yuramerlin Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 Юра, привет ! Всем привет. Что про золото думаете ? ... у меня есть мысля, но я сомневаюсь ) очкую чё-то Приветик! Запарил меня тот рыжик. Ну, мое предположение пока, возможно, 1800-1810 и камнем вниз. Или хоть 1760-70. А оно все снижается. Клиняра аж пищит корректа просит. Бум наблюдать. А ты поделись, картинку брось :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Приветик! Запарил меня тот рыжик. Ну, мое предположение пока, возможно, 1800-1810 и камнем вниз. Или хоть 1760-70. А оно все снижается. Клиняра аж пищит корректа просит. Бум наблюдать. А ты поделись, картинку брось :-) Я золота тож прикупил трошки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 ED не нарушена, ожидаю роста. Уровень отмены ниже границы канала. В помощь вот такой бабочег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Еврик, хорошо пошел, вижу дивер, и что то похожее на клин, думацца мне коррекция скорее до 50% 1.3027 и вниз. Линию от превдо индейце протестили, проткнули, значит не преграда А вообще ситуация пока неопределенная.. новости жду, сегодня ночью, если ничего конкретного, то завтра.. или пт традиционно 16.30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 24, 2012 Author Share Posted October 24, 2012 ED не нарушена, ожидаю роста. Уровень отмены ниже границы канала. В помощь вот такой бабочег. есть такой вариант. Но я тут более клин выслеживаю. Вот хотел спросить, но в евроонлайн не засорял, че у тебя в действующих abc, если там четко пятерками можно метить? У меня те-же уровни и цели те-же. ЗЫ: сори что на "Ты", уж так свыкся :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 А у меня как-то так. Куда пробъем -туда и поедем.Хотя больше настроен на южное движение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 Ну вроде все по плану...Безработица есть...твист есть,ставка на месте,бонды выкупают выкупают на 40.Инфляция 2%. Но а вообще говорят что собственно фомс никакого г... нам в вентилятор и не подкинул...Могем еще упасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lemberg Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 есть такой вариант. Но я тут более клин выслеживаю. Вот хотел спросить, но в евроонлайн не засорял, че у тебя в действующих abc, если там четко пятерками можно метить? У меня те-же уровни и цели те-же. ЗЫ: сори что на "Ты", уж так свыкся :-) Структура ED 3/3/3/3/3, т.е. действующие волны - тройки. Конечно данный участок можно разметить и пятерками, но даже визуально разделение на тройки заметно. В данной разметке слабое место - это волна (ii), хотя ее можно разметить тройкой, но визуально она пятерка (?). А так, пока не пробит канал - разметка в действии. Что касается на "ты" - это без проблем :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 всем привет золото скатина или скатинО думал от 1700 всё же пойдет откат ,а отката всё нет и нет а у меня уровни только с 1689 начинаются которые могут его остановить но купить уже хочется ,жду в засаде ...может что то покажет что пора в бай ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 и у этих африканцев ,падает их валюта по отношению к доллару ,блин где то читал что когда у них хорошо то и золоту хорошо уже везде заглянул ))) может ночью новозеландия даст намек ,тогда идем к 1717,а если этот рубеж пройдем то жду 1736 -37,ну а там уже будем смотреть это так сам себя настраиваю Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted October 24, 2012 Share Posted October 24, 2012 и у этих африканцев ,падает их валюта по отношению к доллару ,блин где то читал что когда у них хорошо то и золоту хорошо уже везде заглянул ))) может ночью новозеландия даст намек ,тогда идем к 1717,а если этот рубеж пройдем то жду 1736 -37,ну а там уже будем смотреть это так сам себя настраиваю а чо настраивать ? на н1 палку кинуть по трем последним лоям, вплне себе намек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Примерно такая возможность присутствует. Клин пробит, нисходящий канал тоже. Горизонтальные линии - вероятные целевые зоны бабочега Lemberg'a, хоть я и писал, что этот паттерн в учет не беру. Вчера лонг 1,2935 выбило, но я перезашел правда чуть повыше. Сегодня сработало добавление 1,299. 1,3040 - вероятная точка C -161.8%+r2 of pivot. Точка D - возможный технический ретест нисходящего канала+ ретест dayley pivot (ну, хорошо б не достать, тоесть не тронуть 1,2962, и не дойти пипов 10, 1,2975 в сам раз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Вчера закрыл где был, в новое не вошёл. С утра только канадца засолил, больше пока нет сигналов. Да и канадец хиленький какой-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Фунт-швейцар. Возможное развитие фрактала.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Размышления на тему евры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 По золоту жду ретэста.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Ох и давно я этого не делал :comando: ... Ну, профит то мой от +1(вариант нулевой) до +10(-1) пипов, убытка не будя так как за ордерочки взымают комисию. Раньше каждый день дурачился. Есть такой вариант, и стал дурачится... Хотя, скорее всего закроет не тейком, а стопом (99,9%) Сигнал туповат, не люблю расширяшек, стал в вероятность отработки внутрь модели треуУглы. Вероятность достать 1,026 весьма-весьма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Купил немного евры.Сегодня хорошо продал,ночью завтра думаю сходим вверх без перехая сегодняшнего хая и в понедельник вниз.До конца часа 15 минут-может еще и буратино вылезти.Но у меня причины не в этом конечно)Продам снова на 2975,2982,2992.Короче до 30.Буду усреднять по ходу роста цены. Купил на 2944 кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Ох и давно я этого не делал :comando: ... Ну, профит то мой от +1(вариант нулевой) до +10(-1) пипов, убытка не будя так как за ордерочки взымают комисию. Раньше каждый день дурачился. Есть такой вариант, и стал дурачится... Хотя, скорее всего закроет не тейком, а стопом (99,9%) Сигнал туповат, не люблю расширяшек, стал в вероятность отработки внутрь модели треуУглы. Вероятность достать 1,026 весьма-весьма. Реверсок 1,0355, тейк - 1,0390. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 так себе неделька получилась, опять в понедельник не понил партфельных инвесторов мечтающих срубить многа денег.. но ничо, все равно пилюс. нада работать над гладкостью графика.. завтра выходной. всем удачной охоты и профита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Евро-фунт или проще Жлоб просится купить...купил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 А мы это, тоже держимся пока, Бог миловал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 золото и CFD все таки хорошая весчь если не спешить. думаю двигаться в этом напрвлении и дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 путают нас путают - ща конвер бычий хороший - по h1 - буитинтересно если всё же рванём на 1,3040- 70 - рисковые сигналы Размытые - но пока склоняюсь ещё побарахтаться - 1,3050 - лишьбы не паник сель :black_eye: нет пока чёткого подтверждения на h4 но дивер зреет - как бы по индюшатине - если уже не созрел !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Евро-фунт или проще Жлоб просится купить...купил. ага и на виклях можем такую гп отработать хорошую .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.