Jump to content
Elliott Wave Forum

Риск-менеджмент на Форекс

Recommended Posts

Одно из статистических агентств продавало новости за 2 секунды до ее выхода за 50000 в месяц и были покупатели этой информации.

Это откуда такие новости? Или это так, просто слухи бродят? ) Ведь помнится даже какой-то фильм был про похожую ситуацию, где как раз сливали информацию за несколько секунд до их официального объявления - и шустрым трейдерам это помогало набрать очень круглые суммы.

Да этопохоже на "городские легенды" трейдеров. Во первых за 2 секудны практически не будет времени на принятие решения о выходе, разве что будет новостной канал интегрирован непосредственно в торговую систему.

Это откуда такие новости? Или это так, просто слухи бродят? ) Ведь помнится даже какой-то фильм был про похожую ситуацию, где как раз сливали информацию за несколько секунд до их официального объявления - и шустрым трейдерам это помогало набрать очень круглые суммы.

Есть такой журнал"фьючерсы и опционы" не могу сказать в открытом доступе есть он или нет так вот там и было это написано в одном из осенних номеров от прошлого года.Я его получаю в бумажном виде вот поэтому и говорю и ссылку не могу дать на него.Посмотрите сами .

Есть такой журнал"фьючерсы и опционы" не могу сказать в открытом доступе есть он или нет так вот там и было это написано в одном из осенних номеров от прошлого года.Я его получаю в бумажном виде вот поэтому и говорю и ссылку не могу дать на него.Посмотрите сами .

То есть это они информацию публиковали или же они это просто об этом рассуждали? Тогда это просто журналисткий вариант все той же действительно городской легенды, правильно bombaster говорит. )

Я тоже читал про такие вещи, но для того, чтобы этим пользоваться нужен доступ к высокоскоростным сетям, такие существуют на биржах, и, понятное дело, софт специальный нужен и оборудование. 

Да ладно, высокоскоростной доступ сейчас у всех есть 100 Мбит это не проблема, а это плотность потока навного более высокого чем любые биржевые котировки. А вот то что вычислительных мощностей может не хватить, на то, чтобы анализировать это все дело, так это без вариантов.

• 1 year later...

По 10 % брать точно не стоит. Мне кажется, что не более 3 % от депозита в сделке рисковать надо - это потолок. Некоторые и вовсе советуют ограничиться одним процентом. И не следует забывать о торговой дисциплине. Не входите в рынок без сигнала торговой системы.

• 2 years later...
  • 5 weeks later...
  • 2 years later...

на самом деле вы должны исходить от своего депо .

если вы нищий трейдер , то должны ставить от 50 до 100 % на одну сделку .

сейчас обьясню почему ))))

предположи вы научились делать 10 % в месяц )))) но весь прикол в том , что вы нищий трейдер . 

у вас есть 1000 уе всего )))) 

поэтому вам нет никакого смысла сидеть на рынке , даже если вы научитесь делать 10 % в месяц . 

у нищих трейдеров только один путь -это научится делать от 100 % в месяц .

а чтобы научится этому , вы должны научится ставить на 1 сделку от 50 % .

это ваш единственный путь .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...