Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Добрый день всем. Выкладываю свое видение рынка, так как на часах моя разметка совпадает с уже озвученными, то Н4. По фунту жду подъем в район 1.54, затем в низ на 1,52, сделки открытые ранее в сел, закрыты в профите, пока фунта торговать не буду, буду смотреть на глубину отката в b волне, а там может и продамся.

По евро, все идет по плану, половину прикрыл в профите, другую половину буду держать до 1,2830, в данный момент жду так же как и по фунту, подъема в район 1,3070, там стоит отложка в сэл на предполагаемом откате (4) волны. От 1,28 по чуть наращивать лонги. ИМХА

post-22234-0-71517200-1368431632.png

post-22234-0-25342900-1368431633.png

Красивый нисходящий канал получится на евро/дол . Не удержался и с коротким стопом продал с минимальной целью 1,287.

закрыл я оба бая в общий плюс, буду ждать ниже евру ...

треуг малость перерисовался, но смысл тот же: нужно сделать попытку обновления лоу прошлой недели... а удастся это попытка или нет тут вам и сам Господь Бог не скажет точно ... наверное ... :)

:hi:

Всем дорброй трудовой недели.

Пока полагаю как-то так. Ойра, возможно, тоже. Покупки попридержу...

post-18125-0-81957700-1368443218.png

А тут, вспоминая классику, вероятна отработка "бычьей ловушки", с мааасенькой часовой гип. Пипов 200 могут и отдать (99,5-40). Но целю я горраздо дальше.

post-18125-0-56321000-1368443812.png

По чифу, кст, еще и такая бабочкокрабозябра (бабочка с почти крабиком во втором крыле :D) на дне емеет желание полетать. :connie_5:

post-18125-0-52578800-1368444116.png

А это хедж покупок евры (вспоминая Гришины советы :D). На самом деле, постоянно стараюсь хеджировать сделки, поперемеено извлекая прибыль из них.

post-18125-0-19879000-1368444380.jpg

А воть, если попробовать смастерить кошерную такую бабочку, обсужданмую вчера как гипотезу, и

• приправить ее нотациями из ВА, и предположить, что волна 2 крупного уровня не окончена (50%, епт, а не маловато будя?);
  • подсластить малость инструментами времени (обычные временные TZ+FTZ), увидим, что вероятно до конца мая пара может и отрастать;
  • втюхать еще одну зачетную комбинашку машек, увидим пока живой золотой крест на грудях графика;
  • присмотревшись к вилам (важно избрать интересные точки), увидим, что цена отскочила от нижней гранчки вил;

Тогды можно и пробовать откупать до безубытка и курить бабмук в профите. Картинко примерно получается во многом похожей на новогоднюю елку. Редко выкладываю картинку с таких шаблонофф, в глазах рябит.

post-18125-0-27177200-1368447625_thumb.p

Однако, как я подмечал и Наташа это поддержала, такой модели пока нет, и гадать, нарисуети, главное, отработает ли ее рынок себе дороже!

вот, вариант возможного разворота ... кстати, без перелоу ... :)

Мне кажется ваша (А) сильно маленькая , и что это за треугольник такой, и не расширяющийся и не сужающийся? По моим прикидкам мы делали мою волну (2) трое суток, отсюда и волна (4) должна быть примерно такая же, в общем на графике нарисовал, но окончание стрелок не говорит об уровнях, куда дойдет цена, это так схематически, еще предполагаю, что бы всех запутать они сделают пересечение (1) и (4), но для моей разметки это будет в правилах, так как у меня это волна С в (В)

post-22234-0-03752400-1368452712.png

А воть, если попробовать смастерить кошерную такую бабочку, обсужданмую вчера как гипотезу, и

• приправить ее нотациями из ВА, и предположить, что волна 2 крупного уровня не окончена (50%, епт, а не маловато будя?);
  • подсластить малость инструментами времени (обычные временные TZ+FTZ), увидим, что вероятно до конца мая пара может и отрастать;
  • втюхать еще одну зачетную комбинашку машек, увидим пока живой золотой крест на грудях графика;
  • присмотревшись к вилам (важно избрать интересные точки), увидим, что цена отскочила от нижней гранчки вил;

Тогды можно и пробовать откупать до безубытка и курить бабмук в профите. Картинко примерно получается во многом похожей на новогоднюю елку. Редко выкладываю картинку с таких шаблонофф, в глазах рябит.

post-18125-0-27177200-1368447625_thumb.p

Однако, как я подмечал и Наташа это поддержала, такой модели пока нет, и гадать, нарисуети, главное, отработает ли ее рынок себе дороже!

Конечно, вы намного лучше меня понимаете, какой фортель рынок выкидывает, когда держишь в уме вот такую стройную зарисовочку.

Своей идеальностью чтоли она просто маячик пред глазами, а мозг (та еще зараза) меняющуюся ситуацию будет ловко подстраивать под ету теорию, когда от нее уже бежать надо.

А пока есть пара незамысловатых выкладок.

Почему бы точке C ра Н1 не спуститься ниже на уровень 1.287 ?

post-16666-0-30643000-1368457434_thumb.p

а франку не подрасти до 0.9650?

post-16666-0-88384600-1368457546_thumb.p

Вы вроде оззи прикупили. А почему бы ей не опуститься до 0.9850

А киви ... пока я наблюдаю. но почему ей не упасть до 0.8103

post-16666-0-18869400-1368457920_thumb.p

Хотя с киви я может быть и погорячился, пару я только изучаю.

А тут, вспоминая классику, вероятна отработка "бычьей ловушки", с мааасенькой часовой гип. Пипов 200 могут и отдать (99,5-40). Но целю я горраздо дальше.

post-18125-0-56321000-1368443812.png

1 цель по вилам 97.0 :to_pick_ones_nose3:

...не спуститься ниже на уровень 1.287

... франку не подрасти до 0.9650

... оззи прикупили ... не опуститься до 0.9850

А киви* ...

:hi:

Я только за! Чем дальше в лес, тем злее партизаны. Тихо уснули баксомишки..., или сидят, молчат да фигню думают. Ждут четверга! В четверг целых три говорящих морды :tease: и туча статистики made in USA. Народ, исходя из даных статистики этого дня, останется в ожиданиях объявления о процентной ставке USD.

Но, кабы рынки особо не буяли весенним цветом :acute: , весь апофеоз и тяжелую артилерию, Бени-Бенасси :bb2: оставили на субботу.

Предполагется, что стаффку повысят, или кукушке прошлоосенней оторвут головушку (сверут програму QE3). Или и то, и другое.

Соответственно это спровоцирует резкий рост доллара по всему рынку.

Будет ли это, трудно сказать. Нам остается только выбирать красное/черное, :superstition: ведь инсайдом, по крайней мере я, не владеем. :pardon:

post-18125-0-87640700-1368459808.jpg

ЗЫ: ваша предполагаемая точка D в области 1,2850-70 есть на этой картинке. Правда, до четверга рынок все равно не останется глухим к новостям, в том числе - достаточно важным статистическим даным из еврозоны (ИПЦ, ИЦП, ВВП, ТБ и прочия индексы-шминдексы).

*киви не мой портфель, особо не слежу

1 цель по вилам 97.0 :to_pick_ones_nose3:

Этой японцонами лучше катану, чем вилы :D. Не умемс я вилЬкой кушать японские продукты.

Мне кажется ваша (А) сильно маленькая , и что это за треугольник такой, и не расширяющийся и не сужающийся? По моим прикидкам мы делали мою волну (2) трое суток, отсюда и волна (4) должна быть примерно такая же, в общем на графике нарисовал, но окончание стрелок не говорит об уровнях, куда дойдет цена, это так схематически, еще предполагаю, что бы всех запутать они сделают пересечение (1) и (4), но для моей разметки это будет в правилах, так как у меня это волна С в (В)

увы и ах... давай на "ты"... твою разметку очень трудно читать, к сожалению... линиями у мну треуг обозначен, чё там непонятно, мне тоже непонятно ... :)

увы и ах... давай на "ты"... твою разметку очень трудно читать, к сожалению... линиями у мну треуг обозначен, чё там непонятно, мне тоже непонятно ... :)

да-да) я тож хотел сказать. Может волны отдельно индюки отдельно. Я так не понял чего эти каналы помогают. Ну т.е крокодил очень понятен а такие масштабные Машки как юзать???

Кстати в плане читания графиков,... народ может стоит поменьше тёмных графиков использовать? Тем более с нагромождением сеток, кучей фиб...За ветками леса не видно))))))

Вот у меня даже мысли в собственных разметке в цифрах и буквах отказаться от скобок квадратных и полукруглых. А зачем они, если есть возможность менять размер, цвет, стиль шрифта? Зачем лишние симболы?

Да и нет запарки с выдержкой волновых уровней. Поставил то что отвечает текущей торговли и то что форумянам понятно и порядок...

Имхо)

Этой японцонами лучше катану, чем вилы :D. Не умемс я вилЬкой кушать японские продукты.

Есть суши вилкой это моветон, дооо :D но этож особая, Алан Эндюс трехзубчатую подарил, терь всегда с собой))

тут на самом деле не растянешь так, чтобы уровень был определен, потому что время задействованно, но ежели почитать..шпаргалку на вилке мелким шрифтом)) по моня определать)) читаю\тестирую еще

да-да) я тож хотел сказать. Может волны отдельно индюки отдельно.

...Кстати в плане читания графиков,... народ может стоит поменьше тёмных графиков использовать? Тем более с нагромождением сеток, кучей фиб...За ветками леса не видно))))))

поддержу !!!

Вот у меня даже мысли в собственных разметке в цифрах и буквах отказаться от скобок квадратных и полукруглых. А зачем они, если есть возможность менять размер, цвет, стиль шрифта? Зачем лишние симболы?

Да и нет запарки с выдержкой волновых уровней. Поставил то что отвечает текущей торговли и то что форумянам понятно и порядок...

Имхо)

не-не-не !!! это тупиковая упростиловка ! здесь я как раз совершенно противоположного мнения... одно дело для себя - можно ваще не размечать, а когда для форума, - тут уж нужно по нотации, чтоб всем понятно было ... :D_coffee:

post-19210-0-78111800-1368468038_thumb.p

Киви вот-вот может порадовать. А рисунки все гаже и гаже выходят) Ничего - привыкну)Лиха беда начало)

А вот начинаю юзабельные графики давать)

поддержу !!!

не-не-не !!! это тупиковая упростиловк ! здесь я как раз совершенно противоположного мнения... одно дело для себя - можно ваще не размечать, а когда для форума, - тут уж нужно по нотации, чтоб всем понятно было ... :D_coffee:

да именно по нотации, но измениться ли её смысл если скобки убрать? цвет и размер останется ж и они могут дать достаточно наглядности.

Лично я попробую ))) А там уж куда кривая выведет...)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...