Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Всем привет. Хм, ну я малость вспылил. Понедельник трудный. Сожалею.

Плохо отношусь к рекламе и пиару. MaKVell всего-лишь дабы не копировать свой обзор, дал ссылку на личный блог. Вот и ссылку убрали. Ну, и Остапа (тоесть меня) понесло.

• Admin

Да, MaKVell, Админ сделал после удаления Вашего поста рассылку пользователям, с неактивными ссылками на графиках, которые видимо система ДЦ печатает автоматом при сохранении. Люди отнеслись адекватно.

Я так понимаю, что должен быть благодарен, что меня не ограничили в написании постов?

Я БЛАГОДАРЕН!!!!!!

...

Я понимаю. Удачи Вам в содержании и развитии.

Тогда и я со всей ответственностью заявляю - ну и ладушки.

PS Наталья, ты прелесть. :girl_pinkglassesf:

График роста актива на одном из счетов пробил сильную линию сопротивления. Есть вероятность продолжения роста, с возможным формированием 3оф3. Надо только теперь снимать осторожно :Laie_11: , кабы тренд не нырнул под линию поддержки. :russian_ru:

post-18125-0-26815200-1367951324.jpg

Теперь так все и будем торговать forever , по линии баланса! И зачем нам все эти графики котировок :crazy:

Теперь так все и будем торговать forever , по линии баланса! И зачем нам все эти графики котировок :crazy:

Да теперь вообще всё просто: открывает только те сделки, которые будут прибыльными, остальные пропускаем :girl_crazy:

Читая сообщения, заметил шероховатости в общении. Поэтому позволю пару слов об атмосфере форума. Не забываем, что трейдер испытывает повышенные эмоциональные нагрузки. Когда всё хорошо, то и соответствующие сообщения. В период потерь с раздражительностью довольно сложно бороться. Она и пробивается в высказываниях. И так на всех форумах.

НО! На бонусных форумах чем хуже человеку, тем больше он нуждается в тех самых бонусах (денег нет, а торговать хочется). Он, набивая посты, всё дальше уходит в дебри своих серых фантазий. Цепляет словами другого "нуждающегося" - и комок флуда раскручивается дальше.

Я учусь торговать. Поэтому ищу полезные мысли. Поэтому мне не интересны те форумы: до десятка страниц в день, а толку мало, только время уходит на перелистывание сообщений.

На этом форуме бонусов не ищут. Этим он полезен. Собираются те, кто ищет идеи, и те, кто желает поделиться своими мыслями и услышать мнение других. Помня об этом, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! А ещё давайте прощать завихрения, которые неизбежны по выше отмеченным причинам.

Ещё о рекламе. Зашёл на какой-то трейдерский форум. Авторская ветка в разделе "Торговые системы". И автор не описывает систему, а ссылает на свой сайт. На замечания коллег не реагирует, продолжает отсылать. Вокруг крутятся лохи. В одном месте модератор мягко намекнул, что для рекламы есть отдельная ветка, но реакции не последовало, ветка продолжает жить (а должна была быть закрыта по правилам форума!). Я написал сообщение типа "Куда смотрит модератор". Через пару часов моё сообщение было удалено. Хорош форум???

В целом, я доволен своим присутствием именно здесь. Мало моих сообщений? Будут! Когда наберусь опыта. В общем мир познаётся в сравнении и в целом он прекрасен! Помните об этом!

А ещё форум помогает дисциплинировать себя в плане обуздания эмоций - должен эту роль исполнять. Помните поговорку: "На обиженных воду возят". Ну ляпнул лишнее, ну получил критику - очень больно? Сядь у окошка, сложи ладошки и подумай немножко. Вспомни о вероятностном мышлении трейдера: "Он (она) не прав (не права)! Но другое мнение равносильно - может я не прав!!!"

Добрый вечер всем. По евро жду окончания (2) волны, зарядился я в ней по полной, можем еще в верх чуть пройти до 1,32, но думаю , что низ неизбежен.и первая цель , где буду крыть половину находится в районе 1,3050

post-22234-0-10069600-1368018755.png

Добрый вечер всем. По евро жду окончания (2) волны, зарядился я в ней по полной, можем еще в верх чуть пройти до 1,32, но думаю , что низ неизбежен.и первая цель , где буду крыть половину находится в районе 1,3050

увы и ах... но, из песни, как грится, слов не выкинешь...

разметку второй волны нужно переделывать, т.к. нет таких моделей в EWA...

ну, а совет, как мне известно, нужен только тогда, когда его хотят услышать ...

...

Валерий, видно людей с опытом да с умом. Просто умный трейдер дружит с умом да с самим собой. Остальное прийдет! А рынок он уму непостижим, увы...

• Был я с рынком умным, не переплюнул его интелектом
  • Был я с рынком хитрым - +- получалось (практически по нулям)
  • Стал я на рынке спокойным - пришла музыка и гармония!

Нам всегда нехватает дружеского и компанийского общения... Дык, бывает, ты быкуешь, я медвежу. И давай друг другу морды чистить. И эта публичность некоторых трейдеров ввязывает нас в непонятные (дурные и тупые) конфликты.

Стараюсь в этом деле идти путем профита, мира в душе и гармонии. Лучше просто буду вести данную ветку в русле имею прогноз, предпочтение в торговле и я таков. Не предупреждаю, не убеждаю, иду намеченной дорогой к плановому профиту/лосю.

Личности волнуют, когда они приятны, неприятные постраюсь пропускать, не замечать.

Молод был, горяч был, на торговлю это дело не влияло, следовательно (слишком много выводов тут можно сделать, плохой лидер, плохая харизма, нервный придурок). Теперь на форуме увижу конфликтную ситуацию - пройду мимо.

:Laie_54:

Торгую, как получается. Не умел бы торговать - грош мне цена как автору ветки и все такое...

увы и ах... но, из песни, как грится, слов не выкинешь...

разметку второй волны нужно переделывать, т.к. нет таких моделей в EWA...

ну, а совет, как мне известно, нужен только тогда, когда его хотят услышать ...

Хотелось бы увидеть вашу разметку данного участка, и вы имеете в виду что такого нет в EWA? если я поставлю ABC то будет правильно? по вашему мнению? Согласен что волна Z сильно крутая и можно в ней натянуть импульс, но движущие волны все равно тройки. Хочу услышать ваш совет!!!!

post-22234-0-22578900-1368022803.png

Хотелось бы увидеть вашу разметку данного участка...Хочу услышать ваш совет!!!!

я не "Чувашов", а разметки свои выкладываю, причём больше здесь, нежели в профильных ветках ... чтобы их не заметить, по-моему, нужно хорошо "потрудиться" ... :D

а вообще, конечно, не сочтите за занудство... , ну, обзаведитесь вы "памяткой по подсчёту волн", - гугл вам в помощь ...

post-19210-0-93150900-1368035605_thumb.j

А у нас не гартли совместно с бабочкой? Проблема ток в предыдущем хае 3242...У многих ДЦ это и не хай вовсе))

АФЫВ баксы обещал выпылесошивать исчо...

БЛИН!И у меня на графике ссылка((((Ссылку удалил. Пэинт рулит!)

Здраг, расслабся, Валера не обещал, а предполагал. Возможно так и будет! Я в наряде на посадку картошки. Дурные идеи в дежурном режиме.

:D

Теперь на форуме увижу конфликтную ситуацию - пройду мимо.

А что может быть лучше?

"Собака лает - караван идёт" )))))))

AUD USD

post-21582-0-38411500-1368039218.gif

Здраг, расслабся, Валера не обещал, а предполагал. Возможно так и будет! Я в наряде на посадку картошки. Дурные идеи в дежурном режиме.

:D

На сам деле продались то не очень...Послушать бы спецов...

Теперь на форуме увижу конфликтную ситуацию - пройду мимо.

ну, вот, а я,похоже, сам создал конфликт... :(

хотя... умысла у мну такого не было...

всех с Величайшим Днём Победы !!!

пока лежал в больнице, пытался прочитать "Ледокол" Виктора Суворова...

мая не шмагла его осилить по причине неимоверно преувеличенного кол-ва чисел и дат...

сей труд весьма впечатлил меня и несколько переориентировал в отношении ко 2-й мировой...

совдеповская пропаганда была сильна, мне ли (члену комитета комсомола школы) этого не знать... :(((

план делать нужно было - вызывали на заседания всех некомсомольцев ( в некоторых случаях даже отъявленных негодяеев), спрашивали, мол, ты ж больше не будешь себя так плохо вести, правда ?! :((( и принимали...

я весьма сожалею, что был причастен к этой порочной практике, но... такова селявуха...

NZD USD

post-21582-0-84963000-1368056474.gif

ну, вот, а я,похоже, сам создал конфликт... :(

хотя... умысла у мну такого не было...

всех с Величайшим Днём Победы !!!

пока лежал в больнице, пытался прочитать "Ледокол" Виктора Суворова...

С праздником всех!

Дружеский совет - поменьше читай современных псевдоисториков. Мне тут недавно доказывали что все русские - кто севернее Киева - финно-угры )) Якобы некий "умный" человек защитил диссертацию на эту тему, причем на полном серьезе спрашивали, понимаю ли я венгерский язык... ))

Очень много полезного и отличного от советской литературы, я почерпнул из мемуаров Черчиля. Особенно, что касается раздела Польши и ряда других ...... (простите за многоточие - не могу подобрать толерантного слова) государств. В целом - о подготовке к войне с обеих сторон, какие тонкие политические игры велись. Настоятельно рекомендую к прочтению -если интересуешься. А читать чудаков на букву "м" - только забивать свой мозг ненужной и часто откровенно вредоносной лживой информацией.

GBP USD

post-21582-0-53325500-1368109467.gif

Вот такой вариантец по евре имею, 5м до закрытия свечки, мне лично нравится шипик, продажи закрыл, ну откат хотя бы, стоп потом пододвину, а там как пойдет, пробив канала -> продажи

post-14128-0-44272700-1368111718_thumb.p

Всех с праздником, друзья!

У меня уже тоже праздник, поле засажено картошкой, пока хватило батареи, срубил пару рублей на перекурах, сейчас буду трескать сельский самогон (в этом случае у он почти как виски, только цвет не тот). :D

Всех с праздником, друзья!

У меня уже тоже праздник, поле засажено картошкой, пока хватило батареи, срубил пару рублей на перекурах, сейчас буду трескать сельский самогон (в этом случае у он почти как виски, только цвет не тот). :D

главное эффект лучше :highfive-2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...