itop Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Тут подимальсь тема уж не помню когда. Обсуждались ультрабуки, а не планшетики. Dell XPS13 Sony vaio Еще последнее время приглядываюсь к Lenovo X1 Однако, во всех случаях цена вопроса больше 1000 мертвых президентов (за настоящий ультрабук, на CoreI3-7, подделки от AMD могут стоить и поменьше). Плохо отношусь к Asus Acer Лыжа (LG), и Самсуй (Samsung) понимаю с трудом. 5 копеек про технику, может кому пригодиться: Если имееться большой телевизор с HD ( если нет можно купить нормальный в районе 16 т р) то есть смысл завести Apple TV ( маленькая красивая такая коробочка) Стоит около 4,5 т р Соединяеться проводами только с питанием и с телеком, с роутером по вайфаю, помимо того что он самостоятельно ходит на кучу сервисов типа Ю туба, он легко и непринужденно передает на телек все с планшета ( айпад мини без 3 G модуля где то около 12 тр сейчас) и с айфона. Фильмы онлайн Hd качеством , детям колбаситься в игрушки, фотки, просто интернет с дивана ( ни тебе клавы ни тебе мышки)на 42-х дюймах, метатрейдер Куча кайфа по цене 5 го айфона или просто какого нибуть телека самсунг с наворотами. Короче - рекомендую Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Всем трям! Остыли, выдыхнули (кто запыхался) и работаем :connie_13: . Вот выложил одно предполежение: Так как думаю, шо тут могет идти постановка вопроса скорее 1-2, 1-2 оф 3, чем сразу 3. Новость об ежемесячном исполнении бюджета США вряд-ли могла стать топливом для третьей. Поробую изобразить его графически (прячу я, прячу кухонную подпись, удобно держать пикчи на mql5.com, так как когда вспылю, удаляя лишнее, или компик крякнет, по ссылке из форума я их найду, еще имею обыкновение сохранять на телефоне часть каунтов, электронный дневник, удобство такое): Уровень 1,3033 очень близок. И третья (если это третья) была вяловата, FE 162 даже не взяла. Целиком вероятен развод. Буду продавать, конечно будо. Хоть трейды вел с мобилки вчера и в четверг, желание продать на текущих уровнях меня не посещало. Вероятен вариант моей любимой ситуации тяни-толкай (две бабочки в разные стороны): Примерно так буду строить трейды по ойре, пока мене ни паситит прозрение, или не грохнет по голове кирпич/яблоко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 По ози, во шо и писал. Создавал рабочий объем частями. Просадка по верхнему 1/5 объема (составила 120 пипов ожидаемым выходом чуть больше 600. Выдержать можно. Запас прочности достаточшен. Стопы виртуальны. Выход по бу реален. Если скосить глаза, и присмотреццо потом, от 1,057 к 1 может оказаццо трояком 5-3-(5?). С еврой у меня гораздо сложнее работа в разные стороны, а другие инструменты в большинстве случаев веду в одну сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Куча кайфа по цене 5 го айфона или просто какого нибуть телека самсунг с наворотами. Короче - рекомендую Четыре года пользуюсь: Пора к новинкам привыкать. Однако такой ужас, как метатрейдер на 42" и врагу не пожелаешь. Если трейд пошел не так, какие большие свечи/бары будут снится! :on_the_quiet2: Зло должно быть компактным и казатся маленьким. :crazy: Всем хороших выходных, иду на пикник! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 EUR USD Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Пикник окончился, шашлык съеден, алкоголь не востребован. EUR USD Странно :russian_ru: . И иногда я это демонстрировал наочно, как пользуясь весьма разными методами анализа, люди определяют потенциальные разворотные зоны (pivot point). И еще один наочный пример получился. Вот вижу ты часто оставляешь посты в подфоруме "Волны Вульфа и методы Линды Рашке", в этой ветке: http://tradersterrit...00#entry246494. Честно говоря, Волны Вульфа и EWA немного, или совершенно разные вещи. Но суть не втом. Пару страниц назад я писал о возможности проявления паттерна "Волна Вульфа" на главной.Воть оно: http://tradersterrit...360#entry245813 Потом еще и бабочега. Воть оно: http://tradersterrit...420#entry246020 Если принять во внимание, что вероятный паттерн "Волна Вульфа" в данный момент идет полным ходом, то потенциальной зоной сопротивления, или даже разворота, (у тебя в структуре предполагаемой C) будет получена примерно пониже 1,29 (289-286). :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Пикник окончился, шашлык съеден, алкоголь не востребован. меня шашлык блин доконает, надо теперь недельку на овощном посидеть, да на соках ... Ну о птичках - бабочках.. Вот не даёт мне покоя что коррекция на часовках первой (на 1.3033) волны глубоко прошла И сложно теперь её исчё как нить обозначить кроме как коррекцию от заходного, т.е второй ( 1.3193) то что здесь ждали Т.е. если бы вниз разворачивался какой нить зигзаг для какой нить волны b или Х то коррекция бы логична на 50 % или меньше (ну не больше 62%). А тут такой грубокий присест перед длительным падением и чиф и ауди и фунт этому не против. У фунта так вообще второй соросовский обвал может произойти. (Ну и Ена плюсом штурмует стратосферу).. Так шо надо на часовках вылавливать коррекции и селиться. А бычи варианты рассматривать (имхо) только если ралли вверх долбанёт не меньше полтары фигуры. Ссори что без новых разметок, исправлюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 К презренному потихоньку присматриваюсь. Хоть второй месяц тяну просадку с верхними лонгами. Но за это время наторговал малость по тому-же инструменто. Однако, стыдясь своих предыдущих прогнозов ни планов, ни анализа ни сделок по презренному не выставляю на публику. Я ведь анализирую только то, что торгую в текущий момент. Анализировать тщательно неторгуемое (кроме индексов) не имею обыкновения. Коли присмотрется к ходу третьей, на критическом уровне 1555 можно увидеть кривоватую такую H&S. Классика учит, что линии шеи часто тестируют. Вот и к уровню 1550 полагаю можно потянуть трошки лонгов. Или такой вариант с перехлестом 1555, понять и простить, и улететь, тогда я буду вообще в шоколаде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Пикник окончился, шашлык съеден, алкоголь не востребован. Странно :russian_ru: . И иногда я это демонстрировал наочно, как пользуясь весьма разными методами анализа, люди определяют потенциальные разворотные зоны (pivot point). И еще один наочный пример получился. Вот вижу ты часто оставляешь посты в подфоруме "Волны Вульфа и методы Линды Рашке", в этой ветке: http://tradersterrit...00#entry246494. Честно говоря, Волны Вульфа и EWA немного, или совершенно разные вещи. Но суть не втом. Пару страниц назад я писал о возможности проявления паттерна "Волна Вульфа" на главной.Воть оно: http://tradersterrit...360#entry245813 Потом еще и бабочега. Воть оно: http://tradersterrit...420#entry246020 Если принять во внимание, что вероятный паттерн "Волна Вульфа" в данный момент идет полным ходом, то потенциальной зоной сопротивления, или даже разворота, (у тебя в структуре предполагаемой C) будет получена примерно пониже 1,29 (289-286). :highfive-2: Вечер добрый,Юра! честно признаюсь я далек от волн Вульфа,не увлекался,вообще паттернами редко когда пользуюсь,меня всегда интересовало правильный вход в рынки,и во время скобленуть :highfive-2: а то что "рисовались" мною эти волны,то само собой может получались.спасибо вам за все парни,удачи всем вам! я уже выхожу из форума. тебе отдельно спасибо ,Юрок,за гостеприимство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 EUR USD Вот такой вариант мне нравится, для волны С текущая ситуация гармонично смотрится, но что тогда с Чифом будет какую загогулину вырисует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Вот такой вариант мне нравится, для волны С текущая ситуация гармонично смотрится, но что тогда с Чифом будет какую загогулину вырисует? я так же рассматриваю фунт доллар,еще одна волна осталась по мне то,в область 1.578 навреное думаю поднимется потом имеет место гигнуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 я уже выхожу из форума. тебе отдельно спасибо ,Юрок,за гостеприимство! Не понял? Ты что на совсем? ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Не понял? Ты что на совсем? ?? пока что сам не знаю,но на некоторое время пожалуй не буду,турне весеняя турне,через месяц наверное.от всей души вам благополучие желаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Вот такой вариант мне нравится, для волны С текущая ситуация гармонично смотрится, но что тогда с Чифом будет какую загогулину вырисует? Тогды, отработав Вульфа, улетим по бабочке в более глубокую коррекцию крупного уровня. Больше, чем 50%. У тя ведь, кроме волн, как у меня и у некоторых других есть кое-что в загашнике. Те-же пинбарчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 пока что сам не знаю,но на некоторое время пожалуй не буду,турне весеняя турне,через месяц наверное.от всей души за вам благополучие желаю! О, тогды приятного отдыха, Анар! Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 О, тогды приятного отдыха, Анар! :highfive-2: благодарю,Юра! тут хорошо,искренне говорю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 А я уже было подумал, что ветка не доживет до дня рождения! Уже искал куды податсо! Держимся, вместе мы сила! Рынкам боятся и деньги не прятать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Тогды, отработав Вульфа, улетим по бабочке в более глубокую коррекцию крупного уровня. Больше, чем 50%. У тя ведь, кроме волн, как у меня и у некоторых других есть кое-что в загашнике. Те-же пинбарчики. Ну волны это локомотив. У меня в МТ4 шаблонах отдельно сборник индюков моментума, вильямс...да только всё равно простой свечной график без всяких скользящих и так 99% инфы даёт. Всё кроме волн только подтверждение... Я вот даже как то скучать стал что за последние 5 лет ничего принципиально нового не узнал. Прайсэкшн это просто компеляция старого. Теперь вот в психологии копаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 Ну волны это локомотив. У меня в МТ4 шаблонах отдельно сборник индюков моментума, вильямс...да только всё равно простой свечной график без всяких скользящих и так 99% инфы даёт. Всё кроме волн только подтверждение... Я вот даже как то скучать стал что за последние 5 лет ничего принципиально нового не узнал. Тогда мне надо еще по крайней мере года два в студентах отходить. Потом - аспирантура, дохтурантура волного анализа. Учитывая, что обучение оному перерывалось сменами факультетофф на ГТ, PA и другие методы - тогда и побольше. Я не спорю, что этот метод является самодостаточным, но время - деньги. А их всегда надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Тогда мне надо еще по крайней мере года два в студентах отходить. Потом - аспирантура, дохтурантура волного анализа. Учитывая, что обучение оному перерывалось сменами факультетофф на ГТ, PA и другие методы - тогда и побольше. Я не спорю, что этот метод является самодостаточным, но время - деньги. А их всегда надо. Между прочим я думаю что торговый Анализ\метод он от человека зависит. Достаточно небольшого стат приимущества чтобы зарабатывать. Тот же Пайлот вроде простые инструменты использует но эффект он нагляден. Как говорил мой знакомый - линию тренда ещё никто не отменял. Зарабатывают все по разному а сливают по одному сценарию)))) Ещё думаю что непаханное поле это - тактика доливок. (С переводом в безубыток предыдущих входов). Но для этого нужен быстрый рынок, а я пока не могу определить что там завтра будет марафон или спринт, направление и цели могу показать но каким макаром это развернётся и можно ли будет сверхбыструю пирамиду сделать сказать пока сложно...будем копать. Ну до связи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 вот, чё надумал: надо вверх сходить ... Как минимум перехай на Н4(1.3242), а вообще надо бы потестить 62% от дневного вниз(1.3342). А там посмотрим. Как подойдем к этим 62%-ам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший ученик Волновика Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Ну волны это локомотив. У меня в МТ4 шаблонах отдельно сборник индюков моментума, вильямс...да только всё равно простой свечной график без всяких скользящих и так 99% инфы даёт. Всё кроме волн только подтверждение... Я вот даже как то скучать стал что за последние 5 лет ничего принципиально нового не узнал. Прайсэкшн это просто компеляция старого. Теперь вот в психологии копаю) А меня рынок все время удивляет, постоянно нахожу что-то новое(к сожалению нет времени все исследовать). Новое наверное для меня, потому что все новое уже когда-то было(может даже описано у кого-то). А для советников и индикаторов идей.. Жаль ни времени ни сил не хватает.(Один из индикаторов конца тренда на графике.) На рисунке. Принцип такой. Рынок идет с "толчками" с каким-то ритмом. Каждый "толчок" "толкает" рынок по тренду в какое-то время с примерно равными промежутками . Сначала это время соответствует низам, когда это время начинает соответствовать верху, рынок разворачивается. Еще одно. Происходит это на четвертый раз. Еще когда,по началу, сидел на скользящих, тоже заметил. Три отскока, по тренду, от скользящей четвертый, разворот. Отсюда вывод. чем длинее, по времени, расстояние между "низами", тем длинее тренд, ну и косвенно можно судить о конце тренда по времени(четвертый раз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
~~~ Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Если скосить глаза, и присмотреццо потом, от 1,057 к 1 может оказаццо трояком 5-3-(5?). Зачем же косить глаза, лучше принимать то что рынок в первую очереь предлагает. Всё же там череда заходных была и в пятницу Ауди какую-то смачную третью волну нарисовал. Всё таки указанный тобой участок напоминает импульс в развитии где на следующей недели будем 4-тые и 5-тые укомплектовывать. ИМХа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 Зачем же косить глаза, лучше принимать то что рынок в первую очереь предлагает. Всё же там череда заходных была и в пятницу Ауди какую-то смачную третью волну нарисовал. Всё таки указанный тобой участок напоминает импульс в развитии где на следующей недели будем 4-тые и 5-тые укомплектовывать. ИМХа) Боюсь на поезд опоздать. А это плохо. Во ты в глобале (W-MN) полагаешь рост ози завершенным? Держишь энтот ТреугУглы (верхние образующие дважды биты) подобным образом? Или мо лучше попробовать что-нить этакое изобразить? Положительный своп, ожидаемый выхлоп от 600 до 1500-1600 пипов. Кажись 0,5 лота (на другом - 2 лота, но там тоже можно) такое ожидание выдержит. А коли пойдет, то накачаю куды больший объем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 Одни вейверы видят ход от 1,085 к 0,95 заходимцем на юг (блин сленга наплодил, заходной волной), другие не видят оного. Видно я курил то, что другие. :crazy: Это скорее настоящий трояк. Даже если это какой-нить заходимец, то куда и зачем? В Австралии все прикольно. Ставку опять снизили, сейчас как керитредеры набегут, продавай. Даже если особо глаза не косить, видно вариант зюзи (Zz) из неизвестной планеты. :search: Канеш мона вместо a-b i-ii. Тогды я все равно выйду в бу +своп, но гораздо пожже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.