akmidiven Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Opium, не пали Грааль! Это ведь форум нищих форекс-гуру. Не утрируйте, пожалуйста. Не зачисляйте всех скопом в свои ряды... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Не утрируйте, пожалуйста. Не зачисляйте всех скопом в свои ряды... А я сам по себе. Солист, так сказать. Ничего не имею ни против ни вашей торговли, ни вашей системы, будь она хоть мегатонно золотая. Когда вы создали ветку и кто что-то хотел уточнить, кто что-то посоветовать, куда их деликатно переадресовали? Здесь есть обмен мненинием и опытом, и совсем бесплатный. А бесплатное, по вашим словам в... В споре - истина рождается. Некоторые, правда тупо копируют чужое. Ну что ж, их беда. Инных адекватных целей для создания ветки не вижу. Разве еще просто поприкалыватся образцовым ответом на простой вопрос: Зачем? Разве, бывали случаи, втихую пиарить что-то. Какие-то курсы, школы, какадемии, продавать ТС, предлагать свои ПАММ. И тогда мой вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем ветка, реально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Еще раз повторю! что так называемая стратегия akmidiven не может быть Граалем и таковым не является! Прошу кто ему поверил)))) отказаться от его советов! 1. Во первых Грааль не существует 2. Во вторых - нет таких индикаторов которые бы 100 % давали верные сигналы так как рынок формирует индикторы а не индикаторы рынок. 3 В третьих он совершенно не знает на каких правилах и по каким принципам работают его индикаторы, которые он использует! 4. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ что его Грааль ПИСТЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Еще раз повторю! что так называемая стратегия akmidiven не может быть Граалем и таковым не является! Прошу кто ему поверил)))) отказаться от его советов! 1. Во первых Грааль не существует 2. Во вторых - нет таких индикаторов которые бы 100 % давали верные сигналы так как рынок формирует индикторы а не индикаторы рынок. 3 В третьих он совершенно не знает на каких правилах и по каким принципам работают его индикаторы, которые он использует! 4. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ что его Грааль ПИСТЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ)))) Извините, но лично у меня создалось мнение, что Вы сотрудник одной из *кухонь*. Лично я не работаю с ДЦ (тем более с *кухнями*). Я работаю с надежными зарубежными банками, которым выгодно, чтобы трейдер нашел грааль и стабильно получал прибыль. Сотрудники этих банков не брызжут слюной и не выражаются ненормативной лексикой. Вы явно не из их числа. И если уж модератору кого-то необходимо забанить, так это Вас. Мне тоже предлагали заняться обгаживанием прибыльных стратегий (даже по истории можно прикинуть потенциально прибыльна или убыточна ТС), но я отказался. Да и платят за такую *работу* копеечки. И берутся за нее обиженные на Форекс и на весь мир проигравшиеся трейдеры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 А я сам по себе. Солист, так сказать. Ничего не имею ни против ни вашей торговли, ни вашей системы, будь она хоть мегатонно золотая. Когда вы создали ветку и кто что-то хотел уточнить, кто что-то посоветовать, куда их деликатно переадресовали? Здесь есть обмен мненинием и опытом, и совсем бесплатный. А бесплатное, по вашим словам в... В споре - истина рождается. Некоторые, правда тупо копируют чужое. Ну что ж, их беда. Инных адекватных целей для создания ветки не вижу. Разве еще просто поприкалыватся образцовым ответом на простой вопрос: Разве, бывали случаи, втихую пиарить что-то. Какие-то курсы, школы, какадемии, продавать ТС, предлагать свои ПАММ. И тогда мой вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем ветка, реально? Извините, если я Вас обидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 В данной ТС используются индикаторы: Ишимоку INDICATOR ZigZag Ensign Fibo. ТФ - Н4. Мультивалютная. Покупка: Зигзаг отрисовался вниз Индикатор нарисовал два зеленых столбика. Цена пересекла красную линию Ишимоку вверх (свеча закрылась над линией Ишимоку). Продажа: Зигзаг отрисовался вверх. Индикатор нарисовал два красных столбика. Цена пересекла красную линию Ишимоку вниз (свеча закрылась под линией Ишимоку). Выход из позиции: Отрисовка линии Зигзагом. СЛ - +-20п. под минимумом-максимумом Зигзага (для 4-х значных брокеров). Но более оптимальный СЛ - +-100п (позволяет пересидеть, если цену погонят во флэт). Трейлинг я ставлю 100п. ТС, естественно, дорабатывается. Сейчас обкатывается более фильтровальная версия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Извините, если я Вас обидел. взаимно а про кухни, ну вижу ведь в картинке, что счет гуляет в кухне. В той, где и у меня счетик имеется. Так что, юар вельком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Спасибо за Ваши советы! Всегда рад помочь, если моя информация принесла пользу вам, мне приятно. Ну это ладно, я сантименты особо не люблю, и, если о чём-то хочу сказать, может сильно не понравиться ожидающим ответа. Так было много раз, надеюсь, что к плохой информации тоже готовы. Индикатор Ишимоку сразу выбрасывайте на помойку, как это сделал мудрый Хосода, об`явив его индикатором, приносящим прибыль, когда его индикатор перестал приносить прибыль (а это естественное явление на рынке, поскольку он изменчив), был выложен в общий обиход. Не исключаю, что этот индикатор иногда работает, но это всегда связано с попаданием в движение (есть попадание - радость ))), нет попадания - огорчение (это чаще). Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Всегда рад помочь, если моя информация принесла пользу вам, мне приятно. Ну это ладно, я сантименты особо не люблю, и, если о чём-то хочу сказать, может сильно не понравиться ожидающим ответа. Так было много раз, надеюсь, что к плохой информации тоже готовы. Индикатор Ишимоку сразу выбрасывайте на помойку, как это сделал мудрый Хосода, об`явив его индикатором, приносящим прибыль, когда его индикатор перестал приносить прибыль (а это естественное явление на рынке, поскольку он изменчив), был выложен в общий обиход. Не исключаю, что этот индикатор иногда работает, но это всегда связано с попаданием в движение (есть попадание - радость ))), нет попадания - огорчение (это чаще). Зачем выбрасывать хорошую вещь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Зачем выбрасывать хорошую вещь? Ну как сказать, хорошая вещь... она работает иногда, не спорю, и создаёт впечатление "классности", есть такое... только посмотрите, что лежит основе - а там лежит преломление цены за период назад, вычисляемое через вычитание, то есть делается что-то абстрактно среднее от реальной цены, что по идее должно работать в будущем... а с какого перепуга-то? цена изломана за, предположим, период, 10, так она не соответствует реальности - она "сломана" 10-баров назад, а что до неё было, это уже в прошлом... динамика может поменяться (и меняется, с завидной регулярностью)... попробуйте, конечно, дальше применять Ишимоку, но я бы не рекомендовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 27, 2012 Author Share Posted July 27, 2012 Ну как сказать, хорошая вещь... она работает иногда, не спорю, и создаёт впечатление "классности", есть такое... только посмотрите, что лежит основе - а там лежит преломление цены за период назад, вычисляемое через вычитание, то есть делается что-то абстрактно среднее от реальной цены, что по идее должно работать в будущем... а с какого перепуга-то? цена изломана за, предположим, период, 10, так она не соответствует реальности - она "сломана" 10-баров назад, а что до неё было, это уже в прошлом... динамика может поменяться (и меняется, с завидной регулярностью)... попробуйте, конечно, дальше применять Ишимоку, но я бы не рекомендовал. Я с Вами согласен, что если применять только Ишимоку, без дополнительных фильтров - это верный путь на паперть. Однако, ТС показала довольно неплохие результаты, поэтому мы ее применяем в торговле, в частности, по серебру. Также используются доп. фильтры, показывающие начало и конец тренда. На промежуточные сигналы внимания не обращаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Я с Вами согласен, что если применять только Ишимоку, без дополнительных фильтров - это верный путь на паперть. Однако, ТС показала довольно неплохие результаты, поэтому мы ее применяем в торговле, в частности, по серебру. Также используются доп. фильтры, показывающие начало и конец тренда. На промежуточные сигналы внимания не обращаем. Давайте так - что за доп. фильтры... не обязательно раскрывать секреты, просто не знаю, что там за фильтры и не могу полно ответить. На мой взгляд, риск необоснован - начало и конец тренда, вещи сомнительные... не буду советовать вам, как поступать, дело ваше, ничего хорошего не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 Давайте так - что за доп. фильтры... не обязательно раскрывать секреты, просто не знаю, что там за фильтры и не могу полно ответить. На мой взгляд, риск необоснован - начало и конец тренда, вещи сомнительные... не буду советовать вам, как поступать, дело ваше, ничего хорошего не будет. Ничего хорошего не будет... нечего смягчать. Это не люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 akmidiven Дебил малолетний! Иди работай на завод там со своими индикаторами больше денег заработаешь)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 пустое сообщение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 27, 2012 Share Posted July 27, 2012 пустое сообщение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.