nikita Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Слежу за индексами и прочими струментами. У меня просто их нет :-) Где ж ты высчитал. Врод все затер. По стилю чарта. Мне нравицца :-) Broco indicator тебя спалил ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 Broco indicator тебя спалил ))) Блин, над ж так облажатся. Стараюсь не палить кухонь и на те :rofl: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 эх имел я дело с ними.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 эх имел я дело с ними.... Лады, если надумаю какую глупость к бро сходить, в комбанию В-ного тебя точно в личке спрошу. Давай оставим шелавека с его граалем. Мож у самом деле просадок не будя Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 25, 2012 Author Share Posted July 25, 2012 Кгбы "участником анекдота прочувствовался - почитавши P.S. - Да ! Здравствует наш самый Демократичный" СУД в Мире ! P.P.S. И по серьезному - позвольте вопрос ... Цели - T/P - как либо определяете ! ? Каком масштабе ( средне , долго , краткосрок ... ) работайте патернами " , пользуетесь ,ли чем либо дополнительно по/для класстера P.P.P.S. Граль есть -"опережающий индикатор " , а Вы как таковых не продемонстрировали , по "волшебной лампе здесь у ВСЕХ ЕСТЬ ! и т.д. и т.п. ( Cказка сказывается ... !?! А кто Вам сказал, что Грааль - есть опережающий индикатор? Это Ваш личный домысел либо фантазии Ваших форекс-учителей. Дам еще одну подсказку: не пытайтесь предсказать движение рынка - рынок управляем, но непредсказуем, если Вы не крупный игрок (умные деньги). *Умные деньги* направляют рынок. Уважаемые форумчане, мы в этот круг, к сожалению, не входим. Поэтому, я никогда не работаю по уровням. Это глупо. Если цена не дойдет до ожидаемого уровня, что бывает довольно-таки не редко, вы потратите свои нервы и потеряете деньги. При появлении на рынке *умных денег* и паттерны перестают работать. Я думаю, Вы замечали это. Все мои стратегии работают только ПО РЫНКУ. Не вчера и завтра, а здесь и сейчас. Они ловят разворотные точки, кстати весьма неплохо, и отрабатывают тренд почти полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 25, 2012 Author Share Posted July 25, 2012 Блин с плечиком провтыкал. Надо было 1:500. Юбилей не откроеш. Тарлям-тарлям. И меня три лям. А если серъезно, лямы нормальные люди разбиают на части. Инвестируют в соответственные хеджи, набирают портфели. Самостоятельных трейдеров, гоняющих такие сумы из личных весьма немного. Иногда, канечно, и трейдят со сливом соответсвенным, но меньшим депо на нескольких кухнях. Или есть случаи ПАММ. Ну, когдя б я такой ПАММ увидел, где от дури трейдер валит просадку в сотни пипов такими немалынми лотами, с таким плечищем я б и сам принял решение, и другим посоветовал. Удачи вам в ваше храале. Будете ф Форбс, открытку на форум пришлите, пожалуйста. Вы правы: лямы надо разбивать на части. А ПАММ-счета на 2 ляма $ и на 4 ляма $ имеются - и вход не очень большой: всего лишь 10 000$. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 25, 2012 Author Share Posted July 25, 2012 Вот еще один скринчик. Правда, депозит не мой. Это к высказыванию о разбитии лямов на части. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 25, 2012 Author Share Posted July 25, 2012 P.S. Лихой Граль - СТОП на 200пунктов , жаба не душит при зарабатывании денег ... ??? На примере - просадки по 150пунктов , пересиживать спешим ... ??? Если Вы не можете пересидеть 150п. и позволить себе стоп в 200п. - мой Вам совет - уходите с Форекса, проиграетесь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 При появлении на рынке *умных денег* и паттерны перестают работать. Имеется ли в Вашей ТС методика " распознавания участия и вектора умных денег , Возможно пологать и ММ кто либо "пользует в некоторых обстоятельствах - РЫНОК ! Так , что возможно принадлежность "умных денег субъективностью не обладает ! ? P.S. Возможно "прозрачным примером может быть швейцарец с курсом 1,20 , т.е. правительству необходимо для содержания баланса переодически доливатся - умные деньги ! ? Взаимопонятно - факторов определяющих котировки на порядок более ... Но вернувшись к "истокам - Возможно - ли распознать умные деньги без нагромождения индюков и пр. Вот этот Ответ вероятно и будет граалем P.S. В том плане , что различнейших индюков , советников вплоть до ленты на форумах и ветках предостаточно ... И Вами представленый индюк при создании ветки не был чем либо необыкновенным , кроме того цыклы/отрезки в примерах с сигналами - 50/50 Так-что несколько неудачным выглядит итоговое депо в реале-ли , имеем ясность . Да и "между сток пустовато Так что не обессудьте , без "инструмента определяющего УД - остается вариант 50/50 ... + навыки и опыт = РЕЗУЛЬТАТ/КПД А так-же "стартовый капитал ... ! ? ( Примите Поздравления ! ! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Если Вы не можете пересидеть 150п. и позволить себе стоп в 200п. - мой Вам совет - уходите с Форекса, проиграетесь... Вот и следующая "проза - ТС - сигнал - вошли - просадка !? - усреднение - переворот - АЛАВЕРДЫ ! ? ? ? Извените , в банальности "скатились - Искренне Успеха и Удачи Всем ВСЕМ ВСЕМ !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 25, 2012 Author Share Posted July 25, 2012 И Вами представленый индюк при создании ветки не был чем либо необыкновенным , кроме того цыклы/отрезки в примерах с сигналами - 50/50 Так-что несколько неудачным выглядит итоговое депо в реале-ли , имеем ясность . Да и "между сток пустовато Так что не обессудьте , без "инструмента определяющего УД - остается вариант 50/50 ... + навыки и опыт = РЕЗУЛЬТАТ/КПД А так-же "стартовый капитал ... ! ? ( Примите Поздравления ! ! ! Я вам показал два скрина: 116 000 за 3 дня. И почему Вы решили, что я должен что-то доказывать и убеждать...А RSX всего лишь помогает ориентироваться в открытии-закрытии позы. Ни больше-ни меньше. А 98% трейдеров все равно будут терять деньги, кто бы что ни писал на форумах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Для чего, собственно, ветка, непонятно, если просто для констатации факта - "Я, с миллионами и Граалем" и на этом всё, тогда вы достигли цели, все в курсе. Если хотите показать торговлю, это второе, обычно для этого и заводят ветку (поясняя в общих чертах или подробно, в чём суть торгового метода), в разделе полно подобных веток. Никто не просит вас что-то доказывать и убеждать, и не собирается насмехаться или издеваться, ну показали вы несколько скринов, об`явив это Граалем, а дальше-то что? Всё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 Познавая системность - структурность - упорядоченность различнейших предметов , как следствие имеется более объемное восприятие бытия ... Рынок имеет тоже соответствующую упрорядоченность . При этом "нарицал - ГРААЛЬ воспринимается мистическим ... , либо целью Джентельменов Удачи ... (Выбери меня , выбери меня ......... Здесь же трудимся , конструируем , проводим лабораторные ... - с целью увеличения КПД . ( Пчелки ! ! ! Приобщайтесь , делитесь , обсуждайте ... ( чем и занимаетесь ........ КОЛЬЦО Имеете! ( - будем Знакомы ! ! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Вот мне кажется что akmidiven назвал Храалем -то что на самом деле таковым явлется тока для него и на демо счете! Я думаю в чем либо переубеждать и что то доказывать ему (что он не прав) не стоит! Он оперирует какими то миллионами-показывает стейтмент чужих счетов - а зачем?? Кстатии стратегии торговли и хоть какие принципы торговли он не обьяснил тем самым показав как он думает что это секретная информация только для него - но все индикаоры которые он показал в начале и как понятно из его сообщений он использует - доступны все - как тут ранее упоминалось.... Советую админитратору прикрыть эту ветку и пользователя забанить, так как кроме выпендрежа мы тут полезных советов не видим!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted July 26, 2012 Share Posted July 26, 2012 Если Вы не можете пересидеть 150п. и позволить себе стоп в 200п. - мой Вам совет - уходите с Форекса, проиграетесь... А Вы то сколько лет на форексе сами? был ли у Вас когда нить реальный счет??? Ваш храаль Пистешь и провокация! Бан ему! Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Вот мне кажется что akmidiven назвал Храалем -то что на самом деле таковым явлется тока для него и на демо счете! Я думаю в чем либо переубеждать и что то доказывать ему (что он не прав) не стоит! Он оперирует какими то миллионами-показывает стейтмент чужих счетов - а зачем?? Кстатии стратегии торговли и хоть какие принципы торговли он не обьяснил тем самым показав как он думает что это секретная информация только для него - но все индикаоры которые он показал в начале и как понятно из его сообщений он использует - доступны все - как тут ранее упоминалось.... Советую админитратору прикрыть эту ветку и пользователя забанить, так как кроме выпендрежа мы тут полезных советов не видим!!! Напрасно Вы считаете, что показаны все индикаторы. Но даже и те, что показаны ПОЧТИ ГРААЛЬ. Найдите их и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ. Мне понятно Ваше раздражение: вы, мол, нам все разжуйте и в рот положите, а мы уж сами выработаем желудочный сок. Увы и ах, так не бывает. Бесплатный сыр сами знаете где....Думайте, пробуйте, а не халяву ждите с открытым ртом - муха может залететь... *Я устал от человеческой глупости...* Вас. Лядащев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Akmidiven, почему вы не хотите показать результаты хотя бы за несколько месяцев? Нам же надо на что-то ориентироваться, чтобы понять, грааль это или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Напрасно Вы считаете, что показаны все индикаторы. Но даже и те, что показаны ПОЧТИ ГРААЛЬ. Найдите их и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ. Мне понятно Ваше раздражение: вы, мол, нам все разжуйте и в рот положите, а мы уж сами выработаем желудочный сок. Увы и ах, так не бывает. Бесплатный сыр сами знаете где....Думайте, пробуйте, а не халяву ждите с открытым ртом - муха может залететь... *Я устал от человеческой глупости...* Вас. Лядащев. Akmidiven, почему вы не хотите показать результаты хотя бы за несколько месяцев? Нам же надо на что-то ориентироваться, чтобы понять, грааль это или нет. Результаты за несколько месяцев, как понял, он не проводил (за месяцы мало, надо минимум за 10 лет по минутам внутри бара (на разных тайм-фреймах), это долго и очень муторно, но продуктивно для построения нормальной ТС). Вот вам направление - чтобы не потерять деньги (тем более большие, если они реальны), протестируйте свою систему по минутам внутри бара и на разных отрезках времени (выбирайте произвольно, от года до трёх месяцев- пяти, девяти и пр., в разных конфигурациях (на протяжении последних десяти, а лучше, больше лет), по ходу выберете сами), это требует огромных энерго- и времязатрат, но даёт вывод - хлипок метод или надо искать что-то новое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Результаты за несколько месяцев, как понял, он не проводил (за месяцы мало, надо минимум за 10 лет по минутам внутри бара (на разных тайм-фреймах), это долго и очень муторно, но продуктивно для построения нормальной ТС). Вот вам направление - чтобы не потерять деньги (тем более большие, если они реальны), протестируйте свою систему по минутам внутри бара и на разных отрезках времени (выбирайте произвольно, от года до трёх месяцев- пяти, девяти и пр., в разных конфигурациях (на протяжении последних десяти, а лучше, больше лет), по ходу выберете сами), это требует огромных энерго- и времязатрат, но даёт вывод - хлипок метод или надо искать что-то новое... Opium, не пали Грааль! Это ведь форум нищих форекс-гуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Если знаете языки программирования, будет гораздо проще, если не знаете, как работает ваш алгоритм (а без знания языка это нереально), учите, надо понимать, что прописано в мат. алгоритмах и как он будет в деталях работать на вашу прибыль, как и почему работают те или иные сигналы. Если даже один сигнал "сбоен", это прямо отразится на счёте, всё должно быть высчитано до пипса, тем более это важно для отбития спреда (тем более спреда, самая головная боль любой прибыльной МТС)... короче, вот так. Картинками нас не запугаешь (и не закидаешь), протестируйте ваш Грааль, может быть, доля правдоподобности сигналов там и есть, потом покажите, мне, лично, интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Opium, не пали Грааль! Это ведь форум нищих форекс-гуру. Посмотрим, может и правда мы нищие... ) форекс-гуру интересно ))) это я, наверно, судя по ответам ))). Прикольно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Посмотрим, может и правда мы нищие... ) форекс-гуру интересно ))) это я, наверно, судя по ответам ))). Прикольно. Также выслушивать *умные* поучения нищих форекс-гуру мне тоже не с руки. :crazy: Ты ведь поучаеш. Лучше не пали секреты ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 :crazy: Ты ведь поучаеш. Лучше не пали секреты ТС. Да я не поучаю... ё-прст... А если такое дело есть, то лучше поучать (было немного) закончу. Просто когда я вижу, что кто-то лезет двумя пальцами в розетку, заранее запихав в оба отверстия винты, мне жалко, что человека коротнёт... да, если я оттащу его от розетки, стану сразу... понятно кем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Да я не поучаю... ё-прст... А если такое дело есть, то лучше поучать (было немного) закончу. Просто когда я вижу, что кто-то лезет двумя пальцами в розетку, заранее запихав в оба отверстия винты, мне жалко, что человека коротнёт... да, если я оттащу его от розетки, стану сразу... понятно кем. Ну, видиш. Шелавек деньги зарабатывает. На форуме зарегился, что где кто не интересно. Что-то написал, и все дожны тиху охуанеть от размера его депо. Остальные для него нищие. Тогда не понимаю сути, зачем на форум, если только не показать размер, а все остальное хорошо спрятано. Вы се думайте, я се знаю. Сюды люды тюсят для обмена мнением, вьюшками, опытом. Тут за посты бабулес не плотют. Кстати, на таких форумах никто вообще чужих вью не читает, а тупо стучит по клаве за бабки. Тусил в древнем детсве на таких. А откедова деньги на депозиты наколдовалось. Отяжеленный неким опытом, зашел на один из них на прошлой неделе. Бросил вьюшку другю, и увидел, что ваше никто ее читает! А тут, не мля. Читают, и вЫнимательно читают, душу вымут за правду. Видать, нищие :crazy:. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Если знаете языки программирования, будет гораздо проще, если не знаете, как работает ваш алгоритм (а без знания языка это нереально), учите, надо понимать, что прописано в мат. алгоритмах и как он будет в деталях работать на вашу прибыль, как и почему работают те или иные сигналы. Если даже один сигнал "сбоен", это прямо отразится на счёте, всё должно быть высчитано до пипса, тем более это важно для отбития спреда (тем более спреда, самая головная боль любой прибыльной МТС)... короче, вот так. Картинками нас не запугаешь (и не закидаешь), протестируйте ваш Грааль, может быть, доля правдоподобности сигналов там и есть, потом покажите, мне, лично, интересно... Спасибо за Ваши советы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.