Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

5 волновка по дням от двойной низинки корректируется зиг- загом ???? ...но сейчас коррекция по 4м часам волны 3 на 1/3 ..

Есть вариант, что сейчас развивается двойная тройка. Первая тройка - W, у меня размечена плоскостью. Выход вниз волной X - может принять вид любой коррективной модели. Предпочтительно - зигзаг. Желательно - 90% от волны W или даже создать ложную впадину и волной Y наказать мишек. Аналогично тому, что я веду на баксе. Так что не обязательно чтобы текущее снижение развивалось в импульсном стиле. Но снижение в сторону 1.04 считаю возможным.

Фуй... :rolleyes2:

gbpjpy-h1-fxopen-investments-inc-2.png

Диагональ на грани допустимого. Ограничена практически параллельно. Ну что ж, посмотрим, развязка близка...

gbpjpy-h1-fxopen-investments-inc.png

Видимо,на футойене, диапазоны фигур 186 и 193 будут использоваться игроками в обратные стороны...

и вероятности уровней равны в ближнее время. Поэтому смотрим и наблюдаем:

вар 1 Мечта скальпера. Ролики в обратку и конец следующей недели переворот. (МАКДИ станцует у нуля).

вар 2 Боковик недельный. По-любому следующая пятница в обратку... (Макди зона при нуле как накопление)...

Гланое, это единственно, что интересно щас на форе... выстрел вчерась будут гнобить две-три недели, возвращая  середину диапазонов... наверняка как то так... 

зы ну а золотом особо так никто и не торгует, про него промолчу :) ниже 1185 там геом прогрессия вниз...Только откат бы небольшой, чтобы уж точняковый шорт!

Видимо,на футойене, диапазоны фигур 186 и 193 будут использоваться игроками в обратные стороны...

и вероятности уровней равны в ближнее время. Поэтому смотрим и наблюдаем:

вар 1 Мечта скальпера. Ролики в обратку и конец следующей недели переворот. (МАКДИ станцует у нуля).

вар 2 Боковик недельный. По-любому следующая пятница в обратку... (Макди зона при нуле как накопление)...

Гланое, это единственно, что интересно щас на форе... выстрел вчерась будут гнобить две-три недели, возвращая  середину диапазонов... наверняка как то так... 

зы ну а золотом особо так никто и не торгует, про него промолчу :) ниже 1185 там геом прогрессия вниз...Только откат бы небольшой, чтобы уж точняковый шорт!

post-24054-0-57060000-1433326495_thumb.p

По евре действительно время опередило цену и без особого внимания мной отскочило от жестких уровней...если цена и развернется

то предлагаю обратить внимание на уровень 1,1284 ! а если не развернется то там всегда можно выйти по безубытку...

А по золоту интересные  ваши мысли , вот бы на картинку вашу взглянуть...

Я золото вижу так... действительно по времени оно засиделось и должна быть разрядка импульсом...вчера золото закрыл, а зря..

post-24054-0-46950500-1433326880_thumb.p

Зачем картинку то?! )

На неделях по золоту свечки нарисовали внутренний( день) неделю... Ясно и без рисунков, чем это может окончиться...

В довесок Ваш квадрат. Там ровно 50% . Некая точка отпрыга... 90% вниз.

Продолжать?!) или нарисовать более подробно, вместо того, чтобы по купаться... :( все очевидно и без рисунков. Важным тут быть в позиции. А остальное все е-ерунда!

Может быть так, что еврость чебурекнится вниз. Примерно к 1,0950. Там подвиснет и подпрыгнет в 1,13-1,14. Но это все чисто субъективное, интуитивное предположение. Определенного сценария не вижу.

на форуме /другом)/ девушка сценарий бахнула про евру высоко, на правду похоже?

Возможность есть.

а т. профит где?

Закрыл вчерась около 1.1190. А зря. Проблема трейдерского паблика... Огляделся, почитал и послушал мнения. И подумал что не возьмут.

Зачем картинку то?! )

На неделях по золоту свечки нарисовали внутренний( день) неделю... Ясно и без рисунков, чем это может окончиться...

В довесок Ваш квадрат. Там ровно 50% . Некая точка отпрыга... 90% вниз.

Продолжать?!) или нарисовать более подробно, вместо того, чтобы по купаться... :( все очевидно и без рисунков. Важным тут быть в позиции. А остальное все е-ерунда!

Купайтесь и за меня! Войду с золотом при возможности ! Удачной торговли!

Может быть так, что еврость чебурекнится вниз. Примерно к 1,0950. Там подвиснет и подпрыгнет в 1,13-1,14. Но это все чисто субъективное, интуитивное предположение. Определенного сценария не вижу.

Я ранее  писал о уровне евры 1,1284,его  отработали,  но циклы не вкладываются ,а это значит что возможно пойдем выше к 1,1339... :empathy:

а что нам мешает отсюда  и вниз загреметь?

Вы ведь на работу ходите к определенному времени,а не тогда,когда захочется !

Вы работаете строго по циклам...

Вот и цена тоже так же себя ведет...только она не ходит на работу к 8 часам утра а отрабатывает свои циклы ...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...