kalambur Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 в пользу роста еврика говорит и индекс бакса - могем флаг отработать но на нем есть тоже грачи и мне они нравятся больше чем флаги . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 да уж недельку я закончил не очень удачно .... но ... есть в заначке такая вот модель как грачи . сейчас выходит синий грач который отмутит красного грача а цели по красному весьма внушительные . буду гнать эту модель отменой ее будет ниже 1.2750 . да и золотушник на дневках мы не поломаем . А я бы вот так Вилы нарисовал...=) По н1, н4 дивера нет, так что как минимум перелоу должен быть для разворота. Цели по Мюррею, 1.2756 минимум (перепроданность уже, так что может образоваться дивер и откат), но по идее до красной медианы должны дойти, раз от границы канала оттолкнулись, т.е. 2695 и 2634, смотря на каком дойдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 А я бы вот так Вилы нарисовал...=) По н1, н4 дивера нет, так что как минимум перелоу должен быть для разворота. Цели по Мюррею, 1.2756 минимум (перепроданность уже, так что может образоваться дивер и откат), но по идее до красной медианы должны дойти, раз от границы канала оттолкнулись, т.е. 2695 и 2634, смотря на каком дойдем. можно и так но суть останется таже что и у меня . всеравно выходит грач ( синий) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 А я бы вот так Вилы нарисовал...=) По н1, н4 дивера нет, так что как минимум перелоу должен быть для разворота. Цели по Мюррею, 1.2756 минимум (перепроданность уже, так что может образоваться дивер и откат), но по идее до красной медианы должны дойти, раз от границы канала оттолкнулись, т.е. 2695 и 2634, смотря на каком дойдем. Хэх, диверов нет - нет клева :-) Поищи другие снасти. Выбери другие параметры ЭМА в макди и с десяток диверов али конверов найдецца. Даже золотушник что мы с Каламбуром ведем это лишь сообщение о том, что среднее изменение цен за 55 периодов (дней) более резко изменялось чем среднее значение цен за 200 периодов (дней) да и в сторону роста. Также средний изменение цен 55 и 200 периодов были растущими. И графическое выражение этих двух функций пересеклось. Вот и дивер или конвер. Я же утверждаю, что возможно но не обязательно в связи с неким улучшением статы по рынку труда (ждем недвижимость) есть шансы увидеть понижательное давление. В связи с этим и могу попробовать заторговать шорты в зоны, куды мне уже что-то шепчет техника (уровни фибо, трендовые линии и другое). Хотя, с другой стороны, в связи с выборами можно ждать и обратного ралли. Рыбу же предпочитаю ловить на бабки. А их, родимых, получаю контролируя рост прибыли и уменьшая убытки, закрывая убыточные позы локом или прибыльные безубытком и добавляя к прибыльным по мере возможностей. Слова "должен" и "надо" всегда при всем уважении встречаю юморком :-) Тебе и многим другим рекомендую малость расслабиться и перестать воспринимать ТА как закон. Автор тех статей, что ты читал в журнале, обвинял меня в том, что я мол фибки неправильно тяну. Ну, я промолчал и подумал, что мне вобщем пофигу как их тянуть, а ему тем более, ведь не сдаю я экзамена и не получаю диплома. И пойми, Каламбур торгует интересные симетрические модели. В моей системе есть вариант похожего движения цены. Тебе нравится так тянуть вилы - пожалуйста. Следишь за дополнительными сигналами (фильтруешь шум) - еще лучше. Но выбирай две! Я избираю две и потом торгую ту, какую посчитал более вероятной и приемлимой в плане риск/профит для себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Все правильно Юра =) Макд пробовал разные, но мне по душе как то 5 34 5, стандартные тоже ничего, но они больно сглаживают, еще в дополнение OsMA, тоже не плохая штучка, именно откаты мне понравилось как ловит, тоже по диверу\каверу. Добавил еще зеленые вилы локально, вероятнее стало 2694 или ниже, завтра посмотрим..) зы: не люблю цитировать большой текст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 всем привет! понедельник путанье всех карт,думаю сегодня вверх жду англию,а там уже буду принимать решение куда стать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 есть вероятность что весь цырк закончился и будем подрастать потихоньку Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 уже стою в селле до англии пошли так резво вниз ну там по испании про безработицу новости,а в испании забастовки и тд Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 уже стою в селле до англии пошли так резво вниз ну там по испании про безработицу новости,а в испании забастовки и тд херня эти все новости они сейчас не рулят по безраб испании очень хорошие показатели намного лучше ожиданий а в итоге ...????? мы падаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 пробили 1,2815 - на мой взгляд - значимый уровень - по текучке на неделю = откат-тест 1,2860 (+/-) => ретест 1,2815 с возможным перелоу - пока думается 1,2710/1,2680 грубо - и далее неплохой коррекшен либо разворот => альтернатива цель медведок 1,25 !!!! бычков - 1,3140 = буду косить в обе стороны - с оглядкой на 1,25 неделька весёлая буит ! --- пока тестим 1,2780 - думаю отседа примерно откатим - надеюсь альтернатива медвежья не сработает Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 возможно бычий флаг на дейлях ???????? - жду локального дивера по осма - и далее точки входа на более мелких для возможных далёких баёв Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 херня эти все новости они сейчас не рулят по безраб испании очень хорошие показатели намного лучше ожиданий а в итоге ...????? мы падаем так и вышли новости по безработице плохие для испании Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 5, 2012 Author Share Posted November 5, 2012 херня эти все новости они сейчас не рулят по безраб испании очень хорошие показатели намного лучше ожиданий а в итоге ...????? мы падаем Достатошно одной таблэтки. Ролзы пришли... возможно бычий флаг на дейлях ???????? - жду локального дивера по осма - и далее точки входа на более мелких для возможных далёких баёв Я вот похожую вероятность изображал в таком, виде: http://tradersterrit...520#entry225768 но могу перерисовать. 1,274-276 можна планирую планирую затарится неплохо. Хотя, у меня, кроме скопления фибок и нижней гранички канала возможного флага почти ничего не водится. Разве, если сегодня, то получится S2 of pivot, а это было б неплохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 А мне на Н4 1.2800 видиться серьезным уровнем, отскакивает, вот завтра будет весело, да, выборы :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 у меня есть сигнал на бай но он крпткосрочный возможно к 1.29 дотянет но сомневаюсь пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Достатошно одной таблэтки. Ролзы пришли... Я вот похожую вероятность изображал в таком, виде: http://tradersterrit...520#entry225768 но могу перерисовать. 1,274-276 можна планирую планирую затарится неплохо. Хотя, у меня, кроме скопления фибок и нижней гранички канала возможного флага почти ничего не водится. Разве, если сегодня, то получится S2 of pivot, а это было б неплохо. у меня ниже сильная зона - трудно проходимая - я вот думаю пойдут ли туда медвежата .....если пойдут ~1,26 - было ьы интересно прикупить Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 у меня есть сигнал на бай но он крпткосрочный возможно к 1.29 дотянет но сомневаюсь пока похоже сигнал накроется медным тазом Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 5, 2012 Author Share Posted November 5, 2012 похоже сигнал накроется медным тазом Возможно. Я куплю от 1.275 лимитом и пес с ним. Пока просел, сильно дергатся не собираюсь. Шерта имеются с самым правильным стопом 1.288 (профитным). По другим счетам просадка до 9%. Выдержу до курса близкого к единице. Поскольку гипотетическую 1-2 1-2 северного ветра сломали, подсмотрел у Ленчика, 1.288-9 весьма зачетно сломать :-) Стоп лимитникп - 1.273 (20 пипов). Выхлоп - 1.3040-60. Хорошо бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 а я поставлю ка в БУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 Всем доброго начала недели. Давненько не отписывался, пока в "читателях" больше сижу, но вот решил сегодня поделиться своими предположения относительно видения ситуации на недельку, ведь она обещает быть веселой, возможно даже с сюрпризами, т.к. завтра 6 числа у нас выборы в США ожидать от них можно чего угодна, 8 числа правящая Коммунистическая партия открывает Всекитайский съезд. На нем будет утверждено руководство страны на последующее десятилетие, еще в четверг руководство Европейского центробанка огласит свой вердикт по ставке. Хотя за последнее время выросли ожидания того, что ЕЦБ до конца года понизит ключевую ставку рефинансирования до половины процента, на ближайшем заседании регулятора таких действий думаю не предвидится, но нервы пощекотать могут, и на конец 12 числа решение "Тройки" кредиторов относительно Греции, хотя там вообще ситуация покрытая мраком и кучей не определенности, парламентская неделя в Греции будет тоже напряжённой, парламент должен утвердить новый раунд мер жесткой экономии на голосовании 7 ноября, голосование по бюджету на 2013 год запланировано на 11 ноября. так что посмотрим какой будет новая неделя. Собственно относительно моих предположений по индексу думаю откат в район 80.15/30, а от туда уже возможен взлят в район 81.20, соответственно еВруха может исполнить небольшой кульбит и продолжить свое путешествии на Юга первично видится 1.2695/65 а там уж как рынок даст, вот такие предположения, конечно могу ошибаться, вед у каждого из нас своя ТС Всем профитных сделок и отличного настроения на неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 от кто в фундаменте разбирается - что бы это значило для евро ??? -------------------------- Минфины Е-17 хотят избежать нового списания греческих долгов - Der Spiegel Как сообщило в минувшие выходные издание Der Spiegel без ссылки на источники, министры финансов еврозоны намерены избежать еще одного раунда списания долга Греции посредством запуска набора мер финансирования. Так, Еврогруппа планирует понизить процентную ставку по займам, которые предоставляются Афинам, а ЕЦБ будет дольше, чем предполагалось ранее, принимать в качестве залогового обеспечения краткосрочные долговые обязательства Греции, пишет Der Spiegel. Кроме того, ЕЦБ и национальные ЦБ передадут Греции доход, полученный по греческим облигациям, приобретенным на вторичном рынке, а рекапитализация греческих банков будет осуществляться напрямую из фонда ESM. Также ESM обеспечит страну средствами для выкупа долговых обязательств на вторичном рынке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 5, 2012 Author Share Posted November 5, 2012 от кто в фундаменте разбирается - что бы это значило для евро ??? -------------------------- Минфины Е-17 хотят избежать нового списания греческих долгов - Der Spiegel Как сообщило в минувшие выходные издание Der Spiegel без ссылки на источники, министры финансов еврозоны намерены избежать еще одного раунда списания долга Греции посредством запуска набора мер финансирования. Так, Еврогруппа планирует понизить процентную ставку по займам, которые предоставляются Афинам, а ЕЦБ будет дольше, чем предполагалось ранее, принимать в качестве залогового обеспечения краткосрочные долговые обязательства Греции, пишет Der Spiegel. Кроме того, ЕЦБ и национальные ЦБ передадут Греции доход, полученный по греческим облигациям, приобретенным на вторичном рынке, а рекапитализация греческих банков будет осуществляться напрямую из фонда ESM. Также ESM обеспечит страну средствами для выкупа долговых обязательств на вторичном рынке. А то, что ESM (пузыречек такой) покамест не совсем оправдыает надежды бычкам. Тоесть плохо работаеть, но мо и заработает. И мы вместе с ним, те, кто евру в лонги гоним. Если фсякие там капиталистичекие рекапитализации дас арбайтэн (TWIST, QE&...), то полусоциалистические (коей есть Европа, тоесть социалистической почти наполовину) нЭ рекапитализируют. Почитай лучше Spydelа, я где-то тут ссылку кидал. Прикольно разгонов дает этой мишуре мужик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 от кто в фундаменте разбирается - что бы это значило для евро ??? -------------------------- Минфины Е-17 хотят избежать нового списания греческих долгов - Der Spiegel Как сообщило в минувшие выходные издание Der Spiegel без ссылки на источники, министры финансов еврозоны намерены избежать еще одного раунда списания долга Греции посредством запуска набора мер финансирования. Так, Еврогруппа планирует понизить процентную ставку по займам, которые предоставляются Афинам, а ЕЦБ будет дольше, чем предполагалось ранее, принимать в качестве залогового обеспечения краткосрочные долговые обязательства Греции, пишет Der Spiegel. Кроме того, ЕЦБ и национальные ЦБ передадут Греции доход, полученный по греческим облигациям, приобретенным на вторичном рынке, а рекапитализация греческих банков будет осуществляться напрямую из фонда ESM. Также ESM обеспечит страну средствами для выкупа долговых обязательств на вторичном рынке. Не то чтобы разбираюсь... но моё мнение такое: ничего конкретного. Если ничего конкретного нет, значит не стоит обращать внимания! они же не договорились ещё. А на конкретные слова обычно конкретная реакция на рынке, сразу же. Проблема Греции остается, а следственно евра пока слабая, как сказал pgs 12 числа будет решать 3ка кредиторов проблему Греции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 как по мне так у меня еще грач живой золотой дышит ну и флаг держится а еще вульф ф спину дует так что мож что и выйдет для бычков Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted November 5, 2012 Share Posted November 5, 2012 завтра Австаралия свою ставку озвучит. года меня смущает. в обе стороны смотрит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.