yuramerlin Posted January 14, 2013 Author Share Posted January 14, 2013 Это ты в тему Многие новички озабочены спредами )) Ну да, а шо делать! Только не ему, а целой компашке. Странно, что не получил по порде от держиморды . Понимаешь, их беспокоил спред во врямя ночного скальпироваия. Я часто слежу как открывают неделю (иногда можна хорошо взять, но и хорошо сесть). Просто люди ловят 2 пипа ночью. Совершенно глупое телодвижение. А начет 100% на скальпировании, в МТ платформах без связки с адекватной платформой это делать глупо. А лучше совсем на биржевом терминале работать. Но с моей усидчивостью за компом это трудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 14, 2013 Author Share Posted January 14, 2013 Чет мне еще перехай хочется увидить... :Laie_11: :to_pick_ones_nose2: совершенно в дырочку !!! _coffee: :morning1: :morning1: :morning1: (уже третья) Ну, лады. Убольтали. Если вложеньице всамделишное, то перехая не миновать. На расширяшки закрыл глаза, вспомнил о вилах, как возможной области сопротивления. Я их там давно держал, насадил на них бабочку. Но оторвали бабочеге крылышко, а вилы остались... Попятаюсь лимитнутся в области 1,3420, даже со стопиком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 :morning1: :morning1: :morning1: (уже третья) Ну, лады. Убольтали... Попятаюсь лимитнутся в области 1,3420, даже со стопиком... не-не-не ! никого не убалтываю... просто мысли вслух... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 14, 2013 Author Share Posted January 14, 2013 не-не-не ! никого не убалтываю... просто мысли вслух... Тут не ты убалтываешь, не Роман, а график. Не смотрел мелкие структуры на прошлой неделе, а надо было... Все-таки вложеньице по все правилам. 1,3-1,309 четкий импуль на М15-М5, по всем правилам. 1,3015-1,3140, такой же. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Не смотрел мелкие структуры на прошлой неделе, а надо было... :comando: на той неделе любитель книжки под подушку на ночь класть договорился до того, что, типа, ниже часа хаотические движения происходят ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 14, 2013 Author Share Posted January 14, 2013 на той неделе любитель книжки под подушку на ночь класть договорился до того, что, типа, ниже часа хаотические движения происходят ! Ага, видел... Ксати, на дневке есть шанс нарисовать мой любимый пин, или как ты называл - надгробье. Вот бы сюрприз получился удлиннениям. тогды после удлиннений могет быть усечение.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 в общем, если принимать во внимание, что четвёртая волна очень часто заканчивается в районе четвёртой меньшего волнового уровня, можно ждать цену на 3250 ... для начала ... успеха всем ! может позже буду ещё ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanpan Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 блин, не помню развитие после этой хрени в элипсе, но хрень знатная))) мож кактатак) мда.стоп схавала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Еурофунт... возможный вариант ВВ))). На Д1 пока нет дивера, да и тренд слижком уж без доскока не смотриться, но на Н1 уже надо в коррекцию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 не-не-не ! никого не убалтываю... просто мысли вслух... Не спится. Паратрупов Привет!Думаю что если на "Ты" обращусь не обидишься? Смотрел твой вариант,смотрел.... и натолкнуло на мысль о восходящей продолженной коррекции в четвертой...и вот что вышло Так, от нечего делать люблю все перепроверять...хотя многие и скажут "так это и коню понятно" :morning1: Просматривал и ,и (i) of [iii]-импульсы чистокровные.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 А почему франк так упал, кто знает? что то нигде не могу найти инфы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 А почему франк так упал, кто знает? что то нигде не могу найти инфы. А зачем инфа. Не знаю, попадаются ли сейчас шахматные задачи типа "белые начинают и выигрывают в три хода", и тут могет быть такая задачка. По мне франк делает, что недоделывает евра, строит импульс на север. Еврочиф с цепи сорвался. Но вот кто тут белые а кто черные фиг поймешь. Вот кинишко на франке совсем-совсе не изменилось. мои лимиты было сели, но не опасно. Стоп (переворот двойным) составлял 100 п. Теперь его можно и убрать так как имеем профит стоп. Алабама ведет похожую разметку, не подумайте шо списал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Просматривал и ,и (i) of [iii]-импульсы чистокровные.... А я ведь вчера о том-же писал. Ты даже лайкнул. Просто если корелянт идет противоположно, начинаю думать. А вдруг ваш с Сергеем мегаразвод ABCabc тоже сработает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 А я ведь вчера о том-же писал. Ты даже лайкнул. Просто если корелянт идет противоположно, начинаю думать. А вдруг ваш с Сергеем мегаразвод ABCabc тоже сработает? Да я это все делал для лучшего скальпинга Юр.... Пока все по плану. Движняки жду завтра-послезавтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 И, самое главное, не забываем, что мегагуру настаивает на мегаснижении франка! (плин мегаросте евро). Посему тихие мысли о лидинге на евре могут быть слишком мутными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 А зачем инфа. Не знаю, попадаются ли сейчас шахматные задачи типа "белые начинают и выигрывают в три хода", и тут могет быть такая задачка. По мне франк делает, что недоделывает евра, строит импульс на север. Еврочиф с цепи сорвался. Но вот кто тут белые а кто черные фиг поймешь. Вот кинишко на франке совсем-совсе не изменилось. мои лимиты было сели, но не опасно. Стоп (переворот двойным) составлял 100 п. Теперь его можно и убрать так как имеем профит стоп. Алабама ведет похожую разметку, не подумайте шо списал. Юра, дело именно во франке, посмотри на еврофранк, он взбесился аж, а то весь год как улитка на графике. Хоть и говорят что долларфранк зеркало евродоллара, но сейчас это корректируется, вопрос надолго ли..?! Дело думацца в фунде, и во франке. Но ничего пока не пишут в новостях.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Юра, дело именно во франке, посмотри на еврофранк, он взбесился аж, а то весь год как улитка на графике. :clapping: Еврочиф с цепи сорвался. :yahoo: с 1,2 к 1,23. Если ШНБ втихую проводит кой какие меры ( а он проводит), то WASW скоро будет в шокладе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Кстати, об импульсах. А веть строит, окаянная наперекор быкам :acute:в предполагаемой c-шке. Уже можно два куплекты поцмотреть, и (1) - может быть чистокровным. Но, сломают! А я по нижнему 1,315 посижу пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Опять крона. По дне входил (пробой вчерашнего хая). :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 ну, вот, вроде бы от 3250 можно и рисковать ужо будет... без ансамбля, ну, то есть без разметки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Ну вот теперь можно по немножку попробовать и купить :Laie_11: :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Ну вот теперь можно по немножку попробовать и купить :Laie_11: :to_pick_ones_nose: Рома, связные инструменты не следишь? Хм... если у этой штуки не третья, то я точно испанский летчик с замашками японского камикадзе. :crazy_pilot: А если она ужо свиси добил полностью ABC и 2 (крупные такие) и пошел себю тихо-мирно и спокойненько так набирать третью космическую, то ненаю будем ли добивать северное напраление на евре. А всязь тут прямая. Бывает так, что свиси работает, а евра доганяет. Правда, иногда, свиси потом извиняется, мол мать прости, обшибся, но, но, но... Я, во всяком случае, по всем инструментам, кроме коротких по евро, в хоррошем бу, и обожду более четких вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 У меня такая пара опережающая это Бакс-Шведская крона Ну если далее будем рвать когти в низ,ну то там ниже и посмотрим))) По моим индюкам еще есть возможность падать маленька,то есть флэт с понижением.А там уже как индючары дадут показатели,скажут в шорты,так у меня шорты вот рядом лежат))))Зашел маленьким лотом,Продажи по профиту выбило где и предполагал Мы же рисковые парни,не правда?))))) Вот только Юр осмотри все еще раз,весь рост-ну очень стройненький он,ну как в сказке....и по фибо,и по МАшкам,и по МАКД.... Сегодня целый день скальпил в шортах,дай побыкавать малеха Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 Эх, ну дя. Рост и два куплекты волн просто каталожны. Я б тож быканул. Но завтра. Да и золотом быкую. А кроны такие симпатишные. Третий месяц их подбираю, спред типа большой :-) ну и шо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 15, 2013 Share Posted January 15, 2013 Эх, ну дя. Рост и два куплекты волн просто каталожны. Я б тож быканул. Но завтра. Да и золотом быкую. А кроны такие симпатишные. Третий месяц их подбираю, спред типа большой :-) ну и шо? Я зашел такими смешариками что смешно просто)))Да,завтра лучше сто пудоф Если закрепимся где то здеся,освоимся завтра,точку опоры найдем для роста,вот тогда и буду смотреть посерьезней где вскочить и куда))) Я по другому не могу-нет сделки какой то на графике-никакая линия не убедит что здесь....я мелкотней прицеливаюсь а потом пуляю Вот размечаю рост,а вспоминаю друга и в душе думаю,- "Падай,падай подлая...." Крону не размечал,ничего сказать не могу...похоже на окончание пятой,но она меня уже столько намахала капец просто.Она пятые доделывает месяцами... Все как всегда,или в низ,или вверх....но знаю точно что в право)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.