haos Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 а не пофлетить бы нам по евро ??? продаю .... хочу 1,3040 пущай мозг повыносят среднодолгосрочникам - а мы будем пипсить ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 а не пофлетить бы нам по евро ??? продаю .... хочу 1,3040 пущай мозг повыносят среднодолгосрочникам - а мы будем пипсить ))) Э неее, друдище. Среднячкам разве стопы. Подпись читай :-) Я ж больше днями-неделями держу. 100-500 перезаходов и на шкаф! Типа шкальпера-шнайпера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 Э неее, друдище. Среднячкам разве стопы. Подпись читай :-) Я ж больше днями-неделями держу. 100-500 перезаходов и на шкаф! Типа шкальпера-шнайпера. не ну я как бы т очто вижу интрадей то пишу - а так я за 1,25 )))) но пипсовать для меня больше профита чем среднедолгосрок - главное в бу и не Жабничать ))) ------------------------------------------ пысы пока рисуют диапозон - из 1,25 -1,4 - годовых "месячных" - пасмотрим - в принципе коррект быль и есть - 3 фиги - что и ждал минимум от фискала -- теперича - не знаю не лезу - по виклям - как бы вверхь - пробиваем 1,4 - так 1,5 рядом - НО - похоже будемопять в канале - годик - всплески 5 фиг = за радость восприму -- ну пока так имхо )) пущай обрисуют канал низ - вверхь - а мы бум пытаться ............ Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 1,3080 - у этого уровня - надо смотреть ))) надеюсь дойдёмс )) 1,3040 - как перва цель ))-- глобально смотрю вверхь ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted January 7, 2013 Share Posted January 7, 2013 и очень странно -- замолкли убивицы - Греций испаний италий - взяли передых -- или столько намыли что купили все острова )))))) ждёмс - ща им проплатят - и опять кудато полетим ))) в диапазоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 7, 2013 Author Share Posted January 7, 2013 и очень странно -- замолкли убивицы - Греций испаний италий - взяли передых -- или столько намыли что купили все острова )))))) ждёмс - ща им проплатят - и опять кудато полетим ))) в диапазоне Пажди, пажди. Или молчи, ато накличешь такую галиматень, шо никто не очуется. :tease: Ато эти грифы ужо летаю и ждуть падали. Вот цитата из МФОТ: "Отставка правительства Италии несколько ослабила позиции единой валюты. Возникшая политическая ситуация может поставить под сомнение способность следующего правительства сохранить избранный бывшим премьером путь жесткой экономии. Учитывая, что Марио Монти не пользуется популярностью среди населения страны, опасения касательно изменения политического и экономического курсов вполне обоснованы." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Излюбленная Голда :victory: Первый заход выбило по глупости, уж как то красиво от киджуна оттолкнулись вниз, зашел еще от 50% и тенкана, сейчас ключевое пробить облако и нисходящие вилы, а там и еще заходная прорисовывается на 1660 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 Излюбленная Голда :victory: Первый заход выбило по глупости, уж как то красиво от киджуна оттолкнулись вниз, зашел еще от 50% и тенкана, сейчас ключевое пробить облако и нисходящие вилы, а там и еще заходная прорисовывается на 1660 Ох, так все сложно. Киджун, тенкан, вилы. А я просто добавился 1650. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Ох, так все сложно. Киджун, тенкан, вилы. А я просто добавился 1650. :-) А я простое не люблю, хоть и надо к этому стремиться... зато уверенности придает)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 А я простое не люблю, хоть и надо к этому стремиться... зато уверенности придает)) Я не торгую по ишимоку. Просто дело в том, что насколько я знаю он весьма самодостачен. Это типа индикатор четыре в одном. И знаю, что чем больше вешаеш индюков, тем и сложнее фильтр и реже сигналы. Я понимаю, что ты оптимизируешся, но, может для начала добей какой-нить один метод? У тебя же и зупы для бабочек, и RSI, и дивера, и трендовыми не брезгуеш и вилы, и фибы, и мюр. Не сложно такую разную приборную панель контролировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Я не торгую по ишимоку. Просто дело в том, что насколько я знаю он весьма самодостачен. Это типа индикатор четыре в одном. И знаю, что чем больше вешаеш индюков, тем и сложнее фильтр и реже сигналы. Я понимаю, что ты оптимизируешся, но, может для начала добей какой-нить один метод? У тебя же и зупы для бабочек, и RSI, и дивера, и трендовыми не брезгуеш и вилы, и фибы, и мюр. Не сложно такую разную приборную панель контролировать? Ишимоку в идеале не самодостаточен, и не всегда точен, не зря он в списке Трендовых индикоторов, а во флете он не алё. Я еще не все выкладываю, вообще у меня аж 6 терминалов экспериментов мт4 для этого :crazy: там объемы, опционы еще. И не получается забросить то, что интересно. Фильтровать сложновато, но я же инженер) все сложности по плечу, ахах. По истечению некоторого времени и выявится наиболее прибыльные.. А вообще сейчас пыхчу над наиболее упрощенной со стандартным набором, чтобы можно было с телефона торговать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 С телефона, если тебе структура движения ясна, попробуй прайсэкшн и VSA. Иногда достачно пинбара, внешнего бара, рельс ну и, может моделей 1-2-3, RH для успешного входа и безубыточного или профитного выхода. А вот на разворотном баре объем (даже тикового хватит) это уже из галузи VSA. Подогнать две машки для хороших ппз и с песнями. Как в мобилке читать индюки представляю с трудом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 С телефона, если тебе структура движения ясна, попробуй прайсэкшн и VSA. Иногда достачно пинбара, внешнего бара, рельс ну и, может моделей 1-2-3, RH для успешного входа и безубыточного или профитного выхода. А вот на разворотном баре объем (даже тикового хватит) это уже из галузи VSA. Подогнать две машки для хороших ппз и с песнями. Как в мобилке читать индюки представляю с трудом. Не силен в прайзэкшене.. А объемы эт да, хорошо, если разрешение экрана позволяет и зрение, то норм читается =) Я тут все японца пытался понять, и тут оммм! надо было просто выше тф взять. Викля, вилы естессно, бабочка красивая) левое крыло может и больше, но факт что от 161.8 отскочили. По свечкам сейчас вторая значительно падающая, возможно 4 оф 5, так что возможно и выше сходим 90.10/80, али сейчас вниз уже, цена любит около второй медианы ходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 попробуй прайсэкшн и VSA. Подскажи литературу по теме, плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Подскажи литературу по теме, плиз По прайзэкшн тут в журнале Игната есть, там много чего есть, если полистать http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=202 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 8, 2013 Author Share Posted January 8, 2013 По прайзэкшн тут в журнале Игната есть, там много чего есть, если полистать http://theignatpost....ex.php?msid=202 Вопрос был о Volume Spread Analysis. Ответил в личку. Не кидаю ссылок на схожие ресурсы и не нарушамс правил. А по прайсекшн найти можна и тут и там и под ногами. Материалов вагон, состав и малая тележка. Вот этот линк, по крайней мере, могу точно бросить на торренте: _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3992872 Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Хороший момент купить фунта с коротким стопом.....а вчера купил фунто-йену..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 А я еще Киви продал, по Н1 точно надо, по н4 пока сомневаюсь, посмотрим. На "пинцет" похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 сломали мой пинцет, лыжи не едут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Фунт вот сформировал таки дивер, повторное касание медианы признак отскока, а может и еще чуть ниже к 1.5895 сходим Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Фунт.Возможно вал сопротивления сформирован..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Давно меня не слышно было-подам голос)Пипсану - селлимит 3060,селлстоп 3043. Паеееехали)Без стопов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 О, пошла пьянка с кабелем.... Лады я с вами... :gimn-2: Я разминалси, букафки-циферки рисовал и думал думу горькую, шо ж энто я все 1,65 жду. Видать поделом. Можна еще одну пятую дожимать. В МТ4 тоже и так-же примерно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 пожалуй бай попробую. на минутках такая хрень работает как часы. тренируем нервы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Кроссы еновые прям как по команде ходют. и все с диверами, и все трояками. и кенга опять троячит по тренду, не к добру это все. кенгушные трояки выход вверх просятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.