habara Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 А по времени у тебя +- когды 5-я оканчивается на сипе? Тогда по логике вещей и евра повалится? И можно буде хорошо короткими нагрузится. Снйчас три индейца ЛР далеко не уведут сипу, может как у тебя... По времени разброс пока большой,декабрь - середина января,но чем дальше, тем точнее будет.Щас по идее волна Соф4оф5 должна вниз пойти.Надеюсь будет стремительной и легко читаемой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Фунт. Возможное развитие фрактала.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Угу... тогды многое складывается. Стаффка, отчет ФОМС и выстрел берданки. Правда, перед ФОМС и берданкой опять статистика по рынку труда. Это может стать очередной причиной вербальной интервенции со стороны берданки. Но, если все-же ничего в его словах и заявлении ФОМС не оправдает надежду на ближайшее ку, фонда уйдет в коррект, возможно и глубокий а доллар уйдет укреплятся. Еще интересный момент по евре, суд в Германии его решение в преддверии ФОМС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 на мантлях мысли про 1.35 у меня из головы не выходят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 по евре канеш Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Евро-фунта сейчас глянул чисто фрактально(попросили на другом форуме) -Красота!!!!!Я в шоке...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 мдя, при этом все банки в один голос верещат что на конец года по евре 1,18. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Евро-фунта сейчас глянул чисто фрактально(попросили на другом форуме) -Красота!!!!!Я в шоке...... Очень похожая структура припоминается по евре конец ноября-первая половина декабря на часе. Нет возможности картинку бросить, но тоже вернулись к началу (лоу) импульса вверх и ушли не вверх, а вниз. Там как-то так было 1.32-1.35-1.29. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 мдя, при этом все банки в один голос верещат что на конец года по евре 1,18. Ну, а разве с 1.18-19-20 не приятно бы было построить пирамиду, но уже не к 1.35, а к 1.4-1.6? (20-40 фиг!) По мне, если пара двинет тестить лои 1.2 (двойное дно), я буду по-крупному брать лонги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Очень похожая структура припоминается по евре конец ноября-первая половина декабря на часе. Нет возможности картинку бросить, но тоже вернулись к началу (лоу) импульса вверх и ушли не вверх, а вниз. Там как-то так было 1.32-1.35-1.29. Мне бы эту картинку найти для анализа....мо быть найдешь?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 Добрый вечер всем! По eur, максимальная цель по расчетам 1.32 - 33, если даже десяточку не дойдем, не критично, а вот дальше вниз порядка 10 фигур. Всем профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Мне бы эту картинку найти для анализа....мо быть найдешь?.... Если не против - завтра. Я не у компа а с мобильного терминала сам понимаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 9, 2012 Author Share Posted September 9, 2012 Добрый вечер всем! По eur, максимальная цель по расчетам 1.32 - 33, если даже десяточку не дойдем, не критично, а вот дальше вниз порядка 10 фигур. Всем профитов! С такого уровня 10 фиг уж маловато. Вот смотрю на Ленчика разметку и... Но для такого валева что-то сильное надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 я вот одного не пойму почему все гонят пару евро вверх по всяким там штучкам ( у каждого свое ) а вот инекс бакса никто не рассматривает там ведь выстрел намечается фигур эдак 6-8 и возможно уже с текущих или еще пару пипов вниз и от туда вверх . если индекс вверх то пара евро бакс ну никак вверх не пойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Норв. крона. Вариант на пару - тройку дней + как индикатор для других валют.Кстати пара хорошо торгуется несмотря на спред, т.к. и капуста соответствует спреду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Нашел индекс доллара на Лайтфорекс. Там и без разметки видно куда ему хочется сходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 основная тема предстоящей недели – заседание ФРС США 12-13 сентября, которое, на наш взгляд, должен стать поворотным для финансовых рынков в контексте перспектив осени на Forex и других площадках. При этом, если смотреть глобально на тот багаж, с чем мы подошли к середине сентября, то еще раз хочется отметить, что рекордные максимумы по S&P500 с 2008 года, ралли в EUR/USD с 1.20 до 1.28, а также рост цен на золото и серебро более чем на 10% от минимумов лета продиктован, прежде всего, ожиданиями запуска в США, Европе и Азии стимулирующих мер в поддержку экономике, а также действий против долгового кризиса в еврозоне. Данная история, на наш взгляд, в значительной степени изжила себя, то есть ставить на нее поздно. Ключевые идеи и тренды сентября/заседание ФРС 12-13.09 · ФедРезерв не объявит в четверг о запуске QE3 в США. - Рекордные максимумы по S&P500, президентские выборы в США, отсутствие консенсуса в FOMC по поводу QE3, удовлетворительная статистика по американской экономике – основные аргументы против QE3 в США. - В таком случае мы наращиваем «короткие» позиции в EUR/USD, ставим на полноценную коррекцию в Gold и Silver к четырехнедельному ралли, ищем возможности для наращивания продаж в Brent или WTI. - Против такого сценария развития событий может быть: а) скоординированность действий основных ЦБ мира, когда вслед за планом М.Драги и намерениями Китая инвестировать 1 трлн юаней в инфраструктуру, ФедРезерв просто обязан также обнадежить инвесторов чем-либо; б) тяга Б.Бернанке к вербальным интервенциям. · ФедРезерв не объявит в четверг непосредственно о запуске QE3 в США, но отметит, что потребность в новых стимулирующих мерах в США основательно возросла, дав понять, что очередное смягчение денежной программы может быть уже в декабре. - Данный сценарий кажется нам наиболее вероятным. - При таком развитии событий мы бы говорили о рисках разочарования инвесторов в политике ЕЦБ, ФРС, так как решительных действий нет, а слов говорится очень много. В случае с ЕЦБ разочарование может сводится к тому, что нет четких сроков, рамок, деталей касательно запуска плана М.Драги. В таком случае мы бы готовились до конца осени к хорошей волне продаж, прежде всего, в Brent и EUR/USD. · ФРС, ЕЦБ, КНР – «побочный» эффект. Следует понимать, что влияние очередных стимулирующих мер от мировых ЦБ на финансовые рынки может быть на этот раз не таким основательным, как в предыдущие годы. В частности, давление на доллар США может быть не таким значительным. - Все уже должны понимать, что само по себе QE3 окажет куда меньшее влияния (в том числе негативное на доллар США) на финансовые рынки, чем QE 1-2. Поэтому по факту того, как новые стимулирующие меры будут озвучены, нас может ждать немало сюрпризов. - Аналогичное отношение может быть и в случае с Китаем, который, если обратиться к деталям, обещает инвестировать в инфраструктуру в рамках стимулирующих мер только 1 трлн юаней против 4 трлн юаней, инвестированных в течение 2009-2010 гг. - В случае с ЕЦБ испугать инвесторов может как отсутствие конкретики по поводу реальных объемов выкупа краткосрочных облигаций, так и то, что баланс ЕЦБ может расти в обозримом будущем быстрее, чем ФРС, что поддержит доллар. Как следствие, мы исходим на данный момент из того, что текущий коррекционный рост в EUR/USD близок к завершению, а заседания ФРС 12-13 сентября и QE3 не представляет такого же риска для доллара США, как во время первого и второго раундов количественного смягчения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Сингапурский доллар.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 10, 2012 Author Share Posted September 10, 2012 Сейчас бы енку купить со стопиком на лое тяпници. Но, боюсь собъют. Цель малая 78-80. А вот в 76-76.5 возьму ее много, если дойдет. И возьму до стратосферы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 10, 2012 Author Share Posted September 10, 2012 Мне бы эту картинку найти для анализа....мо быть найдешь?.... Смотри, вот эта структура, правда с одним выходом за предел (иррегуляр или что). Помню ее отлично, потому что получил прибыль практически в каждом свинге. И шел по сигналу своему любумому, бабочка там до этого была с целью 1,315 ни сесть ни встать, исторический уровень лоу октября 2011. Сингапурский доллар.... Ну, ты прям как дед Яг, торгуеш все, что торгуется! :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 Смотри, вот эта структура, правда с одним выходом за предел (иррегуляр или что). Помню ее отлично, потому что получил прибыль практически в каждом свинге. И шел по сигналу своему любумому, бабочка там до этого была с целью 1,315 ни сесть ни встать, исторический уровень лоу октября 2011. Ну, ты прям как дед Яг, торгуеш все, что торгуется! :victory: Торгую все что легко читается в основном.....синг. доллар - прогноз на основе золотого сечения....посмотрим как срастется.Спасибо за каунт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 10, 2012 Author Share Posted September 10, 2012 Торгую все что легко читается в основном.....синг. доллар - прогноз на основе золотого сечения....посмотрим как срастется.Спасибо за каунт! У меня по этому кроссу такой вариант. Правда все зависит от того, будут ли валить евру, или разрешать расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 10, 2012 Author Share Posted September 10, 2012 А вот по индексу у меня картинко складывается малость инная. Конечно, глобальные цели далеко внизу как и евру я готов увидеть скорее на уровне 1,4-1,6, чем 0,8-1,17. Многое указывает о том, что на фоне просто колосального госдолга США доллар готов девальвировать. Правда, дадут ли ему это сделать? И продлят ли строк действия печатки по истечению термина в декабре? Думаю, пока выборы на носу никаких шагов к смягчению Бернанке не сможет предпринять. Хотя, увидим. Технически картинка может выглядеть примерно следующим образом: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted September 10, 2012 Share Posted September 10, 2012 от западных волновиков есть такая картинка .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 10, 2012 Author Share Posted September 10, 2012 Небольшая поправка на ветер по индексу как вероятность. Соответственно, возможно пока рост евро продолжится вплоть до 1,3-1,32, соответственно каунту http://tradersterrit...520#entry219281 Хоть существует толи магия, толи психологический баръер круглых чисел. Но, вижу на индексе эта стена для психов не оч важна. Прям праздник какой-то по сценарию "Кавказкой пленници". :crazy: Третьим будешь, или сообразим на троих! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.