Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Не, парни, вы не поняли. Уминоками просто не догнал, где я вычислил, шо Супер Марио тоже пацан* базар держать будет да за своих пацанов мазу тянуть. Ведь не написано то! Зато написано, шо сегодня стаффка и пресс-конференция ЕЦБ. Ну, я это, так, чисто по понятиям расчесал. И не надо тута малявы кидать, потом такие малявы удаляют.

:tatice_06:

*Супер Марио (Марио Драги) птица- говорун, отличается от Бени-Берданки (Бен Бернанке) умом и сообразительностью. Беня, как пацан всегда поступает по-пацански: пацан сказал - пацан сделал, не сделал - еще раз сказал. Супер Марио всегда больше трендит и очень редко делает.

Не, парни, вы не поняли. Уминоками просто не догнал, где я вычислил, шо Супер Марио тоже пацан* базар держать будет да за своих пацанов мазу тянуть. Ведь не написано то! Зато написано, шо сегодня стаффка и пресс-конференция ЕЦБ. Ну, я это, так, чисто по понятиям расчесал. И не надо тута малявы кидать, потом такие малявы удаляют.

*Супер Марио (Марио Драги) птица- говорун, отличается от Бени-Берданки (Бен Бернанке) умом и сообразительностью. Беня, как пацан всегда поступает по-пацански: пацан сказал - пацан сделал, не сделал - еще раз сказал. Супер Марио всегда больше трендит и очень редко делает.

Все равно спасибо!!! :nyam1:

:rofl: Ну ты дал....все па панятиям расчесал :highfive-2:

А вот и двигатель для брюла:

post-18125-0-92257500-1360234249.png

Я в безубытке +5. Теперь так сказать сел на шкаф. Не верю я падению кабеля, как и росту евры.

главное,чтоб это не оказались лишние заходные для кабеля вниз))

:rofl: Ну ты дал....все па панятиям расчесал :highfive-2:

У меня в ранние студенческие годы была "особая любовь" ко всему пацанячьему. Любил Rock'n'roll как и ты. Фестивали, трали-вали. Мо и каких общих знакомых найдем в этой области. Потом жизнь малость по другому повернулась. Вот, вижу у тя аватар зачетный, тут есть пару песен дирижаблей и не только... Сам часом слушаю...

http://tradersterrit...pic=1255&st=920

Не знаю шо Супер Марио сказал, но наверно таки что-то ляпнул.... Теперь по динамике бым наблюдать. Держусь пока за нехватнку одной волны... Жаль не рисканул пораньше...

post-18125-0-41005000-1360245189.png

Не знаю шо Супер Марио сказал, но наверно таки что-то ляпнул.... Теперь по динамике бым наблюдать. Держусь пока за нехватнку одной волны... Жаль не рисканул пораньше...

post-18125-0-41005000-1360245189.png

Тут кто то из аналитикоф очень хорошо сказал-Марио должен так сказать,что бы и не хорошо потому что дорогая евра им не нужна,но и не очень плохо что бы она куда то не улетела

Я ржал капец

Тут кто то из аналитикоф очень хорошо сказал-Марио должен так сказать,что бы и не хорошо потому что дорогая евра им не нужна,но и не очень плохо что бы она куда то не улетела

Я ржал капец

Предполагаю импульсную [c].

post-18125-0-75543500-1360246094.png

Че-то на разводняк похоже....фунт и золото стоят..может понизу стопы евра сшибает перед севером ?

Может и так. Однако золото и так падало на росте евры, а кабель и подавно. Как они дальше себя поведуть остается только гадать.

так хотел высказаться,так хотел высказаться....но промолчу.....50%-50%

купил маааааахиньким-махиньким лотиком)))))))

буду ждать 1.38

тупо ждать

Вот фунта жду на перелой,а евра пускай калбасится

сцуко, а у меня чё-то до тп не доходят сделки в последнее время 3-5 п , капец )

А на других ДЦ сравнивал?

на h4 паттерн получился шикарный помойму, возможно нас ждет не просто корр.

может треуг. неограничивающий) мечты мечты..))

post-14564-0-05973300-1360247200.gif

на h4 паттерн получился шикарный помойму, возможно нас ждет не просто корр.

может треуг. неограничивающий) мечты мечты..))

Я треуг малость по другому вел... Не все пропустил, конечно.... Просто свободный счет на заборе, а это жаль... А жим был на пробитии нижней граници.... Теперь :smoke:

:comando:

post-18125-0-78499800-1360247611.jpg

да первый раз такое...других не имею=) не было поводов))

Я всегда сверяюсь с тремя-четырьмя ДЦ...недотягивание до профита, и если он очень жирненький,да и счет хороший,да и зарабатываешь неплохо-есть мнение что такие счета ставятся на индивидуальный контроль и делаются такие какуны как недотяжка к профиту и много другим какунов.

Или просто невезуха ....

У меня например за период когда я начинал, было раз десять по пипу к дяде Коле не доходили))))

Я всегда сверяюсь с тремя-четырьмя ДЦ...недотягивание до профита, и если он очень жирненький,да и счет хороший,да и зарабатываешь неплохо-есть мнение что такие счета ставятся на индивидуальный контроль и делаются такие какуны как недотяжка к профиту и много другим какунов.

ну , возможно , более 2ух лет работаю у льпарей, лот стандартный:) такое бывает конечно, но раз может в месяц-два, а ща вот за две недели уже 3ий раз...странно=)

евро я жду пока на трендовой - синей, а там дальше х3, может конечно и не достать, надо подождать гы

п.с. Но блин вариант Игната нельзя исключать)))

post-3685-0-81739900-1360249151_thumb.gi

Кароче, кроме EURUSD, в бу у мну EURAUD, USDCHF, GBPUSD, USDDKK, USDNOK, кадика (я за него не боюсь). Просто праздник. Напится что ли?

ну , возможно , более 2ух лет работаю у льпарей, лот стандартный :) такое бывает конечно, но раз может в месяц-два, а ща вот за две недели уже 3ий раз...странно=)

Я чет не доганяю. Цена не докатывает до твоих тейков, или тупо тейки не берутся, или ДЦ наказывает котировками? Может ты слишком уж круто тейки на критических уровнях тулиш. Еще спред в тейке +- учесть надоть.

Я чет не доганяю. Цена не докатывает до твоих тейков, или тупо тейки не берутся, или ДЦ наказывает котировками? Может ты слишком уж круто тейки на критических уровнях тулиш. Еще спред в тейке +- учесть надоть.

до тп не доходит, спрэд учитываю ессно, да чё там спрэд то 1 п...

до тп не доходит, спрэд учитываю ессно, да чё там спрэд то 1 п...

Может тп чуть +- туды-сюды, или ручками.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...