Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Гынтересно, пашему кабель так взбесился на итальянском ращмещении.

Там глава банка Англии сказонул хорошо)))

Там глава банка Англии сказонул хорошо)))

Ясн... видать всем плохо, а Еврозоне опять лучше всех ;-)

Сказал что ничего укреплять не будут и такое положение вещей их устраивает.Вот и палетели.....но это так в двух словах

Смотря чего Кинг болтать будет. Может трендеть про то, что фунт экономике Британии нужен более слабым, а может сказать, что он достиг приемлемых уровней (смягчить свои прошлые высказывания).

[12:20:47] Сергей (OldSailer): Инфляция в Англии прилично выросла, и я надеюсь, что Кинг не станет сегодня болтать про сильный фунт. Тогда, может, и подрастём...

[12:33:48] Сергей (OldSailer): 2013.02.13 10:32:20 *Банк Англии сигнализирует о том, что не станет ужесточать политику в ответ на более высокую инфляцию

[12:34:20] Сергей (OldSailer): 2013.02.13 10:32:42 *Банк Англии: Уровень инфляции вырастет в краткосрочной перспективе

[12:34:40] Сергей (OldSailer): 2013.02.13 10:33:09 *Банк Англии: Уровень инфляции будет превышать целевой уровень 2% в течение следующих 2 лет, затем упадет

[12:34:51] Сергей (OldSailer): 2013.02.13 10:33:11 *Банк Англии: Прогноз по инфляции выше, чем в ноябре, отражает ослабление фунта

[12:35:05] Сергей (OldSailer): 2013.02.13 10:34:04 *Банк Англии: Цены на обучение, другие административные цены будут удерживать инфляцию выше целевого уровня

[12:35:53] Сергей (OldSailer): 2013.02.13 10:35:15 *Банк Англии: Британскую экономику ждет "медленное, но устойчивое" восстановление, риски смещены в сторону понижения

[12:36:51] Сергей (OldSailer): 2013.02.13 10:36:04 *Банк Англии: Понижательные риски для роста экономики связаны с кризисом евро, более низким предложением кредитования, чем в ноябре

в общем, надоели мне эти кошки-мышки с еврой...

малость пересмотрел ... склоняюсь к тому, что идёт именно волна 4, хоть она у мну и стоит со знаком вопроса, типа как альтернативный варик ... отсюда и все сложности текущие ... пусть вам кричат, что пара пошла на 1.38 прямо отсюда - не верьте ...

пока писал, как раз и выскочила выше ... :)

post-1340-0-82956400-1360758632.gif

Единственное думаю, что скорее всего это может выглядеть примерно так, и 1,3320 таки состоялся, но без нас...

post-18125-0-63918400-1360764956.png

Ты уже вверх собрался?Может еще ненана,а?Давай еще малость в низ а потом уже на перехай,а?

Пл, я же продаю и ты видел... Но

:viannen_41:

Я предлагаю на 1.3180 закупиться нармальна :viannen_102:

:morning1: :morning1: :morning1:

Домовились, Рома!

Я вон блин на заборе, так полуцаецца. И :minimoose: забодали...

:highfive-2:

:smoke: :smoke:

post-18125-0-65940900-1360766449.png

Ну так посиди малость,отдохни....забей на рынок.Поставь 100%-ные далекие отложки и посмотри куда это все гавно вылезет....

У тебя ж еше и по фунту лосяш ....

В танчики вон погоняй...

Он сегодня и Сергею выбило продажу в БУ,Мну покупки выбило в БУ и без меня поперли.Плохой день сегодня

Я во чего баюся....

И то что 50% от фибо не достали напрягает

post-21517-0-16779400-1360767095.gif

Ну так посиди малость,отдохни....забей на рынок.Поставь 100%-ные далекие отложки и посмотри куда это все гавно вылезет....

У тебя ж еше и по фунту лосяш ....

В танчики вон погоняй...

Это было на одном из счетов, а другие - я так себя нормально чувствуют. А кабель, снизу куплено по мартину ужо тоже в бу. Особо лотностью не парит... А евра шортики еще малость остались...

post-18125-0-64449400-1360767828.png

А танчики это где? Люблю crossfire (такое типа контры, сетевое валево/месиво), но танчики не пробовал. Деньги просють? :tatice_06:

да это я так....в танчики не играю...еще могу старенькую нид фор спид покатать....много времени и мозгов занимает.Рас попробовал в сетевуху стратегию поиграть-два месяца пролетело как один день.А в игру там парни играют по 2-3 года.Жесть.Стратегия с развитием,развитие империе года на два тянет.....еле спрыгнул....и такое чувство было когда спрыгивал что я подведу тех парней с которыми играл вместе....подружились,раззнакомилися.....короче жесть.После того в игрухи не валю.А так как я азартен, то лучше свой азарт за глотку держать

А танчики-это когда то игра была на приставке Дэнди,может помнишь....в годах эдак 92-94

Фуууууууф......ЛОК закрыт на основном счету с маленьким плюсиком :boast: :to_pick_ones_nose_eat: :phil_28: :cheer-girls-group-3x2-green: :skateboard: :bb2: :smoke:

Можно и пакурить за две недели спокойно

Чет нашел какие-то танки, башню снесло на седьмом, или восьмом враге. Не, я лучше буду бабулес колотить. Самая, емае, прикольная игруля.

:Laie_11:

Чет нашел какие-то танки, башню снесло на седьмом, или восьмом враге. Не, я лучше буду бабулес колотить. Самая, емае, прикольная игруля.

:Laie_11:

Я тож всем геймерам вокруг так отвечаю...такую игрушку еще поискать нуно....ну разве что русская рулетка

Юр,я на забор....думается что импульсами в низ не повалим-если импульс, то далеко уйдет.А так цели не импульсные.Думаю все же что через В волну пойдем.А она де то по протяженности должна быть 100,161,200 от волны А...есть время присмотреться.....устал я что то

А танчики-это когда то игра была на приставке Дэнди,может помнишь....в годах эдак 92-94

Помню, помню. А НФС (руль даже дома был где-то) - это бомба. Но, дома жена не доганяет мужа, стреляющего по неповинным парням, или гасаюящему на машинках. А на работе особо не разыграешся... Вот "Анна Каренина" цмотрю...

Помню, помню. А НФС (руль даже дома был где-то) - это бомба. Но, дома жена не доганяет мужа, стреляющего по неповинным парням, или гасаюящему на машинках. А на работе особо не разыграешся... Вот "Анна Каренина" цмотрю...

фильм = ацтой)

да это я так....в танчики не играю...еще могу старенькую нид фор спид покатать....много времени и мозгов занимает.Рас попробовал в сетевуху стратегию поиграть-два месяца пролетело как один день.А в игру там парни играют по 2-3 года.Жесть.Стратегия с развитием,развитие империе года на два тянет.....еле спрыгнул....и такое чувство было когда спрыгивал что я подведу тех парней с которыми играл вместе....подружились,раззнакомилися.....короче жесть.После того в игрухи не валю.А так как я азартен, то лучше свой азарт за глотку держать

Я долго сидел на Доте, но в итоге удалил её, и отлип... Несколько раз удалял :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...