Paratruper Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 _coffee: жду формирования КДТ ... Паратрупов привет! Только вот если ты уже так метить начал то и третью проведи зиг-загом,и только тогда уже пятая или зиг-заг или импульсом пульнет.В КДТ 3-3-3-3-3 или 3-3-3-3-5 все должно быть зигзагами и только пятая одним импульсом По Фунтику Есть такой вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Паратрупов привет Ром, один из самых простых и доступных переводов Paratruper - парашут или десантник :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Ром, один из самых простых и доступных переводов Paratruper - парашут или десантник :-) Да я это.....ну это....ну думаю Paratruper не обидиться))))Я ж это.....без сарказма,с чистой юморной душой....надеюсь без обид)))) Просто не знаю как человека зовут,вот и юморю помаленька Если что, приношу свои искренние извинения Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Евра/бакс : внутри этой последней штуки, которая растет сейчас от 1,3260, уже 5ая... или мерещится? Руки чешатся запродать на немного. Посмотрю закрытие н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Евра/бакс : внутри этой последней штуки, которая растет сейчас от 1,3260, уже 5ая... или мерещится? У кого как :-) Я остаюсь в предположении, выложеным раньше, что 1-я удлинненая, 3-я покороче 1-й и 5-я не должна превышать 440 пипов (1.3+.044=1.344). Разве уровни строить иначе. Отложка стала, увижу прав ли был (тоесть угадал ли, ты знаеш :-))) Вот Европа цветет и пахнет оптимизмом, а в Британии с ВВП ж... Странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 скорее всего, продавать на этой неделе рановато будет, рановато !!! удлинняемся, однако ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 По британцам ситуация интересная. Мелькает инфа изредко, что официальные лица заявляют о завышенном курсе фунта - это раз. Второе - аккуратно идет вброс инфы о возможном референдуме в Британии по выходу из ЕС. Ну и давний треугольник на месяце, мне думается, вниз разрешится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 У кого как :-) Я остаюсь в предположении, выложеным раньше, что 1-я удлинненая, 3-я покороче 1-й и 5-я не должна превышать 440 пипов (1.3+.044=1.344). Разве уровни строить иначе. Отложка стала, увижу прав ли был (тоесть угадал ли, ты знаеш :-))) Вот Европа цветет и пахнет оптимизмом, а в Британии с ВВП ж... Странно. Юра-\ с тобой -продал евру от 1,3445 маленьким объемом.. Посмотрим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Вопрос о референдуме на повестке дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 вот, пытаюсь решить очередную фунтозадачку ... хотелось бы ещё чуть ниже купить ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Фунта закрыл. Никак не могу избавиться от старой подсознательной корреляции его с еврой и обратной с франком. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Фунта закрыл. Никак не могу избавиться от старой подсознательной корреляции его с еврой и обратной с франком. С уважением, MaKVell. Ну хреначит только евра, все остальное в другую сторону... Так что тут, скорее, евро-раскорреляция )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Аккуратно продал-цель 3360. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Ох, плин. Хорошее государство у мну, однако. Пока расчехлил пашему нету трынета, клиент (терпила по пацанскому прошлому) убег (лося словил...по евре). А за трынет то неуплочено! Полуцаецца, шо пахан наш (реальный батяня тип), баклан и базар то не держит да мазу не тянет за своих... Теря за свои дежурю... Эх че мну на полуфеню то провернуло, надо наверное партбилетик сдать в читальный заль... А кадик реально прет то! Даже добавки не просит. Эх, кто кого об-вает нипанятно. С годик тому и боле для мну кадик усегды быль первой ласточкой, полуцце свиси и инных странных мажороффф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 У туть, как учера прибил, так и держится. Отбой от триндеца пашти классика. Тольки по вольнам перехай случилси, и буду пересчитывать 2*2=? Такое имхо, шо 1,322 будя, там увидимс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 У туть, как учера прибил, так и держится. Отбой от триндеца пашти классика. Тольки по вольнам перехай случилси, и буду пересчитывать 2*2=? Такое имхо, шо 1,322 будя, там увидимс. Юра, думаю, ниче не поменялось. Кад прет, показывает всем, куда истинное движение. Евру задирают. Чем выше, тем больнее догонять пойдет. Мне-то, кончено, хочется, чтоб евра подросла еще, хоть и продал я ее маленько. Потому как евро/франк только на нее сейчас смотрит. А там-то поза "мама не горюй" по количеству. Все эти мелкие входы по евре в шорт - сущий пустяк. Я все австралийца никак себе простить не могу - писал здесь, и ордер стоял на 1,0590. Нет же - посмотрел на эту евру - и снял в последний момент. А выше цены на австрале так и не было..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 Кад прет, показывает всем, куда истинное движение. Он ужо не прет, он летит.... Я держу и все. Цели установил пока 1,6. Шоб не было как с ее, больше сотни пипов взял и тип доволен, а мог и 2000 взять. Я даже не понимаю куда кадик дотаривать, пробои не моя стратегия. Растет прибыль, и пусть. Потом увижу. Своп по каду только парит. Сейчас -1% от прибыли ордера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Я все австралийца никак себе простить не могу - писал здесь, и ордер стоял на 1,0590. Нет же - посмотрел на эту евру - и снял в последний момент. А выше цены на австрале так и не было..... Абсолютно та же история с киви вчера. А пузырь по ойро знатный, без разговоров... С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Он ужо не прет, он летит.... Я держу и все. Цели установил пока 1,6. Шоб не было как с ее, больше сотни пипов взял и тип доволен, а мог и 2000 взять. Я даже не понимаю куда кадик дотаривать, пробои не моя стратегия. Растет прибыль, и пусть. Потом увижу. Своп по каду только парит. Сейчас -1% от прибыли ордера... 1,6 - это значит евра на паритет... Но пока я ее там не вижу. Коррекция нужна на 1,25-27. Так что ты не надо такими догмами мыслить. А то -как бывает -получишь 10 фигур, а потом они в б/у уйдут. Я обычно на какой-то отметке закрываю половину или 75%, а про остальное "забываю". Стоп в б/у и все -куда вынесет. Стало быть, где-то надо тебе на добавку решаться, чтобы потом где-то эту добавку закрыть, и часть прибыли положить в карман. Хотя, в ДЦ, вроде, лоты дробятся - можно и полным заходить и дробными.. Или нет? А с ее и йеной такая же хрень - только я увлекся их "дергать". Раз 15 в йену заходил, уносил по 40-50 пунктов, и в итоге прозевал движуху... Хотя, учитывая, что 75% времени рынок в боковом анабиозе, на дистанции дерганье по 40-50 пунктов часто лучше, чем ожидание тренда раз в году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted January 25, 2013 Author Share Posted January 25, 2013 1,6 - это значит евра на паритет... Но пока я ее там не вижу. Коррекция нужна на 1,25-27. Так что ты не надо такими догмами мыслить. А то -как бывает -получишь 10 фигур, а потом они в б/у уйдут. Я обычно на какой-то отметке закрываю половину или 75%, а про остальное "забываю". Стоп в б/у и все -куда вынесет. Стало быть, где-то надо тебе на добавку решаться, чтобы потом где-то эту добавку закрыть, и часть прибыли положить в карман. Хотя, в ДЦ, вроде, лоты дробятся - можно и полным заходить и дробными.. Или нет? А с ее и йеной такая же хрень - только я увлекся их "дергать". Раз 15 в йену заходил, уносил по 40-50 пунктов, и в итоге прозевал движуху... Да фига с два я его на 1,6 закрою.... Увижу признаки вероятного окончания комлекта, или прибыль свопом давить начнет (а он ведь замирает), закрою к ифени дрени. Пока три четких растущих дневных свечи. по всей видимости движение вверх не окончено. Держать пока можно... Если б брал объемом, как евру, точно бы частями крыл и было б окло +10% к депо. Ато +1% ни холодно ни жарко. И уж лучше или держать, или не половинить. Если бы своп на плюсе был, то б подержал и долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Нету закрытия позиций по евре... Настораживает. Возможно, выйду из позы на выходные, если не откатит хотя бы на 3435/40, и перезайду в понедельник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 Я все австралийца никак себе простить не могу - писал здесь, и ордер стоял на 1,0590. Нет же - посмотрел на эту евру - и снял в последний момент. А выше цены на австрале так и не было..... я, скотина бешеная, сбил тебя с этой продажи ... нет мне прощенья ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 _coffee: вот такая вот музыка, да и на мелких всё отчётливо видно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted January 28, 2013 Share Posted January 28, 2013 _coffee: Из огня да в полымя! или по-русски, расколбас в четвёртых ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.