Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Я кабель хочу в потолок. А он не идет! Ози тоже б неплохо.

ИМХО кабель вниз наметил. Конешно вверх с близким стопом тоже гуд. Технически ситуэйшн безупречен,для маленького лосика, но лучше пусть он Ассам достанется)

... я на юг продал)

гы, кабель вверх?чё-то он на больших тф вроде вниз глядит....

Да че я спорю, что-ли? А то, что падает именно и настораживает. Я продал бы, но зачем? Контртрендвое поведение - это попятка поймать разворот или лося.

ИМХО кабель вниз наметил. Конешно вверх с близким стопом тоже гуд. Технически ситуэйшн безупречен,для маленького лосика, но лучше пусть он Ассам достанется)

... я на юг продал)

К сожалению Асам достаются лохи, лошары и лошици. Лосей у них нет. Они не торгуют!

:D

К сожалению Асам достаются лохи, лошары и лошици. Лосей у них нет. Они не торгуют!

А Хлестаковщина, никогда на Руси не переведётся. Гениальный "украинский" писатель описал неизбывного персонажа.

Они были и будут. Это как EWA - закон природы. Не может торговать - учит....

ТОчка для продажи евро/бакса где-то на 1,3610 или около того...

Попал 100%, жалко что сам не продал. Но будет перебор по ММ в одну сторону

Вот сейчас по-моему не плохой момент опять продать евру с 3530 с коротким стопом на 3550

перед ЕЦб какие-то сделки делать, грешно :)

растут на ожиданиях, продают по факту....чё тут сказать xD

перед ЕЦб какие-то сделки делать, грешно :)

растут на ожиданиях, продают по факту....чё тут сказать xD

А че, я купил 1,3540...

1,368 попродую продавать

На кабельке вон и брюл от часа видно и ВВ есць, а он ц-ко пинбарит! Уже запарило бу устанавливать и выносить. Посижу коли шо!

post-18125-0-75524800-1360227241.png

На кабельке вон и брюл от часа видно и ВВ есць, а он ц-ко пинбарит! Уже запарило бу устанавливать и выносить. Посижу коли шо!

ну евро может и так)

post-3685-0-87401100-1360228518_thumb.gi

ну евро может и так)

Согласен! Смотрел. 3770-38 - верхнее окончание +-. Просто 368 - S3 of pivot +88.6% h/l. Можем не пробить как вчерась поддержку 349, я о ней писал. Фиг его знает, конечно.

привета!

Я в евру ни шагу сеня...мож на Беньке чета славлю пару пип.А так в сторонке пока

Но мнение не изменил ибо ничего не изменилось...)))))

post-21517-0-20450200-1360230650.gif

Ром, а где ты Беню видел? Он тривенит бакса словесами "если понадобится, то...", сегодня Драги. А он х-р поймеш. Ниче никогда... Еще французики размещались/гасились и другие. На том и пошли...

Ром, а где ты Беню видел? Он тривенит бакса словесами "если понадобится, то...", сегодня Драги. А он х-р поймеш. Ниче никогда... Еще французики размещались/гасились и другие. На том и пошли...

Ой,ай эм сори.....Супер-Марио!

Беня Бенаси не причем сегодня)))))))

Сработал брюл...правда выскочил на середине, неповерил до конца...сижу локти кусаю

Сработал брюл...правда выскочил на середине, неповерил до конца...сижу локти кусаю

А мне брюла мало. Жадный больно... Еще ВВ на очереди... А так плохой мотылек, очень плохой. Точка С перехай. Но, грил один тоже энтомолог, ему это не важно. А он проявлял чудеса в торговле по мотылькам. 1,65 просют.

post-18125-0-27468200-1360233446.png

Что-то я в календаре своего диллинга не увидел выступления Драги... хм..., подскажите плиз где Вы новости смотрите?

А зачем их смотреть? Сегодня - объявление о проценной ставке. После этого дела идет сопровождающее заявление, объснения, коментарии. Как правило его озвучивает глава банка, или заместители.

Что-то я в календаре своего диллинга не увидел выступления Драги... хм..., подскажите плиз где Вы новости смотрите?

http://www.forexpros...nomic-calendar/

http://www.forexpeacearmy.com/forex_news_calendar/?startDate=2011-10-19#

А вот и двигатель для брюла:

post-18125-0-92257500-1360234249.png

Я в безубытке +5. Теперь так сказать сел на шкаф. Не верю я падению кабеля, как и росту евры.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...