Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

:D_coffee: отработать то можно, но не так глубоко... не ниже 3140...

Ну видишь, с разметками где продолжается 4-я 1.314 важен. В других случаях совершенно не важен. А двойная вершина может и глубоко задвинуть. К тому-же имеем бабочегу с примерной целью 292-30.

А я проще на кабель смотрю. Или снова ВВ накалякал, подобрался к нижней граничке канала. Волны верх на кабеле, по крайней мере у меня, не хватает. Потенциальных сигналов в лонг трохи есть. Я думаю куплю на открытии рынка, Хоть имел и раньше лонг 1,587, но закрыл на закрытии рынка на всякий гэп пожарный. Может и много возьму. Перевес в ожидании 1 к 10. Стоп технически просится около 50 пипов против 500 ожидаемого профиту! Но я, наверно, стопится совсем не буду.

А так толи там ЛДТ, толи КДТ, но по-любому вверх.

post-18125-0-97230500-1358612819.jpg

По фунту роста пока не жду. Небольшой откат - возможно, но не рост. Хотя жлобу вроде как осталось совсем немножко до хая, но потом может быть неоднократно наблюдаемая ситуация с боковичком по унту и усиленно догоняющей "упущенное" ойро. Всё ИМХО, естественно.

post-19268-0-02770500-1358622257.png

С уважением, MaKVell.

MaKVell, предугадывать на границах диапазона куда уйдет рынок труднее чем предполагать куда он не пойдет и что принесет больший профит меньший лось. Я предполагаю, что или замрет а еврик будет добивать ход вниз, или вернется вверх. Третий случай перелоя 1.5830 равновероятен, но несет достаточно мутное предсказывание результатов продаж. Случай перелоя притарабанит мне лишь 30-50 пипов лося против ожидания. Потому лонг для меня логичен, шорт рискован а забор в критических зонах в ожидании тестов/ретестов пройдет мимо денег. Вот так и рублю и стараюсь таких уровней не пропустить.

MaKVell, предугадывать на границах диапазона куда уйдет рынок труднее чем предполагать куда он не пойдет и что принесет больший профит меньший лось. Я предполагаю, что или замрет а еврик будет добивать ход вниз, или вернется вверх. Третий случай перелоя 1.5830 равновероятен, но несет достаточно мутное предсказывание результатов продаж. Случай перелоя притарабанит мне лишь 30-50 пипов лося против ожидания. Потому лонг для меня логичен, шорт рискован а забор в критических зонах в ожидании тестов/ретестов пройдет мимо денег. Вот так и рублю и стараюсь таких уровней не пропустить.

Спасибо. В который раз убеждаюсь, насколько рынок богат возможностями в плане заработка, тем более при разумном ММ.

Профитов обязательно.

С уважением, MaKVell.

Плин, трендец. Народ, не вяжите никакого реального счета, кабинета с любой социалкой. Где-то связал кабинет с мордокнижкой по дури или по пьяну. И прокатило в мордокниге сообщеньице о профите в 24.2% за неделю. И тут друзей поперло на лайки. Во наверно их катает жаба. Я в мордокнигу заглядываю раз в месяц. Теперь наверное следует ждать лайков и предложений дружить от ДПА (пользователь налоговая служба).

Прикольно. Пл... буду отвязывать как-то, если б это хоть банк или брокер с уплатой налога был...

Никто не знает есть ли функция мордокнига самоубиство? В одноклашках я тупо убрал имярек и типа нету такого. А твит ваше не фоловлю и ВК не контачу. Даже от скайпа на расстоянии. Токмо ася.

Стоп технически просится около 50 пипов против 500 ожидаемого профиту!

post-18125-0-97230500-1358612819.jpg

Стоп 30 пп. На открытии кухни с GMT+1. На более ранних не хотелось. Утром или лось или бу.

я тоже взял 5850 ... пока без стопа ... :)

Как ведь десантник без парашута? Я думал по нику и аватару у тебя по-другому не бывает :-))) Видимо годы тренировок и тысячи прыжков сделали парашут ненужным :-))))

пардон что не в тему (((

Есть у когонить зигзаг по клоузу свечки ??? не могу найти

и чтоб моно было его в осцилятор засунуть - но это не обязательно

Как ведь десантник без парашута? Я думал по нику и аватару у тебя по-другому не бывает :-))) Видимо годы тренировок и тысячи прыжков сделали парашут ненужным :-))))

Юрику?Вітаю!!!Щестє-здоров"є та многая літ прибуткового трейдінгу!!!

Спасибо, друзья! Сегодня матрасники отдыхают, можно и чуть-чуть. Сейчас сгоняю в магазинчик, проставлятся бум! :-) Чуть-чуть хорошего коньяку для души но не во вред здоровью! :-)

поскорее избавиться от гособязательной работы !!!

А это дельно, Серега. Вот тип сегодня первый рабочий день. Не дождутся! Им проставлятся не буду! :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...