aynar Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 USD CHF Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Красный лист Никому не понравился канадец кроме Юры? ну и зря)) второй день мегопрет)) Зы: шо то мт4 сам обновился о_0 закрытие сделки 1 кликом, и с\л пердвигать можно на графике кликом Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Никому не понравился канадец кроме Юры? ну и зря)) второй день мегопрет)) Такие вещи просто идут в унисон с мажорами либо просто подтверждают (фунта свисси и евру). А теперь и еночку которая исправилась и (дай бог сил многострадальным япошкам) начала плясать в такт общей музыке)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Короче там чёто Мак вел рефликсует ,... я в ауте нормальные люди чёто не в ту тему дрейфуют... Короче думал режут потому что не в рекламном мейнстиме. Но ведь и рокера=Скалу резали несмотря на то что у него на картинках лейбл главного спонсора.. Юра- братку, Скала ,Васп, ну поддержите Маквела, не дайте ему уйти в болото. Я сколько было красноречия утром побеседовал с Маквелом, может и у вас словцо найдётся) Ну веть остальной рунет это болото. Болото в котором НЕТ волн!!!!!!! Лёнчик и компания нашли прбежише в самом отстойном месте..- это о чём говрит. ? О том что другие всякие форумы ещё примитивней... НУ шо менять шило на мыло????? А??? Кстати. Пользуясь случаем хочу сказать: Уже на новом месте там их чмырить какието перцы стали со странным трёх значныи символом -ЭТО не Я!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Такие вещи просто идут в унисон с мажорами либо просто подтверждают (фунта свисси и евру). А теперь и еночку которая исправилась и (дай бог сил многострадальным япошкам) начала плясать в такт общей музыке)))) Не в унисон уж. Канадец особый типок :crazy: канадец зафокусен в основном на индекс доллара и на самого себя как бы, и на всякие евры и фунты ему по большому счету пофиг. У него валюта напрямую от бакса зависит, и практически всегда зависимость такая - если баксу хорошо то канадцу еще лучше, если бакску плохо то канадцу еще хуже. Если разнобой то флет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 канадец зафокусен в основном на индекс доллара ну да, только индекс доллара почти привязан к евре и Ко)))))))))))))))))))))) хорош он (Кадик) только трендовостью, когда по нему тупо можно год или два покупать) Возможно он в эту фазу войдёт. Тогда, с утра, когда рынок не понятен можно будет просто тупо торговать канадца как много лет назад.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 да уж... волна [4] что-то весьма непродолжительная вышла... набрался как собака блох евры... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 да уж... волна [4] что-то весьма непродолжительная вышла... набрался как собака блох евры... _coffee: я тоже уже жду местечко для приземления))))) Надо перед выходным крыться и бухать (ссори отмечать) спокойно)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 ну да, только индекс доллара почти привязан к евре и Ко)))))))))))))))))))))) хорош он (Кадик) только трендовостью, когда по нему тупо можно год или два покупать) Возможно он в эту фазу войдёт. Тогда, с утра, когда рынок не понятен можно будет просто тупо торговать канадца как много лет назад.... Не вырывай фразы, а цитируй полностью... Но ты не понял =) дело даже не в корзине еврофунтйеновой и др. Да, кореллирует с еврой, но не так, бывает евра растет или падает, а кад стоит, потому что попал в разнобой с баксом, хотя для обычных пар разнобой это хорошо это движуха, а для канадца это плохо, это флет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 И я лонгами нанрузился. Полагаю откат 309-315 весьма уместным. Весь в физическом труде, дрова рублю-пилю. Успокою нервы и на выходных с соловьиным пением попробую установить теплый ненапряжный климат на ветке. Маквел, друже, викинь те все з голови! Гриш, а выпить под вечерок весьма уместно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 И я лонгами нанрузился. Полагаю откат 309-315 весьма уместным. Весь в физическом труде, дрова рублю-пилю. Успокою нервы и на выходных с соловьиным пением попробую установить теплый ненапряжный климат на ветке. Маквел, друже, викинь те все з голови! Гриш, а выпить под вечерок весьма уместно! Ой Юр щас стопы сбивать попрту незнаю Незнаю кто там из Тузов куды но если ты со стопами то гуд, а если просто держишся то покушай поплотней сёдня))) бычкоффф рубят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 И я лонгами нанрузился. Полагаю откат 309-315 весьма уместным. Весь в физическом труде, дрова рублю-пилю. Успокою нервы и на выходных с соловьиным пением попробую установить теплый ненапряжный климат на ветке. Маквел, друже, викинь те все з голови! Гриш, а выпить под вечерок весьма уместно! Ну хеджись накрайняк, есть масса вариантов на верА)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Не вырывай фразы, а цитируй полностью... Но ты не понял =) дело даже не в корзине еврофунтйеновой и др. Да, кореллирует с еврой, но не так, бывает евра растет или падает, а кад стоит, потому что попал в разнобой с баксом, хотя для обычных пар разнобой это хорошо это движуха, а для канадца это плохо, это флет. Я отвечаю за каждое своё слово и предложение,,, поэтому лояльно отношусть к тому чтобы меня кусками цитировали Ну и ессно сам других кусками цитирую. Ны не в обиду. Я такой...) Ксати еслиб мне был не интересен собеседник я бы дружественно не стал отвечать)))) Кадик красаффчик, но он спящий кравчик. Когда он прсонётся и по волнам запляшет это сложно угадать, поэтому он как обзорный у меня, но не торговый. Вот так жисть научила...( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 я свои 200 пипс взял, а на лонги буду смотреть-думать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 вот, чё надумал: надо вверх сходить ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paratruper Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 неделя прожита не зря ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 10, 2013 Admin Share Posted May 10, 2013 ~~~, а тебе я как никому благодарна за поддержку. :JC_Hi-Five: Если честно руки опускаются читать некоторых доброжелателей и доброжелательниц. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 10, 2013 Admin Share Posted May 10, 2013 нет нет,Галина, нас не интересует никто,просто задавлось вопрос и мы ответили настолько осведомлены,нам то точно эти базары не к чему,уверяю.,а с ~~~ мы по своему шутили Да понимаю я все.. :girl_drink1: Админ получил задание резать навигацию на Алабаму, и абсолютно безэмоционально режет. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 10, 2013 Author Share Posted May 10, 2013 Да Гриш. Лучше оставить личности прошлому, вон глянь какой на ози пинбар аш4. Я усреднился на нем до рабочего объема. Насчет стопов - токов я самоуверенный придурок и это не первый раз за собой замечаю. Че такое из ряда-вон выходящее ожидаем в выходные да шоб гэпом вниз? Наоборот, весьма вероятен гэп вверх или-же без оного. Так устал, шо аж выпить нет желания. Жена аж кофе в постель принесла, просто лапочка! Завтра буду молочную кислоту из мускулов в баньке выгонять ЗЫ, а этот хлопец с ником /// отжигает жесть! Почитывал. Самому так влом там постить. Оставил раньше два или три поста, потом забил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaKVell Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Всем привет! Юра, тебе лично спасибо за ветку, тут реально подобрался народ классный. Ты, Ромчик, Гриша, Серёги... всех не перечислишь. Paratrupper - моё восхищение сегодняшним трейдом по евре - классика разумной уверенности. Додавил именно до расчётного уровня. Уважуха!!!! Bes - кросавчег гармонической торговли — стреляет редко, но метко. Aynar — реально жалею, что познакомился с этим человеком только здесь. Короче, всех не перечислишь и все по-своему уникальны. А суть проста - пока писал и здесь появилась "твёрдая рука и недремлющее око нашей цензуры" с предложением продолжить в привате, который на этом форуме, я так слышал, не настолько уж и приват... Галю ж моя Галю... Это не плач по Алабаме. Это реальная нехватка оппонентов и каунтов для сравнения, которая вот в эти подсознательные телодвижения форумчан и выливается. Вам кажется, что Вы боретесь с кем-то? Нет, Вы боретесь с ситуацией Вами же и созданной! Ну, спросили в ветке где Алабама? Ну хочет кто-то с ним общаться и смотреть его каунты. Чего Вас так заколбасило-то? Вы ж сами палитесь, показывая, что осознаёте свои...скажем так не совсем продуктивные действия. Короче, не буду метать бисер. Юра, я просто уже в том возрасте, когда хоть на форуме хочу писать, не думая, а не нарушаю ли я чьих-то мифически выстроенных границ. Всем удачи. С уважением, MaKVell. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Жена аж кофе в постель принесла, просто лапочка! Да ты просто счастливчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 10, 2013 Admin Share Posted May 10, 2013 Всем привет! Юра, тебе лично спасибо за ветку, тут реально подобрался народ классный. Ты, Ромчик, Гриша, Серёги... всех не перечислишь. Paratrupper - моё восхищение сегодняшним трейдом по евре - классика разумной уверенности. Додавил именно до расчётного уровня. Уважуха!!!! Bes - кросавчег гармонической торговли — стреляет редко, но метко. Aynar — реально жалею, что познакомился с этим человеком только здесь. Короче, всех не перечислишь и все по-своему уникальны. А суть проста - пока писал и здесь появилась "твёрдая рука и недремлющее око нашей цензуры" с предложением продолжить в привате, который на этом форуме, я так слышал, не настолько уж и приват... Галю ж моя Галю... Это не плач по Алабаме. Это реальная нехватка оппонентов и каунтов для сравнения, которая вот в эти подсознательные телодвижения форумчан и выливается. Вам кажется, что Вы боретесь с кем-то? Нет, Вы боретесь с ситуацией Вами же и созданной! Ну, спросили в ветке где Алабама? Ну хочет кто-то с ним общаться и смотреть его каунты. Чего Вас так заколбасило-то? Вы ж сами палитесь, показывая, что осознаёте свои...скажем так не совсем продуктивные действия. Короче, не буду метать бисер. Юра, я просто уже в том возрасте, когда хоть на форуме хочу писать, не думая, а не нарушаю ли я чьих-то мифически выстроенных границ. Всем удачи. С уважением, MaKVell. Вы совершенно правы - "метать бисер" (или что там у Вас, я не разглядела) абсолютно непродуктивно. Удивительное желание меня повоспитывать, ага. И перевалить с больной головы на здоровую. MaKVell, одно из двух, или Вы ко мне не равнодушны, или охладели к трейдингу. :connie_girlhideface: Если Вам лично чего-то не хватает, то уж Вы то знаете где искать. :girl_sigh: Или Вы меня на поиски хотите отправить? Ну что если все просто нестерпимо хотят пострадать по Алабаме, остается только возглавить этот процесс (Админ уберет ночью). Я знаю теорию волн и умею размечать графики (начинала с этого). И ответственно заявляю, что ценность графиков Алабамы сильно преувеличена его самомнением. Мания величия, да еще в острой форме, знаете ли не лечится. Это я Вам как доктор говорю. Вступите с Алабамой в дискуссию сами знаете где. И все иллюзии исчезнут. Алабама метит во вторые Возные со своим менторством и постоянным тыканьем всех и вся в папирусы. Причем сам метит графики, как ему привиделось, а другим НИЗЯЯЯЯ ... :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skala Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 Шо апять была пока меня не была? :scare: Апять усе прапустил :girl_cray2: :laugh2: Да расслабтесь Вы. Лени,Алабамы....Белка-сан права-процент эгоцентризма во много раз превосходит точность разволновок и прогнозов.(Сам проверял)Это плохо-нету самоанализа а присутствует тупое "а вот ты не прав" Я вон нефть сегодня упустил,вот это упустил(репетиция была)... :black_eye: .и это все от того что нету какого то планшета или айфона :girl_cray2: Понял сегодня что нужно приобретать...До 21 мая должен лок разрулить-принудительное закрытие будя....ну это не беда,что в первой.....а вот жаба все равно в груди квакает, зараза :russian_ru: Белка-сан!Ушки на макушке-хвост писталетам!Руки не опускайте...кто-то же должен делать эту грязную работу! С уважением Скала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 http://vk.com/video_...6682df0cb0f21d Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 10, 2013 Admin Share Posted May 10, 2013 http://youtu.be/FiDDhWdWIeY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.