kalambur Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 юра глянь таких вот грачей есть красный грач и есть синей ( типа красный не может быть без синего - здесь условие соблюдены есть синий и можем сообразить красный ) на Н1 и Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 юра глянь таких вот грачей есть красный грач и есть синей ( типа красный не может быть без синего - здесь условие соблюдены есть синий и можем сообразить красный ) на Н1 и Н4 У Лешки взял? Интересная моделька, никогда ее не торговал. Бум наблюлать, ша почитаю с чем этих птичек едят :-) Напонает AB=CD Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 У Лешки взял? Интересная моделька, никогда ее не торговал. Бум наблюлать, ша почитаю с чем этих птичек едят :-) Напонает AB=CD увидел зашел к лешки почитал вроде как эта модель . но пока в продажах пробития вил на синем граче даст сигнал на бай но цель макушка грача или хвост так что если бай то не далеко Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 Ну, с Лешкиными стратегиями знаком так, поверхностно. Его главная фишка - линии тренда+каналы+уровни фибо. Но ж плин, его кауты похожи на новогоднюю елку. Я тоже работаю по похожей системе да только стопами почти не пользуюсь, разве профитными. И вот, исходя из такой системе есть некая возможность, которой я и следую. Вчера не отбились от граници треугла, пока его держу, но считаю, что треугол могет и перерисоватся малость по-другому. Да и из лонгов найду способ вытряхнутся более безопасно и безубыточно. Кстати, обновление хая и закрытие дня выше открытия даст предупреждение (пока не сигнал) о возможном продолжении бычьего праздника. Как и писал о похожей возможности на выходные о весьма неадекватной дневной свечке, так и сегодня есть нечто похожее: потенциальное образование модели "утренняя звезда" после отработки модели "вечерняя звезда". Вот сценарий, на который расчитываю: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 Если поменьше линий, то примерно такая возможность существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 Но, если учесть вариант, на который вчера указал tungus122, то он вполне сходится с вариантом 5-0, который веду уже давно в вероятной точкой D 50%-61.8% от всего восходящего движения. Дальше рынок сам решит возобновить ли восходящий тренд али продолжить валить пару. Правда для развития такой модели паре надо преодолеть 1,2830-1,2800. Но неприятно будет терпеть просадку по лонгам. и более детально Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 на голду смотрю и статья попалась на тейкпрвите по запасам золота (первая десятка). оказываица США, ГЕРМАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ более 70%всех своих запасов держат в золоте. и что удивительно Китай (а большинство из нас привыкли думать, что именно они во всем виноваты по сырью и металлам) в этом списке занимает 5 место со скромными 1,7 % от всех своих резервов... (это официально). Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Думаю фунта можно покупать с коротким стопом(кто любит) в районе 1.5980.....как раз туды может долбануть..... Пока так вижу....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 правда тут есть оговорка, запасы это все-таки не потребление... крупнейшими потребителями физического злата по прежнему являются китай и индия и там чета есть движуха в плюс. канешна, если предположить что у каждого китайца и индейца по два уха и в каждое допустим по серьге + еще одну для хеджа в нос то полутся нехилый профит через десять лет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Евро-фунт.Викли.Прямоугольники - это квадрат Ганна. Судя по графику евро-фунта, если кто-то и уйдет под воду первым, то это не япония.или климат там(в британии) станет ,как у нас на южном побережье северного ледовитого океана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Золото.Возможно с 1750 пойдет на перехай..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Habara-что насчет фунтофранка думаешь?Клиняра не сломался красиво,замерли в диапазоне.Можем и вверх прогуляться?После пробития диапазона думаю о ходе как минимум в 2-е его ширины... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 Золото.Возможно с 1750 пойдет на перехай..... Не тогую пока голду, да и не смотрю. Перехай - это почти однозначно. Пришлось лимитик с 1820 на 1800 приспустить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 Ну, я это, купил презренный :comando: . Habara, с меня :highfive-2: :drinks: . Если б ты не написал о золоте, я его и не трогал. А тут такое , что удержатся не смог. Та, плин, держать до 1800! Даже если еще малость покатает вниз, с профитом точно выскочу, и хорошим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 млин, ну ведь можем кагда захотим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Если поменьше линий, то примерно такая возможность существует. А откуда такие уровни интересно? 11.4, 70.7, 78.6 и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 10, 2012 Author Share Posted October 10, 2012 А откуда такие уровни интересно? 11.4, 70.7, 78.6 и т.д. Это типичные правильные для меня рабочие уровни - квадратные, корневые и обратные соотношения 0.618 1.618 0.382 0.236. Тут на ветке есть объяснение, если я не забыл. Когда не найдешь, я дополнительно выложу. А вот только 11.4 нелогичен, это 100-88.6 :-) Математика такого не любит. Наример: ?.5=.707 ?.618=.786 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Habara-что насчет фунтофранка думаешь?Клиняра не сломался красиво,замерли в диапазоне.Можем и вверх прогуляться?После пробития диапазона думаю о ходе как минимум в 2-е его ширины... Вариант еще есть вверх прогуляться..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Первый заходец 1760 2 лота по золоту выбло с небольшим. Сделал два перезахода по одному лотику 1762,4-1763,5. Общий стоп 1764. Цель 1790-1800. Усреднился лонгами по евре. Меньшими объемами добавил ауди и фунта. Работаем товарищи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 После того как международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s сократило рейтинг Испании и на долговом рынке началась повальная распродажа гособлигаций страны, встает закономерный вопрос - как долго Мадрид будет хранить молчание? Первые результаты действий ведущего международного оценщика не заставили себя долго ждать. Доходность 10-летних испанских бондов сегодня растет более чем на 10 базисных пунктов. Значение показателя еще до конца дня может вновь протестировать отметку в 6% годовых. Сейчас рейтинг Испании находится на уровне "BBB-", изменившись с предыдущего значения "BBB+". Прогноз по рейтингу, как и стоило ожидать, остается на уровне "негативный", а значит, уже совсем скоро S&P может опустить его до "мусорного" - разница-то всего в одной ступени. Таким образом, главный вопрос, стоящий сейчас на повестке дня, сможет ли решение рейтингового агентства подтолкнуть правительство Мариано Рахоя к тому, чтобы скорее обратиться за экстренной помощью к его европейским партнерам. Ведь и сам премьер-министр не раз отмечал, что решение Мадрида во многом будет зависеть от дальнейшего поведения долговых рынков. Те, в свою очередь, привыкли ориентироваться на рейтинговые агентства. В результате логично ждать сигнала SOS. Эксперты отмечают, что Испания стремительно теряет свою форму и действия S&P становятся прямым подтверждением того, что возможности для самостоятельного выхода из кризиса сейчас как никогда ограничены. Стоит также напомнить, что S&P и Moody’s вместе держат рейтинги Испании всего за один шаг от "мусорного" уровня. Если безработица, уровень которой сейчас лишь немногим ниже 25%, продолжит увеличиваться, а консервативное правительство будет откладывать необходимые экономические реформы, то оценка надежности обязательств Испании будет вновь снижена и ее облигации будут считаться слишком рискованными для крупных инвесторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Есть нечто мелкое на часе-четверке, и это нечто можно идентифицировать как брюл. Но дабы не плодить расширяющиеся структуры (волновики не поймут) попробуем свести это чюдо-юдо в клиняру и попробуем заторговатся к 1,296-1,3 (примерно то, на что расчитывает Вячеслав). Хотя, я расчитываю, что цели 1,309-1,312 пара может попытатся взять, пока не поздно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Есть нечто мелкое на часе-четверке, и это нечто можно идентифицировать как брюл. Но дабы не плодить расширяющиеся структуры (волновики не поймут) попробуем свести это чюдо-юдо в клиняру и попробуем заторговатся к 1,296-1,3 (примерно то, на что расчитывает Вячеслав). Хотя, я расчитываю, что цели 1,309-1,312 пара может попытатся взять, пока не поздно. У меня получается как-то так (если гуру по бабочкам не против)Первую цель взяли, направление соответствует брюлику.Если не будет очередного обрушения рейтинга,то мож и конструкция устоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Habara-что насчет фунтофранка думаешь?Клиняра не сломался красиво,замерли в диапазоне.Можем и вверх прогуляться?После пробития диапазона думаю о ходе как минимум в 2-е его ширины... ........ну вот уже и профит пошел!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Фуй.жду движение вверх к уровню прорыва вниз..... для начала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 11, 2012 Author Share Posted October 11, 2012 Какая, однако гадость эта заливная рыба :comando: . Кухни называемые гордо Дилинговый центр! Установил отложку в соль от 1,2825 дабы защитить лонг с лучае чего. Закрыл терминал и ушел погулять. Возвращаюсь и вот те на, моя отложка превратилась в работающий ордер неизвестно где и почему открытый и это тогда, когда цена уже ушла хорошо! Мдяс, раньше о таком я только слышал, теперь знакомлюсь!!! Меня в это время вообще не было у терминала и он был выключен. Очередной +1 EGlobal Trade Finance, гордо называемой спам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.