Skala Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Ох! Наверно зря... Но я продажи не закрыл. Фибо просто так не прайдем на 1.3140....на залеты ордеров панаставлял-100-150 пип залета могет быть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Юра, не в первой слышу, но... чё-то в толк никак не возьму... ты и вправду решил поплотнее волнами заняться ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Робята....давайте в он лайне....ишо миня подучите бабочегов ловить....сачек куплю,сетки....)))))) Для начала Ромка учти, что 76.4% - это не уровень фибо. Где-то в начале ветки я писал об этом. Выдержку из Гартли-Пазевенто почитал? Еще, Бес, кинь ты Ромке линк форума со статейкой и ветку nena, у мну сейчас не полуцицца. В журнале Игната есть он-лайн курс по гармоническим паттернам. А я может соберу свои мыслишки в виде статейки, если администрация журнала будет не против. Но то весной, весной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Юра, не в первой слышу, но... чё-то в толк никак не возьму... ты и вправду решил поплотнее волнами заняться ?! Читаю потихоньку. Но пока не сильно вплотную. Тут надо с годика два три посидеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Хе-хе. Есть много знакомого мне на просторах рунета. Есть чужое, есть и личный экспириенс. Молодец, нарыл! Правильной дорогой идете, товарисч! Потом уйдешь волноватся. Этот путь предсказуем. Тольки я сначала волновался, потом бабочегов ловил. Ну не знаю... не надо волноваться, надо быть спокойным и в гармонии Хотя те же самые паттерны абсд это та же абс коррекция, ХА могет быть тренд, но.. не все так просто)) Большая бабочеГа + большая расширяловка! хороший уровень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Для начала Ромка учти, что 76.4% - это не уровень фибо. Где-то в начале ветки я писал об этом. Выдержку из Гартли-Пазевенто почитал? Еще, Бес, кинь ты Ромке линк форума со статейкой и ветку nena, у мну сейчас не полуцицца. В журнале Игната есть он-лайн курс по гармоническим паттернам. А я может соберу свои мыслишки в виде статейки, если администрация журнала будет не против. Но то весной, весной. Буит круто :dance4: Саня, меня зовут Саня А я ему уже кидал в личку на оникс, и на мт5..) Ромыч читай Ышо!)) лови на м15 и на экзотических парах тоже, Zup конечно помогает, но надо знать, проверять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Ну не знаю... не надо волноваться, надо быть спокойным и в гармонии Хотя те же самые паттерны абсд это та же абс коррекция, ХА могет быть тренд, но.. не все так просто)) Большая бабочеГа + большая расширяловка! хороший уровень А викль видел? Я тут и в евротрейде кидал. А гармоничным быть хорошо, когда они рисуются. Был период, когда каждая четко 300-400 пипов отлетала. А последнее время плох летают. Но, из 1.371 к нынешним лоям я словил штук пять. Только мелких таких. Кстати бычья модель не досмотрел. Интересен вариант. Потом я разбор полетов от 1.2 к 1.317 делал. Там тлже летали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Бум знакомы, Саня! Оч приятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 по фунту, похоже не зря мну в б\у выбили... всё же походу четвёртая вверх всё равно рисуется... завтра глянем, может продажи будут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Бум знакомы, Саня! Оч приятно! :crazy: А викль видел? Я тут и в евротрейде кидал. А гармоничным быть хорошо, когда они рисуются. Был период, когда каждая четко 300-400 пипов отлетала. А последнее время плох летают. Но, из 1.371 к нынешним лоям я словил штук пять. Только мелких таких. Кстати бычья модель не досмотрел. Интересен вариант. Потом я разбор полетов от 1.2 к 1.317 делал. Там тлже летали. Дейли помню, медвежья такая солидная, ех, поживем увидим, выйдет Британия из Ес или нет)) 3050 стоп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Жесть...как такое не заметил то. хоть в учебник добавляй: тут и клин с четким хождением по образующим, и отбой с пинбаром на часовом...но уже история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 25, 2013 Author Share Posted February 25, 2013 Жесть...как такое не заметил то. хоть в учебник добавляй: тут и клин с четким хождением по образующим, и отбой с пинбаром на часовом...но уже история. Мдя. А мажорчика видел? Один день - три недели протредели. Как новость о Берлускони на руку пошла и пшли крыть лонги по-евре против ены! Хорошо шо так и не откупал. Теря только с еврой в лонге посижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted February 25, 2013 Share Posted February 25, 2013 Мдя. А мажорчика видел? Один день - три недели протредели. Как новость о Берлускони на руку пошла и пшли крыть лонги по-евре против ены! Хорошо шо так и не откупал. Теря только с еврой в лонге посижу. c мажорчика вовремя слез, оказывается.когда зигзаг сломали покупки прикрыл в +70п..но шоб он тут же падать начал не ожидал(черезчур проникся идеей снижения йены до 100за бакс походу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 мля поражаюсь народу)то нет никого нечего хвастать, так кто-то удачно влез, сразу все повылезали из берлог...я не про Вас, вы постоянно в теме, я про ветку евротрейд) такого разводона с таким ростом в первой половине дня и таким падением, чё-то я давненько не помню))поэтому и не влезал, а вот еврофунт и кабель влез))перспективы у них надеюсь - хорошие ещё надо готовить оззи шорт,пора наверно падать уже:O Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 киви и оззи, ну по киви не буду говорить,что за конструкция))и так понятно,надеюсь отработает,стопы в теме маленькие )) Удачного вторника мля, токо вторник, а уже стоко событий ппц) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 Ох! Наверно зря... Но я продажи не закрыл. да, просели на 100 пипс ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 Но, из 1.371 к нынешним лоям я словил штук пять. Воть. Такая вот гирляндачка из медвежьих да одной бычьей модельки. Бычья отработала на половину (до точки B, что вполне приемлимо). Это рынок был в неопределенности. А дальше по бабочкам... Теперь буду думать что с покупкой делать. Ниче сильно разворотного пока не наблюдамс. Но я еще это, кофе не выпил. :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 :morning1: :morning1: :morning1: Присмотрелси, подумал. А че, похож, особенно кувалда и кепка. Но шанс казыцца появился. Тем более распинбарились... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 А, Саня, чуть не забыл -23,6% таким образом строить нано. Определили примерную целевую зоночку вилами, как ты уже знаешь, и примерные фибоуровни по сетке XA. Правда в данном случае цена пошла дальше. Однако, открывать дополнительные сделки в догонку на таком движе не советую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nap Posted February 26, 2013 Share Posted February 26, 2013 :morning1: :morning1: :morning1:Присмотрелси, подумал. А че, похож, особенно кувалда и кепка. Но шанс казыцца появился. Тем более распинбарились... с пинбарами эт точно, много их и многие из них "настоящие" в последнее время)) не сиделось мне чтото в продажах - вышел под пробой пинбара на часовом, около 200п жалко терять. до вечера понаблюдаю со стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 Едва нашел. Потерялись ссылки... Ромка, курс по бабочкам в журнале тут: http://www.theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 Ози. Буду пока окупать с таким предположеньицем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 Как обоснование: вот этот сегмент является импульсом, и пока он не сломан продавать не собираюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 Если день закроется повыше, переведу в профит +50 и буду искать места для дополнительных сделок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted February 26, 2013 Author Share Posted February 26, 2013 По евре, возможно строим 5-0. Если присмотрется, то в сегменте ABC можно увидеть более мелкую модель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.