Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

классика ВА. плин, красива рисуют спикули праклятыииии... ежели, как грит дядька Возный не нарушит и не усугубит правила, рекамендации, пожелания и астро гороскоп - куплю на все. если продадут

post-9402-0-81189000-1350321667.gif

Э... ммм.... :russian_ru: Прям не знаю че это на меня нашло... :laie_14: :connie_yoyo:

Но практическу такую же дзеркальную картину можно накопать и по EURUSD :crazy:

Кароче, торгуем внутрь модели и все тут!

post-18125-0-65876300-1350379199_thumb.p

Буду считать, что на EURUSD бабочег прилетел. Пойду таким путем... Лонги того... закрыл.

post-18125-0-30312900-1350380187_thumb.p

Согласен. В продажах от 1.3005. Однако при пробое - стоп/переворот в лонг.

post-2982-0-44680100-1350381846.gif

Согласен. В продажах от 1.3005. Однако при пробое - стоп/переворот в лонг.

Почти так-же. Но хеджем в двойной объем. Ну, например шорт 1 лот, открываю два приказа по 1л. И один с тейком в ~1.31. Второй по +5 бу. На обратном ретесте грани закрываю второй и тяну шорт. У мну стопы только бу+.

Мдяс, все-же обшибся... :viannen_41: :buba::pardon:

Треугол пробит. Действуемс согласно плану...

:comando:

Надо было держать этот сценарий до упаду. Увидел мелкую ВВ и подумал, что обшибся... Пару в данный момент тянет к 1,309-1,312.

post-18125-0-90921500-1350389162.png

Мдяс, все-же обшибся... :viannen_41: :buba::pardon:

Треугол пробит. Действуемс согласно плану...

:comando:

Надо было держать этот сценарий до упаду. Увидел мелкую ВВ и подумал, что обшибся... Пару в данный момент тянет к 1,309-1,312.

post-18125-0-90921500-1350389162.png

Всеж передумал торопиться...Возможно был ложный пробой...Следующие 20 минут подскажут куда пойдем ;)Индюки перекуплены-это вызывает вообще оторопь и недоверие)

What about eur-aud sir can you update it ? guess by the way thanks a lot for great charts :)

Sorry for my bad English. This is a question to me as to the author of the topic, or to Habara?

Since EURAD not the tool that I trade, I suspect that the issue of Habara.

:Laie_54:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как грамотно выйти из ситуации: usd/chf - buy 0.9340 sell 0.9265= замок. Совсем запуталась, замки не люблю и нет опыта(грамотного) выхода из него. Посоветуте по ситуации. Спасибо.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как грамотно выйти из ситуации: usd/chf - buy 0.9340 sell 0.9265= замок. Совсем запуталась, замки не люблю и нет опыта(грамотного) выхода из него. Посоветуте по ситуации. Спасибо.

Скажем так... Если торг идет по одному инструменту первое задание - вывести все позиции по б/у. Второе - получить хоть малый, но профит. Простейший метод: замок - нулевой (1:1). Имеем шорт и лонг. Допустим, пара ушла в сторону лонга. Добавляем тем-же объемом к приказу в лонге (равным шорту) и расчитываем уровень безубытка по открытым позициям (тот ценовой уровень, достигнув который инструмент выведет все отркрытие позиции в б/у + малый профит, или приемлимый уровень убытка). Тогда на этом уровне руками закрываем все позы, или закрываем шорт по стопу а лонги по профиту. Правда, иногда голова кругом от этой арифтметики. где-то в ветки Pilot'a я и Kalambur бросали индюк i-urovenzero. Он помогает расчитать общий уровень безубытка.

Или по-простому тупо пересидеть то время, когда любая из поз хорошо войдет в плюс. Тогда выставляете малый профит на одну, и (с небольшим зазором) приказ на обратный ход. Ну, примером... Короткая по чифу 0,9265 достигла 0,92-0,922. Выставляете ее в бу+ (0,926), с уровня 0,9270-80 малым лотом лонг с тейком 0,9345 и тейк по лонгу, открытому выше тот-же.

Добрый вечер У меня прилетела огромадная такая бабища и ходу может получиться до 3250. А мне так высоко уже не хочется. Юра скажи плз,что этого не может быть,и бабочка не правильнаяpost-17233-0-23606200-1350402022.gif

Добрый вечер У меня прилетела огромадная такая бабища и ходу может получиться до 3250. А мне так высоко уже не хочется. Юра скажи плз,что этого не может быть,и бабочка не правильнаяpost-17233-0-23606200-1350402022.gif

Вот как раз потому, что она очень правильная, но не завершенная, может и не отработать. Исходя из опыта скажу, что если по бабочкам работать, то лучше после их полного формирования.

Я вот только не пойму какая у Вас мотивация к локам?Лично для меня есть только 2 плюса-вечно зеленые закрытые сделки и сумма баланса к которой вечно стремишься.Первая причина чисто псих-ая,вторая вообще сомнительная.Отрицательные стороны 3 - свопы,спред и маржа.Как видим плюс только один и то психологический.Так вот...Зачем они Вам?В остальном Юра уже все рассказал-профит в месте разворота по одному и едем до профита другого;)

Если кто-то знает чем еще полезны локи,то буду очень рад послушать;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...