Besss Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Еврофунт чет не хочет идти вниз, выбило, значит будет перехай, и возможно вниз. Евромажор а фиг знает, хочется вниз,но вот когда... А вот евройена, возможнен скоро сладкий заход на селл)) нужен перехай Фунт франк возможно не дошел до 6 точки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Я вчера, как бычков на золоте на стопы свозили,везде перевернулся против доллара и йены.Евру теперь жду врайон 1.3200...ну возможно еще ВС дорисует на 1.2820. Там докуплю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Золото. Вариант.........перелоу возможно в волне С оф 4. А потом на 1955 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted November 29, 2012 Share Posted November 29, 2012 Золото. Вариант.........перелоу возможно в волне С оф 4. А потом на 1955 примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Я вчера, как бычков на золоте на стопы свозили,везде перевернулся против доллара и йены.Евру теперь жду врайон 1.3200...ну возможно еще ВС дорисует на 1.2820. Там докуплю. Вчера я на золоте нажился, мама не горюй. Крутнулся, как волчок. Первый лонг закрыл в плюс, потом на возврате опять зашел на том-же уровне. И все по плану. посмотрю, как поведет себя цена возле предполагаемого уровня переворота, и может уберу лимит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 29, 2012 Author Share Posted November 29, 2012 Вот с кабельком ретест ЛШ провтыкал. Тольок шорт закрыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 оч синый сигнал на сель - по h1 - написал бы заранее - но не был уверен - на любом подъёме советую селить - h4 - так же дивер - дневки и викли пока в непоняткх - и ситуация поним не понятна - конец месяца поэтому смтрю на мелкие + тяпница сегодня буду косить на любом дивере - с малым стопом -!!! --- и как всегда АЛЬТЕРНАТИВА - подъём за денежками в р-н 1,3150 - оттуда вероятность отката разворота - на юх 70% сам то всё закрыл - какбы - просто мыслишки имхотепы - для интрадея на сёни Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 о вот шас возможен подъём не хилый - по м5 -- вроде готов мелкие всегда обманывают - на интрадей глобально сегодня сель по h1 - но тяпница могут тащить вверх до убийства депозитов кт продался на рознице как бы цель маячит не сегодня так на след неделе - цели примерно озвучивал - 1,2827 грубо - - пока так вижу - ну и там внизу 1,250 пипсую - палец на кнопке клоуз - сель на скрине - мизерный для проводки и восприятия там объём 0,02 - пущай болтается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Вроде по евро сформировалось что то, возможен селл, и перспективы внизу хорошие, идем по фиолетовым вилам пока, даже на н1 есть сигнал вниз =) 17.30 мск полетим) тем более последняя пятница месяца.. и следим за золотом..) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 грёбанный аусси-йена - отимел меня во все бесконечности - нету столько терпелки - стописят раз усреднялс - добавлял -- денежку забрал правда не плохую ))) Хабаре поклон )) еслиб он не маякнул я бы и не смотрел на этого психа -- аусийена Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Вроде по евро сформировалось что то, возможен селл, и перспективы внизу хорошие, идем по фиолетовым вилам пока, даже на н1 есть сигнал вниз =) 17.30 мск полетим) тем более последняя пятница месяца.. и следим за золотом..) Немцы голосуют по Греции может стрельнуть краткосрочно куда нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Немцы голосуют по Греции может стрельнуть краткосрочно куда нибудь На самом деле у Испании и Италии тоже проблем хватает. Цена учтет все. "пока в фокусе переговоры по бюджету США" Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 Купил вот самурайчика. Мо попрет... Долго шла, однако. Закрыл. Три перезахода, в результате не удвоил, а лишь +52%. Надо было первый держать, было бы больше. А сейчас мы пойдем друхГим путем. Тоже почти на все депо... :comando: ЧИф гораздо адекватние прорисовывается. И, так мыслю, то что не дорисовывает евра, делает чиф. Однако все равно вижу чиф пока вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 цена - это даность не поддающуяся анализу -= текущая тем паче - вероятность двжения цены - это уже ближе - в т что чточт заложено в цену я не верю - маркет показывает всегда то что ХОЧЕТ - а не точто ЗАЛОЖЕНО -- поэтому нет критериев в цене и движении - есть Конкретная ситуация на данный момент Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 цена - это даность не поддающуяся анализу -= текущая тем паче - вероятность двжения цены - это уже ближе - в т что чточт заложено в цену я не верю - маркет показывает всегда то что ХОЧЕТ - а не точто ЗАЛОЖЕНО -- поэтому нет критериев в цене и движении - есть Конкретная ситуация на данный момент Ты абсолютно и, даже больше прав! Наше дело - получить прибыль! А прогнозы - пускай аналисты мучаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Еврик выбило селл от 1.3012, подстава, а 30пп+ было, куда прет непонятно. В целом не плохая неделька, вродь чет получаться начало.. а порадовало норм только золотце) второй доливки на селл так и не дождался поэтому закрыл. Всем хороших выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 А мы все рубим :connie_13: . Всем хороших выходных! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 А мы все рубим :connie_13: . Всем хороших выходных! Ну,по-взрослому получилось...надеюсь,счета не центовые ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Как здорово все-таки жить !!!! (Г.Лепс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 Ну,по-взрослому получилось...надеюсь,счета не центовые ? По мне без разници на каком счете торговать. Да, имеются и центовики (тут - один). Многие даже на демках тренируются (тут - нет). Не суть важно цент, или виайпи. Главное -безубыточность и прибыль. Счета в разных кухнях и не кухнях. Где просел - там ждем приемлимой возможности закрытся. Где открылся в разные стороны с запасом прочности. Имеются еще два счета, но отчет по них не получится выкласть. Я разные методы торговли апробирую и разные методы анализа. Ты вон вижу тоже к ЭВА примеряешся :-) Вон сегодня закрыл на одном счете лонг с 2875, открытый 2-го числа. Одна единственная сделка за месяц всего лишь +5%, но тоже не плохо. Еще на одном закрыл лонг по евроози с просадкой на свопе в $391.59. Итог закрытия - $455.18. Сидел по нему с 1-го числа. Что лучше было? Закрыть его в -$4000? А так с низа подбирал там лонги так, что просадка на свопе - семечки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 По мне без разници на каком счете торговать. Да, имеются и центовики (тут - один). Многие даже на демках тренируются (тут - нет). Не суть важно цент, или виайпи. Главное -безубыточность и прибыль. Счета в разных кухнях и не кухнях. Где просел - там ждем приемлимой возможности закрытся. Где открылся в разные стороны с запасом прочности. Имеются еще два счета, но отчет по них не получится выкласть. Я разные методы торговли апробирую и разные методы анализа. Ты вон вижу тоже к ЭВА примеряешся :-) Вон сегодня закрыл на одном счете лонг с 2875, открытый 2-го числа. Одна единственная сделка за месяц всего лишь +5%, но тоже не плохо. Еще на одном закрыл лонг по евроози с просадкой на свопе в $391.59. Итог закрытия - $455.18. Сидел по нему с 1-го числа. Что лучше было? Закрыть его в -$4000? А так с низа подбирал там лонги так, что просадка на свопе - семечки. Ты знаешь , (Вы знаете), не знаю,какое обращение Вам комфортнее, EWA- моя первая любовь, этим как говорится,все сказано, я с нее вошел в рынок,получил понимание рынка, снисходителен к ее недостаткам, НО - это лишь первая любовь,жизнь продолжается, со всеми ее новыми открытиями, так сказать. Я слежу внимательно за Вашей веткой еще начиная с Ваших азов у Пайлота,респект великий, если позволите личное замечание - ну слишком иногда уж все усложняете,груды цифр, килограммы схем, к чему эти напряги...хотя у каждого,конечно, своя зона комфорта,если это Вам приносит стабильный профит,почему бы и нет ? Я как-то с опытом стараюсь упростить все, до основ как бы, прошел многое,пришел к самым основам графического анализа,каналам Баришпольца + ТА Д.Швагера. Все.Даже про Фибо стараюсь забыть (конечно то,что Евра любит 50 % забыть невозможно) . Дальше - просто грамотный ММ. Хватает.Как сказал,по моему wasw (возможно перепутал,сорри если так)- сама точка входа - она особо то и не важна, пару сотен туда-сюда, все равно цена гуляет, даже если ошибся, пересидел, или через замок перекрылся. Где проще всего спрятать лист - в лесу, среди тысяч других листьев.Тысячи индикаторов,стратегий,лампочек,цифр,уровней - все ,чтобы заморочить мозги, а истина - она проста должна быть... есть Шип - пошла обратка,пару сотен снял... клин нарисовался - поставил отложку - прорвало - опять неплохо...как-то так...ИМХО конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 Ты знаешь , (Вы знаете), не знаю,какое обращение Вам комфортнее, EWA- моя первая любовь ...личное замечание - ну слишком иногда уж все усложняете,груды цифр, килограммы схем, к чему эти напряги...хотя у каждого,конечно, своя зона комфорта... Мы вроде были на "ты". Вообще-то в большинстве своем я торгую с мобилки. Потому рисую картинки и бросаю их или сюда, или на другие ресурсы. Потом сверяюсь :-). А EWA и моя старая болезнь :-) Фибо же - для входов и выходов, инного применения не вижу. Как я где-то писал примерно, фибо для меня не "что?", а "как?", не "почему?", а "где?". Как для других - уровни мюррея (тоже не брезгую), машки, вилы или просто приемлимые уровни профита :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Мы вроде были на "ты". Вообще-то в большинстве своем я торгую с мобилки. Потому рисую картинки и бросаю их или сюда, или на другие ресурсы. Потом сверяюсь :-). А EWA и моя старая болезнь :-) Фибо же - для входов и выходов, инного применения не вижу. Как я где-то писал примерно, фибо для меня не "что?", а "как?", не "почему?", а "где?". Как для других - уровни мюррея (тоже не брезгую), машки, вилы или просто приемлимые уровни профита :-) Да согласен, но вот мне кажется,что Фибо - оно как-то гораздо глубже,чем просто 23,38,50,61 кинул сеть - и все, в шоколаде,оно работает,но как-то по другому. У меня как-то была идея - выделить время, сесть, и разобрать ,допустим,годовой график по косточкам, - волна - коррекция- величина ее, и в таблицу, собрать статистику, и потом посмотреть, по статистике, какие уровни срабатывают чаще,какие нет... выбрать реально работающие ,пока это в планах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 Да согласен, но вот мне кажется,что Фибо - оно как-то гораздо глубже,чем просто 23,38,50,61 кинул сеть - и все, в шоколаде,оно работает,но как-то по другому. У меня как-то была идея - выделить время, сесть, и разобрать ,допустим,годовой график по косточкам, - волна - коррекция- величина ее, и в таблицу, собрать статистику, и потом посмотреть, по статистике, какие уровни срабатывают чаще,какие нет... выбрать реально работающие ,пока это в планах... Пробовал. Такая фигня получается, шо абалдеть. Вел, да и веду, шаблон с тщательным анализом вплоть до минуток. С записями, значками, объяснениями. Так хочется его выбросить. Плин я пропустил закрытие рынка, на одном некухонном счете закрыли два шорта 3018 и 2972 на свопировании по 2999, хотя рынок закрылся гораздо ниже. Интерессно как откроют, но типа день в -$10 :-) (объемом по 1л) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted November 30, 2012 Share Posted November 30, 2012 Пробовал. Такая фигня получается, шо абалдеть. Вел, да и веду, шаблон с тщательным анализом вплоть до минуток. С записями, значками, объяснениями. Так хочется его выбросить. Плин я пропустил закрытие рынка, на одном некухонном счете закрыли два шорта 3018 и 2972 на свопировании по 2999, хотя рынок закрылся гораздо ниже. Интерессно как откроют, но типа день в -$10 :-) (объемом по 1л) Мне типа мудрые говорили, что на М5,15 там роботы рулят, рабочие ТФ Н1,Н4, хотя я сам по М 5,15 с удовольствием вручную гуляю...я поймал эту свечку перед закрытием.. чуйка говорит,что пора падать, ну еще до 1.30500 может дригота будет,а потом обвалом вниз.. посмотрим, я закрылся, посмотрю, как понедельник начнется,потом вскочу...начало месяца..ролики...в пятницу можно свое взять за всю неделю...посмотреть волатильность недельную на среду-четверг что получается ...но опять же все это планы...посмотрим...а пока выходные...коньячок...лимончик с горкой сахара.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.