Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

маркетмейкер похоже скупился - н а 1,3 - вариант голимого бая есть как и селла - ну пардон пока непонятки у меня - интрадей пока бай - вышли за кирпич - 1,3160 - от так пока бай - хотя блен 1,29 маячит - там баблос - ну я не маркет мейкер - удачи и аккуратней

возврат 1,3160 не исключаююююю

Согласен с возвратом...но вот только когда :whistle2:

Здравствуйте ув. спекулянты!

Разрешите присоединиться к Вам

Согласен с возвратом...но вот только когда :whistle2:

Здравствуйте ув. спекулянты!

Разрешите присоединиться к Вам

На правах топикстартера - милости прошу!

возврат 1,3160 не исключаююююю

Ох, унесло... А я весь праздник прогулял. А дивер на дневке - семечки... Ломать - дофига фигачить. Отрабатывать не запретишь. Машка 55-200 на корректе H4 в низа мертаяк навешает. Хотя, можем и диверок ломать, а че нам стоит. Я думал стопы лонгеров сперва сорвуть 1.2890. Ан, нет. Грамотные шортисты лосей пасут.

:hi:

Всем привет!

Вот я вчера писал о ВВ на кабеле. Сегодя выбило мои лонги бу 1,614. ВВ отработана. Бум искать перезаходец.

post-18125-0-92170200-1357893768.png

Вот какой диверок. Там пацаны кто КДТ метит, кто клин. Но шо в лоб, шо по-лбу на юхх уйдем. С каких уровней и докедава пока не ясно.

post-18125-0-50994400-1357895266.png

А бабочега примерно в 1,29 зовет. Если не сломают. :comando:

post-18125-0-27436900-1357895822.png

:justcuz_cowmoo:

Все красиво, но 1 -красная от 2660 до 1,3300 на дневках выглядит как трояк. И по размеру 2 сегмента похожи...

ЮраМерлин

Дивер МАКДИ на который Вы указываете уже не работает.Потому что он вышел в минус.Это означает что началась новая волна такого же ВУ.

post-21517-0-68263400-1357900697.gif

ЮраМерлин

Дивер МАКДИ на который Вы указываете уже не работает.Потому что он вышел в минус.Это означает что началась новая волна такого же ВУ.

Я не работаю по диверам. Потому и спросил у Хаоса. И вообще почти не ежжу по индюкам. Спасибо за ответ. Торгую как получицца и где полуцицца. Хеджирую, пирамидлю, усредняюсь, диверсифицируюсь.

Тут вот стопик 100 п. Немалый. Но терпимо.

post-18125-0-19714800-1357901079.png

Конечно не осуждайте меня пожалуйста что в чужой монастырь со своими разметками

С удовольствием поторгую с Вами :)

Да ради бога. Ветка ведь как называется? Главное - без флуду и глупых видеороликов. Тут все адекватны. Инструментов торгвовых много, сигналов интересных тоже. Вот и ходят люди.

Голду вот-вот верхний лонг (малость поспешил с открытием) наеврное убъет. Плин, метить золото от часа, шо метить на евре тики. Мо и устоит. А нет, то прикупить попробую пониже...

post-18125-0-80706100-1357903060.png

Ветка тем и приятна, что каждый высказывается в меру своего восприятия. Критика если есть, то конструктивная. Но главное - результат на счете. Так что чем больше разных взглядов и методов, тем интереснее. У нас тут все собрано в одно - бабочки, волны, Мюррей, фундаментал, Ишимока и много чего еще интересного.

Все красиво, но 1 -красная от 2660 до 1,3300 на дневках выглядит как трояк. И по размеру 2 сегмента похожи...

ну, на неделях и того круче ... :)

вот, для понимания моих мыслей скрин H4

post-1340-0-08721200-1357904317.gif

Мдя :comando: ... Соотношение стопа по отношении к ожидаемому профиту 26. Как-то раньше, пару часов назад не кумекнул.

Свечечку/бар весьма заманчивые рисуем. Но я себя знаю. 50% вчерашней марибозы - самая вероятная цель.

post-18125-0-42347100-1357905767.png

:justcuz_cowmoo:

вот, у мну ещё такой вариант есть ...

в ближайшей перспективе снижение, причём W-X-Y возможно окажется плоскостью A-B-C, тогда ожидаемое снижение будет глубже ...

post-1340-0-44596100-1357905840.gif

post-1340-0-84836500-1357905857.gif

Мое мнение еще рановато шортить что евроену и баксоену.Нет предпосылок для этого

А я уже лося поймал. Момент был заманчвый. Объем 0.1. Ну тип -$50 потив УХ!. Мы ведь люди рисковые?

ЮраМерлин

На Д1 "вышел в минус"? Не понял, поясните пожалуйста, если можно скрин с логикой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...