wasw Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Добавлю по австралийца: день так закроет -выйду, буду искать вход от хвоста дневной свечки -1,045/50. Мне еще евра и фунт покоя не дают. Должны вниз дернуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 О, сейчас был бы прикол. Препод нашел студика, не сдавшего зачет! :rofl: :russian_ru: :Laie_67: Хехе)) я об этом как-то не подумал )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 А чем тебе не нравится вариант, что Е уже была в виде плоской? И завершена? (все движение между 1,0620 и 1,0130). Как в учебнике -вышла за грань треугольника Б-Д. Я пока не готов сказать, что сильно разбираюсь в ЕВА, но, по-моему, пересекаться должна грань А-С. Кроме того, вот здесь http://www.elliottwave.com/tutorial/lesson4/4-4.htm "As you will notice, most of the subwaves in a triangle are zigzags, but sometimes one of the subwaves (usually wave C) is more complex than the others and can take the shape of a multiple zigzag. In rare cases, one of the sub-waves (usually wave E) is itself a triangle, so that the entire pattern protracts into nine waves." как бы ни слова про плоскости в подволнах треугольника не сказано. И ещё, как-то вы все "подозрительно единогласно" вверх смотрите... С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Я пока не готов сказать, что сильно разбираюсь в ЕВА, но, по-моему, пересекаться должна грань А-С. Кроме того, вот здесь http://www.elliottwa...lesson4/4-4.htm "As you will notice, most of the subwaves in a triangle are zigzags, but sometimes one of the subwaves (usually wave C) is more complex than the others and can take the shape of a multiple zigzag. In rare cases, one of the sub-waves (usually wave E) is itself a triangle, so that the entire pattern protracts into nine waves." как бы ни слова про плоскости в подволнах треугольника не сказано. И ещё, как-то вы все "подозрительно единогласно" вверх смотрите... С уважением, MaKVell. Любой вариант имеет смысл, если нет явных нарушений )) Рынок покажет. Я не явно вверх смотрю. Прямо отсюда можно вниз идти, тем более при таком закрытии дня... Но не далеко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 И ещё, как-то вы все "подозрительно единогласно" вверх смотрите... С уважением, MaKVell. Ну, во-первых, не все (готовых бычить ози тут, если я не ошибаюсь гораздо меньше найдется, ну, на десяток косолапых с петерик рогатых, хороший перевес), а во-вторых подешевело. О что там волны рисуют может в любой момент оказатся вдруг неждачик. Видал я это не раз и не десять раз. А существенно больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Ну, во-первых, не все (готовых бычить ози тут, если я не ошибаюсь гораздо меньше найдется, ну, на десяток косолапых с петерик рогатых, хороший перевес), а во-вторых подешевело. О что там волны рисуют может в любой момент оказатся вдруг неждачик. Видал я это не раз и не десять раз. А существенно больше. Нежданчик на форексе, возможно, берется от котировок выходного дня. У кого только не спрашивал на форуме -Алабама, Леня, Theart - все предпочли отмолчаться по поводу учета котировок выходного дня. Я, собственно, почему не верю в волны на форексе - слишком много "но". На фонде, товарах все четко - рынки закрылись, выходные отдыхаем. В понедельник пришли покупатели-продавцы, появился стакан, объем, толпа - и все по плану. А форекс -некая загадочная внутрибанковская обменная система, и я не могу однозначно сказать не то что про применимость существующей теории, а про использование самого метода анализа по Эллиоту. Если метод работоспособный (т.е мы предполагаем, что основные постулаты, выдвинутые Эллиотом, применимы для данного рынка), то возможно, необходимо модернизировать теорию. Сколько раз я встречал пропавшие сегменты, и развороты без 5ых. Все ждут-ждут 5ую волну, а ее нет. Поэтому я смотрю на волны (на форексе) в последнюю очередь, особенно на периодах меньше дневки. Одного шума в котировках дохрена и больше, не говоря уже о разнице в них от одного ДЦ к другому Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 Ну, во-первых, не все (готовых бычить ози тут, если я не ошибаюсь гораздо меньше найдется, ну, на десяток косолапых с петерик рогатых, хороший перевес), а во-вторых подешевело. О что там волны рисуют может в любой момент оказатся вдруг неждачик. Видал я это не раз и не десять раз. А существенно больше. Так я это... я ЗА! Тем более, что 1. По оззи поз не имею. По киви был сигнал - вошёл. 2. ЕВА на данном этапе развития подтягивается как вспомогательный инструмент. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 6, 2013 Author Share Posted March 6, 2013 Дык, может не все находили возможность адекватно расставлять на этой д-ной игральной доске выходные дрыги. Есть одна условность на выходных. О ней я уже упоминал. В бой идут не все и этим много скзаанно. Вторая условность - на форе нету нуля. И не будет. Третья условность - нововведения на рынке типа тех-же ,CDS, и всяких прочих бумаг, стоимостью бумаги, но надутой ценностью. Но это моя так с-ть критическая установка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted March 6, 2013 Share Posted March 6, 2013 всем привет и профита ! имениннику счастья, здоровья и не плыть супротив волн ! купил, сам не пойму зачем..., фунт против бакса по 5020... стопов, поворотов нет, ну, и как пишут дальнобойщики, - пустой ! времени мало, но в голове созрел вариант разметки с перелоу... возможно, завтра выложу, но не обещаю... евро пока не понимаю, впрочем, как и не понимаю некоторых людей, выкладывающих 8 часовые скрины каждый божий день с тошнотворностью летописальщика ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 всем привет тоже ауди думаю так Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 датчане баят кенгу до 0,8. ничем фундаментальным не объясняют, по тех.анализу сильный уровень разглядели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andy_khb Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 датчане баят кенгу до 0,8. ничем фундаментальным не объясняют, по тех.анализу сильный уровень разглядели. 1,08 канеш :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Привет друзяки!Привет Серега десантник!Юрик-как вчерашнее ранешнее самочувствие?Не перенеслось на сегодня?))))) Ойро Фунтик-презервуарчик мнение не поменял Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 Кабелина. Очередная попытка номер 555. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 Юрик-как вчерашнее ранешнее самочувствие Не. Все пучком. Да и вчера я не плохо себя чувствовал. Дело в том, что напиток сам по себе мерзкий. А количоства было мало для плохого самочуствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 ПО ойре уже меем достатошное количество комплектов, чтоб полагать, что это не была коррекция. Пока волны раскидывать лень. Получается возможное "двойное дно". Редкая, в самом деле редкая штука, когда "двойное дно" или "вершина" совпадают. Есть зона консолидаци 1,307-1,297. Пробитие ее в любую сторону скорее всего протянет 100 пипов в ту-же степь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Добрый день ! Внимательно слежу за Вашей веткой,не всегда вступаю в споры,но смотрю все и очень многое нравится мне.... Но это все лирика. Дело в том,что у меня по нескольким вариантам анализа по евре что то такое глобальное движение вверх рисуется,что просто нереально, как пример - вилы на дневке 1.36- 1.37 есть еще некоторые соображения....ни у кого ничего похожего не выходит ? Или это крейзи после бессонной ночи и 2 банок коньяка ? Фундамент пророчит вниз обвал после обьявления ставки, а по графике верх получается.... я б на 1.37 с удовольствием слетал бы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 как пример - вилы на дневке 1.36- 1.37 есть еще некоторые соображения....ни у кого ничего похожего не выходит ? .... Или это крейзи после бессонной ночи и 2 банок коньяка ? После такой ночи лучше отдохнуть. А так, в канал надо запрыгнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 А по классике, зарпыгнем в канал с отработки "двойного дна", или уж, пробив эту зону вниз усвистим дальше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newstranger Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 После такой ночи лучше отдохнуть. А так, в канал надо запрыгнуть. Опять же по Швагеру на Н4 УЗКИЙ нисходящий канал наклон серьезный - признак смены тренда, что то похожее в октябре -ноябре рисовалось... где то 15.10 - 15.11 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted March 7, 2013 Author Share Posted March 7, 2013 Опять же по Швагеру на Н4 УЗКИЙ нисходящий канал наклон серьезный - признак смены тренда, что то похожее в октябре -ноябре рисовалось... где то 15.10 - 15.11 2012 Там была классика. Клин чистой воды. Тут нечто другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Добрый день ! Внимательно слежу за Вашей веткой,не всегда вступаю в споры,но смотрю все и очень многое нравится мне.... Но это все лирика. Дело в том,что у меня по нескольким вариантам анализа по евре что то такое глобальное движение вверх рисуется,что просто нереально, как пример - вилы на дневке 1.36- 1.37 есть еще некоторые соображения....ни у кого ничего похожего не выходит ? Или это крейзи после бессонной ночи и 2 банок коньяка ? Фундамент пророчит вниз обвал после обьявления ставки, а по графике верх получается.... я б на 1.37 с удовольствием слетал бы... Мнение такое есть,но через какую попу мы туда попрем я например ишо не знаю.Но тупо все это падение покупаю и в одночасье продаю.Ибо мозги хотят быкавать,а ВА не дает энтого Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 Киви. Доливку не забрали. Стоп поставил за хаем (8353). С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 так хочется еврофунт продать...но почему то фунт не хочет в небеса Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 7, 2013 Share Posted March 7, 2013 скоро пожалуй так хочется еврофунт продать...но почему то фунт не хочет в небеса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.