Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Еврофунт чет не хочет идти вниз, выбило, значит будет перехай, и возможно вниз.

Евромажор а фиг знает, хочется вниз,но вот когда... А вот евройена, возможнен скоро сладкий заход на селл)) нужен перехай

Фунт франк возможно не дошел до 6 точки.

post-14128-0-41026400-1354178465.gif

Я вчера, как бычков на золоте на стопы свозили,везде перевернулся против доллара и йены.Евру теперь жду врайон 1.3200...ну возможно еще ВС дорисует на 1.2820. Там докуплю.

Я вчера, как бычков на золоте на стопы свозили,везде перевернулся против доллара и йены.Евру теперь жду врайон 1.3200...ну возможно еще ВС дорисует на 1.2820. Там докуплю.

Вчера я на золоте нажился, мама не горюй. Крутнулся, как волчок. Первый лонг закрыл в плюс, потом на возврате опять зашел на том-же уровне.

И все по плану. посмотрю, как поведет себя цена возле предполагаемого уровня переворота, и может уберу лимит.

post-18125-0-71531500-1354180816.png

post-18125-0-52727300-1354180904.png

оч синый сигнал на сель - по h1 - написал бы заранее - но не был уверен - на любом подъёме советую селить - h4 - так же дивер - дневки и викли пока в непоняткх - и ситуация поним не понятна - конец месяца поэтому смтрю на мелкие + тяпница сегодня буду косить на любом дивере - с малым стопом -!!!

--- и как всегда АЛЬТЕРНАТИВА - подъём за денежками в р-н 1,3150 - оттуда вероятность отката разворота - на юх 70%

сам то всё закрыл - какбы - просто мыслишки имхотепы - для интрадея на сёни

о вот шас возможен подъём не хилый - по м5 -- вроде готов

мелкие всегда обманывают - на интрадей глобально сегодня сель по h1 - но тяпница могут тащить вверх до убийства депозитов кт продался на рознице как бы цель маячит не сегодня так на след неделе - цели примерно озвучивал - 1,2827 грубо - - пока так вижу - ну и там внизу 1,250

пипсую - палец на кнопке клоуз - сель на скрине - мизерный для проводки и восприятия там объём 0,02 - пущай болтается

post-16075-0-06825800-1354271781.gif

Вроде по евро сформировалось что то, возможен селл, и перспективы внизу хорошие, идем по фиолетовым вилам пока, даже на н1 есть сигнал вниз =)

17.30 мск полетим) тем более последняя пятница месяца.. и следим за золотом..)

post-14128-0-92067700-1354273202.gif

грёбанный аусси-йена - отимел меня во все бесконечности - нету столько терпелки - стописят раз усреднялс - добавлял -- денежку забрал правда не плохую )))

Хабаре поклон )) еслиб он не маякнул я бы и не смотрел на этого психа -- аусийена

Вроде по евро сформировалось что то, возможен селл, и перспективы внизу хорошие, идем по фиолетовым вилам пока, даже на н1 есть сигнал вниз =)

17.30 мск полетим) тем более последняя пятница месяца.. и следим за золотом..)

post-14128-0-92067700-1354273202.gif

Немцы голосуют по Греции может стрельнуть краткосрочно куда нибудь

Немцы голосуют по Греции может стрельнуть краткосрочно куда нибудь

На самом деле у Испании и Италии тоже проблем хватает. Цена учтет все.

"пока в фокусе переговоры по бюджету США"

Купил вот самурайчика. Мо попрет...

post-18125-0-18817100-1354105306.png

Долго шла, однако. Закрыл. Три перезахода, в результате не удвоил, а лишь +52%. Надо было первый держать, было бы больше.

post-18125-0-72184000-1354277833.png

А сейчас мы пойдем друхГим путем. Тоже почти на все депо... :comando: ЧИф гораздо адекватние прорисовывается. И, так мыслю, то что не дорисовывает евра, делает чиф. Однако все равно вижу чиф пока вверх.

post-18125-0-13545400-1354279170.png

цена - это даность не поддающуяся анализу -= текущая тем паче - вероятность двжения цены - это уже ближе - в т что чточт заложено в цену я не верю - маркет показывает всегда то что ХОЧЕТ - а не точто ЗАЛОЖЕНО -- поэтому нет критериев в цене и движении - есть Конкретная ситуация на данный момент

цена - это даность не поддающуяся анализу -= текущая тем паче - вероятность двжения цены - это уже ближе - в т что чточт заложено в цену я не верю - маркет показывает всегда то что ХОЧЕТ - а не точто ЗАЛОЖЕНО -- поэтому нет критериев в цене и движении - есть Конкретная ситуация на данный момент

Ты абсолютно и, даже больше прав! Наше дело - получить прибыль! А прогнозы - пускай аналисты мучаются.

Еврик выбило селл от 1.3012, подстава, а 30пп+ было, куда прет непонятно. В целом не плохая неделька, вродь чет получаться начало.. :)

а порадовало норм только золотце) второй доливки на селл так и не дождался поэтому закрыл.

Всем хороших выходных!

Ну,по-взрослому получилось...надеюсь,счета не центовые ? :hi:

По мне без разници на каком счете торговать. Да, имеются и центовики (тут - один). Многие даже на демках тренируются (тут - нет). Не суть важно цент, или виайпи. Главное -безубыточность и прибыль. Счета в разных кухнях и не кухнях. Где просел - там ждем приемлимой возможности закрытся. Где открылся в разные стороны с запасом прочности. Имеются еще два счета, но отчет по них не получится выкласть. Я разные методы торговли апробирую и разные методы анализа. Ты вон вижу тоже к ЭВА примеряешся :-)

Вон сегодня закрыл на одном счете лонг с 2875, открытый 2-го числа. Одна единственная сделка за месяц всего лишь +5%, но тоже не плохо. Еще на одном закрыл лонг по евроози с просадкой на свопе в $391.59. Итог закрытия - $455.18. Сидел по нему с 1-го числа. Что лучше было? Закрыть его в -$4000? А так с низа подбирал там лонги так, что просадка на свопе - семечки.

По мне без разници на каком счете торговать. Да, имеются и центовики (тут - один). Многие даже на демках тренируются (тут - нет). Не суть важно цент, или виайпи. Главное -безубыточность и прибыль. Счета в разных кухнях и не кухнях. Где просел - там ждем приемлимой возможности закрытся. Где открылся в разные стороны с запасом прочности. Имеются еще два счета, но отчет по них не получится выкласть. Я разные методы торговли апробирую и разные методы анализа. Ты вон вижу тоже к ЭВА примеряешся :-)

Вон сегодня закрыл на одном счете лонг с 2875, открытый 2-го числа. Одна единственная сделка за месяц всего лишь +5%, но тоже не плохо. Еще на одном закрыл лонг по евроози с просадкой на свопе в $391.59. Итог закрытия - $455.18. Сидел по нему с 1-го числа. Что лучше было? Закрыть его в -$4000? А так с низа подбирал там лонги так, что просадка на свопе - семечки.

Ты знаешь , (Вы знаете), не знаю,какое обращение Вам комфортнее, EWA- моя первая любовь, этим как говорится,все сказано, я с нее вошел в рынок,получил понимание рынка, снисходителен к ее недостаткам, НО - это лишь первая любовь,жизнь продолжается, со всеми ее новыми открытиями, так сказать. Я слежу внимательно за Вашей веткой еще начиная с Ваших азов у Пайлота,респект великий, если позволите личное замечание - ну слишком иногда уж все усложняете,груды цифр, килограммы схем, к чему эти напряги...хотя у каждого,конечно, своя зона комфорта,если это Вам приносит стабильный профит,почему бы и нет ? Я как-то с опытом стараюсь упростить все, до основ как бы, прошел многое,пришел к самым основам графического анализа,каналам Баришпольца + ТА Д.Швагера. Все.Даже про Фибо стараюсь забыть (конечно то,что Евра любит 50 % забыть невозможно) . Дальше - просто грамотный ММ. Хватает.Как сказал,по моему wasw (возможно перепутал,сорри если так)- сама точка входа - она особо то и не важна, пару сотен туда-сюда, все равно цена гуляет, даже если ошибся, пересидел, или через замок перекрылся. Где проще всего спрятать лист - в лесу, среди тысяч других листьев.Тысячи индикаторов,стратегий,лампочек,цифр,уровней - все ,чтобы заморочить мозги, а истина - она проста должна быть... есть Шип - пошла обратка,пару сотен снял... клин нарисовался - поставил отложку - прорвало - опять неплохо...как-то так...ИМХО конечно

Ты знаешь , (Вы знаете), не знаю,какое обращение Вам комфортнее, EWA- моя первая любовь

...личное замечание - ну слишком иногда уж все усложняете,груды цифр, килограммы схем, к чему эти напряги...хотя у каждого,конечно, своя зона комфорта...

Мы вроде были на "ты". Вообще-то в большинстве своем я торгую с мобилки. Потому рисую картинки и бросаю их или сюда, или на другие ресурсы. Потом сверяюсь :-).

А EWA и моя старая болезнь :-)

Фибо же - для входов и выходов, инного применения не вижу. Как я где-то писал примерно, фибо для меня не "что?", а "как?", не "почему?", а "где?". Как для других - уровни мюррея (тоже не брезгую), машки, вилы или просто приемлимые уровни профита :-)

Мы вроде были на "ты". Вообще-то в большинстве своем я торгую с мобилки. Потому рисую картинки и бросаю их или сюда, или на другие ресурсы. Потом сверяюсь :-).

А EWA и моя старая болезнь :-)

Фибо же - для входов и выходов, инного применения не вижу. Как я где-то писал примерно, фибо для меня не "что?", а "как?", не "почему?", а "где?". Как для других - уровни мюррея (тоже не брезгую), машки, вилы или просто приемлимые уровни профита :-)

Да согласен, но вот мне кажется,что Фибо - оно как-то гораздо глубже,чем просто 23,38,50,61 кинул сеть - и все, в шоколаде,оно работает,но как-то по другому. У меня как-то была идея - выделить время, сесть, и разобрать ,допустим,годовой график по косточкам, - волна - коррекция- величина ее, и в таблицу, собрать статистику, и потом посмотреть, по статистике, какие уровни срабатывают чаще,какие нет... выбрать реально работающие ,пока это в планах...

Да согласен, но вот мне кажется,что Фибо - оно как-то гораздо глубже,чем просто 23,38,50,61 кинул сеть - и все, в шоколаде,оно работает,но как-то по другому. У меня как-то была идея - выделить время, сесть, и разобрать ,допустим,годовой график по косточкам, - волна - коррекция- величина ее, и в таблицу, собрать статистику, и потом посмотреть, по статистике, какие уровни срабатывают чаще,какие нет... выбрать реально работающие ,пока это в планах...

Пробовал. Такая фигня получается, шо абалдеть. Вел, да и веду, шаблон с тщательным анализом вплоть до минуток. С записями, значками, объяснениями. Так хочется его выбросить. Плин я пропустил закрытие рынка, на одном некухонном счете закрыли два шорта 3018 и 2972 на свопировании по 2999, хотя рынок закрылся гораздо ниже. Интерессно как откроют, но типа день в -$10 :-) (объемом по 1л)

Пробовал. Такая фигня получается, шо абалдеть. Вел, да и веду, шаблон с тщательным анализом вплоть до минуток. С записями, значками, объяснениями. Так хочется его выбросить. Плин я пропустил закрытие рынка, на одном некухонном счете закрыли два шорта 3018 и 2972 на свопировании по 2999, хотя рынок закрылся гораздо ниже. Интерессно как откроют, но типа день в -$10 :-) (объемом по 1л)

Мне типа мудрые говорили, что на М5,15 там роботы рулят, рабочие ТФ Н1,Н4, хотя я сам по М 5,15 с удовольствием вручную гуляю...я поймал эту свечку перед закрытием.. чуйка говорит,что пора падать, ну еще до 1.30500 может дригота будет,а потом обвалом вниз.. посмотрим, я закрылся, посмотрю, как понедельник начнется,потом вскочу...начало месяца..ролики...в пятницу можно свое взять за всю неделю...посмотреть волатильность недельную на среду-четверг что получается ...но опять же все это планы...посмотрим...а пока выходные...коньячок...лимончик с горкой сахара....

post-15773-0-05125300-1354316213.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...