Jump to content
Elliott Wave Forum

Риск-менеджмент на Форекс

Recommended Posts

Если стопы не ставить, то матожидание можете сразу поставить в lim 0 ))

да нету тут правды,ни там и ни там,она хдесь посередине ))

5 или 10 - это очень много. 20 отрицательных сделок и депозита нет. Для начала пробуйте с 1% позицией от депозита. Потом постепенно увеличивайте до 3%. Ваша задача на начальном этапе не заработать , а не потерять. Если вы сделаете 1000 сделок и ничего не потеряете, то могу сказать что вас ждет успех в дальнейшем.

Станислав, а как Вы определили, что 20 отрицательных сделок приведут к сливу? Это я так понимаю - Вы 100% разделили на 5%. Есть одно маленькое "но", при отрицательных результатах, вход в рынок будет уменьшаться, т.к. депозит будет уменьшаться и брать в следующую сделку опять 5 %, мы уже будем от уменьшившегося депозита. 

С уважением, Александр.

Станислав, а как Вы определили, что 20 отрицательных сделок приведут к сливу? Это я так понимаю - Вы 100% разделили на 5%. Есть одно маленькое "но", при отрицательных результатах, вход в рынок будет уменьшаться, т.к. депозит будет уменьшаться и брать в следующую сделку опять 5 %, мы уже будем от уменьшившегося депозита. 

С уважением, Александр.

самое верное мат ожидание это чисто если посчитать ,1к4 ,если при стопе терять 0.2 % от депозита а брать 0.8% ,вот и можно посчитать ,а рынок когда ни когда даст хорошую сделку ,просто вот проблема есть ещё её высидеть

самое верное мат ожидание это чисто если посчитать ,1к4 ,если при стопе терять 0.2 % от депозита а брать 0.8% ,вот и можно посчитать ,а рынок когда ни когда даст хорошую сделку ,просто вот проблема есть ещё её высидеть

Какой примерно стол в пунктах у Вас на сделку?

С уважением, Александр.

Какой примерно стол в пунктах у Вас на сделку?

С уважением, Александр.

максимум 25 ,это на часовиках ,конечно не часто будут такие сделки

но если даёт рынок то эта сделка сразу видно что с хорошим запасом хода

максимум 25 ,это на часовиках ,конечно не часто будут такие сделки

но если даёт рынок то эта сделка сразу видно что с хорошим запасом хода

Я на 5 минутках бывает от уровней ухожу в 15 пунктов ,но конечно очень редко такое бывает вот например в новогодние праздники несколько сделок было ну очень красиво практически в 10п стоп и прибыль 1:10 по евро баксу была.

Я на 5 минутках бывает от уровней ухожу в 15 пунктов ,но конечно очень редко такое бывает вот например в новогодние праздники несколько сделок было ну очень красиво практически в 10п стоп и прибыль 1:10 по евро баксу была.

А если ни туда и ни туда - то что, прикрываете как есть через пять минут?

обычно на 5 минутках очень много шума и совсем маленткие цели

обычно на 5 минутках очень много шума и совсем маленткие цели

Там консолидация хорошо видна и поэтому нужно входить  в рынок только на 5 минутных графиках.

Там консолидация хорошо видна и поэтому нужно входить  в рынок только на 5 минутных графиках.

ну почему если цена стоит 4 часа например на одном месте можно и по ним войти там стопы будут не больше 20 пунктов.

Ну если входить на 5-ти минутках, то можно ухватить пару лишних пунктов профита.

Ну это чисто скальпинг. ) И вдобавок там можно не только профитов нахватать, рынок еще надо уметь подобрать где действительно волатильный коридор.

ну почему если цена стоит 4 часа например на одном месте можно и по ним войти там стопы будут не больше 20 пунктов.

Вот по длительности стояния цена на одном месте тоже можно определить уровень входа хорошего ,что бы отработан он был.

Ну это чисто скальпинг. ) И вдобавок там можно не только профитов нахватать, рынок еще надо уметь подобрать где действительно волатильный коридор.

А кто сказал, что наше дело безрисковое, у нас вообще все депо спустить можно.

• 2 weeks later...

На вялом рынке то и не поскальпируеш особо.

Вот например на рынке сегодня перед заседанием ФРС можно же скальпировать диапазон узкий и сильных движений не предвидиться .

Вот например на рынке сегодня перед заседанием ФРС можно же скальпировать диапазон узкий и сильных движений не предвидиться .

Не знаю, перед новостями скальпировать по-моему слишком уж рискованно, по крайне мере у меня так не получается. Проще уж выждать в такой ситуации.

А при чем тут скальпинг к новостям, может пипсинг? После новости не факт, что будет где голову обрезать.

Перед новостями,так как цена обычно  готовиться к сильному выстрелу в какую то сторону ,но перед этим она уходит в диапазон в 30-40п и там ходит в течении 2-4ч.

• 2 weeks later...

Ну да, бывает такое. если есть прогнозы по новости и появились они ввиде инсайда перед новостью.

Одно из статистических агентств продавало новости за 2 секунды до ее выхода за 50000 в месяц и были покупатели этой информации.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...