Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Это ты в тему :)

Многие новички озабочены спредами ))

Ну да, а шо делать! Только не ему, а целой компашке. Странно, что не получил по порде от держиморды :).

Понимаешь, их беспокоил спред во врямя ночного скальпироваия. Я часто слежу как открывают неделю (иногда можна хорошо взять, но и хорошо сесть). Просто люди ловят 2 пипа ночью. Совершенно глупое телодвижение. А начет 100% на скальпировании, в МТ платформах без связки с адекватной платформой это делать глупо. А лучше совсем на биржевом терминале работать. Но с моей усидчивостью за компом это трудно.

Чет мне еще перехай хочется увидить... :Laie_11: :to_pick_ones_nose2: :scare3:

совершенно в дырочку !!! :D_coffee:

:morning1: :morning1: :morning1: (уже третья)

Ну, лады. Убольтали. Если вложеньице всамделишное, то перехая не миновать. На расширяшки закрыл глаза, вспомнил о вилах, как возможной области сопротивления. Я их там давно держал, насадил на них бабочку. Но оторвали бабочеге крылышко, а вилы остались... Попятаюсь лимитнутся в области 1,3420, даже со стопиком...

post-18125-0-60465600-1358164746.png

post-18125-0-29443200-1358164741.png

:morning1: :morning1: :morning1: (уже третья)

Ну, лады. Убольтали... Попятаюсь лимитнутся в области 1,3420, даже со стопиком...

не-не-не ! никого не убалтываю... просто мысли вслух... :)

post-1340-0-69395600-1358165429.gif

Тут не ты убалтываешь, не Роман, а график. Не смотрел мелкие структуры на прошлой неделе, а надо было...

Все-таки вложеньице по все правилам. 1,3-1,309 четкий импуль на М15-М5, по всем правилам. 1,3015-1,3140, такой же.

:comando:

post-18125-0-81514700-1358166172.png

Не смотрел мелкие структуры на прошлой неделе, а надо было...

:comando:

на той неделе любитель книжки под подушку на ночь класть договорился до того, что, типа, ниже часа хаотические движения происходят ! :D

на той неделе любитель книжки под подушку на ночь класть договорился до того, что, типа, ниже часа хаотические движения происходят ! :D

Ага, видел... :D

Ксати, на дневке есть шанс нарисовать мой любимый пин, или как ты называл - надгробье. Вот бы сюрприз получился удлиннениям. тогды после удлиннений могет быть усечение....

в общем, если принимать во внимание, что четвёртая волна очень часто заканчивается в районе четвёртой меньшего волнового уровня, можно ждать цену на 3250 ... для начала ... успеха всем ! может позже буду ещё ...

Еурофунт... возможный вариант ВВ))). На Д1 пока нет дивера, да и тренд слижком уж без доскока не смотриться, но на Н1 уже надо в коррекцию.

post-14128-0-45571300-1358182189.gif

Не спится.

Паратрупов Привет!Думаю что если на "Ты" обращусь не обидишься?

Смотрел твой вариант,смотрел.... и натолкнуло на мысль о восходящей продолженной коррекции в четвертой...и вот что вышло

Так, от нечего делать люблю все перепроверять...хотя многие и скажут "так это и коню понятно" :morning1: :hmm:

Просматривал и ,и (i) of [iii]-импульсы чистокровные....

post-21517-0-44292500-1358213903.gif

А почему франк так упал, кто знает? что то нигде не могу найти инфы.

А зачем инфа. Не знаю, попадаются ли сейчас шахматные задачи типа "белые начинают и выигрывают в три хода", и тут могет быть такая задачка. По мне франк делает, что недоделывает евра, строит импульс на север. Еврочиф с цепи сорвался. Но вот кто тут белые а кто черные фиг поймешь.

Вот кинишко на франке совсем-совсе не изменилось. мои лимиты было сели, но не опасно. Стоп (переворот двойным) составлял 100 п. Теперь его можно и убрать так как имеем профит стоп.

usdchf-h3-alpari-uk-ltd.png

:secret:Алабама ведет похожую разметку, не подумайте шо списал.

Просматривал и ,и (i) of [iii]-импульсы чистокровные....

А я ведь вчера о том-же писал. Ты даже лайкнул. Просто если корелянт идет противоположно, начинаю думать. А вдруг ваш с Сергеем мегаразвод ABCabc тоже сработает?

А я ведь вчера о том-же писал. Ты даже лайкнул. Просто если корелянт идет противоположно, начинаю думать. А вдруг ваш с Сергеем мегаразвод ABCabc тоже сработает?

Да я это все делал для лучшего скальпинга Юр....

Пока все по плану.

Движняки жду завтра-послезавтра

И, самое главное, не забываем, что мегагуру настаивает на мегаснижении франка! (плин мегаросте евро). Посему тихие мысли о лидинге на евре могут быть слишком мутными.

post-18125-0-45883500-1358247459.png

А зачем инфа. Не знаю, попадаются ли сейчас шахматные задачи типа "белые начинают и выигрывают в три хода", и тут могет быть такая задачка. По мне франк делает, что недоделывает евра, строит импульс на север. Еврочиф с цепи сорвался. Но вот кто тут белые а кто черные фиг поймешь.

Вот кинишко на франке совсем-совсе не изменилось. мои лимиты было сели, но не опасно. Стоп (переворот двойным) составлял 100 п. Теперь его можно и убрать так как имеем профит стоп.

:secret:Алабама ведет похожую разметку, не подумайте шо списал.

Юра, дело именно во франке, посмотри на еврофранк, он взбесился аж, а то весь год как улитка на графике. Хоть и говорят что долларфранк зеркало евродоллара, но сейчас это корректируется, вопрос надолго ли..?! Дело думацца в фунде, и во франке. Но ничего пока не пишут в новостях..

Юра, дело именно во франке, посмотри на еврофранк, он взбесился аж, а то весь год как улитка на графике.

:clapping:

Еврочиф с цепи сорвался.

:yahoo:

с 1,2 к 1,23. Если ШНБ втихую проводит кой какие меры ( а он проводит), то WASW скоро будет в шокладе.

Кстати, об импульсах. А веть строит, окаянная наперекор быкам :acute:в предполагаемой c-шке. Уже можно два куплекты поцмотреть, и (1) - может быть чистокровным. Но, сломают! А я по нижнему 1,315 посижу пока...

post-18125-0-37705700-1358258372.gif

Ну вот теперь можно по немножку попробовать и купить :Laie_11: :to_pick_ones_nose:

Рома, связные инструменты не следишь? Хм... если у этой штуки не третья, то я точно испанский летчик с замашками японского камикадзе. :crazy_pilot:

А если она ужо свиси добил полностью ABC и 2 (крупные такие) и пошел себю тихо-мирно и спокойненько так набирать третью космическую, то ненаю будем ли добивать северное напраление на евре. А всязь тут прямая. Бывает так, что свиси работает, а евра доганяет. Правда, иногда, свиси потом извиняется, мол мать прости, обшибся, но, но, но...

Я, во всяком случае, по всем инструментам, кроме коротких по евро, в хоррошем бу, и обожду более четких вариантов.

usdchf-h1-alpari-uk-ltd.png

У меня такая пара опережающая это Бакс-Шведская крона

Ну если далее будем рвать когти в низ,ну то там ниже и посмотрим)))

По моим индюкам еще есть возможность падать маленька,то есть флэт с понижением.А там уже как индючары дадут показатели,скажут в шорты,так у меня шорты вот рядом лежат))))Зашел маленьким лотом,Продажи по профиту выбило где и предполагал

Мы же рисковые парни,не правда?)))))

Вот только Юр осмотри все еще раз,весь рост-ну очень стройненький он,ну как в сказке....и по фибо,и по МАшкам,и по МАКД....

Сегодня целый день скальпил в шортах,дай побыкавать малеха

Эх, ну дя. Рост и два куплекты волн просто каталожны. Я б тож быканул. Но завтра. Да и золотом быкую. А кроны такие симпатишные. Третий месяц их подбираю, спред типа большой :-) ну и шо?

Эх, ну дя. Рост и два куплекты волн просто каталожны. Я б тож быканул. Но завтра. Да и золотом быкую. А кроны такие симпатишные. Третий месяц их подбираю, спред типа большой :-) ну и шо?

Я зашел такими смешариками что смешно просто)))Да,завтра лучше сто пудоф

Если закрепимся где то здеся,освоимся завтра,точку опоры найдем для роста,вот тогда и буду смотреть посерьезней где вскочить и куда)))

Я по другому не могу-нет сделки какой то на графике-никакая линия не убедит что здесь....я мелкотней прицеливаюсь а потом пуляю

Вот размечаю рост,а вспоминаю друга и в душе думаю,- "Падай,падай подлая...."

Крону не размечал,ничего сказать не могу...похоже на окончание пятой,но она меня уже столько намахала капец просто.Она пятые доделывает месяцами...

Все как всегда,или в низ,или вверх....но знаю точно что в право))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...