yuramerlin Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Да нет, что-то я незаметил *разжевывания* особого.Это первое. Я не продаю и не раздаю на халяву свою ТС, по которой работаю (как засланцы кухонь). Это второе. Чего разжевывать то, если нечего жевать? :rofl: Воду только китайци жуют. Трейтий раз о результате (стейте не спрашиваю). А с матчастью надо хорошо поработать. В первую очередь с важнейшей составной частью психология. Особо - проверку на предмет присутствия параноидальных комплексов. А как с ними боротся уже у LOTOS5 спрашивайте, это уже пройденый этап! http://tradersterrit...?showtopic=9688 Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Вы же всеми правдами и неправдами хотите получить эту ТС. Я же сказал *НЕТ*. Это третье и последнее. Ну что как Ц...Ка , покажи ТС ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 поработать. В первую очередь с важнейшей составной частью психология. Особо - проверку на предмет присутствия параноидальных комплексов. А как с ними боротся уже у LOTOS5 спрашивайте, это уже пройденый этап! - Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тревожные: все, что читаю в интернете , кажется мне разумным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 А с матчастью надо хорошо поработать. В первую очередь с важнейшей составной частью психология. Особо - проверку на предмет присутствия параноидальных комплексов. Спасибо, что открыли глаза... И действительно, что я с вами (комментаторами) закусился? Не все ли мне равно? Все равно... Господ всезнаек - на помойку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Еще один скрин. Максимальная просадка - 50п. И не верьте господам всезнайкам. Они. непременно, будут болтать ерундой))). Это не стандартные машки, что бы они не пели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Неужто незабвенный mais_ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Работа по GBP-USD. Не показан еще один индикатор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmidiven Posted July 29, 2012 Author Share Posted July 29, 2012 Неужто незабвенный mais_ ? Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Нет. А я уж подумал, вернулся mais_, стиль похож - на истории всё работает с миллионными прибылями, на реале нет. Потом начинается метание г-на во всех окружающих. Неперерисовывающиеся машки и тому подобное. А ведь говорили ему - машки всего лишь усреднение цены. И при пересечении средней цены за месяц, средней ценой за два дня - не всегда наступает разворот тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Работа по GBP-USD. Не показан еще один индикатор. Это в смысле средние в дополнение ТС , или следующая на основе скользящих ... ( к стати по паре 1,5775 выглядит значимым на среднесрок с целями на пробой 1,61 и отскок до 1,52 Фундаментал насыщеный на пару - три ЦБ - ФРС США, ЕЦБ и Банка Англии которые заседают на неделе. P.S.А так же завершающий Пазл - Грааль - 3/3 - Ok! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 :morning1: Человек назвал тему "Pochti Graal ",вот где место для недопониманий. Грааль не может быть"почти",звучит как "немного беременный". Как машина без руля:она вроде есть,а как ехать?- хрен его знает! У человека есть какая-то прибыльная (на его взгляд)торговая система основанная на показаниях индикаторов,может быть и не одна.Он по доброте душевной(и видимо по наивности :Koshechka_08: ) хотел ею поделиться с народом,но ... Но мы с парнями тут тоже не пальцем деланные и на честное слово(или блябуду) ,видимо ,уже не верим .Миллионами бакинских может не ворочаем(но и милостыню не просим),но кое чего уже умеем.Тут на форуме таких "почти граалей" пруд пруди,было бы терпение и желание.Приходи,дорогой akmidiven,в какую-нибудь торговую ветку и там посветись со своей системой. А то : тут индикаторы не все,там машки не такие .Такой пурги здесь любой тебе наметёт.В деле себя покажи:зашёл,вышел,навар.И зарабатывай ты хоть пять копеек,хоть сто мильёнов - там народу до лампочки.А коль не хочешь торговать в открытую - то какого хрена ты тут всем мозги пудришь? Думаешь ты тут самый умный? Парни, которые каждый день торгуют в открытую на реальных денюжках ,имеют право быть всезнайками.Работа тут такая. :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
chert Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 :morning1: Человек назвал тему "Pochti Graal ",вот где место для недопониманий. Грааль не может быть"почти",звучит как "немного беременный". Как машина без руля:она вроде есть,а как ехать?- хрен его знает! У человека есть какая-то прибыльная (на его взгляд)торговая система основанная на показаниях индикаторов,может быть и не одна.Он по доброте душевной(и видимо по наивности :Koshechka_08: ) хотел ею поделиться с народом,но ... Но мы с парнями тут тоже не пальцем деланные и на честное слово(или блябуду) ,видимо ,уже не верим .Миллионами бакинских может не ворочаем(но и милостыню не просим),но кое чего уже умеем.Тут на форуме таких "почти граалей" пруд пруди,было бы терпение и желание.Приходи,дорогой akmidiven,в какую-нибудь торговую ветку и там посветись со своей системой. А то : тут индикаторы не все,там машки не такие .Такой пурги здесь любой тебе наметёт.В деле себя покажи:зашёл,вышел,навар.И зарабатывай ты хоть пять копеек,хоть сто мильёнов - там народу до лампочки.А коль не хочешь торговать в открытую - то какого хрена ты тут всем мозги пудришь? Думаешь ты тут самый умный? Парни, которые каждый день торгуют в открытую на реальных денюжках ,имеют право быть всезнайками.Работа тут такая. :smoke: Согласен на все 100 ! В защиту индикаторных систем скажу одно - смысл индикаторной системы в том что "главное как понимать сигналы ... и ПРАВИЛЬНО ими пользоваться ( под правильно пользоваться - имею ввиду и ММ и др. хрень .. кароч всё в кучу ) ... Лично я долгое время торговал по индикаторам - пока не пришёл к простым истинам ))) но и сейчас не брезгую смотреть индикаторы ( они ведь могут давать не только указующие сигналы ( БАЙ/СЕЛЛ) но и просто предупреждающие ... типа " внимание !!! будь готов действовать " А насчёт - сказал А , говори уже и Б ... согласен , или .А коль не хочешь торговать в открытую - то какого хрена ты тут всем мозги пудришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Работа по GBP-USD. Не показан еще один индикатор. В последний раз вошел в гости на эту почти, этого почти. Все умны задним умом. Где сделка? Где результат? Картинки рисовать умеем. Проанализируем сигнал на простую достоверность. Разберем бай, для примеру. А вход от этого уровня в 4 часа ночи по терминалу могем показать? Золотушник нарисовался ночью. А ночью мы спим. Упреждать золотушник нереально глупо. Разве сидеть в тупую у моника всю ночь с бидончиком кофею-чифиря. Я тоже входил с этого уровня. Но, имею такой недостаток ночью спать. У меня с этого уровня сработал лимитный ордер. То, что это реально лимитик можна узнать по точной котировке срабатывания ордера. У меня пятизнак, если б брал по рынку - была б инная котировка. Потом, проснувшись запустил трейлинг и добавился еще дважды, тем же объемом. Скольку и чего и почему - подавал вью. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2930&st=540#entry213428 Покажите ордерок - результат отработки ваших сигналов, чтоб неверующие сняли твердое ударение с этого "почти" Link to comment Share on other sites More sharing options...
chert Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 Работа по GBP-USD. Не показан еще один индикатор. БЛТЬ - Таинства исповеди ... наХ... Чё за подтирания на скрине ... да и вообще - поведение ребёнка ...\ где-то 3-4й класс , чесс слово Если не сложно - объясни пож ... смысл темы ветки ... ну и т.д. А то как то совсем не понятно - для чего мы тут и вааще - что читать ( от автора ) ... мож между строк чё нить есть - я не заметил P.S. видимо прийдётся свой первый пост в этой ветке забрать обратно ( я то думал - человек хочет действительно что-то обсудить ...) ниХ... не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Еще один скрин. Максимальная просадка - 50п. И не верьте господам всезнайкам. Они. непременно, будут болтать ерундой))). Это не стандартные машки, что бы они не пели... Сдавайтесь сир!(( Порожняки гоняете! Выбрать на истории участок где все сходится, проще простого. Единственное с чем согласен - машки достаточно интересный и заслуживающий внимания инструмент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 ...И при пересечении средней цены за месяц, средней ценой за два дня - не всегда наступает разворот тренда. Не совсем согласен с вами.Машки можно применять и такие что бы среднею цену за месяц пересекала та же средняя за месяц, с той же настройкой но с другим алгоритмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Тогда обЪясните - что даст пересечение усредненных цен, без учета, например, места этого пересечения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Тогда обЪясните - что даст пересечение усредненных цен, без учета, например, места этого пересечения. Если вы имеете в виду волновую структуру (то бишь трендовое это движение, либо все же коррекция), то с пересечениями машек предполагающих окончание коррекции и начало тренда то же не все так гладко.. Хотя риск в этом случае значительно меньше, так как трендовое движение обычно не малое. Добавил бы еще: важно не только место пересечения средних - но и то как далеко цена отдалилась от него. Но все же как бы не хороши были машки -на одних них стратегии не построишь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малец Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Вот я это же и имел ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 *Правда в том, что если кто-то и достигает уровня, скажем, Сороса - то исключительно из-за того, что не следовал его советам* Вот один трейдер (действительно трейдер!) мне показал свой заработок 3К $ за 5 дней. Вот это я понимаю, человек деньги зарабатывает. А анекдоты травить - так это вам на форум юмористов... Извените УВАЖАЕМЫЙ - А КТО вам показывает свои заработки и как? тут Вам все предлагают свои стейты посмотреть вы игнорируете однако вы уверенны что Вам один тредер показал заработок за 5 дней 3к - да уж действительно Бройлер! А скажите как вы его выпросили показать стейт?? умоляли покажи пожалйста)))) ну показал он вам и что у вас от этого стало??? а хотите я вам ЙУХ покажу??? будете восхищатся???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Встретил на просторах нета чудока ... Предлагает сигналы платные по необычной форме - ТС У "Меня сливная , поэтому вам будет необходимо открывать сделки в "обратку , соответственно получите позитивный результат ! ! ! СЛАБО ... ! ! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
тревожный кабанчик Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Встретил на просторах нета чудока ... Предлагает сигналы платные по необычной форме - ТС У "Меня сливная , поэтому вам будет необходимо открывать сделки в "обратку , соответственно получите позитивный результат ! ! ! СЛАБО ... ! ! ! Привет, дай ссылку на чудака! Я ему с дюжину своих сливных ТС отдам -за бесплатно, пусть торговля идет у него веселее -чай товара по боле будет :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 ... а хотите я вам ЙУХ покажу??? будете восхищатся???? Зря мы так на человека скопом напали, да еще уямии здесь чуть не обложили.. А человек к нам наверное с открытой душей и сердцем пришел, -пусть и глупостей наговорил не мало. Но теперь далеко не каждый спробует свой грааль показать - побоится что какашками закидают.. И посему придется нам самим сей грааль искать.. Эх года мои года -проходят по чем зря Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 31, 2012 Share Posted July 31, 2012 Зря мы так на человека скопом напали, да еще уямии здесь чуть не обложили.. А человек к нам наверное с открытой душей и сердцем пришел, -пусть и глупостей наговорил не мало. Но теперь далеко не каждый спробует свой грааль показать - побоится что какашками закидают.. И посему придется нам самим сей грааль искать.. Эх года мои года -проходят по чем зря Да, жалко человека и потраченых лет, согласен. Грааль искали рыцари, не факт что не нашли. Эльдорадо - конкискадоры. А вот алхимики в поисках философкого камня, нахимичили много чего. Потому не сравниваю себя ни с рыцарем (реально и без романтических ореолов - рекет, крышующий терпил), ни с конкискидором а, скорее с алхимиком. Все-же, несмотря на всю наукообразность трединга, реальной полноценной научности пока нет. И, вероятно не будет. Есть ситема статистических наблюдений по принципу возведения индуктивных фактов в ранг закона. А необходимым критерием научности является не столько набор правил и законов, сколько обязательно повторяемый опыт (те-же условия - тот-же результат, ни больше, ни меньше). А также возможность развития теории (знание о незнании, как в таблице менделеева были пустые места для неоткрытых элементов). А теперь представте себе подлую реальность, изучаемою исследователем, которая вовсе не желает быть познаной, просчитаной, измереной и описаной. Бред получается, так как маркет-то против! Так шо, господа, пилите гири как получится. У кого лучше (гиря с бОльшим составом аурум), у кого меньше, а кому гиря упадет на ногу, или полотно лопнет. Кто-то купит лазер, или болгарку (инсайд). Кто-то жахнет гирю динамитом (войдет на одурь всем депо и ему тупо повезет). Не стоит выдавать желаемое за действительное и, тем более преподносить это желаемое другим как состоявшийся факт! Индукция всегда грешит неполнотой, и почти всегда найдется ОДИН факт, опрлвергающий разом всю теорию. А грааль - мечты и илюзии, мешающие продавать дорого и покупать дешево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Встретил на просторах нета чудока ... Предлагает сигналы платные по необычной форме - ТС У "Меня сливная , поэтому вам будет необходимо открывать сделки в "обратку , соответственно получите позитивный результат ! ! ! СЛАБО ... ! ! ! Встречал в сети ветку на форуме,где проводили эксперемент.Чел завёл 20т.руб правда на фортс,и сказал,что его не смогут слить до <4т.,поспорил на бутылку виски.Ввел ограниченье не больше 10 сделок в день(5купить/5продать)и срок пари два месяца.Кандидатов было несколько,выбранный кандидат,за две недели поднял депо больше 100%.Сливальщик был в шоке,так как он вел свой счет в минус,а этот в плюс. Только под конец он начал сливать,но ограничения не позволили ему слить,Пари проиграл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.