным уровнем. У быков была надежда на заседание ФРС США, после которого мог последовать пробой, но его не случилось. На торгоах 16.06 увидели большой оборот по рынку. Скорее всего, из бумаг выходит крупный игрок(и) - отсюда и проторговка на одном уровне. Мне кажется, это негативный знак - посмотрим.)

Подумал, что рановато взял, а вот откупать  лучше было б на ретестах...

• от 128 на месяцах-неделях поддержка да и только что рисунок недельный выкладывал ,
  • от 130 просто красиво :),
  • от 136 зимний уровень (медвежий потолок тогда был). Ранее грил, что от 132 будет ракета, там попутал малёха.. Но какая разница 132 или 136?! 

Хватать можно и нужно на 153-158 к 02.07.14. или ,альтернативно, там только начнут набор-отбор моих поз...

Так что Братцы, Ваш Ход! 

О возне под закрытие июньской экспиры вспомнилось#8856... Та самая палка о двух концах... С громадными объемами в любом инструменте...

• 2 weeks later...

Кстати, 25.06 в сентябрьских 125 путах было открыто еще 149 тыс. контр. Сейчас общий ОИ там составляет 393 тыс. контр.! Это к чему готовятся?

Привет, 11111 ! Аномалия 25.06.14 добила всех :)

И меня как бычка (две недели:" не там ездят" :) И медведей щас катают тоже не в тех широтах...

7-10-... июля Аномалия-----идём в тренде ---------  до следующей Аномалии 01.08.14.

Надеюсь все будет четко и аномалий будет одна вместо двух обычных :)

По путам. Это снова палка о двух концах. Вот и выясним, зачем берут... Только Нам надо знать того?! Скорее то была банальная страховка. А значит страховой случай скорее не наступит. Ибо страхователь (кукл) только тем и кормится...

Про единственный исключительный случай с исполнением 135 путов в феврале наслышан (но страховали там несколько экспиров подряд (с сентября 2013).

Dimitro, спасибо за аномалию 7-10 июля (надеюсь, что развернулись)! Теперь давай тренд, как обещал!)

Faberge выкладывал новую версию графика по сентябрьским путам: там уже запредельные 559 000 контр. (сформированы как внебиржевые сделки в дни локальных максимумов: 24.06, 03.07... и "заведены" на биржу на следующий день!) - движение будет мощным!

• 1 month later...

Наверна, пора бы зайти, навеялось сегодняшним открытием - коррекция наверно или рост разрывной... Что-то должно быть. Вола в 10-12т.п. Обязана быть.

Симпатичен рост, но сейчас,на протяжении недели , нахожусь под СТРАННЫМ влиянием мишек:)

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=4422&page=485#entry290438

Мдя, ри уже сделал свою десятку ,в разные стороны, по пять фигур вверх и вниз... Подождем. Еще недельку...может и побольше...т.к. товарка задерживается...

Тут вот еще "огурчики" созревают (золото и серебро).

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=120#entry290710

Но там недели две-три навскидку надо обождать - уточним позжее дату и направление.

Золото.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=121#entry290995

Начнут поход либо через неделю в среду или через месяц надо взять путов 1100 ( и коллов (1350) на всякий случай).

Альтернативно, там только в окончании авс , удлиняюмся в "С"(или"W") на 1210.

По ри :

добираю сегодня и завтра еще одну часть , как прописывал...

Ждем 125200/12600 на ретестах байлимы. Хай вколотим завтра к ночи. Допускаю пт в обед. Но это как то к шортам... Или с заминкой с ралли, на месяц вровень с золотом. См. Первый абзац. Тем более народ вернется на рынки, чтобы заработать... А для кукла овчинка выделки будет стоить, чтобы потом год не работать:)

А если хаев до пн не будет, то, альтернативно, добираем лонгов и к пн лучше среда) Хорошая новость. Вкупе с ммвб едем на новый год в ралли...

Решения принимаются по состыковкам валют,товарки и доу, ммвб...

По путу 120сентябрь.

2500 хороший был уровень (трояк сверху) . Объем самый мощный.

Разворот сегодня сразу в небо за 2500 и выше

или завтра,после возможного перелоу, т.к. Делаем второй зиг во втором. Пока там сделали А. Затем до 2000 сделаем долгую В(А*1.5*2=3дня ,будут городить отскок от 1400-1500, ГДЕ ВАРИаНТы Раздваиваются)

и шустро сделают С на 500...

альтернатива: кукл будет держать железно выше 2500.

Можно затем и третий начать делать до экспиры.

Критично, 2000 п. Там и поглядим, что можно сделать...

По путу 120сентябрь.

2500 хороший был уровень (трояк сверху) . Объем самый мощный.

Разворот сегодня сразу в небо за 2500 и выше

или завтра,после возможного перелоу, т.к. Делаем второй зиг во втором. Пока там сделали А. Затем до 2000 сделаем долгую В(А*1.5*2=3дня ,будут городить отскок от 1400-1500, ГДЕ ВАРИаНТы Раздваиваются)

и шустро сделают С на 500...

альтернатива: кукл будет держать железно выше 2500.

Можно затем и третий начать делать до экспиры.

Критично, 2000 п. Там и поглядим, что можно сделать...

:)

Так и я могу.

Ты мне скажи, я вот в калькуляторе, который ты порекомендовал, насчитал, что при РИ 1180, он- пут, будет стоить 8500. Это чего, 8500.

Курс для чайников, давай по-деревенски. 

Предположим я куплю пут, сейчас он 1500, денег у меня на счету  заблокируют порядка 750 руб. Если он будет стоить 8500, то сколько я заработаю?

8500/1500=5,6, т.е. 750х5,6=4200(-750 р ес-но). Так?

Вопрос, как тут на опционах хулиарды делают?

Киноман, такой расчет можно использовать как примерный при относительно стабильном курсе рубля.

Вообще вот так: (Pп * $п - Pк * $к) * 2$ / 100, где P - цена, $ - курс доллара к рублю по ЦБ РФ.

11111 , только что есть п , к?!

А вообще, при расчетах с пунктов на рубли, и обратно- из пунктов рубли , как во фьючерсе, считаю на глазок. По золотому сечению:) 1000п=6500руб.

Имхо, важнее результат, а с расчетами всегда помогут...

11111 , только что есть п , к?!

А вообще, при расчетах с пунктов на рубли, и обратно- из пунктов рубли , как во фьючерсе, считаю на глазок. По золотому сечению :) 1000п=6500руб.

Имхо, важнее результат, а с расчетами всегда помогут...

Это купля и продажа.)

А когда долллар до 40 руб. вырастет, ты тоже по ЗС считать будешь? Сейчас, при 35 руб., 1000 п. = 700 руб., на 40 р. уже 800 руб. И т.д.

Это купля и продажа.)

А когда долллар до 40 руб. вырастет, ты тоже по ЗС считать будешь? Сейчас, при 35 руб., 1000 п. = 700 руб., на 40 р. уже 800 руб. И т.д.

А что такое ЗС?

И еще.

Интересно в этой формуле вот это  (Pп * $п - Pк * $к) * 2$ / 100 это что? Откуда берется?

Просто формула такая?

А что такое ЗС?

И еще.

Интересно в этой формуле вот это  (Pп * $п - Pк * $к) * 2$ / 100 это что? Откуда берется?

Просто формула такая?

Ну, вот ты как считаешь стоимость фьючерса?

ЗС - это "золотое сечение" (Dimitro там перл выдал!)

Опционы на фРТС котируются в пп. фРТС, т. е. сейчас при покупке опциона за 1260 платишь 1% от стоимости фРТС 126000.

Поскольку 1 пп. иРТС стоит 2$, а 1 пп. иРТС = 100 пп. фРТС, то для перевода в рубли, нужно умножить на 2$ и разделить на 100.

Если не хочешь учитывать колебания доллара, то нужно вынести $ за скобки и подставлять текущий курс.

• 3 weeks later...

Хежд-хеджем,

1. тот кто купил путы110-115 наверняка в акциях торчит. Того не достать (в домике :) )  такому ниже 110-115 не страшно.

2.Но кто же продал народу столько?!

*Либо кукл и он то отожмет  свои проценты:

в боковике 100-120

или

уходом в 150...

*Либо ,маловероятно, неудачник. На всех бывает проруха... Будет оплачивать риски  1. Но это редкостный случай. Так что не будем обращать на него внимания...

Ничего нового. 150/на месте/80... Мониторинг и следовать логике вещей... Продать что ле  по 2 шт 115пут (и ,разумеется, 1шт  110пут купить)...

Попозжее , через неделю после сентябрьскго экспира или  в день Учителя ,на ключевом уровне, на 119500,

120-125 обыграть  толи в коллах, толи в путах, в зависимости куда пойдут... А можно и вовсе их все сразу роздать :)

Faberge, чем обоснуешь, что это хедж акций? Я вот с таким же успехом могу сказать, что это ставка крупного игрока на падение рынка...

Dimitro, уже несколько раз писал о низах сезонного цикла в октябре-ноябре, поэтому рассматривать мифические "150" попросту несерьезно - вот тебе и подтверждение в опционах!)

Faberge, чем обоснуешь, что это хедж акций? Я вот с таким же успехом могу сказать, что это ставка крупного игрока на падение рынка...

Извини, не обосную. Мне так кажется что хэдж. Давайте посмотрим что будет на самом деле.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...