Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Зарэзал....ий Богу зарезал.....взял ножик и зарэзал :jivotnie-952: 0-0 на этой недели пока :to_pick_ones_nose_eat:

У Маквела перекур,у меня перезапой))))

Гы-гы ) гулял с женой, пришел и ахр...л ) фунт жжет ) поставил тейк-профит на точке входа. Упадет еще на пару фигур -придется усредняться.

Почти аксиома - чем резче падает, тем сильнее будет расти в коррекции.

Не угадал на этот раз.

А погода чудесная, снег идет. Машину помыл ))))) Было ясно ))\

Будьте позитивнее, друзья мои, жизнь не только не кончается, а еще и учит иногда не доверяться 15ти минутным отскокам))))

на фунт страшно смотреть...особенно на дни и недели...цели ведь могут быть х3 где внизу мля)ну евро ждём наверно на 1.30 сначала?а потом 1.27 :O

Да, из фунта вываливать придется..возможно даже с убытком. Посмотрю, как 4 часа закроется, мож добавлю вверх, чтобы суммарно выскочить на отскоке где-нибудь близко к б/у. Вероятно, цель падения лежит около 1,49.

Вот профит и вернулся утраченый вчера)))))) :cheer-girls-group-3x2-green:

Куда идем знаю,но как идем еще не пойму...работаю супер малым лотом и жду 1.3180-40....но стою в бай :to_pick_ones_nose_eat:

а я отложку поставил на 3185, там и профит по продажам жду ... :)

Но у меня пока никаких идей нету куда далее попрем.Крейзи идеи есть,но я пока воздержусь от их озвучивания

Хотя это не помешало сегодня доработать какую то волну в 150 процентов с откатами

Но у меня пока никаких идей нету куда далее попрем.Крейзи идеи есть,но я пока воздержусь от их озвучивания

Хотя это не помешало сегодня доработать какую то волну в 150 процентов с откатами

Буду ждать 1.3148,а там уже по свечам,МАшкам,Мюрею...ВА пока в сторонку

Юра, да реально противно от его срани...

в самобан не пойду на этот раз

не созрел...

столько флуда его по форуму, мама не горюй... и хоть бы хны...

вот предупреждение получил сегодня, клацаю на ссылку, чтоб посмотреть за что, а в ответ картинко, как ты гришь, типо я не на форуме и посмотреть не могу... клёво ! отправил админу жалобу на профиль админа, т.к. иначе связаться не смог...

цирк...

Юра, да реально противно от его срани...

в самобан не пойду на этот раз

не созрел...

столько флуда его по форуму, мама не горюй... и хоть бы хны...

вот предупреждение получил сегодня, клацаю на ссылку, чтоб посмотреть за что, а в ответ картинко, как ты гришь, типо я не на форуме и посмотреть не могу... клёво ! отправил админу жалобу на профиль админа, т.к. иначе связаться не смог...

цирк...

да не то слово, и рейтинги убрали))не к чему теперь стремиться :phil_04:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...