Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

вот это мне оооочень нравится!

Походу к соточке упрямо подганяют. Основной вариант все-таки предполагает пока перелой. Но, наверно закрою в скором веремени и поищу адекватные крупыне входы. Ато строил пирамиду с 88,30 и догружал мелочью, перетягивая стопы. Ну а мелочь осталась...

usdjpy-mn1-alfa-foreks-2.png

EUR JPY ожидаю в 130.55 - 133.30 в случае прорыва выше максимума

post-21582-0-58501700-1362682801.gif

EUR JPY ожидаю в 130.55 - 133.30 в случае прорыва выше максимума

Эх... как оно прогностически просто, но трейдерски нестабильно. Летом прошлого года мы с Сергеем WASW оценивали ее на 130. Ишо? Правда энти целевые уровни я просматривал не по волнам.

Ну, увидели заходимец осенью около 100. Думаем - третья! Я зашел и через три фиги выпрыгнул. Сергей поз не набрал. Ну и...

:D

Эх... как оно прогностически просто, но трейдерски нестабильно. Летом прошлого года мы с Сергеем WASW оценивали ее на 130. Ишо? Правда энти целевые уровни я просматривал не по волнам.

Ну, увидели заходимец осенью около 100. Думаем - третья! Я зашел и через три фиги выпрыгнул. Сергей поз не набрал. Ну и...

:D

добрый вечер,Юра! твое правда не спорю,имея 1 и 3 волны относительно "легко " учесть в каких ценах приблизительно ждать можно, а так это ясно ,что в основном может и нам хочется так )))))а волна может и усечением образовываться или ещё что.

usd/cad

post-21582-0-01013300-1362684986.gif

usd/cad

Эх, ну... против лома нет приема.Вчерашняя. Ничего не менял. Не у компа, но та сохранилась.

post-18125-0-11404200-1362686047.jpeg

Эх, ну... против лома нет приема.Вчерашняя. Ничего не менял. Не у компа, но та сохранилась.

post-18125-0-11404200-1362686047.jpeg

Юра,у тебя комп затарен на все случае жизни :highfive-2: ,по переписки я ещё несколько дней назад знаю,что ты не допускаешь еще что 3 отыграла внутри 3!!!честно говоря я тоже допускаю такое.........

Даже не знаю что сказать...просто не знаю

Там по мелочи волнушку может и не правильно где то поставил,но суть в неудаче такой крутой

post-21517-0-42606900-1362694721.gif

post-21517-0-19699300-1362694739.gif

Неудача

post-21517-0-40760300-1362694771.gif

Даже не знаю что сказать...просто не знаю

Там по мелочи волнушку может и не правильно где то поставил,но суть в неудаче такой крутой

post-21517-0-42606900-1362694721.gif

post-21517-0-19699300-1362694739.gif

Неудача

post-21517-0-40760300-1362694771.gif

:highfive-2: нравится

Ромик, ты хоть маркера разного цвета делай. Трудночитаемо.

Я в МТ5 беру по принципу радуги

-Каждый

-Охотник

-Желает

-Знать

-Где

-Сидят

-Фазаны

От старшего к младшему. В рабочей МТ4 трудно. Но есть скриптик даже тута на ветке. Рисует кучу маркеров и ты только изменяешь размер и цвет.

Ромик, ты хоть маркера разного цвета делай. Трудночитаемо.

Я в МТ5 беру по принципу радуги

-Каждый

-Охотник

-Желает

-Знать

-Где

-Сидят

-Фазаны

От старшего к младшему. В рабочей МТ4 трудно. Но есть скриптик даже тута на ветке. Рисует кучу маркеров и ты только изменяешь размер и цвет.

Блееееееееееееееееть,Юрик.....друг....ну извини что красно как галстук у пионера.....за пару минут набросал.....ты же видишь что только основу положил и трясущимися руками выложил

Блееееееееееееееееть,Юрик.....друг....ну извини что красно как галстук у пионера.....за пару минут набросал.....ты же видишь что только основу положил и трясущимися руками выложил

Не, все пучкомм! Это круто! Красная тряпка для ророгатых :D

Помнишь на он-лайне мы с Немцем этот ход обсусоливали, он мне никуды не лез? ХЗ. Может и усеченка. Мне уже трудно там тяпку искать и ждать. Тогды по бабочке с песнями и свистоплясками до следующей кукушки - QE4. Тогда и кадик красиво расти уйдеть, но вот ЕЕ куда уж северней-то? И еврокабель вписывается.

Не, все пучкомм! Это круто! Красная тряпка для ророгатых :D

Помнишь на он-лайне мы с Немцем этот ход обсусоливали, он мне никуды не лез? ХЗ. Может и усеченка. Мне уже трудно там тяпку искать и ждать. Тогды по бабочке с песнями и свистоплясками до следующей кукушки - QE4. Тогда и кадик красиво расти уйдеть, но вот ЕЕ куда уж северней-то? И еврокабель вписывается.

Да чесно,не знаю что теперь и думать....руки трясутся блин....это жи если такая первая и первая в третьей,то какая тогда третья должна быть?

Вот без стопа под такой танк влезть и думать да еще дабавлюсь и па усредненке до 1.20-1.18

Да и мне не нравилось,а вот человек написал в личку о МАшках спросить,я рассказал...а он говорит что то тут не так и навел пример.....я блин присматриваюсь,а там Пиииииииииииииииииииииииииииии........

И шо теперь делать?Даже не знаю....Тело еще быкует,а мозги нет....Все прапала,все прапала....клиент уезжает,гипс снимают.....все прапала

А ничего не делать. Если ролы завтра пипов 300 уфигачат на юг, тогды уж привет быкам. Далее - надо обождать когды Супер Марио лажанется. Есть основания полагать, шо район 22-24 будет железобетоном до землетрясения.

Включаю поправочку....

А прикинь,вторая волна оф три имеет такую особенность не доставать даже до 23.6% по фибо от первой...и как все нармальные сволочи ночной поход могут устроить......Во как я могу перед сном настроение поднять :rofl:

post-21517-0-24348400-1362697993.gif

всем привет!

что то евра-йена высоко забралась,присматриваюсь к продажам уже

может от 125.20 где то так

+ ключевые опционы ,экспирирущие сегодня написанно 121

всем привет!

что то евра-йена высоко забралась,присматриваюсь к продажам уже

может от 125.20 где то так

+ ключевые опционы ,экспирирущие сегодня написанно 121

я бы к австралийцу присмотрелся, там вроде треугол на часе, а ее может и все хаи обновить запросто..

я бы к австралийцу присмотрелся, там вроде треугол на часе, а ее может и все хаи обновить запросто..

по киви тоже вверх могЁт )

я вашпе вниз имел ввиду, ну ладно...)))

а я покупал)ну можно и вниз, делов то) вообще у меня перекур, я не торгую )

Привета!

Предпалагаю.Нагло и рискованно

Скорее продуманно и уверенно. Только стоп где не увидел...

У меня стоит лимитник на продажу от 3140. Стоп - 3164.

С уважением, MaKVell.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...