Molot Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Одно из статистических агентств продавало новости за 2 секунды до ее выхода за 50000 в месяц и были покупатели этой информации. Это откуда такие новости? Или это так, просто слухи бродят? ) Ведь помнится даже какой-то фильм был про похожую ситуацию, где как раз сливали информацию за несколько секунд до их официального объявления - и шустрым трейдерам это помогало набрать очень круглые суммы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Да этопохоже на "городские легенды" трейдеров. Во первых за 2 секудны практически не будет времени на принятие решения о выходе, разве что будет новостной канал интегрирован непосредственно в торговую систему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Это откуда такие новости? Или это так, просто слухи бродят? ) Ведь помнится даже какой-то фильм был про похожую ситуацию, где как раз сливали информацию за несколько секунд до их официального объявления - и шустрым трейдерам это помогало набрать очень круглые суммы. Есть такой журнал"фьючерсы и опционы" не могу сказать в открытом доступе есть он или нет так вот там и было это написано в одном из осенних номеров от прошлого года.Я его получаю в бумажном виде вот поэтому и говорю и ссылку не могу дать на него.Посмотрите сами . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molot Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Есть такой журнал"фьючерсы и опционы" не могу сказать в открытом доступе есть он или нет так вот там и было это написано в одном из осенних номеров от прошлого года.Я его получаю в бумажном виде вот поэтому и говорю и ссылку не могу дать на него.Посмотрите сами . То есть это они информацию публиковали или же они это просто об этом рассуждали? Тогда это просто журналисткий вариант все той же действительно городской легенды, правильно bombaster говорит. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Я тоже читал про такие вещи, но для того, чтобы этим пользоваться нужен доступ к высокоскоростным сетям, такие существуют на биржах, и, понятное дело, софт специальный нужен и оборудование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Да ладно, высокоскоростной доступ сейчас у всех есть 100 Мбит это не проблема, а это плотность потока навного более высокого чем любые биржевые котировки. А вот то что вычислительных мощностей может не хватить, на то, чтобы анализировать это все дело, так это без вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodolsky Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 По 10 % брать точно не стоит. Мне кажется, что не более 3 % от депозита в сделке рисковать надо - это потолок. Некоторые и вовсе советуют ограничиться одним процентом. И не следует забывать о торговой дисциплине. Не входите в рынок без сигнала торговой системы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishochka Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Тратить в каждой сделке необходимо не больше 2-3% от всего депозита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Treder Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Все сделки в рынке не должны превышать 10 процентов от депозита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений70 Posted April 4, 2020 Share Posted April 4, 2020 на самом деле вы должны исходить от своего депо . если вы нищий трейдер , то должны ставить от 50 до 100 % на одну сделку . сейчас обьясню почему )))) предположи вы научились делать 10 % в месяц )))) но весь прикол в том , что вы нищий трейдер . у вас есть 1000 уе всего )))) поэтому вам нет никакого смысла сидеть на рынке , даже если вы научитесь делать 10 % в месяц . у нищих трейдеров только один путь -это научится делать от 100 % в месяц . а чтобы научится этому , вы должны научится ставить на 1 сделку от 50 % . это ваш единственный путь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.