Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Тут Макарушка, вспомнился мне твой тёзка - Макар Нагульный. Персонаж нашего зёмы - М.Шолохова.

Так вот, Макар Нагульный в "Поднятой Целине" как то растекается душевной мыслью :

-Люблю когда петухи поют. На заре))). Но если это кулацкий петух петь будет, то я его и слухать не стану!!!!....

Думаю, что индюков он тож не любил)))

Серёга (Макар8), зачем ты здесь ?! постебаться ?! закусывать надо лучше ! гы-гы !

добавочный на пробой по 2882...

да думаю мой зёма (хотя меж нами по степи 240 км) малость перепил))))

ну такие они казаки, всё пропьют... акромя шашки))))))))))))

ребзя, в итоге:

Бес - только статистика может дать ответ при каких параметрах модель даёт определённый результат. Сухие цифры, а не общие фразы без конкретики ... ну нельзя серьёзно торговать без положительного мат ожидания. То, что двойное дно или пробой трендовой реализуется во что-то - ДА, реализуется, но всегда ли с постоянным по величине интервалом ?... двойное дно не стреляет так как на твоём драконе ... и т д, и тому подобное.

Гриша (неМелехов подразумеваю) - я так чуток категорично ПРОТИВ "чудных методов" только лишь из-за своего опыта использования непротестиных идей. Торговать по моделям можно, если они чётко формолизованы и имеют положительное мат ожидание. Сам обращаю внимание на гистограмму MACD как на вторичный признак.

Серый (мариупольский ты наш диверсант) я здесь по привычке. Стебаться не собирался. Хотел лишь сказать, что .... ну, в общем читай предыдущее. ... пью чай-купец вприкуску с баранками.

пью чай-купец вприкуску с баранками.

похоже ты и впрям чистый)))...

ну ты заходи почаще) отрезвляй атмосферу)

У-у-х! Волосы дыбом! Как же всё это осилить? А статистику за 8 лет? Нет, я верю - всё возможно! На каком-то форуме мужик радовался: 5 лет на демосчёте сидел. Пошли успехи. Планирует на реальный перейти.

похоже ты и впрям чистый)))...

ну ты заходи почаще) отрезвляй атмосферу)

Не, Гриша. А Сереги особое задание! Он меня по асе отрезв..зв?...вз?..., а шут сним, делает трезвее (язык сломать мона от самого слова!).

А нас всех не потянет. :D

Часом бывает у меня аська срабатывает вместо будильника. Сплю до начала европы. И пару знакомых приветают (часом и Серега). Воть и просыпаюсь. Самое время пить кофе и мучить рынок.

Так шо лучше сутреца иногды кинуть текучку (как я иногда делаю и наш Серега-десантник, Ромка) а там как рынок подаст!

Народ что за дела.., бабульки на последних скринах левые)) драконы прям какие то -неужели такие бывают..

К тому же насколько помню коррекцию либо разворот после бабочек отрабатывают -то бишь когда они уже случились, а не наперед их метят.

Или я что то опять упустил?

У-у-х! Волосы дыбом! Как же всё это осилить? А статистику за 8 лет? Нет, я верю - всё возможно! На каком-то форуме мужик радовался: 5 лет на демосчёте сидел. Пошли успехи. Планирует на реальный перейти.

А это идея от Опиума. Он вообще утвеждает, что надо анализировать 10-летнюю статистику. Наверное прав. Я бывало брал один инструмент и тестировал личную систему на ТФ от 5 минут. Больше, чем на 1.5 года меня не хватило. Дальше просто накатаной схемой работал. Но, когда один масенький сегмент дал сбой (болезненный, увы), я решил занятся более тщательными тестами.

Народ что за дела.., бабульки на последних скринах левые)) драконы прям какие то -неужели такие бывают..

К тому же насколько помню коррекцию либо разворот после бабочек отрабатывают -то бишь когда они уже случились, а не наперед их метят.

Или я что то опять упустил?

Давно тебя тут не было. Тут люди паттерн "Дракон" торгуют. Если честно - я без руля че за чьюдо-юдо. Читал о нем когда-то. Надо поискать это животное в своей "Красной книге". Кажется там его описывают соверешенно по-другому, чем тут показывают, но не суть важно.

Здесь о Зиг-заге говорили. Я присматриваюсь его к аналогу: FXi 3 Semafor. При соответствующих параметрах размечает, как и Зиг-заг. Также и перерисовывается. Но нагляднее смотрится. Закрепилось зелёное солнышко - жди красное. Правда практики торговли по нём нет. Мне кажется, если набрать статистику по частоте перерисовок (а это возможно лишь в реальном времени) и подобрать наиболее приемлемый период (на минутках перерисовки сплошные), то можно и поторговать.

post-15726-0-01834400-1368739558_thumb.p

Ну да бог с ними, с драконами.. -На h4 бабочка поспевает!

Пасем, ух пасем это насекомое. С прошлой недели наблюдают люди тута на ветке за ней. Ты ведь на евру обиделся. Или малым объемом таки рискнешь?

Пасем, ух пасем это насекомое. С прошлой недели наблюдают люди тута на ветке за ней. Ты ведь на евру обиделся. Или малым объемом таки рискнешь?

Нее я в сторонке постою-понаблюдаю.По еве на дневках основной восходящий канал, давеча в низ пробили..

post-18271-0-56111000-1368741750_thumb.p

Рискнул :crazy:

У Юрика кажись тож такой вариант имеецо

Ты ведь не подглядывал? :crazy:

Я именно такой сейчас пытался изобразить. Структура ц-шки: iii<i, v - кдт (учесена). Рисковано, тоже попробовать мона. ще бы над машками подпрыгнуть и 1,294 грохнуть.

Ты ведь не подглядывал? :crazy:

Я именно такой сейчас пытался изобразить. Структура ц-шки: iii<i, v - кдт (учесена). Рисковано, тоже попробовать мона. ще бы над машками подпрыгнуть и 1,294 грохнуть.

Да пробовал всякие варианты....может и не усеченка а только первая оф пятая, ХЗ.

Вот две маловероятные альтернативы пока на одном графике.

• Красный - возможно вся заходная усеченной 5оф5оф???.
  • Салатовао-синяя - зюзя с короткой третьей и усеченной пятой.

А Серега Paratruper сейчас начнет бить линейкой по рукам за усеченье. :comando:

Но это станет ясно, если бъем 1,294. Если нет, то продолжим удлиннятся. Влом изображать.

post-18125-0-22166500-1368785716_thumb.p

А Серега Paratruper сейчас начнет бить линейкой по рукам за усеченье. :comando:

та нет... я просто клин, который сегодня показывал, считаю основным вариантом сейчас...

нижнюю позу выбило в ноль (успел перевести...), а верхнюю в б\у на 2892 поставил, и мне теперь уже всё фиолетово... :)

тоже к покупкам приглядываюсь, но пока рановато... кстати, австралиец, если и покупать, то стоп на 9580 надо... такая свеча недельная , - ух!, да и линию треуга пробил хорошенько.

может, конечно, и обратно вернуться, но не сразу ведь ...

Добре

Смысла в повторении не вижу.. поэтому повторяться не буду :)

Фунт каунт, коррекция пошла, красивая 5 волнушка, как всегда без разметки, ну думаю кому-кому а вам то видно) абсд или трендовая бабочка буит вероятно

post-14128-0-66192600-1368800782_thumb.p

А канадец выбрал ту самую бабочку которую вел)) рано закрылся, цели еще выше значит, после коррекции можно зайти на бай.

А киви меня убил, в буквальном смысле слова... оривидерчи и гуд бай...бэд бай...

Добре

Смысла в повторении не вижу.. поэтому повторяться не буду :)

Фунт каунт, коррекция пошла, красивая 5 волнушка, как всегда без разметки, ну думаю кому-кому а вам то видно) абсд или трендовая бабочка буит вероятно

по-моему, пятая красивая ещё не закончилась...

сам в наседку превратился: покупки высиживаю за компом ... ;)

кстати, вот на твоём каунте, не дракон ли намекается ?!

а может я неправильно понял этот паттерн ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...