Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

вот где по золоту дивер рабочий.Но нужно подтверждение на малких ТФ

И по нему возможен нехилый рост.Все последнее снижение выглядит как коррекция на первый взгляд

Вот как МАКДи отрабатывает в ноль

post-21517-0-74337400-1359406826.gif

EURUSD на треугольник похоже... Только не пойму, какого волнового уровня и, соответственно, в 4ой он или уже в 5ой. Так что хрен знает. в какую сторону выйдет. Держу евро/бакс вниз немного совсем. Буду усиливать ниже 1,3425.

Не в тему - байка о не любви к торговле круглые сутки и о мизере.

С мизером вспомнился один забавный случай из моей практики. Часу на 6ом игры, после пары бутылок коньяка на играющих, сижу на прикупе, и один чудак на букву "М" приглашает пополам мизер сыграть. Смотрю в его карты и вижу 7-8-9-10-А черв, 7-10, 7-8 и чето крупное навроде короля. Ну,думаю, не мог же я ему в прикуп раздать двух гигантов. Да даже и с ними 50 на 50 выходит. Соглашаюсь. В самом деле, прикуп приходит довольно приятный, сбрасываем пару крупных карт и сидим с 7-10, ну типа почти мизер. И вдруг народ вскрывается, и я вижу еще одну 7 черв на других руках. Всматриваюсь, а оказывается, у нас 7 красная, да не та, которую человек на букву М аккуратно засунул между червушками.... Так вот и словил ни за что толи 4 взятки, толи 6, не помню уже. Мораль такова -не верь глазам своим на 6ом часу впяливания в монитор. И не пей конину за картами и трейдингом в больших количествах)))

Еще раз вернулся к фунт-франку.Фрактал отработал в третьем расширении как по цене так и по времени.Коррекция закончена :rolleyes2: ....

.........по фунту тоже закончена.......

:D_coffee: Из огня да в полымя! или по-русски, расколбас в четвёртых ...

ну, собственно, теперича ожидаю окончание очередной четвёртой в районе 34-й фигуры ... (игра слов, однако ... :D)

post-1340-0-79032900-1359464371.gif

Евро..Селл зона. Фибы по W грят корректозз заканчивается. План: продажа по пробитию треугла вниз, и от 1.38. Если выше 1.3520 закрепимся то надо б рассматривать покупки до 1.38

post-14128-0-20301000-1359476169.gif

А пока купил франк, как то он красивше смотриться :)

Будем пасматреть)))

Ром, тебя за третью (красную) клином в евронлайне съедять. Хотя, мо они не злые сегодня, сыты и не кусаюццо.

Стали мои лимиты. Сегодня день жаркий и богат статистикой мариканской. Выбираю вариант шо она будя хорошей и баксик порастет. :-)

ЗЫ кажетсо Алабаме твой пост, Рома, навеял медвежьи настроения.

Ром, тебя за третью клином в евронлайне съедять. Хотя, мо они не злые сегодня, сыты и не кусаюццо.

Стали мои лимиты. Сегодня день жаркий и богат статистикой мариканской. Выбираю вариант шо она будя хорошей и баксик порастет. :-)

Я еще впаял на всякий на 1.3550 и 1.3580

Так у меня там не третья))))

Все согласно ВА.Все правила выдержаны.То что не по фибо отношений коррекции А и С,ну тут другие тенденции сопротивлений могут сыграть.

А там посмотрим

Ром, тебя за третью (красную) клином в евронлайне съедять. Хотя, мо они не злые сегодня, сыты и не кусаюццо.

ЗЫ кажетсо Алабаме твой пост, Рома, навеял медвежьи настроения.

Третья красная как предполагаемая развития событий и не означает что она закончилась....не хотел засорять все,а так вкратце показал что имеется возможность роста в С

Habara ты тут у нас спец по фунт/франку, скажи, че нас там ждет? А то я купить-то купил, а чето стоп ставить, как всегда, не хочется... Но сегодня, вроде, тенденция поломать картинку...

Эххххххххх...........прадался жирным жиром)))))))))))Не удержался

тоже крупненько так вкатал. Лог ози, злато пока +-, кабелина молчит, с ростом не спешит. Непонятненько.

Предположу, что сейчас сходим на коррекцию, а затем еще разок вверх (клин дорисуем). Картинку кидал у Пайлота в теханализе.

Еще одну отложечку взяли)))Все покупки прикрыл.Последняя отложка на 1.3580 с капейками

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...