kalambur Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Амеры гонят ..... то ли обкуреные то ли обдолбленные хотя я им не удевляюсь не расист но янков не люблю они там наглухо отмороженые в большей степени - как стадо овец куда ткнул лидер туды толпа поперла . Менее чем через неделю после того, как обыватели штата Новый Орлеан подали петицию в Белый дом с просьбой позволить отсоединиться от Соединённых штатов, ходатайства от семи штатов набрали достаточно подписей, чтобы получить обещанное рассмотрение со стороны администрации Обамы. К шести утра в среду под 69 отдельными петициями, охватывающими все 50 штатов, набралось 675 тысяч подписей. Петиции Алабамы, Флориды, Джорджии, Луизианы, Северной Каролины, Теннесси и Техаса набрали порог в 25 тысяч, и теперь будут рассмотрены администрацией Обамы. Петиция от Техаса лидирует с большим отрывом, набрав к 9 утра в среду 94700 подписей. В свою очередь прогрессисты от либеральной столицы города Остина в понедельник ответили консервативному большинству Техаса петицией об отделении от штата, если Техас в целом решит оставить союз. Во вторник вторая группа техасцев, на этот раз из Хьюстона, подали в Белый дом собственную петицию. Охваченные идеями отделения техасцы, пишут они, "умственно отсталы, и мы не хотим, чтобы они нас представляли". Группа из Эль-Пасо также не хочет быть частью независимого Техаса. "Позвольте городу Эль-Пасо отделиться от штата Техас", гласит их петиция. Пользователи должны зарегистрироваться онлайн, прежде чем подавать или подписывать петиции, однако неясно, представляют ли 675 тысяч подписей одних и тех же людей, поскольку на вебсайте можно ставить свои подписи под множеством петиций. Однако под индивидуальную петицию свою подпись можно поставить только один раз. Житель Южной Каролины во вторник предложил, чтобы администрация Обамы "позволила штатам, которые просят о выходе, уйти, и образовать новую общую страну". Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 И еще не весьма приятная мысль для евробыков. Когда евроень и евроози окончат вероятную структуру 1of3?, и войдут в коррект, мажор провалицца. Я ждал синхронного движа, однако торгуемые мной еврокроссы (кроме еврофунтыча, это не в учет) идут гораздо шустрее. Кажется свершилось. Во всяком случае я пока перевернулся. Внимательно ждем как поведет себя евроенка. Я установил лимит 101,15 (почти как в прошлый раз). Лимиты по евре 1,2680. Евроози пока не знаю, там верхние остались. Ози букнуло. Так как сегодня тяпница, начало 3-й исключаю, тем более 3 оф3 и, посему лимиты не должны взятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 Евру не берусь разволновывать, неблагодарное это дело. Прикидываю даже примерно так: Ламаем клин и работаем в канализации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 кст, по чифу тоже западло завелось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Евру не берусь разволновывать, неблагодарное это дело. Прикидываю даже примерно так: Ламаем клин и работаем в канализации. Зафиксил по евре 5 копеек, смешно даже. Но, по-видимому, рост пока задерживается Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 Зафиксил по евре 5 копеек, смешно даже. Но, по-видимому, рост пока задерживается Cетап по евроене весьма заманчив. Приспустил лимит 100.9 стоп 100.30 переворот двойным с отбитием. Стоп 60 против возможного жирнейшего профита. А вот по евро на аналогию не решаюсь. Вот графически примерно таким образом, правда с МТ4, нету с собою МТ5... Можно и без стопа, оставив лонг и закрым половину шорта, если откроется, на каком-либо перелое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 По евро и по фунту как то вяло сегодня, и объемов малооо. Возможно вверх по еве все таки пройдемся немного. Евройена, ЗУБ не захотел строить так как надо, пришлось ручками, хочется перехай для дивера, или примерно дойти до уровня хая сегодняшнего. Потом евро пойдет на 1.25, а евройена тоже вниз, но не далеко, растет она охотнее, если сравнить. Вот такие мыслишки, ну и потом в небо по еве :dance4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawyer Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 приветствую! уже пофиг какой депозит. за несколько лет успехи так озвездили и на этой почве получены лоси такой жирности, что холестерин теперь до конца жизни выводить можна. с возрастом и опытом звездные болезни проходят видимо. бум продолжать в том же духе. Дружище ты на меня не обижайся , но я тебе скажу что не пофиг , далеко не пофиг...и разница сильно бьет по нервам и вообще.. , а вот такие удесятирения за месяц как правило заканчиваются кривой резко вниз... опять же без обид.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Вот и убежала ева, гыг, и объемы появились, и опять этот уровень 1.2695. Возможно бай отсюда, позаборю в общем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Греция приступила к выплатам по облигациям на 5 млрд евро со сроком погашения в пятницу, которые находятся на руках Европейского центрального банка, сообщают местные телеканалы. Как ожидается, выплаты будут проведены в полном объеме, что позволит стране избежать технического дефолта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 16, 2012 Author Share Posted November 16, 2012 Ну что ж, коллеги. Евробакс окончил неделю интересно и предсказуемо. Жаль лимит 1.268 не достали. Шорта закрыл, лонги тоже, не все ессно, но большинство. Пара сделала вероятное АБЦ после вероятной 1, но какой-то некрасивой... Приэтом АБЦ окончила ралли на 78.6%+S2 of pivot акуратно. Примерно как и договаривались, рынок поступил. Только когда и если еврокросы вываляься в 3, будет жесть! А так поробую попридержать лонги до 1.288-90 и пойдем во второе медвежье ралли, скорее всего. Блин косанул +40% к депо за неделю. Давно такого не делал, а все кросы, евроози, евроень, еврофунт озиканада даже ночью подури еврокиви шортанул и закрыл. Теперь бы кабелька да канадца того, предпосылки появились в виде свечей с хорошим хвостиком. Стейт не кину, с мобилки пока нет такой возможности. Всем хороших выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 на досуге можно глянуть вот такой треп . оказывается во всех бедах мирового сообщества виноваты инопланетяне . раньше искали вски колдунов и ведьм и с помощью кастриков пытались решить проблему но ...УЙ теперь мы гуманны и виноваты гуманоиды . ! во как .... http://www.youtube.com/watch?v=ouraItv1g8A&feature=player_embedded Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 тт Витек, да хоть ты не за-й ветку видеофреймами. Можешь линк бросить. Ты ведь знаешь как мне ее вести с мобилы. А этих аналитеггов я уже давно отпустил на свободу. Так иногда посматриваю шоб поржать. Вот мыслю вполне реально ход в пятцу сниза можно пятеркой раскинуть в какчестве первого малого комплекта потенциальной 3 в 1.29 пекедова лой устоял и перелой не состоялся можно пытатся бычить. Альтернативки пока не посетили мою бурную фантазию, разве еще, судя по ходу еврокросов, можно предположить очередное искусственное вмешательство и быки защищают 26, медведи - 30. А почему бы и нет? Пипсуй - нихачу когды тренд не трендится. И вот с большей охотой переношу внимание на кросы, еновые пары и скоро малость подобавлю объема канадцу (60 пипов просадки это уж ужас кому-то :-)). Также весьма вероятно на этой недели выкарабкаюсь из просадки по кабелю, а она составила в по верху 130 (1.5955) понизу 50 (1.588). пипов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 А насчет гуманоидов, мирового заговора и всего такого (внепланетного разума)... Опиуп завел ветку в Рубрике "о том о сем" по теме НЛО, там многие отзначились и без меня не обошлось. А вот сейчас Белка отжигает, такие видео интересные подобрала... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3197&pid=226602&st=40entry226602 рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 Ну что ж, коллеги. Евробакс окончил неделю интересно и предсказуемо. Жаль лимит 1.268 не достали. Шорта закрыл, лонги тоже, не все ессно, но большинство. Пара сделала вероятное АБЦ после вероятной 1, но какой-то некрасивой... Приэтом АБЦ окончила ралли на 78.6%+S2 of pivot акуратно. Примерно как и договаривались, рынок поступил. Только когда и если еврокросы вываляься в 3, будет жесть! А так поробую попридержать лонги до 1.288-90 и пойдем во второе медвежье ралли, скорее всего. Вот такую картинку я примерно имел ввиду. Пока держу северную позицию, и по этому сюжету значки ставлю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 просмотрев кучи инфы план на 2 дня - сделал простой вывод - очень аккуратная пипсовка с приоритетом на бай- могут ещё провалить 1,25(+- 50) ежели война израиль думаю улетим вниз - но пока смотрю вверх диапазона --диапазон у меня ближайший 1,25 -1,32 на них держу ориентир --по текучке на дейлях и виклях есть бычьи конвера - НО на таких ТФ - пролететь лишние 200 -300 пп - как чихнуть - пока так --- чёто форум у меня глючит - Лилипутское окно для ответа ужыссс Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 может во вторник выберу направление - вернее уже выбрал - длу когда пазл сложится ..до конца .. как всегда могу ошибаться - главнео ММ Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Всем привет! Мысли такие: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 <p>По евро и фунту думается так, всем профитов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VGor Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Как то не так сайт у меня работает, ну да ладно. По уровням на понедельник . Цена зажата между объе245645@#$мами . Диапазон дня 2626-2826 влаопуштмщукшт213435349809""""""""""""""""№№№№№№№№;;;;;;;;;;;;$%*&^*(**&*^%#$%+?>M Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2012 Author Share Posted November 19, 2012 Всем прибыльных торговых сесий. Чет этот евроень никак не желает коррект строить. Видать потому, что евробакс пока будет пытатся достать 1,28-288-29~. Рискну шортануть небольшим объемом в надежде на импульсную © а там внизу хоррошие лимиты ждуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2012 Author Share Posted November 19, 2012 Евроози.... хм... А 50% тоже уровень, так шо рискну подусреднить лонг на пробитие клина, так как верхний ордер 1,244 висит ужо давно... Также имеется лимит 1,225. Воть ежели нижний раньше станет, верхний оставлю, если же только верхний, нижний придется удавить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Я подпродал евробакс)RSI,WPR,мюр-мюрей сильный вроде)Хотя возможно до 2850 доползем)Ну меня это уже не волнует)Б.У. уже)Я теперь со стопами)Настроение супер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 где то 1.2832 селл, Рси свистит, еще одну тс начал тестировать, по ней тоже надо перехай и вниз. По евро йене наверно по аналогии, а может и уже по ней вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 19, 2012 Author Share Posted November 19, 2012 А я это, ну в ужасной безопасности, кроме кабеля и верхнего по евроози... Канадец - того...., евра - видно, франкенштеныч шорт 0,9435 стоп 0,943 остальные ваше полностью безопасно... :smoke: :viannen_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.