Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Мдя. Таки воистину Пинокио - великий обманщик. А пинокио на рынке так об-ть может, что не очухаешься. Продал евру на пинбаре, на часовом графике, а он обманул и перерисовался. Теря получаецца, я еще одну позу вытягивать должен.

post-18125-0-26939400-1361788200.jpg

Мдя. Таки воистину Пинокио - великий обманщик. А пинокио на рынке так об-ть может, что не очухаешься. Продал евру на пинбаре, на часовом графике, а он обманул и перерисовался.

так ты продал на незакрытом часе, что ли ?! :)

так ты продал на незакрытом часе, что ли ?! :)

Я продал, когда часовой бар рисовал пин+88,6% H/L пятници. Именно, час был незакрыт. Подумал не успею. Чет усомнился в росте по дури. Увидел, что рынок катает экспендинг, и подумал, что так хорошо быкам пока не будет. Повел себя как рыночный планктон, мясо. :comando: А час закрылся выше в последней четверти. Но не страшно. Положительный лок, мля.

post-18125-0-57740500-1361791922.jpg

ясно, Юра, поспешил ...

селл-лимит 1.33, - а вдруг ... :)

Серега, а если рисуем нечто такое? Вот, с воскресными заходами.

Даже ГиП по классике можно узреть. Хотя, когда накурится и не такое привидется. :D

eurusd-m20-alfa-foreks-2.png

Серега, а если рисуем нечто такое? Вот, с воскресными заходами.

Даже ГиП по классике можно узреть. Хотя, когда накурится и не такое привидется. :D

тоже думал об этом варианте... но... сегодня что-то мне не размечается ... смотрел на мелких, криво там всё как-то ...

с ГиП согласен !

из фунта мну выбили, там тоже, возможно, что его повыше задвинут ...

вот жду 1,33 по евро ... на отскок, а может на вариант Бена...

малость не подрассчитал в пятницу, жалко так, 2 пипса не хватило для покупки ...

По варианту Бена я уйду в запой, и буду бабочегов ловить :mr47_06: . Так хотелось дожать 5-ю, а она ламается до потери сопротивления, словно девочка-физик. :crazy:

Надо уже всю нотацию менять. Хотя его вариант с другой классикой дружит. Там бошка с плечами покруче будя.

А с Немцем у нас нотации разные, но суть одна. Хотя, попробую продат на одном счете на свободные деньги. 1,3330

post-18125-0-14842200-1361797024.jpg

По варианту Бена я уйду в запой, и буду бабочегов ловить :mr47_06: . Так хотелось дожать 5-ю, а она ламается до потери сопротивления, словно девочка-физик. :crazy:

Надо уже всю нотацию менять. Хотя его вариант с другой классикой дружит. Там бошка с плечами покруче будя.

А с Немцем у нас нотации разные, но суть одна. Хотя, попробую продат на одном счете на свободные деньги. 1,3330

да, башка зачётная ! но, если евро в старый канал сможет запрыгнуть, и линию шеи может обратно пробить ...

если и падать, то в ближайшее время, - потом уже будет поздно ...

Всем здрям!

Утром открыл, сейчас пришел, профииит))

Еврик прикрыл 100пип, думаю еще допрыгнет вверх до 3340\55 после хорошего отката

Франк пока 60, оставил на будущее

Еще золотце немножко отмыл)) покупал, закрыл, щас непонятно, позже его кину, в общем понедельник день хороший оказывается!

post-14128-0-66917300-1361799612.gif

post-14128-0-22171600-1361799613.gif

на часовом похоже дожи формируется у границы предыдущей поддержки, пробую продать евро с текущих

ups: судя по минутному вошел я просто скальперски...продажа от ,1.3313 уже на безубытке..профита медведям!!

Тож покумекал, продал еврик с небольшим стопом, хорошо оттолкнулись.

Юра! я как-то у тебя на графиках видел такую штуку, скрипт вроде, показывает стрелочки откуда до куда сделка была, можешь выложить? заранее спасибо ;)

Тож покумекал, продал еврик с небольшим стопом, хорошо оттолкнулись.Юра! я как-то у тебя на графиках видел такую штуку, скрипт вроде, показывает стрелочки откуда до куда сделка была, можешь выложить? заранее спасибо ;)

ето не скрипт, ето из истории торговли сделки на график перетягиваеш и они так отображается;-)

Тож покумекал, продал еврик с небольшим стопом, хорошо оттолкнулись.

Юра! я как-то у тебя на графиках видел такую штуку, скрипт вроде, показывает стрелочки откуда до куда сделка была, можешь выложить? заранее спасибо ;)

Это штатные возможности МТ4, а не скрипт. Берешь ордер из истории и тянешь мышкой на график. И опля! :wizard:

Фокус-покус, трахтибидох! :tatice_06:

post-18125-0-61388100-1361802097.jpg

ето не скрипт, ето из истории торговли сделки на график перетягиваеш и они так отображается;-)

Это штатные возможности МТ4, а не скрипт. Берешь ордер из истории и тянешь мышкой на график. И опля! :wizard:

От оно чё... :D ну спасибо на добром слове, не знал)

мля я тоже раньше не знал как это делается)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...