Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

On 4/30/2013 at 5:06 PM, Paratruper said:

потому, что мне в сжатом виде удобно...

вот вот... ) Я как то где то тут говорил что сжатие это элемент удобства а не анализа. А в каком виде удобней анализировать? Почему ты в сжатом виде не анализируешь? Ты что кстати сжимаешь? Свечки?

On 4/30/2013 at 5:19 PM, ~~~ said:

вот вот... ) Я как то где то тут говорил что сжатие это элемент удобства а не анализа. А в каком виде удобней анализировать? Почему ты в сжатом виде не анализируешь? Ты что кстати сжимаешь? Свечки?

чё-то, Гриша, сдаётся мне, что твоя манера общения мну не подходит ...

а напоследок я спрошу: что ты куришь, Гриша, и сколько ты выпил ?! ;)

On 4/30/2013 at 9:47 AM, Белка-сан said:

Я всегда стараюсь разделяю личность человека, характер так сказать, его поступки

Белка-Сан, в инете часто выводы бывают ошибочными. Ипервые (вторые, третьи) впечатления. Искажает все-таки сеть нормальное общение.

Продался от сильного Мюррея. посмотрел тему - совпал со многими разметками) посмотрим.

Первая цель скромная - 1,3123

post-632-0-25723900-1367343329_thumb.gif

On 4/30/2013 at 5:28 PM, Paratruper said:

чё-то, Гриша, сдаётся мне, что твоя манера общения мну не подходит ...

а напоследок я спрошу: что ты куришь, Гриша, и сколько ты выпил ?! ;)

Всегол лишь 1.5 разливного. но это не влияет на мой образ мышления.

То шо манера не в размер, ничего. Люди разные, иначе было бы скушно.

А так как люди разные то и манера мышления не всегда подходит. Однако люди по психологии как по группам крови кучкуются. Иногда группы не совпадают.)

Видно мы в разной группе, хотя я сам был в ДШБ приписан и был родным военкоматом послан с парашютом Д5 попрыгать))))

On 4/30/2013 at 5:32 PM, wasw said:
Продался от сильного Мюррея. посмотрел тему - совпал со многими разметками) посмотрим.

Первая цель скромная - 1,3123

пока я жду ещё перехай, а там видно будет ...

образ мышления не есть способ изложения, и на этом можно нужно поставить либо точку, либо многоточие...

покажи лучше пикчерз какой-нибудь ! например, по евро или по фунту...

On 4/30/2013 at 5:46 PM, Paratruper said:

образ мышления не есть способ изложения, и на этом можно нужно поставить либо точку, либо многоточие...

покажи лучше пикчерз какой-нибудь ! например, по евро или по фунту...

лучше многоточие)))

А твое желание увидеть катинку это ответ на большинство вопросов. Ты хочеш УВИДЕТЬ.

Одна картина стоит тысячи слов. )))

Однако я уж которую неделю не размечаю для форума, но мои настроения южные) (т.е. мой сантимент - южный) .

ну, и ладушки :)

на перехае, если он умудрится случиться до полуночи, пожалуй, либо положительный лок, либо половину позы зарэжу...

по евро ...

Блин, да шо на вас нападает. :acute:

Мирно и спокой - свечи/бары и прочая запара. :viannen_44:

Дальше по личностям, про картинки, знаки пунктуации, тон, манера... :tease:

Мо вы исчо один у другого инвест-пароли требовать будете. :pirate:

Скучно. Устал :connie_yoyo:

У меня вон бабочка на стейте одном с целью на... какой-нить курорт. :smoke:

Надо только май отмаять и .... :Laie_47:

post-18125-0-54523300-1367345675.jpg

On 4/30/2013 at 6:09 PM, yuramerlin said:

Блин, да шо на вас нападает. :acute:

Мирно и спокой - свечи/бары и прочая запара. :viannen_44:

Дальше по личностям, про картинки, знаки пунктуации, тон, манера... :tease:

И я ничё . Я в этой ветке только родственные души нахожу.

Эт я в юности делил свой чужой. Сильный слабый. Умный глупый. А щас толко один критерий для человека - гавно не гавно. Сори)))

Так шо тема будет у людей перевариваться, я потом мож или статейкой в блоге развернусь или просто по домашнему здесь изложусь о роли визуальности и сантименте))))

On 4/30/2013 at 6:23 PM, yuramerlin said:

Да, скучно. Я может после праздников в Киеве буду, будет желание - могем встертится, коньячку треснуть где-нить.

можно, абсолютно не для адвертисмента, "Коктебель" последнее время предпочитаю, ни похмелья,ни перегара,можно после праздников спланировать, мыслей много, обсудить хочется,может и умная какая...

Всем добрый вечер!

Как у вас тут интересно на ночь глядя... Даже стэйты посыпались...

Ну, а я о своём, о старом. Извиняюсь - но свечами, по привычке.

post-19268-0-67445900-1367352702.png

Интересные дела продолжаются.

1. Треугольник во второй волне. Можно, конечно там разметить и как wxy, но нахуана ((с) Алабама), если треуг явно бросается в глаза?.

2. Первая волна (5) - чёткая визуальная тройка. Можно мутить, включая её в предыдущую волну, но вот [с] - столь же явная пятёрка.

Я не знаю, будет перехай или нет, но для меня уже более менее чётко вырисовался уровень 5599. Оттуда и буду селить с коротким стопом.

Сижу вот и думаю - зачем мне анализ, который делает мою торговлю хуже, если не сказать, что сбивает?

Опытные волновики! Скажите, что неправильно? Или всё правильно и так оно и должно быть по Эллиотту?

С уважением, MaKVell.

On 4/30/2013 at 5:40 PM, Paratruper said:

пока я жду ещё перехай, а там видно будет ...

По волнам -да, 5ой не достает. Но эти 5-ые частенько, в лучшем случае, ре-тест хая. В худшем - неудавшиеся. И только каждая третья идет на новый максимум...

On 4/30/2013 at 8:20 PM, MaKVell said:

Всем добрый вечер!

Как у вас тут интересно на ночь глядя... Даже стэйты посыпались...

Ну, а я о своём, о старом. Извиняюсь - но свечами, по привычке.

post-19268-0-67445900-1367352702.png

Интересные дела продолжаются.

1. Треугольник во второй волне. Можно, конечно там разметить и как wxy, но нахуана ((с) Алабама), если треуг явно бросается в глаза?.

2. Первая волна (5) - чёткая визуальная тройка. Можно мутить, включая её в предыдущую волну, но вот [с] - столь же явная пятёрка.

Я не знаю, будет перехай или нет, но для меня уже более менее чётко вырисовался уровень 5599. Оттуда и буду селить с коротким стопом.

Сижу вот и думаю - зачем мне анализ, который делает мою торговлю хуже, если не сказать, что сбивает?

Опытные волновики! Скажите, что неправильно? Или всё правильно и так оно и должно быть по Эллиотту?

С уважением, MaKVell.

Здравствуйте. Посмотрите пож-та мою разметку - не идеальна - но помогает.

http://tradersterrit...300#entry245771

У Вас во ( ii ) волне в самом начале разметки - не бывает горизонтального треугольника. он только в 4 и В разрешён.

Вопросик. ВА сбивает Вас от какого анализа )? свечного ? насчёт ва - это сначала трудно - потом пройдёт ))

ой. это фунтяра у Вас. только заметила. извините. размечаю только евру. но правила ва одни и для фунта - да. горизонтальных треугов во (ii) не бывает.)

On 4/30/2013 at 8:20 PM, MaKVell said:

С уважением, MaKVell.

Опытные старики ушли в бой. У нас, как правило на посадку картошки (я откосил, откупился), в других более интернациональных странах - на пикник.

Остались салаги. Имхо, ты малость поднагрузил линзы на микроскопе.

gbpusd-m20-alfa-foreks-2.png

Третья - короче первой. Пятая (пока) короче третьей на 10 пипов. Виртуальный стоп держу повыше красной линии.

gbpusd-h4-alfa-foreks.png

Гы, кабелина не просто свинюка, гораздо хуже! Уже 5-я пирихаилась. Сегодня наверное забухаю...

А во как сунет мажорная дамочка. Пирихай за пирихаем.

eurusd-m15-alfa-foreks-2.png

Да! Мир, труд, май! зовет))

картинок не буит, с мобилы. фунтик можно долить, на 1.56 там как раз уровнь хороший от паттерна, а за ним стоп стоит, картинка была.

Всем профитов!

ушел.

On 4/30/2013 at 8:39 AM, Белка-сан said:

Жаль что Вы меня не поняли. жаль что для Вас это норма.

Жаль что Вы считаете что этот пост не нарушает правил дружественного общения.

Я верну пост, вместе со своим и Вашим ответом

Норма - не норма, не люблю когда ставят клеймо.

У меня просто другие приоритеты. На первом месте аналитика и потом все остальное. И даже если нужная и полезная для меня информация подается под острым соусом, то я её заглатываю. Делать нечего.

А вот ваш ресурс я как раз оценила очень высоко, перечитайте мой пост. Поэтому и жаль, что ветка с мобильной аналитикой превращается (превратилась) больше в сюси-пуси согласно правилам, но уже без хорошей аналитики. И это очень жаль. Но вы похоже меня не хотите понять, ищите какую-то агрессию, которой у меня вовсе нет, только сожаление. Ведь мой регистрационный номер 4, то есть я начинала фактически вместе с вами, ваш форум заменил мне все остальные. Но вам виднее что и как делать.

EUR USD

А чем хуже еврик то :Laie_54:

post-21582-0-01374800-1367403476.gif

:russian_ru:

Мо так больше по феншую будя? Но такая фигня кака-я то.

Правда, уровень 50% взят (цена его кольнула, подумала, и ушла). Когда бы не було тестирования уровня - он не достигнут.

МАКДы врод ковыряли каждый уровень...

gbpusd-h4-alfa-foreks.png

GBP USD

post-21582-0-10628600-1367404110.gif

Есть возможность отыграть ВВ. Однако, по времени получается уже на следующей недели мы можем достигнуть потенциальной точки 5. А самые сильные движения на рынке ожидаются ближайшие тря дня.

post-18125-0-90723000-1367405391_thumb.j

В дополнение - бабочка и вариант "двойной вершины". Крылья пока не оторвали. Правда полагаю 100%-й duble top весьма сомнительный на открытии месяца.

post-18125-0-48962000-1367405930_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...