Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Юра видишь по фунту то о чем я говорил будем пробивать 1.58 а вот с 1.5760 + - можно пробовать покупать

Да ну его, Витек, в ТАРТАРАРЫ, проклятая кабелина. Так запросел с этой Хадиной :black_eye: . Противовесы вчера умерли. Разве так:

post-18125-0-18564900-1352911557_thumb.j

Эм, и что такие кривоватые волны Вульфа у тебя отрабатывали уже? они же должны из индейцев выходить

А по фунту уже как месяц данные хорошие выходят, не знаю куда он падает..

:pardon:

Должны-не должны :D_bubble: мне до бабочки :crazy: :connie_yoyo: .

Три индейца - третье касание наклонной трендовой линии в строну основного движения. Предполагается, что при третьем касании ценой такой линии вполне вероятен отбой и, даже резкое изменение ценового движение в противоположною сторону. Таким образом, можно стать в позу с небольшим стопом и определять дальнейшие цели соответственно с ММ, жадностью и возможностями ТА. Однако, часто бывает так, что цена несколько раз пробивает трендовую и, одним словом, гуляет по ней (трендовой линии). "Волна Вульфа" - частный случай паттерна "Три индейца". Главное, чтоб образующие линии 1-3 2-4 сходились, это мы имеем. Также эта гадина иногда образует так называемую "Сладкую зону", когда цена не очень существенно, но пробивает трендовую. Определить цели этой зоны возможно, об этом писал Игнат в журнале. Даже в данной ситуации вероятные цели "Сладкой зоны" весьма далеко уходили за пределы допустимого убытка. Ну и что? Я комбинирую множество разных методов анализа и этим пока доволен. И, проведя немного по-другому энту трендовую линии, я найду именно три касания+бабочку+100/500 много других дурных подтверждений тому, что я осел и слишком рано взял верхний лонг. Но, при этом, имея терпение и некий запас прочности, я обожду приемлимого варианта закрытия просадочных позиций, даже усугубляя торговлей по другим струментам. :buba:

Вот, пжалуйста, три касания... Но это что-то меняет? :crazy_pilot:

post-18125-0-22669000-1352914687_thumb.j

Bess, и еще одно масенькое новшество, уже чисто мое. По крайней мере точно скажу, что ни у кого его не подсмотрел. В пределаж ВВ или пожих паттернов (с бабочками подсмотрел) можно весьма интересно использовать инструменты фибоначии типа веера. Когда цена не отбивается от уровня, а разворота очень хоцецца, проэктируешь веер фибо через ключевые точки импульса (1-4, тут) и смотришь где вероятно она сделает перехай/перелоу. Как-то вот так (в данном случае -200% веера):

post-18125-0-23013700-1352915781_thumb.j

Вполне возможно и так проторговать потенциальную классику (ГиП на дне да брюльянтишко, тож на дне, днище!)да усугубить тем-же веером. Правда, знаю я свою нервозность, я закроюсь при достижении профита.

post-18125-0-55156600-1352916906_thumb.j

Bess, и еще одно масенькое новшество, уже чисто мое. По крайней мере точно скажу, что ни у кого его не подсмотрел. В пределаж ВВ или пожих паттернов (с бабочками подсмотрел) можно весьма интересно использовать инструменты фибоначии типа веера. Когда цена не отбивается от уровня, а разворота очень хоцецца, проэктируешь веер фибо через ключевые точки импульса (1-4, тут) и смотришь где вероятно она сделает перехай/перелоу. Как-то вот так (в данном случае -200% веера):

post-18125-0-23013700-1352915781_thumb.j

Гыгыг :crazy:

У меня по временным интересно получилось..., вообще кажется что тут пятерка по волнам была, и коррекция абс. А дальше отбитие от канала по рси, как раз наверно 6я точка буит, либо дальше рост по вилам к 0.8266. А пока рост кажется, однакося))

post-14128-0-12435900-1352919434.gif

Гыгыг :crazy:

У меня по временным интересно получилось..., вообще кажется что тут пятерка по волнам была, и коррекция абс. А дальше отбитие от канала по рси, как раз наверно 6я точка буит, либо дальше рост по вилам к 0.8266. А пока рост кажется, однакося))

Молодец! Так держать! А как ты думаешь, почему, аднака шайта-ма я нижний выгружать не думаю около потенциальной 6?

Молодец! Так держать! А как ты думаешь, почему, аднака шайта-ма я нижний выгружать не думаю около потенциальной 6?

Надежда умирает последней? Эм, идешь на рекорд по взятию сделки с максимальным пп, и так каждую вторую сделку оставляешь в бу в надежде побить старый рекорд?)) Не веришь что фунт могет, и смягчающая политика будет слишком смягчающей? (у фунта кстати намного лучше дела чем у самой евро) не знаю, на виклях чоу то злобное высмотрел?

больше нет вариантов :hmm:

Фунтика купил и бай лимит на 1.5800 поставил.....по остальным инструментам держу баи против доллара и йены.Евро-аусси держу...Ралли вот-вот начнется.имхо.

привет Юра. на виклях картинка по ауду вполне себе определенная.

Привет, Энди. Викли - эт хорошо. Вот просидеть такой фрейм трудно. Разве в лонг на плюсовом свопе и пробитии треугла. Потом шорт. Или уже зашортить до медианы... Э, лучше отзаборю пока, подумаю. Пока озиканада прибылями радуеть...

post-18125-0-30417200-1352970656_thumb.j

я вот в очередной раз в ауси и снова по мусалам получаю не прет пара . зарекался что не буду лезть не блин тянет . по ауси один раз в бу а остальное все в минус

я вот в очередной раз в ауси и снова по мусалам получаю не прет пара . зарекался что не буду лезть не блин тянет . по ауси один раз в бу а остальное все в минус

угу, очень специфичная пара. я ток на нем и его кроссах сижу. редко по евре и золоту. кенга чем-то ену напоминает, та тоже сама себе на уме.

угу, очень специфичная пара. я ток на нем и его кроссах сижу. редко по евре и золоту. кенга чем-то ену напоминает, та тоже сама себе на уме.

я два года пытаюсь на ней иногда заходить и все неудачно - не пруха по ней не моя пара

Вот ты какой, северный евроень :justcuz_cowmoo: . 3 оф 5 - ортодоксом, и 5 могет удлиннятси... Эх, а я закрыл вчера кабы чего ни вышло :comando:

eurjpy-m12-e-global-trade-3.png

Походу, если все верно, 1 оф 3 supercycle могет отойтить в нибытие около 105.

eurjpy-d1-e-global-trade.png

А по фунту неплохой пинбар, и дивер, хотя неделя такая..что диверы по фунту и евре уже ломали, но все же. 4пипа правда не дошли, подождем амеров, данные вчера-сегодня не оч по фунту, если только бакс начнет укрепляться..)

post-14128-0-00874700-1352973972.gif

А по фунту неплохой пинбар, и дивер, хотя неделя такая..что диверы по фунту и евре уже ломали, но все же. 4пипа правда не дошли, подождем амеров, данные вчера-сегодня не оч по фунту, если только бакс начнет укрепляться..)

Насчет пина H4, эт смотря где смотреть.

GMT0

post-18125-0-99660900-1352974088_thumb.j

GMT+1

post-18125-0-78823600-1352974088_thumb.j

Первый вариант не самы лучший, так как хоть бар и закрыт в верхней трети, но он не синий (не закрыт выше открытия, а это важно)

Второй случай был бы неплох, если бы мы закрылись на этом часу выше пивота, или хотя б на нем 1,586.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...