Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

но не созрел я еще что бы с огорода фанатизм делать

А наряды выписывать? Отозверел от этой армейской привычки?

А наряды выписывать? Отозверел от этой армейской привычки?

Да ты что друже мой!

Жена приходит сработы "Ой нужно то,нужно то сделать.....ой как это так посуду не помыла....да и не хочу что то".....ну дак и спрашиваю ее,-"Ну так забей блин.Посуда не волк в лес не убежит"

Я приверженец не хочешь,не заставляй себя...ну конечно же это в разумных мерах с сохранением выполнения своих обязанностей.Но не кровь из носа потому что "а что соседи скажут?" или еще чего то подобное...

Короче леньтяй я Экстра клясса))))

А кто придумал стиралку?А кто придумал пульт,електрокомбаин,мясорубки,утюги-космолеты?Конечно же ЛЕНЬТЯИ :Laie_78: :bb2: :Laie_54:

А кто придумал стиралку?А кто придумал пульт,електрокомбаин,мясорубки,утюги-космолеты?Конечно же ЛЕНЬТЯИ :Laie_78: :bb2: :Laie_54:

Ггыгы! Одно из главнейших в нашем обществе изобретений века - муж/жена тредер! Этакое чудовище весьма на многое способно:

1. купить стиралку (обеспечить семью одеждой, способной загрязнятся, стиральным порошком - готовым отстирать)

2. купить инную бытовую технику да не совсем бытовую и не совсем технику, в том числе:
  • компьютер
  • телевизовр
  • проигрыватель
  • диван
  • мангал и набор шампуров
  • тарелки и стаканы для битья в случае лося

3. И еще на многое другое, в том числе:
  • провести интернет
  • оплатить коммунальные услуги
  • в свободное от трединга врямя лежать на диване, смотреть телевизор и читать интерент
  • ну и покушать чего-нить купить, желательно - качественное!

Вот кто настоящий лентяй! Юарвельком!

ЗЫ: некоторые из этих лентяев исчо и думать да публично выражовывать свое ИмеюМнениеХренОспоришь могут.

ЗЗЫ: у меня жена не работает.

:highfive-2:

Кажется я опять что то пропустил..)

Треп трепом, а совместными усилиями формируется более понятная ситуация, собстна в чем и есть цимус, я считаю. Каждый взгляд важен на самом деле, как пазлы...из которых формируется картина.

ЕЕ чемпион по выбиванию профитных стопов, вроде опять нарисовала, опять зашел, о пока писал пошла, тьфу тьфу, м, цели высокоо, если еврик пойдет.

post-14128-0-45440800-1367326829_thumb.p

По евродоллару ясной картины для торговли к сожалению нет - пока не торгую (иногда краткосрочно), наблюдаю, слежу за вашими, может что-нибудь и всплывет. Основной вариант пока - рост с прошлой среды выше 32-ой фигуры.

post-4-0-81730700-1367301800_thumb.png

Привет Наташа! Совсем пропала что то, перебралась. Вот твоего вью и не хватало))

Я вот опять купил еврейку, опять собираюсь в 131. Прежние покупки карман не жмут особо, но и не сузили кофелек.

а может импульс ещё и продолжается ...

Вот и мну есть такой мну шо ишо пидрихаят малость и вниз палитят :highfive-2:

Вот и мну есть такой мну шо ишо пидрихаят малость и вниз палитят :highfive-2:

не знаю-не знаю, но, я вниз собираюсь только после 33, а может и 34 ...

это по большому счёту, а по мелочи вниз можно бегать, конечно, но супротив своего друга... а друг может оказаться не злым, но с "хорошей" памятью, к примеру... отомстит-забудет, и так несколько раз ... :D

это ж пока предполагается (1)-(2)-1, а если это 1-2-3 ?! так ото ж ... варэникив хочэш? так заходь ! - так собака ж ... - так ото ж ... ;)

это ж пока предполагается (1)-(2)-1, а если это 1-2-3 ?! так ото ж ... варэникив хочэш? так заходь ! - так собака ж ... - так ото ж ... ;)

А собаку Сірком (Супер-Марио) зовут.

У четверг гаффкать будя, чи шо. :crazy:

все здрасьте,профитов вам и удачи

евру продал отработать вот эту пташку цели пока не знаю

post-21610-0-91773500-1367332502_thumb.p

все здрасьте,профитов вам и удачи

евру продал отработать вот эту пташку цели пока не знаю

баксОену тоже крайне приятно можно втарить;)5 вниз,мюррей,фибо;) Зуп говорит "акула")Не красавица правда,но свои пипок 50 дать может)

баксОену тоже крайне приятно можно втарить;)5 вниз,мюррей,фибо ;) Зуп говорит "акула")Не красавица правда,но свои пипок 50 дать может)

ну да тоже красота согласен

post-21610-0-53341400-1367332950_thumb.p

EUR GBP

post-21582-0-04336200-1367333169.gif

GBP USD

post-21582-0-55633900-1367333983_thumb.g

ну да тоже красота согласен

Извените, но левое крыло кривое по баксойене оно ниже, в принципе может пойти.

А по евре вот кривовата...понятно дело откат, но что дальше вниз сомневаЮс.

доверяй, но проверяй.

Извените, но левое крыло кривое по баксойене оно ниже, в принципе может пойти.

А по евре вот кривовата...понятно дело откат, но что дальше вниз сомневаЮс.

доверяй, но проверяй.

ну еной я не тарился,хотя наверное надо было снзу взять,а по евре буду смотреть как дальше- пока все под контролем

А кого ещё цитировать?

"пятёрка превратилась в тройку" - это имеется ввиду визуально?

Паттерн важнее на том ТФ, на котором уже чётко определяются его критерии, но ещё нет излишней детализации. Я понимаю, что определение расплывчато, но другого нет. ;)

С уважением, MaKVell.

Я Алабаму упомянул потому что спорить с ним было бесполезно. За его ответами было только машинальное цитирование догматов. Что однако не мешало ему эти догматы нарушать)))

Сначала я хотел развёрнуто ответить но передумал. Нужен дискуссионный формат.

Так вот тебе как думающему человеку пища для размышления: Волновой анализ - это визуальный анализ?

Ты сам почему свечами пользуешся? Чем бары плохи?

А они ведь плохи....

Ты сам почему свечами пользуешся? Чем бары плохи?

А они ведь плохи....

Ух, Гришка, философ. А какая заразница? Информация та-же. h/l, open/close. На одном форуме люди пели дифирамбы то свечкам, то барам, подымая вопросы математичсности да эстетики, я же писал что не вижу разници между оными, или куда-то я не в ту степь поцматривал?

BRENT OIL daily

post-21582-0-73936600-1367339302.gif

Информация та-же. h/l, open/close.

это в плане цифер - хай, лоу, закрытие...... верно , но всё же предлагаю народу "переварить" вопрос ))))

Кроме того не лишним будет обратить народ на такой замечательный вид анализа как свечной - древнейший и гениальнейший в своей простоте и эффективности)))

здесь, ребяты, и "переваривать" нечего, - товарисч Гриша прав !

хотите размечать волны - переходите на бары, а если нужны свечи, ничто этому не помеха, но в другом окошке !

здесь, ребяты, и "переваривать" нечего, - товарисч Гриша прав !

хотите размечать волны - переходите на бары, а если нужны свечи, ничто этому не помеха, но в другом окошке !

видно будем спорить)))

1. А вот ты почему свои графики в сжатом виде представляешь?

2. говоря об использовании свечей я не имею в виду свечные формации! Поэтому, оставайтесь на этой ветке (в этом окошке) с нами)))))))))))))))))))))))))))))))))

видно будем спорить)))

1. А вот ты почему свои графики в сжатом виде представляешь?

2. говоря об использовании свечей я не имею в виду свечные формации! Поэтому, оставайтесь на этой ветке (в этом окошке) с нами)))))))))))))))))))))))))))))))))

спорить ?! ню-ню... начинай ! :)

потому, что мне в сжатом виде удобно, а когда нужно рассмотреть какой-либо участок, можно и увеличить...не вижу проблемы...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...