Jump to content
Elliott Wave Forum

Pochti Graal

Recommended Posts

Одна из очень-очень редких просадок.

Покажите результат за последние 10 лет, можно больше (тестирование на истории).

Такое восторженное восклицание ))), ладно, мимо проходить не буду (и если торгуете на реальные деньги, помогу их вам сохранить), не подумайте, что собираюсь поучать, просто точно могу сказать, что используемый индикатор RSX случайно попал своей 14-длиной в амплитуду ценового движения, он может ещё попадать иногда, но бОльшую часть времени такой радости не доставит. Это легко проверить, просмотрев его местоположение и сигналы относительно ценового графика на разных временных участках за прошлые годы (и за этот год тоже). И на просадки тоже обратите внимание. Можно пытаться подгонять его длину, используя не только цифру 14, но и другие, однако рынок изменчив и какая именно цифра нужна, узнать не представляется возможным, да и это бесполезно по причине упомянутой изменчивости ценовой амплитуды. Индикатор ЗигЗаг часто перерисовывается (всё зависит от входных цифр, чем крупнее, тем длиннее становится линия), давая каждый раз перерисованный сигнал.

RSX - всего лишь вспомогательный индюк. Да и зигзаг не стандартный. А RSX можно заменить АО.

Такое восторженное восклицание ))), ладно, мимо проходить не буду (и если торгуете на реальные деньги, помогу их вам сохранить), не подумайте, что собираюсь поучать, просто точно могу сказать, что используемый индикатор RSX случайно попал своей 14-длиной в амплитуду ценового движения, он может ещё попадать иногда, но бОльшую часть времени такой радости не доставит. Это легко проверить, просмотрев его местоположение и сигналы относительно ценового графика на разных временных участках за прошлые годы (да и за этот год тоже). И на просадки тоже обратите внимание. Можно пытаться подгонять его длину, используя не только цифру 14, но и другие, однако рынок изменчив и какая именно цифра нужна, узнать не представляется возможным, да и это бесполезно по причине упомянутой изменчивости ценовой амплитуды. Индикатор ЗигЗаг часто перерисовывается (всё зависит от входных цифр, чем крупнее, тем длиннее линия), давая каждый раз перерисованный сигнал.

RSX - всего лишь вспомогательный индюк. Да и зигзаг не стандартный. А RSX можно заменить АО.

АО примерно из той же оперы, что и RSX. Если в качестве основного индикатора используется по своим свойствам похожий индикатор на RSX, то... Ладно, "пугать" вас не буду ))), навязывать своё мнение тоже, пробуйте, экспериментируйте, по другому никак.

А ещё можно заменить на RAVI, на EWO... как говорится, найдите десять отличий. :rolleyes2:

post-11769-0-28446800-1342893825.gif

Покажите результат за последние 10 лет, можно больше (тестирование на истории).

Если мне будет больше нечем заняться, то покажу.

Кгбы "участником анекдота прочувствовался - почитавши

- Свидетель , расскажите как все было ...

- Смотрю кусты шевелятся , заглянул - е..ся

- Свидетель , пожалуйста не выражайтесь !

- Смотрю кусты шевелятся , заглянул - снош..ся , пригляделся - е..ся

P.S. - Да ! Здравствует наш самый Демократичный" СУД в Мире !

P.P.S. И по серьезному - позвольте вопрос ...

Цели - T/P - как либо определяете ! ?

Каком масштабе ( средне , долго , краткосрок ... ) работайте патернами " , пользуетесь ,ли чем либо дополнительно по/для класстера

P.P.P.S. Граль есть -"опережающий индикатор " , а Вы как таковых не продемонстрировали , по "волшебной лампе здесь у ВСЕХ ЕСТЬ !

и т.д. и т.п. ( Cказка сказывается ... !?!

тогда нахер ветку заводит надо было?

Чтобы показать, что Грааль все-таки есть, искать надо.

А распинаться и что-то кому-то доказывать - увольте. Мне некогда. Я деньги зарабатываю.

Также выслушивать *умные* поучения нищих форекс-гуру мне тоже не с руки. Да и эти поучения довольно-таки смешны.

Я не продаю и не раздаю свои наработки. Ваши *кровные* мне не нужны. И за 100$ я Граали не предлагаю.

Покажите мне свой баланс, и если он у вас не менее 3 000 000, тогда и пообщаемся.

Если нет, извините.

Ищите - Грааль есть. Одну подсказку - RSX - я вам дал.

Чтобы показать, что Грааль все-таки есть, искать надо.

А распинаться и что-то кому-то доказывать - увольте. Мне некогда. Я деньги зарабатываю.

Также выслушивать *умные* поучения нищих форекс-гуру мне тоже не с руки. Да и эти поучения довольно-таки смешны.

Я не продаю и не раздаю свои наработки. Ваши *кровные* мне не нужны. И за 100$ я Граали не предлагаю.

Покажите мне свой баланс, и если он у вас не менее 3 000 000, тогда и пообщаемся.

Если нет, извините.

Я могу на демке открыть счет в лям. Качнуть его по беспределу и утверждать, что это непонарошку. Кроме открытых сдеолок в юбилей и два юбилея объемом мы ничего не видим. Нет ни инфы об отработаных ордерах, ни графика дохрдности. А так имхо люди личными лямами на кухне яичницу не жарят. Или уж точно знают, что не фиг другим публично обозревать номер и время открытого ордера :-) в такой объемец. Чюток таких лямов и сами кухню купите.

Сказал "мудрец - дойдете до развилки - Поверните ...

Пришел поэт в газету опубликовать СТИХИ

Стоит статуя в лучах заката

с открытым х.. в руках граната

- Извините , но это слово надо прикрыть"

с закрытым х.. в руках граната

- Вы не поняли , это слово надо убрать

совсем без х.. в руках граната

P.S. Лихой Граль - СТОП на 200пунктов , жаба не душит при зарабатывании денег ... ???

На примере - просадки по 150пунктов , пересиживать спешим ... ???

По работе "в ленте ваши объемы лишь на новостях с четким трендом и встречаются ... !!!

P.P.S. Пожалуй стоит "шлифануть Коллективное мнение на Вашу ТС и попытаться еще где либо Ваш Грааль представить , подготовив пропорции в примерах граммотно

P.P.P.S. Возможно ошибаемся - просветите достопочтейнийший - до кудова еврик поедет . ЦЕЛЬ по СРЕДНЕСРОКУ ???

У нас в России не железная дверь, это неправда.

У нас скорее среда, где неожиданно и непонятно откуда

может появиться кувалда и ударить по голове.

Рубен Варданян

Также выслушивать *умные* поучения нищих форекс-гуру мне тоже не с руки.

Мои монахи — простые. Самые простые. Из простых простые.

Нестеров Михаил Васильевич

P.S. Вас Кухня "получает - Нам "улыбает - ГРААЛЬ !!!

( - 70-90% кредитной линии ...

Я могу на демке открыть счет в лям. Качнуть его по беспределу и утверждать, что это непонарошку.

Блин с плечиком провтыкал. Надо было 1:500. Юбилей не откроеш. Тарлям-тарлям. И меня три лям.

post-18125-0-03493800-1343150875.png

А если серъезно, лямы нормальные люди разбиают на части. Инвестируют в соответственные хеджи, набирают портфели. Самостоятельных трейдеров, гоняющих такие сумы из личных весьма немного. Иногда, канечно, и трейдят со сливом соответсвенным, но меньшим депо на нескольких кухнях. Или есть случаи ПАММ. Ну, когдя б я такой ПАММ увидел, где от дури трейдер валит просадку в сотни пипов такими немалынми лотами, с таким плечищем я б и сам принял решение, и другим посоветовал.

Удачи вам в ваше храале. Будете ф Форбс, открытку на форум пришлите, пожалуйста.

Блин с плечиком провтыкал. Надо было 1:500. Юбилей не откроеш. Тарлям-тарлям. И меня три лям.

post-18125-0-03493800-1343150875.png

А если серъезно, лямы нормальные люди разбиают на части. Инвестируют в соответственные хеджи, набирают портфели. Самостоятельных трейдеров, гоняющих такие сумы из личных весьма немного. Иногда, канечно, и трейдят со сливом соответсвенным, но меньшим депо на нескольких кухнях. Или есть случаи ПАММ. Ну, когдя б я такой ПАММ увидел, где от дури трейдер валит просадку в сотни пипов такими немалынми лотами, с таким плечищем я б и сам принял решение, и другим посоветовал.

Удачи вам в ваше храале. Будете ф Форбс, открытку на форум пришлите, пожалуйста.

Юра, ты чё броканигадяям доверился? или это так прикол))

Юра, ты чё броканигадяям доверился? или это так прикол))

Слежу за индексами и прочими струментами. У меня просто их нет :-)

Где ж ты высчитал. Врод все затер. По стилю чарта. Мне нравицца :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...