Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

:D_coffee: жду формирования КДТ ...

Паратрупов привет!

Только вот если ты уже так метить начал то и третью проведи зиг-загом,и только тогда уже пятая или зиг-заг или импульсом пульнет.В КДТ 3-3-3-3-3 или 3-3-3-3-5 все должно быть зигзагами и только пятая одним импульсом

По Фунтику

Есть такой вариант

post-21517-0-01529100-1359103643.gif

post-21517-0-63098100-1359103734.gif

Паратрупов привет

Ром, один из самых простых и доступных переводов Paratruper - парашут или десантник :-)

Ром, один из самых простых и доступных переводов Paratruper - парашут или десантник :-)

Да я это.....ну это....ну думаю Paratruper не обидиться))))Я ж это.....без сарказма,с чистой юморной душой....надеюсь без обид))))

Просто не знаю как человека зовут,вот и юморю помаленька

Если что, приношу свои искренние извинения

Евра/бакс : внутри этой последней штуки, которая растет сейчас от 1,3260, уже 5ая... или мерещится? Руки чешатся запродать на немного. Посмотрю закрытие н4

Евра/бакс : внутри этой последней штуки, которая растет сейчас от 1,3260, уже 5ая... или мерещится?

У кого как :-)

Я остаюсь в предположении, выложеным раньше, что 1-я удлинненая, 3-я покороче 1-й и 5-я не должна превышать 440 пипов (1.3+.044=1.344). Разве уровни строить иначе. Отложка стала, увижу прав ли был (тоесть угадал ли, ты знаеш :-)))

Вот Европа цветет и пахнет оптимизмом, а в Британии с ВВП ж... Странно.

По британцам ситуация интересная. Мелькает инфа изредко, что официальные лица заявляют о завышенном курсе фунта - это раз. Второе - аккуратно идет вброс инфы о возможном референдуме в Британии по выходу из ЕС.

Ну и давний треугольник на месяце, мне думается, вниз разрешится.

У кого как :-)

Я остаюсь в предположении, выложеным раньше, что 1-я удлинненая, 3-я покороче 1-й и 5-я не должна превышать 440 пипов (1.3+.044=1.344). Разве уровни строить иначе. Отложка стала, увижу прав ли был (тоесть угадал ли, ты знаеш :-)))

Вот Европа цветет и пахнет оптимизмом, а в Британии с ВВП ж... Странно.

Юра-\ с тобой -продал евру от 1,3445 маленьким объемом.. Посмотрим)

Фунта закрыл.

Никак не могу избавиться от старой подсознательной корреляции его с еврой и обратной с франком.

С уважением, MaKVell.

Фунта закрыл.

Никак не могу избавиться от старой подсознательной корреляции его с еврой и обратной с франком.

С уважением, MaKVell.

Ну хреначит только евра, все остальное в другую сторону... Так что тут, скорее, евро-раскорреляция ))

Ох, плин. Хорошее государство у мну, однако. Пока расчехлил пашему нету трынета, клиент (терпила по пацанскому прошлому) убег (лося словил...по евре). А за трынет то неуплочено! Полуцаецца, шо пахан наш (реальный батяня тип), баклан и базар то не держит да мазу не тянет за своих...

Теря за свои дежурю...

Эх че мну на полуфеню то провернуло, надо наверное партбилетик сдать в читальный заль...

А кадик реально прет то! Даже добавки не просит. Эх, кто кого об-вает нипанятно. С годик тому и боле для мну кадик усегды быль первой ласточкой, полуцце свиси и инных странных мажороффф...

post-18125-0-25520700-1359120052.png

У туть, как учера прибил, так и держится. Отбой от триндеца пашти классика. Тольки по вольнам перехай случилси, и буду пересчитывать 2*2=?

Такое имхо, шо 1,322 будя, там увидимс.

post-18125-0-88092100-1359120709.png

У туть, как учера прибил, так и держится. Отбой от триндеца пашти классика. Тольки по вольнам перехай случилси, и буду пересчитывать 2*2=?

Такое имхо, шо 1,322 будя, там увидимс.

post-18125-0-88092100-1359120709.png

Юра, думаю, ниче не поменялось. Кад прет, показывает всем, куда истинное движение. Евру задирают. Чем выше, тем больнее догонять пойдет. Мне-то, кончено, хочется, чтоб евра подросла еще, хоть и продал я ее маленько. Потому как евро/франк только на нее сейчас смотрит. А там-то поза "мама не горюй" по количеству. Все эти мелкие входы по евре в шорт - сущий пустяк.

Я все австралийца никак себе простить не могу - писал здесь, и ордер стоял на 1,0590. Нет же - посмотрел на эту евру - и снял в последний момент. А выше цены на австрале так и не было.....

Кад прет, показывает всем, куда истинное движение.

Он ужо не прет, он летит.... Я держу и все. Цели установил пока 1,6. Шоб не было как с ее, больше сотни пипов взял и тип доволен, а мог и 2000 взять. Я даже не понимаю куда кадик дотаривать, пробои не моя стратегия. Растет прибыль, и пусть. Потом увижу.

Своп по каду только парит. Сейчас -1% от прибыли ордера...

post-18125-0-84234000-1359122825.png

Я все австралийца никак себе простить не могу - писал здесь, и ордер стоял на 1,0590. Нет же - посмотрел на эту евру - и снял в последний момент. А выше цены на австрале так и не было.....

Абсолютно та же история с киви вчера.

А пузырь по ойро знатный, без разговоров...

С уважением, MaKVell.

Он ужо не прет, он летит.... Я держу и все. Цели установил пока 1,6. Шоб не было как с ее, больше сотни пипов взял и тип доволен, а мог и 2000 взять. Я даже не понимаю куда кадик дотаривать, пробои не моя стратегия. Растет прибыль, и пусть. Потом увижу.

Своп по каду только парит. Сейчас -1% от прибыли ордера...

post-18125-0-84234000-1359122825.png

1,6 - это значит евра на паритет... Но пока я ее там не вижу. Коррекция нужна на 1,25-27. Так что ты не надо такими догмами мыслить. А то -как бывает -получишь 10 фигур, а потом они в б/у уйдут. Я обычно на какой-то отметке закрываю половину или 75%, а про остальное "забываю". Стоп в б/у и все -куда вынесет.

Стало быть, где-то надо тебе на добавку решаться, чтобы потом где-то эту добавку закрыть, и часть прибыли положить в карман. Хотя, в ДЦ, вроде, лоты дробятся - можно и полным заходить и дробными.. Или нет?

А с ее и йеной такая же хрень - только я увлекся их "дергать". Раз 15 в йену заходил, уносил по 40-50 пунктов, и в итоге прозевал движуху... Хотя, учитывая, что 75% времени рынок в боковом анабиозе, на дистанции дерганье по 40-50 пунктов часто лучше, чем ожидание тренда раз в году.

1,6 - это значит евра на паритет... Но пока я ее там не вижу. Коррекция нужна на 1,25-27. Так что ты не надо такими догмами мыслить. А то -как бывает -получишь 10 фигур, а потом они в б/у уйдут. Я обычно на какой-то отметке закрываю половину или 75%, а про остальное "забываю". Стоп в б/у и все -куда вынесет.

Стало быть, где-то надо тебе на добавку решаться, чтобы потом где-то эту добавку закрыть, и часть прибыли положить в карман. Хотя, в ДЦ, вроде, лоты дробятся - можно и полным заходить и дробными.. Или нет?

А с ее и йеной такая же хрень - только я увлекся их "дергать". Раз 15 в йену заходил, уносил по 40-50 пунктов, и в итоге прозевал движуху...

Да фига с два я его на 1,6 закрою.... Увижу признаки вероятного окончания комлекта, или прибыль свопом давить начнет (а он ведь замирает), закрою к ифени дрени. Пока три четких растущих дневных свечи. по всей видимости движение вверх не окончено. Держать пока можно... Если б брал объемом, как евру, точно бы частями крыл и было б окло +10% к депо. Ато +1% ни холодно ни жарко. И уж лучше или держать, или не половинить.

Если бы своп на плюсе был, то б подержал и долго.

Нету закрытия позиций по евре... Настораживает. Возможно, выйду из позы на выходные, если не откатит хотя бы на 3435/40, и перезайду в понедельник

я, скотина бешеная, сбил тебя с этой продажи ... нет мне прощенья ... :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...