Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Спасиб за совет :drinks:

Может так оно и надо.. однако тоже не всех ведь заметишь, а тема интересная. в поисках еще))

:drinks:

А всех и не надо. Лови лишь крупных и жирных. От них инавару поболе.

Кароче, ставлю I-V-(V) и бум чахатся, когды обшибся... Пока стоп убрал, спать хацю! Завтра или закрою убытком, или стоп наваляю...

post-18125-0-58674700-1353440862_thumb.p

eurjpy-m20-e-global-trade-2.png

Я какой то неудачник..

Ребята, кто как стоп лосы ставит? или вообще не ставите?

Я какой то неудачник..

Ребята, кто как стоп лосы ставит? или вообще не ставите?

Во-превых, моя имха состоит в том, удачу ловить вредно. Если ты ставишь вопрос под таким углом "наберу позу, авось повезет", то тут всегда закрадывается ошибка. Ведь удача - всечь эфемерная. Тут лучше превратить себя возле чарта в тупую, бечуственную машину для заколачивания денег.

Во-вторых о стопах. Все зависит где набираешь позу. Всегда проще открыть ордер, чем закрыть его. Научись определять такие точки входа, куда цена скорее всего вернется. Я первоначально стопов не ставлю. Но когда поза достигла профита, устанавливаю стоп и ищу точки добавлений.

Вот установил отложки и они в мой мирный сон взялись. Добавлять не буду, на сегодня просто некуда.

post-18125-0-75665300-1353482312_thumb.p

Кабелек. Может до конца недели, а может и на следующую терпение и просадка будет вознаграждена. Просадку пересидел. А вот пересижу ли прибыль? :comando:

post-18125-0-72977000-1353506567_thumb.p

Евроози.... хм а это может быть надолго. До конца года... Мо и закрою пораньше, своп не прет, а он негатифф.

post-18125-0-81899700-1353506843_thumb.p

чежтакое ? где откат ? у мня ж депо не резиновый. буду звонить в жипи морган, нада принимать меры.

Звонил только что в берлогу-грят все по плану)Еще пару наколок и в путь ;)Вот по евре 2840 мне интересен;)Кто что думает по еврушке?)ЧЕт вы забросили мажорушку...Я вот на 90% уверен что всеж вниз. Если происходит что-то непонятное,то вы в 4 волне)))

Если происходит что-то непонятное,то вы в 4 волне)))

По мне, то вверх строим пятерки. Но могу и ошибатся. Ведомые еврокросы строят выстрел в космос с третьей космичнской. Так шо четвертая трах-тибидох второй могет стать. Хотя с тем-же успехом мы можем и во второй сидеть с южными дорожными знаками. Все ждут третью, только как ни парадоксально, кто на север, кто на юг. :-)

ну что на дневке все шансы получить повешенного

Витек, день закрыт выше открытия, тоесть то, что о чем я тебе говорил сутреца. Это не повешаный, а, скорее hammer. Внизу два фрактала 2660-2690 (больше 100 пипов до них), вверху - один 2870 (туды - лишь 40). Куда ближе? :-)

И, кстати после почти тако-же вчерашней дневки. Честно говоря комбинашка абсолютно идиотская. Но после трех белых солдат на четверке с правильным временнем и одной "беременной", но с растущим телом точно можно ждать перехая.

Витек, день закрыт выше открытия, тоесть то, что о чем я тебе говорил сутреца. Это не повешаный, а, скорее hammer. Внизу два фрактала 2660-2690 (больше 100 пипов до них), вверху - один 2870 (туды - лишь 40). Куда ближе? :-)

post-18811-0-10118300-1353537407.jpg

post-18811-0-10118300-1353537407.jpg

LVMA 177 h4 res zone. Если пробъем, то вероятно отобемся от SMA177(~288-90). Да ты знаешь сам.

Кстати, кабель на дне сделал твою любимую комбинашку - золотник 177.

Ну вот и отработал летний прогноз по йене.....ждем коррекцию........хотя возможен даже перелой.

еще думаю рано . пока насчитал 3 волны в пятой нужно еще дорисовать 4 и 5 в 5

Там четкая пятерка. 1-2 с 9 по 11 октября. Вот только с перелоем ли она откорректится, да и приплыли ли в 5-й эт уж бесконечное удлинние ...

Может быть и так, 83.20 и вниз, хотя диверы только на н1, выше не вижу, может и пробъем клинышек, подождем..

Нериальные удлинения по евройене, перекуплена по самое нехочу, интервенцию не банк Японии проводит, а спекулянты %))

post-14128-0-58823400-1353575845.gif

Может быть и так, 83.20 и вниз, хотя диверы только на н1, выше не вижу, может и пробъем клинышек, подождем..

Нериальные удлинения по евройене, перекуплена по самое нехочу, интервенцию не банк Японии проводит, а спекулянты %))

А если бы ты и я лонги не закрыли с 100-й фиги, ты б ждал корректа по ее? :-)

Смотря на йену,начинаешь сомневаться в волновом анализе - то съеденная волна, то покусанная, то еще какая нибудь.красота одним словом и гармония -вот главное....имхо.

А если бы ты и я лонги не закрыли с 100-й фиги, ты б ждал корректа по ее? :-)

рано или поздно она должна была случиться :crazy:

Смотря на йену,начинаешь сомневаться в волновом анализе - то съеденная волна, то покусанная, то еще какая нибудь.красота одним словом и гармония -вот главное....имхо.

Странно... правда задним числом все мы умны. Я ену ждал пониже да и не дергался. Попробовал шортнауть, да передумал. Дык ведь все очень и очень просто, прям каталожно. Предыдущие участки не трогал а вот этот буквально на коленях разобрал. А пересечение тенью... ну и пес с ним...

post-18125-0-89223400-1353579013_thumb.p

Коли свечи убрать, цена не закрылась ниже [ii]. А если над [iii] впаять 1 а под [iv] 2, ваше песня полуцаецца.

post-18125-0-98834800-1353579012_thumb.p

А вот по евре, все в пределах прогноза. Вот правда движение внутри канала было малость жованным. Более года назад проторговал такой-же вариант с передергиванием в пределах 5-0. Не помню ужо этого участка, да и удалил шаблон. Начинаю накоплять короткие с целью 275-261

post-18125-0-78694500-1353580737_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...