LOTOS5 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 А ЧТО НАШЕЛ - КОМЕДИЯ ДЕТСТВА ! БЕЗ ТЕМЫ "ОСТРОВОВ ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ ШКВАЛ НОВИНОК И НЕ "ПРОЯВИЛСЯ Б КОГДА НЕ - ЛИБО - БЫ МИНИМАЛЬНЫЙ КОМЕНТ - ШИКАРНАЯ КОМЕДИЯ НА ПАРУ ЧАСОВ ! ! ! ( ЕЩЕ ПОИСКАТЬ ! http://filmin.ru/1104-sinor-robinzon.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Пилять)))..Ну я только в качестве стеба понимаю сообщения опиума , юрымерлина, ленчика))) Лотоса 5 в расчет не беру )))) это стеб над стебом... Посмеялси, спасибо. Гражданин akmidiven выводите срочно свою ДЕМО прибыль ..., тут на медне брока посыпалась ...как бы не замели )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Уж на не одной ветке о островах полемика "засветилась , гугланул - результат ... http://timesnet.ru/realty/102/ Актуально - однако ! Сходил на сей сайт и на другие, и прямо на душе полегчало! Выходит по островному поводу не только у меня башню сносит :dance3: Только вот острова какие то дешевые)) да хлюпинькие попадались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opium Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 От ихней погоды у меня насморки наверное приключатся, к тому же на острове за лям взлетки не построишь.. Потеплей и по более бы присмотреть.. только уж больно долог путь в преуспевающие островитяне почему то)) От погоды и плохого настроения рекомендую проверенное средство - кольни по вене промедольчика, только не взлетай после этого сразу, а то можно с непривычки далеко улететь... боли чувствовать не будешь, как терминатор будешь, пуленепробиваемый... и на острове тоже себя почувствуешь, так проще преломить время и расстояние, а то много желающих на острова, на всех не хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 От погоды и плохого настроения рекомендую проверенное средство - кольни по вене промедольчика, только не взлетай после этого сразу, а то можно с непривычки далеко улететь... боли чувствовать не будешь, как терминатор будешь, пуленепробиваемый... и на острове тоже себя почувствуешь, так проще преломить время и расстояние, а то много желающих на острова, на всех не хватит. Охринительно)))) ну ка пошукаю я в своей аптеке...чето было.. Это какого там терминатора еще не сняли???)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Похоже Opium опять за старое взялся.. -курнул видать малость :crazy: -Неее.. мне таких советов не надобно, у меня и без промедола не плохо башню несет Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Охринительно)))) ну ка пошукаю я в своей аптеке...чето было.. Это какого там терминатора еще не сняли???)))) Вот так всегда.. начали с возвышенного -граали там и острова всякие, а закончили полным отторжением бренного бытия :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Пилять))) Гражданин akmidiven выводите срочно свою ДЕМО прибыль ..., тут на медне брока посыпалась ...как бы не замели )))) А так все хорошо начиналось ! Факт - папандос у "Грааля либо на депо либо на "сюжет ... В любом случае расстраиваться не стоит , все будет хорошо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 10 самых интересных островов, которые можно купить http://www.forbes.ru...295/slideshow/8 Осталось дело за малым, - грааль сварганить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 10 самых интересных островов, которые можно купить http://www.forbes.ru...295/slideshow/8 Осталось дело за малым, - грааль сварганить Надо поторопиться, не здоровая олигархическая тенденция однако ., растут люди панимашь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 28, 2012 Author Share Posted July 28, 2012 ахахаха...я смотрю тут сливатор обсуждаете)) Цирк))) Касательно ТС, то зрау видно что хлам...достаточно посмотреть, что в нижнем окне индюки не имеют общий 0, а значит из-за самомасштабирования нельзя смотреть их взаимное пересечение кривых, так как от диапазона оно может изменяться динамически. Автор конечно дилетант, это видно по его постам, но зачем столько было понтов из этой якобы "ТС" показывать))) Я так понял эта ветка просто шутка была и не более) Ну хоть что-то по теме... Насчет общего 0 - я же сказал, что индюки показаны не все... Насчет хлама - беда русской интеллегенции (читай трейдеров) во многих знаниях, отсюда шоры на глазах, прямо как у лошадей. Они будут денежки сливать, зато умные... Это не в Ваш адрес, ни в коем случае. Это общий пассаж... Спасибо, что высказались по теме! А вообще-то грустно: по второй ТС вообще ничего не сказали (кроме Opiumа), одно ерничанье (не очень высокого пошиба, надо заметить). Грустно, господа, грустно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 28, 2012 Author Share Posted July 28, 2012 *Правда в том, что если кто-то и достигает уровня, скажем, Сороса - то исключительно из-за того, что не следовал его советам* Вот один трейдер (действительно трейдер!) мне показал свой заработок 3К $ за 5 дней. Вот это я понимаю, человек деньги зарабатывает. А анекдоты травить - так это вам на форум юмористов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 28, 2012 Author Share Posted July 28, 2012 Гражданин akmidiven выводите срочно свою ДЕМО прибыль ..., тут на медне брока посыпалась ...как бы не замели )))) Насчет ДЕМО... Похвастайтесь хотя бы ДЕМО-профитом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 . Грустно, господа, грустно... Ребята ! Ну сколько можно мозг сношать , что не открою , то анекдот ... То - се , волшебная лампа - студент - Хатааабыч ... - Хочу 3 желания . . . - Новые правила _ через миньетик . . . - Ну как так !? - Без вариантов ! ! ! ИСПОЛНЯЕТ ГЛАДИТ ПО ГОЛОВЕ - Такой большой а в сказки веришь ! ! ! P.S. Настает момент - относишся как к работе , Вот Вы в таком тренде с "Граалем и "попали на разгрузочной "ноте при июльском "застое 1,22 А дальше пошло поехало ( не пропадаете , адекватны - Все в порядке , все грали еще по болтикам разберутся при реальном интерессе Возможно и природа еще глубже понятна будет ........... Лето -Летнее ! ! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 *Правда в том, что если кто-то и достигает уровня, скажем, Сороса - то исключительно из-за того, что не следовал его советам* Вот один трейдер (действительно трейдер!) мне показал свой заработок 3К $ за 5 дней. Вот это я понимаю, человек деньги зарабатывает. А анекдоты травить - так это вам на форум юмористов... О, теперь разговор более серьезен. Уже не лямы, а 3К. Насчет ДЕМО... Похвастайтесь хотя бы ДЕМО-профитом. А вы К можете показать? Нет, не за 10 лет. Давайте за неделю. Хоть вопрос не комне, но мой ответ тоже можна принять. Счет веду фактически в публичном обозрении. Не набиваю пиара ПАММ так как торговать чужими не собирался никогда и не собираюсь дальше. Школы, курсы, платное обучение не веду. Платных сигналов не даю. На ДЦ не работаю. Все трейды по нему в этой ветке http://tradersterrit...?showtopic=9717 В обозрении он с конца прошлого месяца. Если порытся там есть информация с 20-х чисел июля почему вошел, какой сигнал сопутствовал, как усреднялся или пирамидился. И много другого. Отдельно ключи от системы не даю, так как во многом это опыт и частично интуиция. Хотя ключи кругом. В журнале, в ветках и постах трейдеров (действительно информативных постах) , более опытных чем я. Но, смею считать, что некоторые трейдеры кое-что и от меня почерпнули. Как и я, в свою очередь от многих из этого форума. Если у вас ветка по системе, то или объясните ее суть и держите удар, или попросите администратора удалить ветку за недадобностью. У меня есть и другие счета в разных кухнях и набираю портфели из разных инструментов (преимущественно - мажоры). Но на обозрении лиш этот. DetailedStatement.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 2. Во вторых - нет таких индикаторов которые бы 100 % давали верные сигналы так как рынок формирует индикторы а не индикаторы рынок... Если бы рынок "формировал индикаторы", то такую "неэффективность" мгновенно была бы обнаружена самыми мощными в мире аналитическими подразделениями маркетмейкеров для устранения "халявы" для тех, кому такая "халява" не положена... Единственное утверждения, которое может быть приближено к Вашему может юыть следующим: "Рынок формирует индикаторы, которые об'ясняют его "проделки" в прошлом, но таковые индикаторы ничего не могут прояснитьв настоящем и будущем!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 2. Во вторых - нет таких индикаторов которые бы 100 % давали верные сигналы так как рынок формирует индикторы а не индикаторы рынок... Если бы рынок "формировал индикаторы", то такую "неэффективность" мгновенно была бы обнаружена самыми мощными в мире аналитическими подразделениями маркетмейкеров для устранения "халявы" для тех, кому такая "халява" не положена... Единственное утверждения, которое может быть приближено к Вашему может юыть следующим: "Рынок формирует индикаторы, которые об'ясняют его "проделки" в прошлом, но таковые индикаторы ничего не могут прояснитьв настоящем и будущем!" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 28, 2012 Share Posted July 28, 2012 Вот один трейдер (действительно трейдер!) мне показал свой заработок 3К $ за 5 дней. Вот это я понимаю, человек деньги зарабатывает. А анекдоты травить - так это вам на форум юмористов... Уважаемый , будем откровенными , вот за неделю существования Вашей ветки было ли представленно чего либо серьезного , Взаимопонятно основа - баланс сил , и соответственно изменение баланса предпологает разворот в зонах сопротивления при условии перекупленности либо перепроданости и т.д. и т.п. Т.е. Вы даже вектора не взяли связать-спроецировать ваши индюки с-на основой-е рынка, Мыло - мыльное , Лето -летнее ... И в этой ситуации о каких размерах Депо демонстраций уместность ,если не наблюдается как таковой системы Пыль в глаза пустить - а оно кроме Вас кому надо , или проставится виртуально желаете ! ? Ставим Вам Задачу - ежедневно сигнал обоснованый + демонстрация сделки и начнем прикидывать Вашу проставу А это на момент пока весь Ваш Грааль - Подгонка ответа Хотаабыч Вы Наш Сказку давайте или анекдот Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Уважаемый , будем откровенными , вот за неделю существования Вашей ветки было ли представленно чего либо серьезного , Взаимопонятно основа - баланс сил , и соответственно изменение баланса предпологает разворот в зонах сопротивления при условии перекупленности либо перепроданости и т.д. и т.п. Т.е. Вы даже вектора не взяли связать-спроецировать ваши индюки с-на основой-е рынка, Мыло - мыльное , Лето -летнее ... И в этой ситуации о каких размерах Депо демонстраций уместность ,если не наблюдается как таковой системы Пыль в глаза пустить - а оно кроме Вас кому надо , или проставится виртуально желаете ! ? Ставим Вам Задачу - ежедневно сигнал обоснованый + демонстрация сделки и начнем прикидывать Вашу проставу А это на момент пока весь Ваш Грааль - Подгонка ответа Хотаабыч Вы Наш Сказку давайте или анекдот Соберитесь, пожалуйста, с мыслями, а то они скачут у Вас, как кузнечики... Вы, кроме анекдотов и не очень сформулированных высказываний, ничего, стоящего внимания, не сказали. И вдруг задачи мне ставите)))))))))) Также, возвращаясь к вопросу о дилетантизме: ни один из вас не задал вопрос хотя бы об одной из ключевых переменных прибыльности ТС. Каков вин-рейт ТС? И вдруг - пыжитесь ставить задачи. Мне с вас смешно, ей-богу. Одни пустые бестолковые высказывания с претензией на ученость. Хотел показать еще одну-две ТС, но понял, что сие бесполезно, и даже вредно для ваших неокрепших умов. Все, ТЕМА ЗАКРЫТА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Все, ТЕМА ЗАКРЫТА! Я так понял мой неокрепшый ум и слишком уж по-детски не искшушенный и наивный взгляд не увидит стейта с демо-счета, не говоря уже о реальных лямах, хоть бы за неделю. Жяль, а все так красиво начиналось... :crazy: LOTOS5, зачем дите обидел, редиска? Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Я так понял мой неокрепшый ум и слишком уж по-детски не искшушенный и наивный взгляд не увидит стейта с демо-счета, не говоря уже о реальных лямах, хоть бы за неделю. Жяль, а все так красиво начиналось... :crazy: LOTOS5, зачем дите обидел, редиска? Ну, я так и думал, что ничего умнее не услышу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Ну, я так и думал, что ничего умнее не услышу... Вы представили - заявили о новой ветке - обратили внимание ... А теперь попробуйте представить коридор с дверями и владельцами решающими пригласить ли Вас в гости ... Корридор Вами пройден ... P.S. Возможно Вы с добрыми намерениями , но блефанули , на обратном пути двери уже закрыты , но в курилке Вы встретитесь со Всеми ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Ну, я так и думал, что ничего умнее не услышу... Дражайший, на все просьбы форумчан показать стейт, вы их втихую игнорировали. Проехали мимо. Я не вникал в суть того, что по словам других форумчан является бредом, и что вы называете граалем (хотя мог бы и сам сказать большое фе зигзагу, или указал бы какие параметры для какого ТФ, ишимоку я б тоже порядком подизменил под каждый ТФ, да и то рекомендовал бы с конкретными настройками работать только с конкретными инструментами). Я всегда оцениваю работу по результату. Вы тут намекнули, что мол и другие пусть покажут результаты. Вот я и показал. И тем не менее... Ваших результатов у вас нет, так как мы их не видим. Или доказать какую-либо маленькую результативность системы вы не желаете. Это -галвное доказательство пустого сотрясания воздуха и стучания по клаве. Потому это мы ничего не видели, ни умного, ни глупого, кроме картинок. Так вот, мы и в самом деле обидели ребенка, сломав его игрушку. Когда вы показали свои мифические лямы, я показал как их получить. Да, и еще вспоминается что-то о просадке в 150-200 пп. Я вижу катастрофическое нарушение ММ на вашем мифическом счете ( кухне, не смотря на ваши заверения, не буду уточнять ее название). Я очень редко такое делаю, если даю это на обозрение, то объясняю почему я так уверен в сигнале и что предприму с лучае, если рынок пойдет в другую сторону (приму убытки, залокирую, открою встречный на усреднение...). На счете с плечом 1:500 или даже больше (я это вижу) согласно допустимому ММ не рекомендуется гонять такие лоты в просадку (250 л при депо 5Лям). Что, тем не менее, вы сделали, сев в просадку, хорошую. У меня с этой игрушкой с максимальным лотом просадка была 80 пп. Если вы хотите показать новичку такой грааль слив ему и очень быстрый гарантирован. Может это вы засланый кухонный казачок? Соответсвенно, приветствую желание закрыть тему! Браво! Да, и учите матчасть для начала тут: http://theignatpost.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Откровенно , удивляюсь терпению участников "разжевывающих Вам слабые места , при очевидном отсутствии целостности ТС . ( для заполнение пустот по анекдотикам и прошлись , далее Самостоятельно ! Вероятно дальнейшее потянет на 2-ю серию .......... http://www.youtube.com/watch?v=0sS9KmKeFzE Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Откровенно , удивляюсь терпению участников "разжевывающих Вам слабые места , при очевидном отсутствии целостности ТС . ( для заполнение пустот по анекдотикам и прошлись , далее Самостоятельно ! Вероятно дальнейшее потянет на 2-ю серию .......... http://www.youtube.com/watch?v=0sS9KmKeFzE Да нет, что-то я незаметил *разжевывания* особого.Это первое. Я не продаю и не раздаю на халяву свою ТС, по которой работаю (как засланцы кухонь). Это второе. Вы же всеми правдами и неправдами хотите получить эту ТС. Я же сказал *НЕТ*. Это третье и последнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.