Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Рома, шо ты куришь ?! :D

Винстон синий :smoke:

ВСе,сьели вариант :minimoose:

Или стопики собрали для плевка вверх?

Винстон синий :smoke:

Прима дешевле. Но Белка может забанить за пропаганду не здорового способа жизни! Это хуже чем лось! :-) Я воть купиль-продаль-опять купиль. Пипсую типа.

еех, докинул еще евро/франка от 1,2355 со стопом 1,2320. К 7 лотам еще 2. Выше 1,2450 планирую еще добавить 2, суммарыный стоп по 4м переведу в б/у. Общий профитный стоп пока 1,2190. Цели 1,28/1,30

Вот на чем евра корректилась это время.....Глава еврогруппы Жан-Клод Юнкер подумал в слух о переоцененности евро и последствии для экономики)))При том что Драги в грудь бился что курс тот что надо...

Скатина,мы здеся пакупаем блин,а он там бла-бла-бла....Ну шо за люди))))

Вот на чем евра корректилась это время.....Глава еврогруппы Жан-Клод Юнкер подумал в слух о переоцененности евро и последствии для экономики)))При том что Драги в грудь бился что курс тот что надо...

Скатина,мы здеся пакупаем блин,а он там бла-бла-бла....Ну шо за люди))))

Уже давно было опровержение от министра финансов Германии. Так что дело явно не в Юнкере

Нашел ребят!!!ЭВРИКАААА!!!

Вот как будя :whistle2:

Да,чуть не забыл.Цитата автора:

"Ну что тут можно сказать сутки простояли под 3400 , выше не можем , потом сутки под 3300 , думаю что выброс будет в низ , продолжение коррекции дальше ,( но не ниже 3055 ) , а потом на 3398 ,,

post-21517-0-42840500-1358385322.gif

Ночью лимитник задел :) а утром на новостях уперло. Завтра тоже скачок должен быть, Китай как никак, думаю стоп поближе перед новостями передвинуть, однако хочется еще дальше вниз

post-14128-0-26801300-1358403690.gif

Нашел ребят!!!ЭВРИКАААА!!!

Вот как будя :whistle2:

Да,чуть не забыл.Цитата автора:

"Ну что тут можно сказать сутки простояли под 3400 , выше не можем , потом сутки под 3300 , думаю что выброс будет в низ , продолжение коррекции дальше ,( но не ниже 3055 ) , а потом на 3398 ,,

Робята привет!Да я эт пашутил....я надеюсь Вы э то не в серьез восприняли?

Это на МТ5 "мастера" счеты пополнили после недавнишних событий и рассказывают как торговать.А на критику не реагируют

Это на МТ5 "мастера" счеты пополнили после недавнишних событий и рассказывают как торговать.А на критику не реагируют

Ром, а зачем им пополнять счета? На руфоруме, и некоторых других форекс-форумах введена система оплаты за посты с последующим переводом денег на реальный счет. Руфорум на инсту перекидывает. Вот, человек сольет, напостит флуду с диалогами и мнениями да выдаст "прогнозы", "каунты" и "вьюшки" по коим хера с два торгует. С планом этак 20-30 флудопостов в день. И потом перекидывает денежку до следующего слива. Там можно трендеть до усрача когда каждый пост оплачивается. Вот смотри, шо думаешь, это количество фантиков? На эти фантики люди наторговывают и выводят реальную денюжку, вот так то. А тут у нас общество вольных стрелков.

post-18125-0-51811500-1358415048.png

Когда тут люди http://tradersterrit...?showtopic=6371 баблишко просили, я не зря писал, что всегда есть куды отступить в случае слива.

Походу так дело неясно. Странная расколбаска свиси - в четвертую (если в четвертую) а ева в пятую. Кароч, планов не меняю. Оставлю лимиты около 1,3435, там бум посмотреть. А сейчас может пипсану в любую сторону по-мелочи.

post-18125-0-98620900-1358414717.png

usdchf-h1-alpari-uk-ltd.png

Чет такое подозрение, шо не клеим пятую, а колбасим четвертую в виде кручу-верчу. Продался с 1.335-6 и шортом чифа захеджил

М-б и рано, но на копейки

Евра просто обязана новый хай показать, чтобы мы ее продали ))) без перехая заходить в какую-либо сторону совсем не весело )

Чет такое подозрение, шо не клеим пятую, а колбасим четвертую в виде кручу-верчу. Продался с 1.335-6 и шортом чифа захеджил

Юра, 5ого сегмента явно не достает.. Да и Мюррей повыше дневка.

Я уже третий раз откаты ловлю за сегодня

Юра, 5ого сегмента явно не достает.. Да и Мюррей повыше дневка.

на этот случай лимит 3435 более крупный для окончания пятого сегмента.

http://tradersterrit...020#entry232643

Швейцарец опасная валюта.С нее сделали почти валюту убежище и она начала тож шутить не на шутку.По этому использую USD\SEK/

И все эти исскуственные пороги которыми начал баловаться ихний нацбанк ни к чему хорошему не приведет.Рынок все поставит на свои места

Продолжку тут начатые размышления на еровронлайн. Там пускай волны считают и теорию оттачивают. Здесь ветка свободных от догматики трейдеров! Там покусаются, и кито ничего не заметит.

:smoke:

Так вот, может ты Рома и прав о корреляции SEK к евро. Но, ведь почему свиси полная дзеркалка? Да патаму шо 1,2 - это предел, ниже безпредел! А коронные деньги (DKK, NOK, SEK) они ведь во-первых не мажоры (не принадлежат к резервным), во-вторых они частично сырьевые (зависимы от рынка нефти - Норвегия, рынка металов - Швеция) и в-третьих это страны развитого социализма вместе с монархией и им очень некисло живется. И вся европейская беда с надуванием финансовых пузырей, проблемами госдолга и прочее-прочее им фактически до лампочки. Посему, хоть и типа могут быть предвестником рыночных флуктуаций, но прямой зависимости там нет. Кстати, не ты один обращаешь на это внимание, вот тут есть блог, где и я отметился. Может получится неплохая дискушка. Но автор приглашает потрендеть на выходных.

http://tradersterrit...0&showentry=859

http://tradersterrit...020#entry232643

Продолжку тут начатые размышления на еровронлайн. Там пускай волны считают и теорию оттачивают. Здесь ветка свободных от догматики трейдеров! Там покусаются, и кито ничего не заметит.

:smoke:

Так вот, может ты Рома и прав о корреляции SEK к евро. Но, ведь почему свиси полная дзеркалка? Да патаму шо 1,2 - это предел, ниже безпредел! А коронные деньги (DKK, NOK, SEK) они ведь во-первых не мажоры (не принадлежат к резервным), во-вторых они частично сырьевые (зависимы от рынка нефти - Норвегия, рынка металов - Швеция) и в-третьих это страны развитого социализма вместе с монархией и им очень некисло живется. Посему, хоть и типа могут быть предвестником рыночных флуктуаций, но прямой зависимости там нет. Кстати, не ты один обращаешь на это внимание, вот тут есть блог, где и я отметился. Может получится неплохая дискушка. Но автор приглашает потрендеть на выходных.

http://tradersterrit...0&showentry=859

Да я сам блин промазал.Я думал что я у тебя пишу....а потом было уже поздно стирать.

Там я буду очень редко писать.Мне у тебя здесь хорошо.Устал я от эдих дискусий-споров....кому то что то доказывать-неблагодарное это дело....

а там писать-это лишний раз на это нарываться))))

Выходные должны быть для семьи,поездок,отдыха....сейчас четверг,а я уже устал как на закрытие рынка в пятницу.

Разве что провести анализ и по новому посмотреть на рынок,но это напрягает

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...