Jump to content
Elliott Wave Forum

Pochti Graal

Recommended Posts

Да нет, что-то я незаметил *разжевывания* особого.Это первое.

Я не продаю и не раздаю на халяву свою ТС, по которой работаю (как засланцы кухонь). Это второе.

Чего разжевывать то, если нечего жевать? :rofl: Воду только китайци жуют.

Трейтий раз о результате (стейте не спрашиваю).

А с матчастью надо хорошо поработать. В первую очередь с важнейшей составной частью психология. Особо - проверку на предмет присутствия параноидальных комплексов.

А как с ними боротся уже у LOTOS5 спрашивайте, это уже пройденый этап!

http://tradersterrit...?showtopic=9688

Удачи! :hi:

Вы же всеми правдами и неправдами хотите получить эту ТС. Я же сказал *НЕТ*. Это третье и последнее.

Ну что как Ц...Ка , покажи ТС ...

поработать. В первую очередь с важнейшей составной частью психология. Особо - проверку на предмет присутствия параноидальных комплексов.

А как с ними боротся уже у LOTOS5 спрашивайте, это уже пройденый этап!

- Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями.

- А в чем дело? Каковы симптомы?

- Очень тревожные: все, что читаю в интернете , кажется мне разумным.

А с матчастью надо хорошо поработать. В первую очередь с важнейшей составной частью психология. Особо - проверку на предмет присутствия параноидальных комплексов.

Спасибо, что открыли глаза... И действительно, что я с вами (комментаторами) закусился? Не все ли мне равно? Все равно...

Господ всезнаек - на помойку!

Еще один скрин. Максимальная просадка - 50п. И не верьте господам всезнайкам. Они. непременно, будут болтать ерундой))). Это не стандартные машки, что бы они не пели...

post-20604-0-84049100-1343565767.gif

Нет.

А я уж подумал, вернулся mais_, стиль похож - на истории всё работает с миллионными прибылями, на реале нет. Потом начинается метание г-на во всех окружающих. Неперерисовывающиеся машки и тому подобное. А ведь говорили ему - машки всего лишь усреднение цены. И при пересечении средней цены за месяц, средней ценой за два дня - не всегда наступает разворот тренда.

Работа по GBP-USD.

Не показан еще один индикатор.

Это в смысле средние в дополнение ТС , или следующая на основе скользящих ...

( к стати по паре 1,5775 выглядит значимым на среднесрок с целями на пробой 1,61 и отскок до 1,52

Фундаментал насыщеный на пару - три ЦБ - ФРС США, ЕЦБ и Банка Англии которые заседают на неделе.

P.S.А так же завершающий Пазл - Грааль - 3/3 - Ok!

:morning1: Человек назвал тему "Pochti Graal ",вот где место для недопониманий. Грааль не может быть"почти",звучит как "немного беременный". Как машина без руля:она вроде есть,а как ехать?- хрен его знает! У человека есть какая-то прибыльная (на его взгляд)торговая система основанная на показаниях индикаторов,может быть и не одна.Он по доброте душевной(и видимо по наивности :Koshechka_08: ) хотел ею поделиться с народом,но ... Но мы с парнями тут тоже не пальцем деланные и на честное слово(или блябуду) ,видимо ,уже не верим .Миллионами бакинских может не ворочаем(но и милостыню не просим),но кое чего уже умеем.Тут на форуме таких "почти граалей" пруд пруди,было бы терпение и желание.Приходи,дорогой akmidiven,в какую-нибудь торговую ветку и там посветись со своей системой. А то : тут индикаторы не все,там машки не такие :buba: .Такой пурги здесь любой тебе наметёт.В деле себя покажи:зашёл,вышел,навар.И зарабатывай ты хоть пять копеек,хоть сто мильёнов - там народу до лампочки.А коль не хочешь торговать в открытую - то какого хрена ты тут всем мозги пудришь? Думаешь ты тут самый умный? Парни, которые каждый день торгуют в открытую на реальных денюжках ,имеют право быть всезнайками.Работа тут такая. :smoke:

:morning1: Человек назвал тему "Pochti Graal ",вот где место для недопониманий. Грааль не может быть"почти",звучит как "немного беременный". Как машина без руля:она вроде есть,а как ехать?- хрен его знает! У человека есть какая-то прибыльная (на его взгляд)торговая система основанная на показаниях индикаторов,может быть и не одна.Он по доброте душевной(и видимо по наивности :Koshechka_08: ) хотел ею поделиться с народом,но ... Но мы с парнями тут тоже не пальцем деланные и на честное слово(или блябуду) ,видимо ,уже не верим .Миллионами бакинских может не ворочаем(но и милостыню не просим),но кое чего уже умеем.Тут на форуме таких "почти граалей" пруд пруди,было бы терпение и желание.Приходи,дорогой akmidiven,в какую-нибудь торговую ветку и там посветись со своей системой. А то : тут индикаторы не все,там машки не такие :buba: .Такой пурги здесь любой тебе наметёт.В деле себя покажи:зашёл,вышел,навар.И зарабатывай ты хоть пять копеек,хоть сто мильёнов - там народу до лампочки.А коль не хочешь торговать в открытую - то какого хрена ты тут всем мозги пудришь? Думаешь ты тут самый умный? Парни, которые каждый день торгуют в открытую на реальных денюжках ,имеют право быть всезнайками.Работа тут такая. :smoke:

Согласен на все 100 !

В защиту индикаторных систем скажу одно - смысл индикаторной системы в том что "главное как понимать сигналы ... и ПРАВИЛЬНО ими пользоваться ( под правильно пользоваться - имею ввиду и ММ и др. хрень .. кароч всё в кучу ) ...

Лично я долгое время торговал по индикаторам - пока не пришёл к простым истинам ))) но и сейчас не брезгую смотреть индикаторы ( они ведь могут давать не только указующие сигналы ( БАЙ/СЕЛЛ) но и просто предупреждающие ... типа " внимание !!! будь готов действовать "

А насчёт - сказал А , говори уже и Б ... согласен , или

.А коль не хочешь торговать в открытую - то какого хрена ты тут всем мозги пудришь?

Работа по GBP-USD.

В последний раз вошел в гости на эту почти, этого почти.

Все умны задним умом. Где сделка? Где результат? Картинки рисовать умеем.

Проанализируем сигнал на простую достоверность.

Разберем бай, для примеру.

А вход от этого уровня в 4 часа ночи по терминалу могем показать? Золотушник нарисовался ночью. А ночью мы спим. Упреждать золотушник нереально глупо. Разве сидеть в тупую у моника всю ночь с бидончиком кофею-чифиря.

Я тоже входил с этого уровня. Но, имею такой недостаток ночью спать. У меня с этого уровня сработал лимитный ордер. То, что это реально лимитик можна узнать по точной котировке срабатывания ордера. У меня пятизнак, если б брал по рынку - была б инная котировка.

Потом, проснувшись запустил трейлинг и добавился еще дважды, тем же объемом. Скольку и чего и почему - подавал вью.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2930&st=540#entry213428

Покажите ордерок - результат отработки ваших сигналов, чтоб неверующие сняли твердое ударение с этого "почти"

post-18125-0-19620800-1343592949_thumb.p

Работа по GBP-USD.

БЛТЬ - Таинства исповеди ... наХ...

Чё за подтирания на скрине ... да и вообще - поведение ребёнка ...\ где-то 3-4й класс , чесс слово

Если не сложно - объясни пож ... смысл темы ветки ... ну и т.д. А то как то совсем не понятно - для чего мы тут и вааще - что читать ( от автора ) ... мож между строк чё нить есть - я не заметил

P.S. видимо прийдётся свой первый пост в этой ветке забрать обратно ( я то думал - человек хочет действительно что-то обсудить ...)

ниХ... не понятно

Еще один скрин. Максимальная просадка - 50п. И не верьте господам всезнайкам. Они. непременно, будут болтать ерундой))). Это не стандартные машки, что бы они не пели...

post-20604-0-84049100-1343565767.gif

Сдавайтесь сир!(( Порожняки гоняете!

Выбрать на истории участок где все сходится, проще простого.

Единственное с чем согласен - машки достаточно интересный и заслуживающий внимания инструмент.

...И при пересечении средней цены за месяц, средней ценой за два дня - не всегда наступает разворот тренда.

Не совсем согласен с вами.Машки можно применять и такие что бы среднею цену за месяц пересекала та же средняя за месяц, с той же настройкой но с другим алгоритмом.

Тогда обЪясните - что даст пересечение усредненных цен, без учета, например, места этого пересечения.

Если вы имеете в виду волновую структуру (то бишь трендовое это движение, либо все же коррекция), то с пересечениями машек предполагающих окончание коррекции и начало тренда то же не все так гладко.. Хотя риск в этом случае значительно меньше, так как трендовое движение обычно не малое.

Добавил бы еще: важно не только место пересечения средних - но и то как далеко цена отдалилась от него. Но все же как бы не хороши были машки -на одних них стратегии не построишь..

*Правда в том, что если кто-то и достигает уровня, скажем, Сороса - то исключительно из-за того, что не следовал его советам*

Вот один трейдер (действительно трейдер!) мне показал свой заработок 3К $ за 5 дней. Вот это я понимаю, человек деньги зарабатывает.

А анекдоты травить - так это вам на форум юмористов...

Извените УВАЖАЕМЫЙ - А КТО вам показывает свои заработки и как? тут Вам все предлагают свои стейты посмотреть вы игнорируете однако вы уверенны что Вам один тредер показал заработок за 5 дней 3к - да уж действительно Бройлер! А скажите как вы его выпросили показать стейт?? умоляли покажи пожалйста)))) ну показал он вам и что у вас от этого стало??? а хотите я вам ЙУХ покажу??? будете восхищатся????

Встретил на просторах нета чудока ...

Предлагает сигналы платные по необычной форме

- ТС У "Меня сливная , поэтому вам будет необходимо открывать сделки в "обратку , соответственно получите позитивный результат ! ! !

СЛАБО ... ! ! !

- ТС У "Меня сливная , поэтому вам будет необходимо открывать сделки в "обратку , соответственно получите позитивный результат ! ! !

СЛАБО ... ! ! !

Привет, дай ссылку на чудака! Я ему с дюжину своих сливных ТС отдам -за бесплатно, пусть торговля идет у него веселее -чай товара по боле будет :crazy:

...

а хотите я вам ЙУХ покажу??? будете восхищатся????

Зря мы так на человека скопом напали, да еще уямии здесь чуть не обложили..

А человек к нам наверное с открытой душей и сердцем пришел, -пусть и глупостей наговорил не мало.

Но теперь далеко не каждый спробует свой грааль показать - побоится что какашками закидают.. И посему придется нам самим сей грааль искать.. Эх года мои года -проходят по чем зря :)

Зря мы так на человека скопом напали, да еще уямии здесь чуть не обложили..

А человек к нам наверное с открытой душей и сердцем пришел, -пусть и глупостей наговорил не мало.

Но теперь далеко не каждый спробует свой грааль показать - побоится что какашками закидают.. И посему придется нам самим сей грааль искать.. Эх года мои года -проходят по чем зря :)

Да, жалко человека и потраченых лет, согласен. Грааль искали рыцари, не факт что не нашли. Эльдорадо - конкискадоры. А вот алхимики в поисках философкого камня, нахимичили много чего. Потому не сравниваю себя ни с рыцарем (реально и без романтических ореолов - рекет, крышующий терпил), ни с конкискидором а, скорее с алхимиком. Все-же, несмотря на всю наукообразность трединга, реальной полноценной научности пока нет. И, вероятно не будет.

Есть ситема статистических наблюдений по принципу возведения индуктивных фактов в ранг закона. А необходимым критерием научности является не столько набор правил и законов, сколько обязательно повторяемый опыт (те-же условия - тот-же результат, ни больше, ни меньше). А также возможность развития теории (знание о незнании, как в таблице менделеева были пустые места для неоткрытых элементов). А теперь представте себе подлую реальность, изучаемою исследователем, которая вовсе не желает быть познаной, просчитаной, измереной и описаной. Бред получается, так как маркет-то против! Так шо, господа, пилите гири как получится. У кого лучше (гиря с бОльшим составом аурум), у кого меньше, а кому гиря упадет на ногу, или полотно лопнет. Кто-то купит лазер, или болгарку (инсайд). Кто-то жахнет гирю динамитом (войдет на одурь всем депо и ему тупо повезет). Не стоит выдавать желаемое за действительное и, тем более преподносить это желаемое другим как состоявшийся факт! Индукция всегда грешит неполнотой, и почти всегда найдется ОДИН факт, опрлвергающий разом всю теорию.

А грааль - мечты и илюзии, мешающие продавать дорого и покупать дешево.

СЛАБО ... ! ! !

Встречал в сети ветку на форуме,где проводили эксперемент.Чел завёл 20т.руб правда на фортс,и сказал,что его не смогут слить до <4т.,поспорил на бутылку виски.Ввел ограниченье не больше 10 сделок в день(5купить/5продать)и срок пари два месяца.Кандидатов было несколько,выбранный кандидат,за две недели поднял депо больше 100%.Сливальщик был в шоке,так как он вел свой счет в минус,а этот в плюс.:) Только под конец он начал сливать,но ограничения не позволили ему слить,Пари проиграл.:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...