Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Йену продал еще раз - стоп 98.50. ФФ можно прикупить уже ;) Евру можно солить до 3184 - скажем так...

А..еврОфунт пуская растет до 8484,хотя 8514 нам тоже подойдет ;)

2984 может быть )

Всем дароу!

Фунт посмотрел, 3 индейцанама, добавился.

post-14128-0-40962100-1367254022_thumb.p

ЕЕ, как вчера и говорил собиралась вверх, не хватало только перелоя, вообще с самой еврой как то не понятно, думацца в среду решиться, а так наверно скоро прикрою на 128.70, смутные сомнения

post-14128-0-37450800-1367254021_thumb.p

GOLD

post-21582-0-53976400-1367255746.gif

EUR JPY

post-21582-0-70267200-1367256414_thumb.g

О чем дядька пишет?

О жизни, о паттернах

ёжкины пыжкины ограничения, вторая книга 10.5 мб весит, по ограничению 10мб файло не прошла сюда......

короч вот вторая http://sderni.ru/178801

Larry Pesavento. Fibonacci Ratios with Pattern Recognition.pdf

на бай по 3070 стоп 3090, профит 3120, и пущай идёт, куда хочет... :D

ЭТО КАК? И КТО ИЗ НАС ПИЛ? :D

У тебя такой шайтан-ма прокатил, или уже есть такой ордер на профите?

2984 может быть )

Ну так я до 3184 доливаться буду)Не пойдет-не буду ;)

За фунтик спасибо!)Правда думаю,что рановато, но порой бывает так обидно,когда на днях рисуют буратино и отрабатывают его по самое нехочу))

Тут у фунта еще сильное ППЗ,ну и в кривой-некривой канальчик это дело можно зафигачить ;) Ну эт я себя уже уговариваю)Стоп за хаем.

ФФ пошел ниже. Надо было стоять,ну ничего-хрен бы с ним)

О чем дядька пишет?

О бабочках. Энтомолог, мл. :D

Еще он, Рома, корни квадратные и кубические извлекает, настоящий извращенец! И это, меня тоже в таком деле обвиняют.

М, читаю Ларри Пасавенто, забавны такой дядъко)) :crazy:

Что пишет? Новый корень добыл 212%, или еще не выкопал? В прошлом году он врод еще его не знал...

Калькулятор грит старенький и абак поизносилси...

Что пишет? Новый корень добыл 212%, или еще не выкопал? В прошлом году он врод еще его не знал...

Юра как вааще в айфоне позу закрыть???. Учусь, туплю немеренно)

Ооо!!!Мужики! Пока вспомнил! Какой планшет или зенбук на windows 7 или 8 посоветуете? В приоритете планшет конечно;)

И дано интересует какие у Юры любимые фибы,если уж о них речь пошла)

Вроде всё на этом уровне. Получили вроде 5-ку пока. Поздравляю всех, кто от верха зашортился. Если это и не разворот, то только первая часть коррекции.

post-19268-0-07242200-1367263361.png

С уважением, MaKVell.

Гриш, у мну андроид...

Вроде всё на этом уровне. Получили вроде 5-ку пока. Поздравляю всех, кто от верха зашортился. Если это и не разворот, то только первая часть коррекции.

post-19268-0-07242200-1367263361.png

С уважением, MaKVell.

Нет смущения от того что те волны которые по определению дожны состоять из трех кмпонентов выглядят как моноволны?

Гриш, у мну андроид...

\\

а я вот не пойму как такую технику в штанах носить?

как лошара с барсеткой тусоваться?

Грит смотри какие картики, и каг гипноз бшшш :D

Драконов, лебедей и всяких наварро конечно там конечно нет)) распугали бы всех

Но.. копаю, отмываю) вродь че то блестит

\\

а я вот не пойму как такую технику в штанах носить?

как лошара с барсеткой тусоваться?

В барсетке у мну только карт игральных да буков нет. Насчет айфона - не пробовал терминалов под оное тельце. А на андрофоне энто просто, нажал на позицию и закрыл.

В барсетке у мну только карт игральных да буков нет. Насчет айфона - не пробовал терминалов под оное тельце. А на андрофоне энто просто, нажал на позицию и закрыл.

вроде нашёл. Видно так же как на андроне. Подольше подержал на позе и иконка новая вылезла)))

но вот засада! Как цвет графика менять. ??? Не прёт зелёный. Хочу чорнобилый!

Как на андроне? Может сходство есть опять?

вроде нашёл. Видно так же как на андроне. Подольше подержал на позе и иконка новая вылезла)))

но вот засада! Как цвет графика менять. ??? Не прёт зелёный. Хочу чорнобилый!

Как на андроне? Может сходство есть опять?

Фигово все у меты и на андроиде и на яблоке. И то и то юзал) Вот и ищу полноценный терминал)

Нет смущения от того что те волны которые по определению дожны состоять из трех кмпонентов выглядят как моноволны?

Гриша, на данном этапе проще перечислить что меня не смущает в ЕВА, чем то, что смущает.

В принципе. меня "спасает" наличие своего подхода к рынку, по которому я и торгую. Но размечаю-то я, уже предполагая, что там должно быть...

Если кому-то интересно, могу тезисно перечислить.

1. Приблизительно 50% волн импульсного характера могут легко и без нарушений правил превратиться в зиг-заг (причём даже ВУ не всегда заметно изменяется).

2. Абсолютная субъективность ВУ.

а) Я пытаюсь "прикрутить" ЕВА где-то с НГ, т.е. около полугода. Стал свидетелем уже двух "разборов полётов" по поводу того могут ли отличаться по глубине/длительности коррекции соседних уровней. Как оказалось, коррекция меньшего уровня может быть дольше, чем коррекция старшего уровня (например в 1-2,1-2).

б) Свежий пример. Ссылка с дружественного форума

http://www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2013/04/23/Trade-The-Right-Look-in-LinkedIn---.aspx#axzz2Rguzk9Sq

Ну и сразу недавний австралиец.

post-19268-0-44177200-1367265339.png

Т.е. вообще-то не по фэн-шую, но если уж так рынок нарисовал... тогда да, это 5, а не А второй ноги зиг-зага.

Ладно я — дитё в ЕВА. Вот похожий пример из разметок Лёнчика, которого я регулярно просматриваю.

раз

post-19268-0-23492900-1367265449.png

и потом два

post-19268-0-51545600-1367265482.png

Теперь вопрос в том, что С должна быть пятёркой. Там уже было 5? Вот эта коррекция за 25-26 апреля, которая явно выпадает из канала ап-тренда - это будет у нас теперь 4-я?

Алабама вообще разметил как импульс всё от верха до В иррегуляра Лёнчика. Тогда можно подразумевать зиг-заг в качестве коррекции к первой волне и ожидать развития второй ноги. Только вот В иррегуляра настолько явная тройка, что как бы даже мне противен тот выворот до которого дошёл мой мозг в попытке "впихнуть невпихуемое".

post-19268-0-07779600-1367265934.png

Если сюда ещё добавить абсолютное "разнообразие" формы первых волн для меня становится загадкой как можно торговать по одному лишь ВА. Честно.

Ну, это так... что-то на ночь глядя Остапа понесло.

С уважением, MaKVell.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...