Zgrad.TeeBee Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Класно так, пацаны торгуют, ветка постами полнится а афтар в евротрейд убег :-) Ну, вы там сетапчики видели... Я плин как старый ретроград до последней недели не желаль отказатся от виндовз хрюшки (Х.Работает, как в неких кругах ее материли). Влезла какая-то пакость, шо ни молоток, ни нога, ни упоминание матери, ни шаманский бубен не смогли восстановить сетевые службы. Выбросил хрюшку, взял семерчку (она и раньше у мну была, дык почти с ней не работал). Теперь начались приколы с владельцем файловой системы (тоесть мной). Трудно подгружать шаблоны и перерисовывать влом. +100500)И хотя я думаю перелезать с 7 на хрюшу обратно,но стойкость 7 поражает...В марте 2 года будет)Хотя у меня и конфигурация компа не совсем обывательская-все равно за аптайм жирный плюс) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 11, 2012 Author Share Posted December 11, 2012 +100500)И хотя я думаю перелезать с 7 на хрюшу обратно,но стойкость 7 поражает...В марте 2 года будет)Хотя у меня и конфигурация компа не совсем обывательская-все равно за аптайм жирный плюс) А прикинь, нас на работе должны на глину (линукс) перевести. Я себе шот никак не могу нормально флешку с WinPE заточить. Меня ужо глина на андроиде запарила, под МТ(4-5) функционалу мало. Разве пятерка пока не вылетает, четверка аж выбросить хоцецца. Единственно - тешит всеядность (много счетов ведет). А шоб семерка падала не видел, разве когды и хрюша и 7 на одном компе и хрюша падает, потом загружчик восстанавливать придется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Идеальная практически картинка по евро/баксу на 1-2 (которые вниз). Ох и не люблю я эти идеальности))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Идеальная практически картинка по евро/баксу на 1-2 (которые вниз). Ох и не люблю я эти идеальности))) а где картинко ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 1 -2 сори это что про волны - мда тада соль пардон - Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 а по рынку до НГ и после 1-2 месяца думается мне тяжело выбрать направление - пока всем дают по чуток откусить (ловить ралли правда попробую - но малыми малыми )!!! всё на фиг закрыл - буду пипсить(10-50 пп ) - благо есть пример пайлота )))) Глобально ща никому не советую прогнозить (моё личное мнение ) хотя мне ближе 1,25(не удержалси) и ниже в подвал .................. пардон там 2 верхних поста не в тему(delete - нету ) моно их в мусорный бак - хм вот ща моно редактить энтот месадж - странно - оставили бы фанкшин на 2-3 последних месага - для редакции апгрейда или удаления юзеру - человек же не машина - оставьте ему chance остаться человеком и исправить ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Киви-йену и фунто-йену похоже можно продавать....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 чёто меня на фундамент тянет - мало графика чтоли с диверами конверами - норасти стараемся Органично - опять скопипастю аналитику Миши ожидание заседания FOMC продолжает мягко давить на доллар, а результаты самого заседания и речи Бернанке, если, конечно, они будут такими, какими их ждут рынки, то есть нам будет объявлено о продолжении покупок облигаций, стукнут по доллару достаточно сильно. Вот тут и загвоздка. Вроде всем всё ясно. Вроде все прекрасно знают о неограниченной по времени эмиссии, которую ФРС будет продолжать в следующем году, но доллар при этом не падает камнем, доллар как бы на резиночках подвешен в воздухе и трепыхается. Достаточно взглянуть на последние несколько недель в графике евродоллара и увидеть в отражении монитора трясущиеся руки торгашей, нервно нажимающих вразнобой кнопки "бай-селл". Получается, что тот страх, который должен был исчезнуть у инвесторов вместе с обещаниями Драги, не исчез совсем. Иначе что может сдерживать покупателей евро? Это две вещи - страх перед исчезновением евро как таковой и боязнь эмиссии евро, которая так же очевидна, как существование самого ЕЦБ. Давайте смотреть правде в глаза, ОМТ - это такая же QE, только кроме денег самого центробанка будут задействованы средства, полученные из фондов спасения. Так что нечего радоваться тому, что Испании или кому-то ещё дадут денег. Часть из них будет непосредственно эмитирована центробанком. И евро, если подходить к вопросу принципиально, на этом расти не должна. Но расти, скорее всего, будет именно на этом. На настроениях, которые нам так любезно нарисовал ZEW. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Да, курсы все лезут и лезут, новозеландец вовсе впечатляет. Будет обидно, если вечером взлетим до небес. А я опять без поз. Вот писал же, что цели коррекции 1,29... Сейчас уже входы выглядят весьма неуместными, если б не заседание, смотрел бы, кого вниз погнать можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Австралийца продаю. Думаю максимум роста 1.0595.Фунта продал с текущих...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 А прикинь, нас на работе должны на глину (линукс) перевести. Я себе шот никак не могу нормально флешку с WinPE заточить. Меня ужо глина на андроиде запарила, под МТ(4-5) функционалу мало. Разве пятерка пока не вылетает, четверка аж выбросить хоцецца. Единственно - тешит всеядность (много счетов ведет). А шоб семерка падала не видел, разве когды и хрюша и 7 на одном компе и хрюша падает, потом загружчик восстанавливать придется. Не...)У меня никогда ничего не падало)Просто система подзасирается всяким г и тормозит)Проще переставить,а современные сборки делают этот процесс все более удобным)Сейчас мне еще проще чем в былые времена-один системный кирпич,2 в рейде, один помоешный и свалка из 4 тер на минисерве, роутер оборону держит,бесплатный антивирь ему помогает.А на работе линух это хорошоДискомфорта нет абсолютно,но и в танки не поиграешь))) Что по теме-на 3050 мне таки прикрыли два верхних шорта(Зато с профитом)Теперь надо смотреть когда на 3035 сл можно будет воткнуть.Из поз-сплошная солянка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
авыф Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 сегодняшний обзор втб24 Ну а сегодня у нас в 21.30 Мск решение ФРС по ставке. Ожидаем замены истекающей “Операции Твист” объявлением новых ежемесячных покупок государственных казначейских облигаций США, хотя их объем может быть и меньше, чем 45 млрд. долл., и это будет уже вторая часть QE3 (решение будет опубликовано на этой странице: http://federalreserve.gov/monetarypolicy/fomccalendars.htm ). Учитывая, что достаточной реакции не было на первую часть QE3, в итоге мы должны увидеть сегодня резкое падение доллара с пробитием отметки 1.3150 вверх, а затем начало среднесрочного тренда на падение доллара, который должен будет забросить евро-доллар до 1.40 в следующем году. В этом же году есть все шансы увидеть 1.35. тут правы, что не играли ку3, лучше где-то перестраховаться,если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Голд, вот такой заходец.. перед фомсом в б\у, опасно, а то есть вероятность резко вверх, посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 РАЗБОР ПОЛЕТОВ: и все трояками и все по тренду. шож такое ? конформизм ? по всем еновым такая штука, все говорило за выход вверх технически, но многа букаф аналитеков и форумчан, а также двухнедельный безоткатный рост заставлял ждать отката. ну в обчем исчо птичка на заметку, (верь глазам своим и опыту, ты уже взрослый...) )) по кенге канешна неожиданно, но опять таки много читаем аналитики и форумов, надо ограничить. если от лоя 16.11 вверх трендовую то этот паттерн заезженый на минутках уже до автоматизма. а тут как грицца слона и не приметил. абыдно. но поправимо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 ауд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 ауд А к чему картинки без техники? Я и у себя вродь такие же могу посмотреть. _____________________________ Вот не люблю я такие скачки по золоту, туда и сюда выбило. Не понимаю. "ФРС будет покупать казначейские облигации на 45 млрд долларов ежемесячно, когда закончится срок действия операции "Твист". ФРС продолжит смягчать политику, пока не произойдет существенного улучшения ситуации на рынке труда". По идее будут продолжать покупать, т.е. бакс падать и золото в рост, но что то оно фальшиво в рост пошло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 А к чему картинки без техники? Я и у себя вродь такие же могу посмотреть. _____________________________ Вот не люблю я такие скачки по золоту, туда и сюда выбило. Не понимаю. "ФРС будет покупать казначейские облигации на 45 млрд долларов ежемесячно, когда закончится срок действия операции "Твист". ФРС продолжит смягчать политику, пока не произойдет существенного улучшения ситуации на рынке труда". По идее будут продолжать покупать, т.е. бакс падать и золото в рост, но что то оно фальшиво в рост пошло... так и так видно, чем меньше линий тем лучше. я чет думал что все видят. кто на минутках долго сидел, тому уже ни индюки ни теории , ишимоки, и все остальное не нужно. просто видно одни и теже фигуры. самое большое машки, дивер и цены открытия-закрытия. но все это тоже не грааль и в некоторый момент перестает работать. ММ тольк и спасает. индексы кстати тоже, выстрелили, там я вообще ожидал корректоз серьезный, оказалось нет, лосики пока.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Как вариант может быть вот так . Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Канада-йена . Возможное развитие фрактала....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Японцанама.. в выходные у них выборы, до выходных возможно рост, а там по фактам, шо скажет избранец посмотрим)) вроде вниз намечается Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 Японцанама.. в выходные у них выборы, до выходных возможно рост, а там по фактам, шо скажет избранец посмотрим)) вроде вниз намечается Я б все-же не стал есть эти котлеты. Ну никак. Она похоже готова красочно, смачно и технично обновить годичный хай, чуть откатится и... Плин раньше надо было дергать, раньше и ее держать и дотаривать. :comando: сорри, (iii) чуть-чуть правей подвиньте в уме уже, влом перерисовывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 С ею, то что некоторые разметили как (ii) и сейчас ведут (iii), вернее одинофтриофтрисожиданиямоканчанияпятьофодинофтри :crazy: по мне весьма-всеьма странно и подозрительно. Ну, плин, комплект первой волны по времени строился 15 или 16 дней, а комлект второй - три дня.... :crazy: Могу есен пень и обшибатся, но как-то оно ни але. Я еще веду вторую: И более крупный вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 пл...ть семерка с правами доступа.... пропали шаблоны в МТ5 по ее и еа :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted December 13, 2012 Author Share Posted December 13, 2012 у мну еще кабель продан, фиг поймешь зачем, шаблонофф нету, может просто так вчера лимитом 1,616 и все, без шаблонов потому шо медведь! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Шведская крона..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.