Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Короче, еду в супермаркет бухло да жрачку на НГ покупать :crazy:

Всем хороших выходных! С мобилки еще пофлудить могу, правда....

Я, Леня лишь не допираю с какого перепугу и на каком таком объеме вдруг да в третью в пятницу-понедельник в последнии дни года?

И еще, есть у тебя пятая (зеленая), усеченная, почему б не изобразить ее примерно так? По мне, весь участок со средины сентября по средину ноября можна легко и непринужденно втаранить в четвертую и не лепить усеченных (сначала у тебя 5-я вообще микроскопическая была). А теперь год окончить пятой...

Вот более крупный ТФ, правда без учета всех вложений и тп, да и предыдущих уровней. С этим я пока раскочегариваюсь. Заколупало шаблоны на флешке таскать...

И более мелкий ход может выглядеть более логично...

Я, так для себя, рассматриваю первую с удлиннением, третью - короое первой. Соответственно полагаю 5оф5оф маселенько усеченной. Конечно, могу ошибатся, поступлю так, как рынок преподдаст.

А что с объемом сейчас... Рождество католическое прошло, это нам праздновать еще только предстоит, но мы объемы не делаеам.

Кроме того, у меня на эту неделю приходиться не сама третья, а только первая в третьей. Ну масштаб такой большой у третьей, что только ее первая придется на эту праздничную по-нашему неделю.

Усечения не нужно боятся, если оно на месте ,то есть по Эллиотту в пятой импульса или кончного диагональника.

А что с объемом сейчас... Рождество католическое прошло, это нам праздновать еще только предстоит, но мы объемы не делаеам.

Кроме того, у меня на эту неделю приходиться не сама третья, а только первая в третьей. Ну масштаб такой большой у третьей, что только ее первая придется на эту праздничную по-нашему неделю.

Усечения не нужно боятся, если оно на месте ,то есть по Эллиотту в пятой импульса или кончного диагональника.

Да все чудесно, юмор у меня такой саркастически-идиотский :-)

Ты б мог спросить с какого перепугу я канаду в третью гоню, был бы тот-же стеб :-)

уж тут шутить я точно не буду.... там еще до конца недели новости по япошкам пойдут... лучше обожду приемлимых откатов для старта в стратосферу....

Ну и дурак.... зарекалась свинья не хрякать... Уже три перезахада по бу выносит. Первый был ваше-ваше 86,4 (лиимтик от гранички канала).

post-18125-0-30913200-1356721860.png

Кстати, еще две предновогодние мысли о третьих и пятых (если все-же на север), то можна так

1. До НГ

eurusd-h2-alpari-uk-ltd-2.png

До Старого НГ:

eurusd-h2-alpari-uk-ltd.png

Но, из всех возможных мелких импульсов, шо на север, шо на юг, чистой воды импульсы наблюдал я тольки два (в эллипсах, и то правый под сомнением...), остальное - сор с пересечениями:

eurusd-m6-alpari-uk-ltd.png

1

eurusd-m6-alpari-uk-ltd-2.png

2

eurusd-m10-alpari-uk-ltd.png

Разве только самы последний ход.... но увидим как рынок его отработает в последний день года...

eurusd-m10-alpari-uk-ltd-2.png

Так шо, господа, пятерок не наблюдамс, выпить не пил, уйду спать. Хороших выходных!

:hi:

По внешнему виду и мувингам ситуация по евре (H1 28 дек) мне напоминает 31 октября, этакий ложный пробив тяжелой линии, только там был вверх пробив, а тут вниз. Хотя вилы против, посмотрим.

По ходу перекочевываю в быки :crazy: в идеале куплю от 1.32, отмена сценария пробив лоя 1.3165, цели 3365 для начала

Всем хороших праздников :viannen_27:

Ребзя, не обессудьте, философский анекдот - "про перспективу":

сидит дворняга Тузик на привязи и который день ждёт кормёжки, а её всё нет и нет ... Прибегает бездомный Шарик: "... Чё Тузик, жрать охота?"

- "... охота"

- " бля, бежим со мной на свалку - по-любому: найдём что-нибудь похавать !"

- " неее, не могу: у меня перспектива ..."

- " ну, как знаешь ..."

Через два дня Шарик интересуется:

- " Тузик, ел что-нибудь за прошедшие сутки ?"

- "... нет, Шарик, не ел ..."

- " да, харош на привязи сидеть ! Ай- да на свалку ! Вот вчера: коробки с просроченным мясом были ..."

- " неее, у меня перспектива ...."

- " ну и фиг с тобой ... жди свою перспективу !"

Через три дня Шарик спрашивает у скелета Тузика:

- "ну что, так и ждёшь ?"

- " жду ..."

- " а чё за перспектива ?"

- " да неделю назад хозяин в разговоре с хозяйкой сказал: "... вот, Натаха, с такой перспективой в нашем бизнесе через пару недель мы будем у Тузика х.. сосать "

:viannen_27:

Дороге друзья и коллеги!

Искренне и от души всех с наступающим! Желаю вам приручить в этом году (и во всех дальнейших) этот змееобразный график так, чтобы он пил молоко с ваших рук и приносил лишь прибыль. :tatice_06:

А вот змейка роста вашего баланса чтоб если даже и изгибалась, то только с сторону растущего тренда!

post-18125-0-84972200-1356977398.gif

:Laie_11:

БУДЬМО! :BRINDIS:

post-18125-0-55747500-1356976848.jpg

Искренне ваш, с уважением

:Laie_54:

Всетаки для стопов и тейков равные правила - закрыли по цене открытия))что канешн радует - 80пипсов не лишние :Laie_11:

post-17244-0-08252000-1357112065.gif

Всетаки для стопов и тейков равные правила - закрыли по цене открытия))что канешн радует - 80пипсов не лишние :Laie_11:

post-17244-0-08252000-1357112065.gif

Та, только я тейк не ставил, только с/л, а я просто еврик как и говорил от 1.32 покупал) прикрыл, думацца может пойти цена гэп закрывать. А еще и фунт покупал вот, дневки, только дневки, вот по нему еще больше получилось) пошли по расширениям, только заметил, от Тенкана снова куплю наверно

post-14128-0-65199000-1357115185.gif

Зы: а голда достигла вил края вил, посмотрим пробъет али нет.

Всех с наступившим!

Я вот тут по ене покумекал... Странный вариант, даже с возможным перелоем ниже 75. Рынок конечно способен ломать все вероятности и делать многие невероятности. Но, по тем котирам шо у меня имеются, получается такая картинка, шо одно плевка вниз все равно пока не хватает. Вот два сонаправленных варианта. Один с двойным проходом (не знаю правильно ли я его разметил) и второй с плоскостью и неоконченным импульсом в С (синей)

:crazy:

usdjpy-mn1-alpari-uk-ltd-2.png

usdjpy-mn1-alpari-uk-ltd-4.png

Всех с наступившим!

Я смотрю уже несколько недель маркет-мейкеры закупаются... Т.е. ниже 75 - легко. Наблюдение - такой безоткатный тренд завлекает кучу покупателей... Ситуация способстувует, что йена резко укрепится

Хорошо в праздники..))

Евра, шорт бай до 3185, а потом возможно вниз, посмотрим пробьет или нет.

По фунту аналогично.. от 50 по расширению и от Киджуна оттолкнулись, но по фунту цели выше :)

post-14128-0-99997200-1357222236.gif

Думаю можно перезайти против доллара широко и с коротким стопом........

Считаю опасным, если ролы подвинут не туда. Держу новогоднюю пирамиду. У искать добавки буду уже после ролов, или лучше в начала недели. А сейчас, возможно, доллар будя крепнуть. Напрягает только шорт по ене...

post-18125-0-32868600-1357302858.png

Жесть! пора снимать. Импульс - пятерка на закрытии пирамиды. :rofl: :crazy:

Вторую протяну боковиком.

post-18125-0-46634900-1357307582.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...