Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Шведская крона.....

чет я ее ни але. датская у мну по крайней мере своп положняк, а шведская... негатифф.

вариант продажа 1,3120 - грубо мон и с текучек - цель 1,2750

диверит h4 - кактотак у меня - на данный момент -посмотрим обманывают индюки али нет - продам стоп короткий

--- на таких данных по куи - доллар уже должен быть на 1,32 - а мы топчимся - думается мне не просто так - сматрю на график - чёта выдохлась евро - ешё один вверхний доскок вот 1,3120 - беру та же грубо ну если не ьуит отката может ещё +30 пп но выше буду цепляться за продажи сразу в бу - индюшню надо бы разгрузить как минимум на h4

-- хыыы ща увидел Юрымерлина вариант озвучил хых - ну и хорошо - вот и индюки подошли в плотную к волнам -

вариант продажа 1,3120 - грубо мон и с текучек - цель 1,2750

диверит h4 - кактотак у меня - на данный момент -посмотрим обманывают индюки али нет - продам стоп короткий

Я на четверке дивера ловить не умемс, зато:

1.

post-18125-0-59412000-1355414876.png

2.

post-18125-0-11916300-1355414876.png

3.

post-18125-0-70990000-1355414875.png

4.

post-18125-0-46934400-1355414874.png

если не трудно, покажи четверку....

Я на четверке дивера ловить не умемс, зато:

1.

post-18125-0-59412000-1355414876.png

2.

post-18125-0-11916300-1355414876.png

3.

post-18125-0-70990000-1355414875.png

4.

post-18125-0-46934400-1355414874.png

если не трудно, покажи четверку....

нувишь всё прально по науке -- смотрим низшие тф - инаходим оптимальную точку входа - а я не продал чёто тупанул - ну ничё - трендовая по моей тс на м5 ещё не готова - выцеливаю - опять блен

Есть у меня думки уже не ловить экстремумы - а работать по направлению - тоесть заходить на потрендовых с м5 - обычно я там добавлял если угадывал направление - теперь думаю перенести туда первый вход - а не экстремум

нувишь всё прально по науке -- смотрим низшие тф - инаходим оптимальную точку входа - а я не продал чёто тупанул - ну ничё - трендовая по моей тс на м5 ещё не готова - выцеливаю - опять блен

Правда, видишь ли, вот эта пакость никакой, ну совсем никакой однозначности не дает. Те малость свечками прикуриваешь (не так, как Белка, но хоть как).... Вот расшифруй, три падающие свечки с обновлением лоев и не обновлением хаев, против трех растущих, но наоборот. Тоесть почти "три черные вороны" против почти "трех белых солдат". Кто пьян? Вороны или солдаты.

post-18125-0-76223000-1355416633.png

Правда, видишь ли, вот эта пакость никакой, ну совсем никакой однозначности не дает. Те малость свечками прикуриваешь (не так, как Белка, но хоть как).... Вот расшифруй, три падающие свечки с обновлением лоев и не обновлением хаев, против трех растущих, но наоборот. Тоесть почти "три черные вороны" против почти "трех белых солдат". Кто пьян? Вороны или солдаты.

post-18125-0-76223000-1355416633.png

тут фифти фифти - не понятная для меня свечная комбинация - в таких случаях смотрим недельки - а там последняя свеча неоднозначная с хвостом даже две - вот и пошли к хвосту - тоесть надо было ждать подтверждения а так и 3 метода могет быть дням ! - мы стоим на краю диапозанов - 1,3-1,4 / 1,3-1,2 -- и типа справедливой цены на евро -- конец года - вот и раскалбас - по моему разумению - - из опыта мне кажется если даже и верх по моему мнению - хвост в 1,2750 могут кинуть - чтои показывают индикация - но и верхняя граница какбы размыта могет быть и космос могет и макс 1,3144 -80 - так шо по свечкам конечно лучше ждать подтверждения

Ози, думаю пора в г-но. Засиделся я с ним, однако. Но плин 1,0660 просют. Попробую выдержать без бу, Или потом бу на все. И С тогды куплю да сново продам.

post-18125-0-68216000-1355417833.png

по свечкам ставлю веер и вот такая стратегия с преходом на более мелкие

----------------------- машки -----------------------

СТАВИМ:

ЕМА8 (смещение 1)

ЕМА13 НЕ НАДО СТАВИТЬ, МАШКА ЗАПОДЛА

ЕМА21 (смещение 2)

ЕМА34 (смещение 3)

ЕМА55 (смещение 5)

ЕМА89 (смещение 8)

ЕМА144 (смещение 13)

ЕМА233 (смещение 21)

ЕМА377 (смещение 34)

ЕМА610 (смещение 55)

---------------------------------------------

FEMA - РЕПОСТ №02 (продолжение)

ДВИЖЕНИЕ МУВИНГА СНИЗУ ВВЕРХ (врезка) - РАСШИРЕНИЕ ВЕЕРА

ЕМА8->EMA21 - смена тенденции SELL

ЕМА8->EMA34 - подтверждение смены тенденции SELL

ЕМА8->EMA55 - откат BUY (LIMIT) и снова BUY (STOP)

ЕМА8->EMA89 - БОЛЬШАЯ ВОЛОТИЛЬНОСТЬ, ОРДЕРА BUY

ЕМА8->EMA144 - ПРИРОСТ, ОРДЕРА BUY

ЕМА8->EMA233 - ПРИРОСТ, ОРДЕРА BUY

ЕМА34(ЕМА55)->EMA89 - КОРРЕКЦИЯ, ОТКАТ

ЕМА34(ЕМА55)->EMA144(EMA233) - ПРИРОСТ, ОРДЕРА BUY

EMA89->EMA144(EMA23)- ПРИРОСТ, ОРДЕРА BUY

EMA89->EMA610 - ЛИБО ПРИРОСТ BUY ИЛИ КОРРЕКЦИЯ SELL НА УРОВЕНЬ ЕМА233

ДВИЖЕНИЕ МУВИНГА СВЕРХУ ВНИЗ(врезка) - РАСШИРЕНИЕ ВЕЕРА

ЕМА8->EMA21 - смена тенденции BUY

ЕМА8->EMA34 - подтверждение смены тенденции BUY

ЕМА8->EMA55 - откат SELL (LIMIT) и снова SELL (STOP)

ЕМА8->EMA89 - БОЛЬШАЯ ВОЛОТИЛЬНОСТЬ, ОРДЕРА SELL

ЕМА8->EMA144 - ПРИРОСТ, ОРДЕРА SELL

ЕМА8->EMA233 - ПРИРОСТ, ОРДЕРА SELL

ЕМА34(ЕМА55)->EMA89 - КОРРЕКЦИЯ, ОТКАТ

ЕМА34(ЕМА55)->EMA144(EMA233) - ПРИРОСТ, ОРДЕРА SELL

EMA89->EMA144(EMA23)- ПРИРОСТ, ОРДЕРА SELL

EMA89->EMA500 - ЛИБО ПРИРОСТ SELL ИЛИ КОРРЕКЦИЯ BUY НА УРОВЕНЬ ЕМА233

по свечкам ставлю веер и вот такая стратегия с преходом на более мелкие

----------------------- машки -----------------------

Конечно прикол :-). Даже не сомневаюсь шо оно того стоит. Любителям МТС думаю пойдет, особо торгующим по машкам! Витек, поганяй! Но веришь, ведя трейд по ЭВА (тута я учусь) и ГТ+Классический ТА+VSA+PA, да, к тому-же часто-густо по мобиле я б наверно помер :-). Ну измерял я МТС-ок несколько чтук и выбросил. Чем ведь МТС хороша (если канеш эффективна) - исключением по возможности психа от торгов. Имея железные я... и тупой алгоритм бай/сел/стоп/тп и не дергаясь не усредняясь в надежде движа в твою степь шо еще надо этому тупому и жадному существу вида homo sapiens? Ан нет, ты шаришся в сети, читаешь новости, посты других, начинаешь мыслить! Да че мне МТС за хрень мутит, ведь кругом такой фундамент а тут типа не туда. Эх, пропущу, дернусь обратно. И хлопс, привет!

Очень и очень хороша такая вещь, вот лишь не каждому. ...

Поражаюсь некоторым, определил, стал, фиксанул или принял, перевернулся. И им пофиг куда волны плывут :-)

yuramerlin

да это вспомогательный инструмент у меня из древности - но он работает правда не всегда но цели и уровни - я по ним на старших тф - до сих определяю

- мтс ваще не юзаю - да и ты знаешь отложками тоже - мне надо быть у монитора для принятия решения а не отложками вот оттудава !!!

откуда я знаю что тама на уме у кукла - пусть и очевидно для нас - так ему плявать - а вот когда я у монитора и цена на уровне - границе канала или фигуры - вот тута я смотрю индикация которая мне и подсказывает - а стоит ли ... торгануть - а какой альтернативный вариант - да и по характеру движа моно в принципе увидеть направления + Свечки == свечки обычно смотрю на h1 интрадей -они во всех терминалах одинаковые

-- да и стратегия по машкам не моя скачал гдето года 4 назад работал по ней в начале своей творческой деятельности на форекс - даже с поверхностным знанием свечей - она очень даже работоспособна

смотрю все стали крутыми ВАшниками)

С кем поведешся :-) это ж волновой форум. Ты ведь тоже по Нили торгуеш :-)

С кем поведешся :-) это ж волновой форум. Ты ведь тоже по Нили торгуеш :-)

ну да, бывает..)

будет прикольно, если евра всетаки вниз пойдет, щас типо все ждут откат и вверх, а она тупо вниз.

yuramerlin

вороны с солдатами протрезвели на дневках - и повесили нам Дожжик как раз перед тяпницей -- так шо могет быть и падение -- до 1,3120 не дошли - я опять не рискнул продать - значит не судьба

Раскинул горизонты тут.. вилы, бабочки

usdchf.. возможны покупки, а может и ниже покупки

post-14128-0-15697500-1355482047.gif

usdjpy.. возможны продажи, либо после выходных продажи

post-14128-0-83199700-1355482054.gif

eurjpy.. откат как минимум, сколько можно уже расти

post-14128-0-08286700-1355482086.gif

Уважаемые форумчане, подскажите плз, какая из них более правильная или приоритетная

правильна та, какая есть. А нет ниодной, сответственно ...

Bess, та-же история :-) разве с ее моно подумать

ну да, бывает..)

будет прикольно, если евра всетаки вниз пойдет, щас типо все ждут откат и вверх, а она тупо вниз.

А я тоже продаюсь, медведь-ведь! :-)

я позаборю - попипсую сразу в бу - на такой картинке вилочной - упёрлись в машку

сломали мишек на 1,3 - и как бы как зона возврата как минимум просматривается

post-16075-0-94400400-1355484792.gif

Bess, та-же история :-) разве с ее моно подумать

Да норм, йеновые пошли по плану на новостях по баксу) франк пока не хотит.

Голда отложка на 1705, может ниже киджун опуститься..посмотрим. :)

франк пока не хотит.

Заставим. Когда вчера начал писать тебе ответ, обнаружив ВВ (около 16-00 GMT+2), подумал, ведь кукл сломает, и будет жяль. И не кинул картинку сюды. Потом уже вечерком Игнат уту шнягу подогнал, ну теперь уже все знают, что на EURUSD USDCHF имеют желание проявить себя ВВ. Я ведь еще и франка подобрал.

eurusd-h2-e-global-trade-3.png

Причем у франка ВВ с идеально-классической "sweet zone"

usdchf-h3-e-global-trade.png

Заставим. Когда вчера начал писать тебе ответ, обнаружив ВВ (около 16-00 GMT+2), подумал, ведь кукл сломает, и будет жяль. И не кинул картинку сюды. Потом уже вечерком Игнат уту шнягу подогнал, ну теперь уже все знают, что на EURUSD USDCHF имеют желание проявить себя ВВ. Я ведь еще и франка подобрал.

eurusd-h2-e-global-trade-3.png

Причем у франка ВВ с идеально-классической "sweet zone"

usdchf-h3-e-global-trade.png

Юра, я чето не понял, почему у тебя красная (b) пятиволновка? Она откуд аначинается?

Хотя подозрение у самого, что надо шортить ночью в понед. особенно, если геп будет. Да и Мюррей по евре приблизился - 1,3184. Евро/йена перегрета. Амеры, скорее, нижние. Золото-серебро никак не за верх. ну и т.д и т.п

Отчеты СОТ свежие посмотрел. Франк пошел в шорт, как и все остальное. Йена в лонге. Чето пока я не верю в безостановочный рост....

Юра, я чето не понял, почему у тебя (b) пятиволновка? Хотя подозрение у самого, что надо шортить ночью в понед. особенно, если геп будет. Да и Мюррей по евре приблизился - 1,3184. Евро/йена перегрета. Амеры, скорее, нижние. Золото-серебро никак не за верх. ну и т.д и т.п

Отчеты СОТ свежие посмотрел. Франк пошел в шорт, как и все остальное. Йена в лонге. Чето пока я не верю в безостановочный рост....

Я там веду ABC, и CofB импульс, но чет я там поприкалывался, получается растянутая плоскость, нодо бы буковки поправить. На таком ТФ размазня получается, завтра мельче разложу. Я ведь строю так, шоб на разных ТФ оставались лишь значимые нотации, а тут забыв оставил нотации видимые на мелких.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...