yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Пл..., ну точно лыжи не едут... :comando: Убрал лимитник, так не катит: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Так еще можна попробовать поехать, но тоже подожду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Фунт оказывается только в v of c of (iii) of [v] of C of (E) of у мну вот такой окончательный вариант ... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ух....борьба идет за каждый пип.....Сталинград просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 ух....борьба идет за каждый пип.....Сталинград просто... Это не борьба. Так, затишье перед бурей. Новостные ленты о чем пишут? Правильные слова "Биржи поросли на оптимизме", а тут, мля стабильны. Что, выключим терминалы и по 50 за стабильность? "За мир і за спокій і ще раз по такій!" Я могу и в Жовкву заехать. :rofl: Прикольно так стабилизировались. Если Супер Марио что-нить ляпнет (а он ляпнет), стабильность дестабилизируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Это не борьба. Так, затишье перед бурей. Новостные ленты о чем пишут? Правильные слова "Биржи поросли на оптимизме", а тут, мля стабильны. Что, выключим терминалы и по 50 за стабильность? "За мир і за спокій і ще раз по такій!" Я могу и в Жовкву заехать. :rofl: Прикольно так стабилизировались. Если Супер Марио что-нить ляпнет (а он ляпнет), стабильность дестабилизируется. Они там занимаются "словесными опусканиями курсов своих валют"....а к чему это приведет никто не знает. Если бы все поверили и продали,ну так мы бы уже на 1.20 и на 1.30 были по евро и фунту.А так ничего не произошло...малость продали и ждут Ну короче кто-то сегодня будет в профите....медведи аль быки не знаю.... А вот перенести результаты на выходные и там бомбонуть гепы которые закроются через месяц-два,они это могут Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Но, правда это ожидание с моря погоды провоцирует онемение пятой точки. Прям ждешь сам не знаешь чего. Как знакомый на апаратиках при мне $1000 проигрывал, с каждой купюрой уверенно заявляя "зара дасть!". Таки дало. Клофелином по башке, ведь водочку то там паленную наливали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Мдааааа.....помню такие времена.....и клофелинчик тоже "не помню"))))) Возомнил себя наверное мастером вытряски автоматов?)))) Было дело.....видел как парни работают...но не всегда возвращается то что забрасывали)))) В основном видел как зарплаты идиотов и контрабасистов уплывают за пару часов Ну и дебилы же...водочки накатить и на автоматы....и дозаправляться каждый раз))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Злато, усреднил тем-же объемом, без мартина... Тоже там же покупал от бабочки))) а оно еще ниже ушло западло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Это не борьба. Так, затишье перед бурей. Новостные ленты о чем пишут? Правильные слова "Биржи поросли на оптимизме", а тут, мля стабильны. Что, выключим терминалы и по 50 за стабильность? "За мир і за спокій і ще раз по такій!" Я могу и в Жовкву заехать. :rofl: Прикольно так стабилизировались. Если Супер Марио что-нить ляпнет (а он ляпнет), стабильность дестабилизируется. Подожди малость...дай подлечиться)))))Мне легкое нужно вырезать-печень не вмещается :crazy: А потом можно и Закарпатского уделать :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Подожди малость...дай подлечиться)))))Мне легкое нужно вырезать-печень не вмещается :crazy: А потом можно и Закарпатского уделать :friends: :drinks: Лады! Так и сделаем. Только зачем такое трудное вмешательство в организм? Отдельный контейнер, на тачку и вперед. :crazy: Чет я устал ждать бездонного глубокого бурения и копания в дне, мусоре да канализационных стоках... Золото ваше выносит мазги наф..., но попробую тута прогнатся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 ну вот и сигнальчики на новый хай по йеновым кроссам и евра молодец бычий треугол отрабатывать должна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Фуффффффффф..даждался....10% в кармане...крупняк закрыл....30% пускай работает... Под конец дня я думаю уже прояснится что бы сделать нормальные выводы "Так где же это мы были?" Но уже есть сигнал что это не иррегуляр,и что отсюда уже могем палететь на 1.38-40...и палететь уже сейчас даже Все условия выполнены для энтого хорошего движения Но еще раз повторюсь дабы мне мозк не выносили-нармальные выводы пагадя будут.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Но уже есть сигнал что это не иррегуляр,и что отсюда уже могем палететь на 1.38-40...и палететь уже сейчас даже Все условия выполнены для энтого хорошего движения Но еще раз повторюсь дабы мне мозк не выносили-нармальные выводы пагадя будут.... Тоже, Ромка, примерно такого мнения. Прокол/укол/перелой 10 пипов ваше не в счет. Полагаю только, если уж пойдем на шеффер, то вероятно трудновато будет пробить 1,37. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Тоже, Ромка, примерно такого мнения. Прокол/укол/перелой 10 пипов ваше не в счет. Полагаю только, если уж пойдем на шеффер, то вероятно трудновато будет пробить 1,37. Помниш о пересечении первой и четвертой?МАшки те что у меня видел перехлест?А теперь посмотри на какую фибо упали в последнем перелое? Но еще раз повторяюсь-это предварительный анонс.Закроем день,посмотрим виклю,СОТ и тогда уже буду кричать "А мы удем на север,а мы уйдем на север"))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Помниш о пересечении первой и четвертой?МАшки те что у меня видел перехлест?А теперь посмотри на какую фибо упали в последнем перелое? Но еще раз повторяюсь-это предварительный анонс.Закроем день,посмотрим виклю,СОТ и тогда уже буду кричать "А мы удем на север,а мы уйдем на север"))))) так было пересечение или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Дабы не плодить экспендингов, евре надоть очень резко (красиво было бы сегодня) пройти 1,34. Около 1,36 примерно разгружусь. Люблю ВВ, однако тоже часто н-ют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Вот это и беспокоит-1 пип перехлеста Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Вот это и беспокоит-1 пип перехлеста У тебя один... У мну 10... (аж, пл 5 знаков! :comando: ) А давай сделаем "трахтибидох"? Кто-то меня учил, что мол хлест-перехлест, сопли, шипы, смотри на цену, ее движение в среднем значении, а не на бешенные пляски котировок. Кочено, плохо на такое смотреть кагдя 2 перехлестывает 1. Тут уж точно надоть свечи/бары... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 вообщем было =) тогда я так понимаю будет коррекция и движение вниз...если конечно будет коррекция.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 Да неееее..я о том что перехлест могет быть до основания начала третьей.А там еще 300 пипов гулять....могем и лойнуть и собрать еще глубже стопики и настроить народ что идем на 1.28-1.20 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 вообщем было =) тогда я так понимаю будет коррекция и движение вниз...если конечно будет коррекция.. А это там же далее нужно будет посмотреть...или иррегуляр или сразу вверх.Четвертая простая выходит,а это не устраивает.Вторая была простой зигзаг,значит четвертая будет посложнее Им нужно же все запутать.... Знаешь сколько народу сейчас импульсы метят и отложки ставят?Будет еще война....так просто не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted February 15, 2013 Share Posted February 15, 2013 На 6E (фьюч на CME) перекрыли вчера 4п и сегодня 13п. Так что пересечение было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.