Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Да я сам блин промазал.Я думал что я у тебя пишу....а потом было уже поздно стирать.

Когда админ посчитает, что посты не по теме, он их перенесет в еврочат. А выходные - ты прав! Тем более праздники грядут, поди последнии из Рождественских.

Да,последние.И мамуська моя приехала наконец то...и репетиции,и концерт на носу...по уши дел)))

:morning1: :morning1: :morning1:

Вот примерно такой вариант разволновки я полагал. Может и [v], если да, то шорт 1,3362 вынесет бу.

Если же [iv] не окончена, то я выйду на общий уровень безубытка и профиту через усреднение методом мартина (верхний лот в два раза больше нижней просадки а добавка 1,326 равна просадке). Критические уровни определены, задачи ясны, примерные цели видны, действуем, товарисчи! :crazy:

Ладно, пойду где-нить тресну кофейку с чем-то исчо. За компом не усиживаюсь. Но с мобилы послежу за вами :crazy:.

post-18125-0-90858200-1358431740.png

Золото пошло от цели младших вил к цели старших........

Хехе, а лимит-то почти там-же! Ну, типа текущий S3 of pivot.

post-18125-0-60438500-1358455646.png

А так расчитываю на примерно такой технический ретест, по времени может разжевать на пару дней.

post-18125-0-65063800-1358455940.png

"Why 8% may not be the magic number for China's economy"

Хто не шпрехает: Почему 8% не может быть магическим чистом для Китайской экономики?

:morning1:

шо то уже 20мин Китай задерживает статистику зараза.. а я уже все выствил.. и сколько его ждать еще, как то раз помницца уже было такое. Ну как рост ВВП может быть на 0.4% выше чем в прошлом году, переоценен по-моему, зывысили планку, Европа то на 0.1-0.2% ковыляет вроде как. Щас по инерции за евро наверно пойдет, ех.

Швейцар. Продал.

По-видимому, на свисси фундаментал сродни йеновскому. А НБШ в плане решительности еще покруче япошек будет. Так что плевать против ветра ооочень опасно

По-видимому, на свисси фундаментал сродни йеновскому. А НБШ в плане решительности еще покруче япошек будет. Так что плевать против ветра ооочень опасно

Хохо! Да это точно! И методы однозначны. Их заколебал рост, давай на свои же денюжки скупать франк. Так как япошки делают. И вполне могут куда более впечатляющую красоту на графике написать. Я на ене уже устал импульсы считать. Так шуруют как демоны. Мо попробую свиси считать с пользой.

Рост ВВП Китая составило 7.9%, предыдущий 7.4, на целых 0,5% рост, ох..еть, хто китайское покупает? признавайтесь :D выше прогноза, по идее Австралопитек должен взлететь, но данные опубликовали намного позднее, все ушли дальше спать..)) а может они спецом позднее публикуют, чеб отложки все поудаляли, может им выгоден дешевый австралиец? как Японцам. фиг знает.. но треугл оказал хорошую поддержку, и еврик тоже завяз, похоже разворот по евро и с австралом путь вниз.

по Кучеру в моём понимании

на H1 красиво вот не волновик я - но ежели дивер отработает на h1 он вроде ничёшный - то это обычно 4-я - патом если даже и перехай (небольшой после разгрузки ессно ) то не страшно - но в любом варианте на h1 - мне кажется уже разворачивает - ИМХО

на дейли тоже - но это дейли ....

post-16075-0-17111300-1358499653.gif

post-16075-0-39896600-1358500632.gif

да-да ! очень вероятно !

А вот скальпонуть в сел побоялся.Ибо при пробитии хая могли так пульнуться....лучше подождать

А вот скальпонуть в сел побоялся.Ибо при пробитии хая могли так пульнуться....лучше подождать

А при пробитии лоя получим двойную вершину.

Рост ВВП Китая составило 7.9%, предыдущий 7.4, на целых 0,5% рост, ох..еть, хто китайское покупает? признавайтесь :D выше прогноза, по идее Австралопитек должен взлететь, но данные опубликовали намного позднее, все ушли дальше спать..)) а может они спецом позднее публикуют, чеб отложки все поудаляли, может им выгоден дешевый австралиец? как Японцам. фиг знает.. но треугл оказал хорошую поддержку, и еврик тоже завяз, похоже разворот по евро и с австралом путь вниз.

Думается, Китай сейчас не настолько влияет на ситуацию, как бегство из йен. Признаюсь, я плохо знаю о потоках на керри-трейдах, но, однозначно в нынешней ситуации ауд и киви завязаны с йеной, нежели с Китаем

Думается, Китай сейчас не настолько влияет на ситуацию, как бегство из йен. Признаюсь, я плохо знаю о потоках на керри-трейдах, но, однозначно в нынешней ситуации ауд и киви завязаны с йеной, нежели с Китаем

Нее, ты то в фунде должен разбираться! Китай же самый главный сотрудник Австралии. А по йене похлеще тренды, австралиец всяко поспокойнее, скорее на евродоллар ориентирован.

Ок.., пруф, обратимся к истории, далеко ходить не будем:

10 января 6:00 мск Торговый баланс Китая (важный показатель для страны) 31.60B(факт) 19.70B(Прогн) 19.60B(пред), а шо мы там видим? :)

Красивая стреляющая свечка с продолжением двежения на целый день, итого в этот день пара ушла на 95пп с той свечки, по мне так качественная отработка на новостях..) на Китае.

зы: сразу не посмотрел, вечером там новости по баксу помогли (15пп+ в конце дня, но это мизер по сравнению с 80пп до этого).

Думается, Китай...

Китай же самый главный сотрудник Австралии.

Так то оно так, коллеги, но подумайте каким ветром ВВП Китая способен двигать ози и киви? Или каким образом Япония со своими личными макроэкономическими показателями способна на то-же?

В глобальном плане Новая Зеландия, Австралия, ЮАР, Канада остаются государствами Содружества Наций. В экономическом плане они, как и упомянутые ранее монархии с развитым социализмом страны богатые на сырье, промышленные да сельскохозяйственные ресурсы. И чухают себя чуть получше вечных попрошаек типа ЕС и США. И колебательные движения по валютам данных стран способна развить не только политика ЦБ, но и спрос на ресурсы. А вот тут уже всупают на сцену многомиллиардная Поднебесная да более, чем миллиардная Индия. Известный факт, что золото пользуется большим спросом в Индии и Китае. Также жрать то им тоже надо и закупают продовольствие из других стран.

И такую возможоную некую коррелятивную зависимость между макроэкономическими показателями Китая, Индии (не понятно почему, но может и Японии) да курсом киви и ауди можно попытатся учитывать. Типа как надежда на то, что чем китайци богаче, тем больше они будут импортировать из Автсралии да Новой Зеландии.

Че т меня перекосячило. Или усеченко и дальнейшее будущее скрыто туманом, или продолжение корректа с дальнейшим отстрелом медведедей-шатунов (ни спится нам, мля).

post-18125-0-98487800-1358517811.png

post-18125-0-75259900-1358517811.png

Коллеги и друзья!

Последний Рождественский праздник настал. Поздравляю и побольше сил да здоровья, сравнимого с крещенскими морозами!

post-18125-0-91981000-1358521638.gif

С уважением, Юра.

:Laie_54:

Кстати вот че подумалось под финаль сесии. Вчера-сегодня перехая не было, но была отработка любимого уровня усечения - 95%. Вполне хороший шанс прокатать фигуру "двойная вершина", сорвать стопы упрямых лонгистов пониже. Возможно так:

post-18125-0-86319700-1358543282.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...